Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 18.07.07 Сообщения: 4294 В дневниках: 223 Откуда: Новосибирск, ПКиО Заельцовский "Сосны" Карта № 141979
Добавлено: Сб Мар 30, 2013 12:10
Мои сегодня тоже копошились вот с утра увесисто чего-то Вспышки на солнце. И опять же, беспокоит судьба Южной и Северной Кореи
А я хочу диван. Вы не представляете себе, девушки, КАК я его хочу! Любому мужику было бы лестно. А его нету чтобы "попой пощупать". А заказывать без попощупства стремно А он бы б мне места дофига сэкономил в комнате. На три гоп-гопа бы хватило цельных. А в наших масштабах три гоп-гопа это как полстраны И мама перестала бы жить половой жизнью японки , когда детей укладываешь в кровать, а сам сворачиваешься на коврике, потому что, сцобако, ДИВАН СКРИПИТ!
Добавлено спустя 3 минуты 13 секунд:
Сегодня оказалось, что папа - не принцесса не на горошине
Увалился спать в "голубой гостиной" сразу после "Спокойной ночи, малыши!" И так сладко, что до утра Прикиньте? Кто-то тут спит сладко и до утра Короче, утром, разгребая гнездо пегаса я извлекла оттуда самый большой зажим для бумаг Спал, ака младенец (о! Ирния и тут! Люблю свой народ за его пословицы и поговорки: где они видели так сладко спящего младенца, чтоб о нем УНТ слагать?! )
Добавлено: Сб Мар 30, 2013 12:34
Biaka
У нас тоже диван скрипит, и я постоянно крадусь по нему к стеночке,а муж с разбега плюхается, говорит так скрипа меньше .
А еще у нас ламинат стал скрипеть, я детей укачаю и пробираюсь к выходу, уже выучила какие ламинатины не скрипят и скачу только по ним, стоит оступиться и все начинай с начала .
Вообще с появлением детей все какое-то шумное дома стало: скрипит, шуршит, звенит, трещит, а муж вообще как слонопотам .
На сайте с 25.11.10 Сообщения: 9594 В дневниках: 484 Откуда: Новосибирск.Первомай ский район.Бердское шоссе.
Добавлено: Сб Мар 30, 2013 14:00
Двойняшки
а что раньше нельзя было позвать в тетр. .эх смалика подходящеко для тебя не нашла Biaka
не таеь сп еще не смотрела.мы сегодня езди кастюмы старшим покупали.крош .всего 1400.притом я в инете выбрала.приехали домой забрали.клас.попутно заехали в центр обувь.там сапоги купили им за 390р.клевые.мелкие все время спали с папой в машине.класс!!дети одеты.мама как всегда .если кому надо я скину ссылку по кастюмам.у них даже доставка есть.
Добавлено спустя 4 минуты 30 секунд:
девочки кому интересно добавляйтесь в друзья на однокласниках к Надежде Полле.там у нее есть для нас альбом студии .и коментарии.только пишите что вы из нашей банды.
На сайте с 23.12.09 Сообщения: 3264 В дневниках: 2771 Откуда: Академгородок
Добавлено: Сб Мар 30, 2013 16:00
Бирма писал(а):
.
Вообще с появлением детей все какое-то шумное дома стало: скрипит, шуршит, звенит, трещит, а муж вообще как слонопотам .
Вот точно А у меня еще 4 слонопотамика
_________________ Потому что всем сердцем я люблю эту землю.
Где мой след ни рассеется, что со мною ни станется –
Это где-то поселится, это в чём-то останется. (с)
На сайте с 28.10.07 Сообщения: 9692 В дневниках: 3560 Откуда: Гор. аэропорт Карта № 019116
Добавлено: Сб Мар 30, 2013 17:05
девочки а я сегодня своим на барахолке купила майки чисто белые, без рукавов, за 60р подумала если делать буквы, то формат 1/4 а4 - будет нормально читаться, т.е. 1 буква примерно 60р будет стоить - итого 120р за майку с надписью можно подумать))
На сайте с 25.11.10 Сообщения: 9594 В дневниках: 484 Откуда: Новосибирск.Первомай ский район.Бердское шоссе.
Добавлено: Сб Мар 30, 2013 17:32
SeviLLa
да что думать.делать надо.
1.можно купить материал и сделать всем на голову вишенки.быстро и легко.и декорация карзина.вобщем вишенки в карзинке.
2.радуга.ну тут понятно
3.всем одеть пижаму .выдать падушки и перья.
4.майки с буквами.
5.гусенечка из деток.
это идеи.еще думаеется.детей мы я думаю не сможем переодевать (или сможем?)потомучто они начнуть орать и тд.и тп.
фотограф нас не поняла.она думала что нужно каждую двойняшковую семью отдельно(ну мы это и дома сообразим).а нам надо(я так поняла)всех вместе взятых в одну идею.так?)поэтому она заново думает
На сайте с 16.09.10 Сообщения: 3793 В дневниках: 18 Откуда: Новосибирск, Первомайски р-он Карта № 016412
Добавлено: Сб Мар 30, 2013 20:33
татьяна30
ну да, по отдельности мы и дома пофоткамся
насчет театру-вот сообщение написала как токмо папа отзвонился, и сказал что он все таки успеет-можно съездить в театру..ну нам то собраться-только узелок взять съездили впечатлений-море-сначала Егор испугался громкой музыки, потом вроде стал смотреть..потом когда поделки делать пошли-они уже самостоятельно по залу шастали и печеньки таскали вот так-а танцевать не пошли.. застеснялися..
На сайте с 28.10.07 Сообщения: 9692 В дневниках: 3560 Откуда: Гор. аэропорт Карта № 019116
Добавлено: Сб Мар 30, 2013 21:24
а мы так хотели и не попали уже которую неделю(((( Лизка засопливила(
много у них народу было? невезуха какая-то, мы все сопли из развивашки таскаем - в чт сходим и четко в субботу сопливые
На сайте с 22.01.09 Сообщения: 5969 В дневниках: 64 Откуда: Челябинск
Добавлено: Сб Мар 30, 2013 22:36
SeviLLa
выздоравливайте!
У меня Алина снова заболела, два дня была нормальная, а теперь опять температура высокая + кашель. Демид уже почти здоров, Тимур не заболел пока.
Устала уже дома сидеть и не известно теперь когда будем снова гулять.
Настроения нет совсем (((
На сайте с 18.07.07 Сообщения: 4294 В дневниках: 223 Откуда: Новосибирск, ПКиО Заельцовский "Сосны" Карта № 141979
Добавлено: Вс Мар 31, 2013 0:56
ВОт шо нихто не пишет ничо, ась? И чет меня поперло на юмор про наших мужуков?
(про мужа)
...Чего еще - спросонья часто чудит. Недавно спит вечером (подремать прилег), я оборачиваюсь - он глазки приоткрывает и нежно так "ииииииии" как лошадка из мультика. Потом глаза закрывает сек на 10, открывает опять "А?!" и "Приснилось, наверное, что-то". Я валялась и рыдала. Коняшка мой, уработался, забыл на каком языке разговаривать надо.
Добавлено: Вс Мар 31, 2013 5:00
вот про то что мужья становятся слонопотамами а все в доме страшно громким - даааа.... у меня бобры просыпались от звука шуршания моего махрового халата. снимаю и кладу халат шоб лечь спатки = хоппачки...
седня Соня выдала: пришли с прогулки, раздеваемся. снимаю с них все по очереди, одному сапоги - второй сапоги... дошла очередь до свитеров. я Соне
- Соня, давай снимем свитер.
Соня:
- Неть! Касявица! (типа не хочу, я в нем очень красивая)
На сайте с 16.09.10 Сообщения: 3793 В дневниках: 18 Откуда: Новосибирск, Первомайски р-он Карта № 016412
Добавлено: Вс Мар 31, 2013 16:26
E-Lenna
а я своим снимаю токмо верхнюю одежду-дальше процесс пошел-сами снимают Biaka
эххх.мужья..мне вот интересно, как из таких прекрасных мальчиков вырастают эти существа? про слонопотама-это пол беды, откуда в них берется, что дома все само собой делается-и еда и уборка и прочие стирки погладушки?приехали с магазинов-я за рулем-мужик устал!-где еда? я устал- лежит на диване в компьютере играет ужо(в это время я с детьми успели раздеться помыть руки, пописать и бегом на кухню-муж счас с голоду опухнет)а чего сегодня как то скудненько?-говорит(семь блюд на столе не стоит, салатов не порезано, компотов не наварено, пирожков не напечено)
ничего не сказала золотая рыбка-махнула хвостиком-и поплыла дальше полы подтереть, сопли..ну и прочие - уж вы то знаете, что присесть то некода...
да, когда вечером- вечером вдруг сядешь попить чайку, откроешь ноут, и вот оно-сидишь, уставишься в компьютер, детям водички не подашь! все самому, все самому
вот откуда все это? или токмо у меня такой мужик достался?
Добавлено спустя 4 часа 57 минут 51 секунду:
девочки, кому чего надо к лету дешевоеее..и майки белые есть..можно успеть, я закажу парочку..если что я и забрать могу, только как наклеивать будем? или все ж надписи сделаем в магазине? смотрите
Добавлено: Вс Мар 31, 2013 16:41
я про анекдот.
нашла характеристику мужа из детского сада.спит.кушает хорошо.гуляет...30 лет прошло ни чего не изменгилось.....
а на чсет футболок .покупать на детей будем или на себя?.может на себя.потом на встречах пригодится.
Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд:
Мюмла
можно скромненький вопрос а старшим слонопотамикам сколько лет