Новости сайта и форума Sibmama 
[Для души]
 🎼 Иногда хочется, чтобы кто-то спел то, что внутри.  
Напишите текстом — грусть, нежность, усталость, радость — и нейросеть сделает из этого музыку. Многие говорят, что это неожиданно терапевтично.
👉 Попробовать   
Двойняшки-малыши (часть 7)
для мам и деток, рожденных в 2010-2013 году

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 90, 91, 92 ... 98, 99, 100  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Наши малыши. Общение ровесников и соратников » Клуб двойняшек, тройняшек и так далее... :)
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
татьяна30
Дважды два мама
Дважды два мама

На сайте с 25.11.10
В дневниках: 484
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 29, 2013 18:52     Ответить с цитатой

девы как я сейчас толи ржала.толи плакала.писала как Алинка выпала с бегунков.тут еще хлеще.они у меня на кухне спали в коляске.слышу зовут.бегу.аленка спит.а алинка сидит рядом с коляской и разговаривает с колясами.при этом я сображаю.ну точно помню что ребенка ложила в коляску.ну не могла она на аполу рядом сидеть не упасть.МОГЛА блин .но как.они с дивана то сами слезть не могут.я всегда руками страхую.

Бирма
Студент
Студент

На сайте с 08.08.07
В дневниках: 7
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 29, 2013 18:56     Ответить с цитатой

татьяна30
Может старшие помогли сестренке :eek: ?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Bire
Академик
Академик

На сайте с 25.11.08
В дневниках: 4
Карта № 334455
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 29, 2013 19:09     Ответить с цитатой

Бирма
Али отправляет напрямую в Россию, посредники не нужны, получается чуть дороже тао, но удобней и быстрей, т.к. купленную вещь сразу отправляют, а не собирают в общую посылку. Хочу оттуда заказать что-нить. Носки что-ли купить, проверить как работет :lol:
⮝ наверх ⮝

татьяна30
Дважды два мама
Дважды два мама

На сайте с 25.11.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 29, 2013 19:14     Ответить с цитатой

Бирма
не старшии были сомной в зале.блин у меня досих пор картина перед глазами ребенок довольный сидит на полу около коляски. :lol:

Бирма
Студент
Студент

На сайте с 08.08.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 29, 2013 19:17     Ответить с цитатой

Bire
Есть много кантор которые работают как посредники тао, у них и сайты свои есть, орг у них меньше, чем у наших оргов на СМ и посылочку так же отдельно отправят только с твоими вещами, притом можно выбрать разные способы доставки.
С али конечно проще работать, там все читабельней не то что эти каракули китайские, но хочется подешевле :oops: , поэтому будем разбираться.
⮝ наверх ⮝

Bire
Академик
Академик

На сайте с 25.11.08
В дневниках: 4
Карта № 334455
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 29, 2013 20:00     Ответить с цитатой

татьяна30
так если б упала, вы услышали бы тогда
⮝ наверх ⮝

Sdvina
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 11.12.09
В дневниках: 11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 29, 2013 20:12     Ответить с цитатой

Бирма

я кстати, на тао нашла и того зайца и собаку, фотки которых чуть выше выкладывала :lol:

Добавлено спустя 11 минут 39 секунд:

татьяна30

Ой, капец. Я бы даже подумать не могла, что могут из коляски выпасть. А они еще в люльках спят?? Я теперь переживать буду...мои вообще на балконе спят. :eek:

SeviLLa
Академик
Академик

На сайте с 28.10.07
В дневниках: 3560
Карта № 019116
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 29, 2013 20:28     Ответить с цитатой

ой для меня как никогда актуальны китайсы)))))

я в зп редко участвую, заказывала из америки несколько раз, но мне орг не очень нравится.... считать удобно (просто цену * на 1,9-2 и это уже со всеми сборами, доставками и оргом), но не понра :oops: и качество не ахти.

сейчас заказала себе сумку с Джмиммаркета. :oops: закупку Диана ведет, мне очень понравилось - все четко, понятно, по ссылкам все рассказала, сколько денег надо и тд. в сумму уже все входит, включая доставку. :aga-aga: получилось сумка ПУ кожа - 1,5т короче про качество потом расскажу.

с тао вот тоже пытаюсь заказать сумку, но вот жду пока соберется минималка....
вообще есть темы на см, где прям индивидуально выкупают - типа заказываешь, оплачиваешь, в течение 36 часов выкупают и отправляют.

а самое смешное, что стоимость доставки от 250р/кг до 580 р/кг :eek: :eek: при этом цена конечная вещи вообще не меняется :haha: попросила в двух темах посчитать стоимость - вышла разница в 40р :aga-aga: хотя доставка в 2 раза различается :o
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Бирма
Студент
Студент

На сайте с 08.08.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 29, 2013 20:36     Ответить с цитатой

SeviLLa
А я наоборот много заказывала из Америки, т.к. орг очень нравилась, такая душевная и внимательная :give_heart: .
А ты у кому с таобао заказываешь?
⮝ наверх ⮝

SeviLLa
Академик
Академик

На сайте с 28.10.07
Карта № 019116
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 29, 2013 21:09     Ответить с цитатой

Бирма
тао у орга ангелок (на англ), она тут на мжк живет, мне ее девочка с развивашки посоветовала, подруга ее :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Biaka
Афоризм в квадрате
Афоризм в квадрате

На сайте с 18.07.07
В дневниках: 223
Карта № 141979
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 30, 2013 0:29     Ответить с цитатой

14 правил собственности у ребенка:
1.Если оно мне нравится, это мое.
2.Если оно в моей руке, это мое.
3.Если я могу это у тебя взять, это мое.
4.Если оно было у меня недавно, это мое.
5.Если это мое, оно никогда не должно стать твоим.
6.Если я что-нибудь строю, все части - мои.
7.Если это выглядит точь-в-точь как мое, это мое.
8.Если мне кажется, что это мое, это мое.
9.Если это твое, но я спер, это мое.
10. Все, что не прибито, - мое, все, что я смогу оторвать, не прибито.
11. Если я это увидел первым, это моё.
12. То, чего несколько штук, ВСЁ моё.
13. Если ты его выпустил из рук, это автоматически становится моим.
14. То, что никому не нужно или невкусно, можешь оставить себе.

:haha:

Добавлено спустя 1 час 59 минут 11 секунд:

Хто там хотел платьев? :oops: Я чего-то влезла сюдой

Скрытый текст:

Лапость и Медвежук: 02.03.2012
Лапотаец: 24.04.2015
⮝ наверх ⮝

татьяна30
Дважды два мама
Дважды два мама

На сайте с 25.11.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 30, 2013 8:08     Ответить с цитатой

Biaka
вот прям в точку про моих старших :lol: .но мы тут перевоспитываемся.исправляем так сказать мамкины косяки :oops:

Biaka
Афоризм в квадрате
Афоризм в квадрате

На сайте с 18.07.07
В дневниках: 223
Карта № 141979
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 30, 2013 10:03     Ответить с цитатой

татьяна30
Ты сп по платьям посмотрела? Ничего не понра? А то я себе там заказала чуток :oops:

Лапость и Медвежук: 02.03.2012
Лапотаец: 24.04.2015
⮝ наверх ⮝

Двойняшки
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 16.09.10
В дневниках: 18
Карта № 016412
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 30, 2013 10:06     Ответить с цитатой

татьяна30
старшой у нас в СГУПСе(железнодорожный) -мосты и тоннели :type:
племянница в НЭТИ(как счас называется никак не запомню)чего то со связью..короче на квадратный метр оч много умных...слишком умных..и сочуствующих(обучающихся ) :umnik: :type: :witch3:
:stul: дети малые сегодня с утра устроили кипишь-Егору ВСЁ не нравится, ВСЁ не нак, не там и не по его :bams: :cry: достал всех-Мишка начал тоже психовать, меня вывели-наругалась..обиделась..и чего?- сидят теперь мирно играют :sad: это чего-они ждали пока маме совсем сплохеет :mad: чувствую себя как последняя ехидна-с детьми поругалась :obstenu: :groznaya_mama: или это у них энергетический вампиризм :sluni:
⮝ наверх ⮝

SeviLLa
Академик
Академик

На сайте с 28.10.07
Карта № 019116
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 30, 2013 10:30     Ответить с цитатой

Двойняшки
да, фотки получились колоритные))))

ой мои тоже, особенно Лиза грешит такими вещами - сначала напрашиваться на "комплимент", потом уже выйду из себя, рявкну, разревется-обидится :eek: вот же натура то женская, не могу иногда от нее :mad: причем смысл себя так вести - когда все спокойные - то намного же интереснее, не?
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Наши малыши. Общение ровесников и соратников » Клуб двойняшек, тройняшек и так далее... :)
Страница 91 из 100 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 90, 91, 92 ... 98, 99, 100  След.

Перейти: