Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Давайте меняться! Нужное на нужное
Обертывания дома
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Уход за телом и лицом. Косметология. Маникюр
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
НатальонеШ
Студент
Студент

На сайте с 02.02.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 23, 2013 13:12     Ответить с цитатой

sayandariya
Вы просто медом мазали и все? Против растяжек не помогает?

НатальонеШ
Студент
Студент

На сайте с 02.02.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 19, 2013 13:56     Ответить с цитатой

tetkadela
Подскажите, а уксус как наносить? Просто наматывать или может марлю какую пропитать?

sibirinochka
Ясельки
Ясельки

На сайте с 03.11.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 25, 2013 11:16     Ответить с цитатой

Я делала дома вот такие обертывания: водоросли (ламинарии) размачивала в горячей воде, добавляла мед и несколько капель апельсинового масла, все смешивала в блендере. Намазывала на чистую, распаренную кожу, сверху пленку и под одеяло минут на 40, или позаниматься чем-нибудь активным, пол помыть, например ;) Затем под душ, лучше со скрабом для тела, после душа укрепляющий лосьон. От растяжек не помогло, к сожалению, доктор мне как-то сказал, что от них только операция поможет :-( . НО! Я делала обертывания две недели, через два дня. В результате похудела и кожа стала упругая и значительно ровнее. Т.е., от целлюлита точно помогает. Рекомендую!

НатальонеШ
Студент
Студент

На сайте с 02.02.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 25, 2013 14:27     Ответить с цитатой

sibirinochka
А водоросли какие брали? Они в кашицу размалывались? Сколько их держать в горячей воде?

sibirinochka
Ясельки
Ясельки

На сайте с 03.11.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 25, 2013 14:40     Ответить с цитатой

Водоросли брала в аптеке, называются "Ламинария сушеная" или морская капуста. Заливала кипятком и ждала часа два. Они за это время разбухают. Сначала пробовала так наносить, но они упругие, хоть и маленькими кусочками. Поэтому стала размалывать в блендере. Тогда они как кашица становятся, мне кажется, что так от них толку больше.

НатальонеШ
Студент
Студент

На сайте с 02.02.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 26, 2013 9:33     Ответить с цитатой

sibirinochka
Понятно, я просто пробовала раньше, они ссыпались с меня и все))) объемы хорошо ушли?

sibirinochka
Ясельки
Ясельки

На сайте с 03.11.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 26, 2013 10:23     Ответить с цитатой

Ага, вот и с меня сыпалась :lol: Поэтому я ее перемалывать и начала. Объемы ушли прилично. Я параллельно еще питание контролировала, разгрузочные дни делала и все такое. По памяти на размер как минимум похудела. Через месяц повторила и еще на размер. Главное, хорошо разогреть кожу до обертывания. Тогда эффект больше.

НатальонеШ
Студент
Студент

На сайте с 02.02.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 26, 2013 14:23     Ответить с цитатой

sibirinochka
Ой как бы рот зашить :lol: , чем разогревали? Душ?

sibirinochka
Ясельки
Ясельки

На сайте с 03.11.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 26, 2013 14:27     Ответить с цитатой

Это да, главная проблема - не жрать! :lol: А разогревала в ванне или бане. Душ так не прогреет. Хотя, если нет вариантов, можно и в душе.

НатальонеШ
Студент
Студент

На сайте с 02.02.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 27, 2013 11:27     Ответить с цитатой

sibirinochka
Баня это только летом у меня на даче, с детьми так мало времени на себя остается, НО буду пытаться, скоро ж лето

Добавлено спустя 58 секунд:

И еще вопросик, на одно обертывание сколько у вас водорослей уходило?

sibirinochka
Ясельки
Ясельки

На сайте с 03.11.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 27, 2013 11:29     Ответить с цитатой

Удачи, главное - желание! Я тоже с четверга на массаж пойду специальный, питание начала контролировать и обертывания хочу повторить. А то долгая зима дает о себе знать :o боюсь, что не войду в летние наряды :oops:

НатальонеШ
Студент
Студент

На сайте с 02.02.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 27, 2013 13:11     Ответить с цитатой

sibirinochka
Спасибо, буду равняться на Вас)))) буду побеждать лень и аппетит))

флай (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 28, 2013 22:10     Ответить с цитатой

я во время активного похудания делала обертывание красным жгучим перцем перемешанным с растительным маслом, горит конечно, но эффект ВАУ, кожа подтягивалась отлично)))
⮝ наверх ⮝

НатальонеШ
Студент
Студент

На сайте с 02.02.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 29, 2013 13:20     Ответить с цитатой

флай
А в каких пропорциях? Кожа не слезла?

Blimp
Ясельки
Ясельки

На сайте с 19.08.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 14, 2013 14:17     Ответить с цитатой

sibirinochka
девочки, водоросли кипятком низзя :o бо все полезные вещества разрушаются. 50-6- градусов максимум...

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Уход за телом и лицом. Косметология. Маникюр
Страница 3 из 7 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Перейти: