Новости сайта и форума Sibmama 
[Готовим с Сибмамой]
Джем, варенье, повидло. Традиционные и необычные рецепты 
Болтушка_Коктейльные*платья))
отзывы, хвасты, пристрой :)

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Шопинг-клуб » СП - совместные покупки в Новосибирске » Клуб уСПешные Сибмамы
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
.svetik.
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 13.04.10
В дневниках: 22
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 28, 2013 19:16    Заголовок сообщения: Болтушка_Коктейльные*платья)) Ответить с цитатой

НАШИ ХВАСТЫ И ОТЗЫВЫ
----------------------------------------------------------------------------------------------------------
katastrofa писал(а):
спасибо большое, платье супер!!!размер 42 сел на 48 как влитой!!ткань супер, очень плотный атлас, прошито качественно.

----------------------------------------------------------------------------------------------------------
Мария Пяткова писал(а):
.svetik.
:give_heart: СПАСИБО!Я в восторге от платья!Как говорится и в пир и в мир!Размеру соответствует(42-й ,наш 48, на ОГ до 100см).Хвастик(пока не глаженое):
Скрытый текст:
Зимний вариант!
А это весенне-летний :lol:
Пыталась воротничок сфотать Весь в каменьях!

Antuanet писал(а):
.svetik.

Платье
Код:
A-nt-all, модель an*ka, в теме под №13
, р М (38) на ОГ-93,От-74, ОБ-94. Село по фигуре, качество очень хорошее, плотный стреч. Выглядит ярко, и на работу можно и как повседневка ! К сожалению фото нет, может позже выложу :aga-aga:

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
Марина19041985 писал(а):
.svetik.
вот мой хвастик :oops:

платье очень красивое! На ОГ 102, ОТ 85, ОБ 110 село идеально, брала размер 48, в комплекте ещё чёрный поясок) но не сошелся на талии)))

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------

Отзывы с др.сайта
Скрытый текст:
Нашла много отзывов с др. сайта
Код:
_sp*tov*ar*ov.r*u/
их выкладываю
1.
А я заказывала блузку Деспе*радо, с подходящей юбкой смотрится как платье.На 90-70-94 подошел 38-й р-р. Внутри под прозрачной тканью вшитый облегающий топ бежевого цвета. Все продумано.
2.
большое спасибо за платьица, все подошло)))
брала дес.6365 р-р 36 и дес. 6013 р-р38 на параметры 89-70-94
правда первое в бедрах в притык и чуток сидеть не удобно, но в целом хорошо)))
Сфоткать правда некому.....
Еще раз спасибо за красоту!!!!!
3.
Вот мой хвастик))))Des*p*e*rad*o 5914 отличное) я в восторге) брала 38 размер, рос - 44
мои параметры - 87х65х96
4.
Выкупилось платье Des 5858, разм. 36, цвет коралл, вот посмотрите...
5.
Мое новое платье De*spe*ra*do / 5972 размер 36
мои параметры: 84-66-90 рост 164. по размеру подошло идеально: нигде не жмет и нигде не велико))) Качество тоже очень понравилось, спасибо)))
6. девочки на мне платье Des*6081а платье красное размер 38(44) мои параметры ОГ-90 , ОТ-66 , ОБ-92 рост 160
грудь у меня не большая одет жесткий лиф и каблуки 10 см.
платье конечно летнее тоненькое воланы не шифон а тонкий стрейч в жизни смотрится попроще чем в каталоге , на мою талию село как влитое а вот в области груди без лифа не одеть великовато у кого более пышная грудь будет хорошо.
Юля спасибки платьице симпатичное мужу очень понравилось наверное яркий цвет действует ,,, как на быка
7.
А вот и мой хваст! Первая покупка и по-моему на славу!
Модель D*e*c 5*6*1*8, цвет Оливка, р.34 На мои 82-62-87 село как влитое...довольная !!!
8.
Добавлю платице свое)десп.59*08 параметры 95-72-95 177рост размер 38.
Просто отличное качество! Как всегда) Все лето прогоняла в нем)
9.
Вот мой хвастик)) Desp*er*ado / 6062 р-р36,
на параметры 89/70/94 село идеально, даже в бюст можно еще +3см)))
Есть съемные лямочки
Сфоталась без бюста, но с ним лучше будет)))Фотал ребенок поэтому фото не очень получилось....
10.добрый вечер! У меня платье Des*pe*rado 5933 р-р 40. Мои 97-74-97 как влитое, зря я беспокоилась, что не подойдет. Хорошо, что не попросила 42 - было бы мешком.
Фото попозже, ладно? Щас сил нет фотаться.
11. Выкладываю хвастик, мой любимый Д*ес*перадо))) Скопила много))) Спасибо, Юльчик! Скоро еще закажу, платья очень удобно брать на отдых)))
первая фотка Деспе*радо 5858
вторая Деспе*радо 5897
третья Деспе*радо 5969
четвертая Деспе*радо 6745А
пятая Деспе*радо 5871
шестая Деспе*радо 6632
размер 36, на ОГ 86, ОТ 61, ОБ 90
12.
Вот мои хвасты. На 83-67-93 платье(А*нтал) размер 38,
Платье село идеально. Очень понравилось.
13.по поводу Mo**dern**Li**ne Del**fina
брала 48размер (наш 54) село отлично, беру эту марку не в первый раз
в бедрах у меня 124, даже на 56р тянет, джинсы ношу 36р, ... но оно село, ткань слегка тянется
ОГ 110, там свободно, полный 54 поместиться
14. Девочки, мой очередной хвастик Десп-до 5943 38 размер на мои 91*73*94 рост 168 впритык, материал не тянется, желательно, чтобы плечики и предплечье были худенькими, я могу одеть, снять не могу, муж помогал (прямо Коперфильд), бантик сама себе тоже завязать не могу, муж завязывал (поэтому такой кривой), если не считать проблем с одеванием и сниманием, то мне как сидит понравилось, мужу тоже.
15.
Вот хваст платья Mo*der line модель Antima размер 44. Брали маме, ОБ 113 она носит 50й размер. Село как влитое, ткань хорошая, такой стрейчевый катон. В общем мама довольна)))
16.
Де*сп. платье 5886. и болеро 36 размер..ткань-классная,плотная..платье с подкладкой..ну очень понравилось...Юля, спасибочки огромное...
17.
Выкладываю свой хваст платье Desperado5773! взяла 34 на ОГ 86 ОТ 68 ОБ 89, село идеально, если чуть-чуть поправлюсь будет мало! Кто любит посвободнее лучше брть 36))))
18.
Вот мой хвастик)) Платье Desperado 5672 размер 38, на параметры 85-74-96 (а сейчас бедра уже 93) и ровно на размер мне великовато было. Портная ушила в груди и в бедрах, и спинка подтянулась
19.Выбрала платье Desperado 5672 размер 38, на параметры 85-74-96 (а сейчас бедра уже 93) и ровно на размер мне великовато((( буду ушивать точно, т.к очень уж понравилось платье! на картинке блекловато было, но когда развернула-шикарнейшее! и камушки блестят и сшито качественно)))
20.
Получила платьице сегодня. Юля, спасибо большое. В общем, честно признаться, я даже не ожидала такого хорошего качества. Думала, что будет какая-нибудь недорогая синтетика(полиэстер). Но - все очень на уровне сшито. Демонстрирую платье арт.5737 36р-р Деспер. ОГ 88 ОБ89 ОТ 69. Слегка велико в груди, но думаю с пуш-апом будет все ок. Я довольна.
21 ве*3 роза

ФОТО С ИНТЕРНЕТА
Скрытый текст:

еще отзывы можно посмотреть здесь
http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=621656

ПРИСТРОЙ

Скрытый текст:

[1.
2.
р-р38 500р.+орг%=610р.
замеры пог=44-45см, пот=38-39см, поб=47см
3. р-р40 500р.+орг%=610р.
4. 36, 36 р-р =625руб.
6.
7. р-р34 =625р.
8. р-р36 =620р.
9. р-р40 (цвет чуть темнее) =620р.
10. р-р40 цвет черно-беж.=1000р.

Последний раз редактировалось: .svetik. (Пт Окт 10, 2014 0:30), всего редактировалось 4 раза
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

РаСвет
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 22.11.09
В дневниках: 1
Карта № 009653
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 01, 2013 13:06     Ответить с цитатой

.svetik.
Хорошо, что вы болтушку сделали :-) Мне хоть платье и не подошло, но поклонницей закупки я стала :love_sibmama:

.svetik.
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 13.04.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 01, 2013 16:02     Ответить с цитатой

РаСвет писал(а):
.svetik.
Хорошо, что вы болтушку сделали :-) Мне хоть платье и не подошло, но поклонницей закупки я стала :love_sibmama:

:give_heart:
да так и удобнее, чтобы в теме легче ориентироваться :-)
⮝ наверх ⮝

.svetik.
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 13.04.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 04, 2013 20:52     Ответить с цитатой

Irenns писал(а):
.svetik.
Забрала сегодня платьице,красивое,подошло по размеру дочери(чего я боялась больше всего).Качество на 5+.Спасибочки :give_heart:
Вот хваст (правда неоглаженное :oops: ) Лямки мы пока черные прилипили... :-)
⮝ наверх ⮝

.svetik.
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 13.04.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 07, 2013 22:20     Ответить с цитатой

⮝ наверх ⮝

.svetik.
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 13.04.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 10, 2013 1:04     Ответить с цитатой

D.a.s.h.a. писал(а):
.svetik.
спасибо еще раз за платьица :give_heart: одно уже обновила :girl: , вот хвастик
⮝ наверх ⮝

Lilium
Профессор
Профессор

На сайте с 27.05.04
В дневниках: 82
Карта № 010829
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 10, 2013 12:49     Ответить с цитатой

Тоже решила платьем похвастаться.
То же самое платье, и тот же размер -42(48), что у Марина19041985, только параметры (впрочем, как и рост, судя по длине платья) у меня поменьше - 96х80х104. Так что поясок на мне сошелся, хотя и на первую дырочку. Вообще же он действительно как-то маловат. Платье-то свободно совсем.
⮝ наверх ⮝

.svetik.
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 13.04.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 10, 2013 21:33     Ответить с цитатой

Lilium
Спасибо за хвастик :give_heart:
Платье на вас замечательно сидит ;) , по фото не видать, что свободно...
бабочки 5ballov

Добавлено спустя 5 минут 26 секунд:

фото из инета...можно рассмотреть модели платьев с распродажи...
⮝ наверх ⮝

Lilium
Профессор
Профессор

На сайте с 27.05.04
В дневниках: 82
Карта № 010829
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 11, 2013 23:19     Ответить с цитатой

.svetik. писал(а):
Lilium
Спасибо за хвастик :give_heart:
Платье на вас замечательно сидит ;) , по фото не видать, что свободно...
бабочки 5ballov

А с поясом и не видать, что свободно. Просто совсем без пояса немного топорщится, какой-то да нужен.
Бабочки да, здорово к нему подошли. У меня еще туфли есть черно-белые тоже с бабочками. Только лень доставать было :oops: .
⮝ наверх ⮝

Annik07
Студент
Студент

На сайте с 09.07.10
В дневниках: 13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 16, 2013 13:44     Ответить с цитатой

.svetik.
А где тема с платьями, ни как найти не могу?

⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Шопинг-клуб » СП - совместные покупки в Новосибирске » Клуб уСПешные Сибмамы
Страница 1 из 1  

Перейти: