Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Генератор песен ИИ
Болтушка нянь
всем няням посвящается...

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 15, 16, 17, 18, 19  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детские сады и няни
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Считаете ли Вы данную темку интересной?
Да
89%
 89%  [ 145 ]
Нет
2%
 2%  [ 4 ]
Мне все равно...
8%
 8%  [ 13 ]
Всего проголосовало : 162

Автор Сообщение
Анэстас
Профессор
Профессор

На сайте с 29.05.11
В дневниках: 100
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 28, 2013 13:24     Ответить с цитатой

MAMAZA
С радостью!!!только тихо тут :-)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

MAMAZA
Ясельки
Ясельки

На сайте с 17.01.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 28, 2013 13:27     Ответить с цитатой

Да , я уже заметила. :o Надо что- то делать :eek:

Анэстас
Профессор
Профессор

На сайте с 29.05.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 28, 2013 22:01     Ответить с цитатой

MAMAZA
При интересном общении или вопросе няни появятся,да и родители поспеют :-)
⮝ наверх ⮝

MAMAZA
Ясельки
Ясельки

На сайте с 17.01.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 29, 2013 16:23     Ответить с цитатой

:love_sibmama: Давайте тогда знакомиться. :oops: Я работаю принимающей няней :holding: 3 месяца. Живу в Первомайском в своём доме. Деток водят разных возрастов. От года до пяти. Есть детки которые ходят постоянно, есть на полдня. Всех я очень люблю :in_love: они у меня как родные. НЕМНОГО О СЕБЕ: Я мамочка двоих сыновей. Старшему 8 лет-он во 2 классе. Младшему 1,8 мес. Сейчас нахожусь в отпуске по уходу за ребенком. Вообще работаю 12 лет- воспитателем, в центре развитии. :-)
Сама я из многодетной семьи (старший ребенок) Видимо по этому, я всегда нахожусь в окружении с детьми. :detki: Они дарят мне свою радость, свои переживания, достижения, открытия...и массу положительных эмоций. :haha:
Предлагаю всем (няни и мамочки) в "болтушке"- поделиться не только своим опытом и знаниями. А рассказать о самом сокровенном. Может быть это покажется кому-то наивным, но все таки. Например: Что дарят Вам-Ваши ДЕТИ ?
Заранее всем большое спасибо ! И удачи в размышлениях :victory:

Анэстас
Профессор
Профессор

На сайте с 29.05.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 30, 2013 14:49     Ответить с цитатой

MAMAZA
У меня был случай,наверно самый милый :give_heart: Это было 7-8 лет назад,я работала в семье и один раз мальчик стал грубо разговаривать и обзывать,а я просто промолчала и не стала показывать свой "авторитет"...Он пошел в другую комнату ,а через время пришел и принес записку
Скрытый текст:

Добавлено спустя 2 минуты 44 секунды:

и еще было мило так,когда они уезжали(они иностранцы) он всегда мне подарочек привозил какой-нибудь,кошелечки маленькие набор...или что-то другое
⮝ наверх ⮝

MAMAZA
Ясельки
Ясельки

На сайте с 17.01.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 31, 2013 0:04     Ответить с цитатой

Анэстас
Очень здорово!. :pyatak: Да, такие подарки самые ценные. Они много во стоят. И хранятся они в нашей памяти всю жизнь. Я представляю, что чувствовал в это время ребенок. :eek: Какие переживания у него были. :oops: А какой он молодчинка. Осмелился и написал. Очень здорово.
У меня недавно тоже была ситуация. Ребенок ко мне водили. Пока д/с был на карантине. На второй день, в 7 часов утра, мальчик приходит с обалденным букетом роз. Я была в растерянности :shuffle: (мягко сказано). Он смотрел на меня такиииими глазами. И спросил: "Вам что не понравилось?" :o

Анэстас
Профессор
Профессор

На сайте с 29.05.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 31, 2013 0:29     Ответить с цитатой

MAMAZA
я эту записочку в кошелке ношу,в кармашке,она дорога мне :-)
⮝ наверх ⮝

Надеенька-сладеенька
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 05.03.11
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 31, 2013 14:07     Ответить с цитатой

Доброго времени суток! Приятно познакомиться :4U:
Мои девчонки еще маленькие.. Но когда малышка говорит Приходи и целует...то сердце замирает :-)
⮝ наверх ⮝

MAMAZA
Ясельки
Ясельки

На сайте с 17.01.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 04, 2013 20:59     Ответить с цитатой

Надеенька- сладеенька
То ли ещё будет. Успехов! ;)

Анэстас
Профессор
Профессор

На сайте с 29.05.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 04, 2013 22:02     Ответить с цитатой

Надеенька- сладеенька
у меня тоже девченки были,а потом на прощанье целовать стали...так мило :heav:
⮝ наверх ⮝

Надеенька-сладеенька
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 05.03.11
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 05, 2013 20:48     Ответить с цитатой

Анэстас
Целует.Говорит До завтра,каждый раз обещает "Не переживай,я приеду" :-) ..
Ой,девчонки с их перлов можно книги писать :aga-aga: ;)
⮝ наверх ⮝

Анэстас
Профессор
Профессор

На сайте с 29.05.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 05, 2013 22:23     Ответить с цитатой

Надеенька- сладеенька
:heav: детки-они такие
⮝ наверх ⮝

Ольгуська
Профессор
Профессор

На сайте с 20.09.08
В дневниках: 87
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 01, 2013 21:11     Ответить с цитатой

Уважаемые няни, может поможите советом. У меня вот такая ситуация:
Двое детей, старшего в течении дня вожу много куда 5 кружков/ секций и малой пока только в одно место вожу. День разбит. У меня есть няня, она к нам в том году ходила но по часовая, а во в этом году промежутки между занятия не большие по 2-3 часа, не бежать жи ей домой. Как вот быть обговаривать с ней рабочий день? И не будет ей неудобно со мной сидеть дома пока я не уехала со страшим или младшим куда ничуть?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Ирина23
Студент
Студент

На сайте с 03.05.08
В дневниках: 7
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 15, 2013 1:04     Ответить с цитатой

Уважаемые няни, я уже разместила своё объявление в ДО, но и у Вас отмечусь ;)
Нам нужна няня для младшей дочери 1,8м, на 4-5 полных дней в неделю. Требований как таковых нет, главное чтобы человек был хороший, располагающий к себе, открытый, позитивный, умел легко находить контакт с малышом!)
Живем мы на Есенина.

yummy mummy
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 22.04.12
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 20, 2013 19:38     Ответить с цитатой

Здравствуйте, уважаемые няни! :-) Обращаюсь к Вам за помощью в поисках ))) Ищу няню для двух деток 4,9 лет и 2 года для начала на неполный день, а позже на полный ))) обе мои красотки стоят на очереди в садик, но пока тишина, живем сейчас на планировочной, а в октябре переезжаем на плановую :-) основные требования: любовь к деткам и порядочность, педагогическое образование желательно :-)

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детские сады и няни
Страница 16 из 19 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 15, 16, 17, 18, 19  След.

Перейти: