Новости сайта и форума Sibmama 
[Мотивация]
🎧 А вы знали, что можно написать песню про себя за одну минуту?
Без умения петь, без музыкального образования — просто опишите настроение или идею, и ИИ превратит это в трек. Весело, быстро и неожиданно приятно 😄
👉 Создать свою песню
Домашнее задание: сколько, какое и когда? Нормы и реальность
Двойняшки-малыши (часть 7)
для мам и деток, рожденных в 2010-2013 году

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 91, 92, 93 ... 98, 99, 100  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Наши малыши. Общение ровесников и соратников » Клуб двойняшек, тройняшек и так далее... :)
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Двойняшки
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 16.09.10
В дневниках: 18
Карта № 016412
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 30, 2013 11:35     Ответить с цитатой

мы сегодня в театр собрались, в золотую рыбку ;) кто с нами? там сегодня теремок, как раз наша тема..
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Biaka
Афоризм в квадрате
Афоризм в квадрате

На сайте с 18.07.07
В дневниках: 223
Карта № 141979
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 30, 2013 12:10     Ответить с цитатой

Мои сегодня тоже копошились вот с утра увесисто чего-то :aga-aga: Вспышки на солнце. И опять же, беспокоит судьба Южной и Северной Кореи ;)
А я хочу диван. Вы не представляете себе, девушки, КАК я его хочу! Любому мужику было бы лестно. А его нету чтобы "попой пощупать". А заказывать без попощупства стремно :aga-aga: А он бы б мне места дофига сэкономил в комнате. На три гоп-гопа бы хватило цельных. А в наших масштабах три гоп-гопа это как полстраны :aga-aga: И мама перестала бы жить половой жизнью японки :cry: , когда детей укладываешь в кровать, а сам сворачиваешься на коврике, потому что, сцобако, ДИВАН СКРИПИТ! :lamp:

Добавлено спустя 3 минуты 13 секунд:

Сегодня оказалось, что папа - не принцесса не на горошине :oops:
Увалился спать в "голубой гостиной" сразу после "Спокойной ночи, малыши!" И так сладко, что до утра :-) Прикиньте? Кто-то тут спит сладко и до утра :haha: Короче, утром, разгребая гнездо пегаса я извлекла оттуда самый большой зажим для бумаг :haha: Спал, ака младенец :aga-aga: (о! Ирния и тут! Люблю свой народ за его пословицы и поговорки: где они видели так сладко спящего младенца, чтоб о нем УНТ слагать?! :mad: )

Лапость и Медвежук: 02.03.2012
Лапотаец: 24.04.2015
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Бирма
Студент
Студент

На сайте с 08.08.07
В дневниках: 7
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 30, 2013 12:34     Ответить с цитатой

Biaka
У нас тоже диван скрипит, и я постоянно крадусь по нему к стеночке,а муж с разбега плюхается, говорит так скрипа меньше :lol: .
А еще у нас ламинат стал скрипеть, я детей укачаю и пробираюсь к выходу, уже выучила какие ламинатины не скрипят и скачу только по ним, стоит оступиться и все начинай с начала :eek: .
Вообще с появлением детей все какое-то шумное дома стало: скрипит, шуршит, звенит, трещит, а муж вообще как слонопотам :aga-aga: .
⮝ наверх ⮝

татьяна30
Дважды два мама
Дважды два мама

На сайте с 25.11.10
В дневниках: 484
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 30, 2013 14:00     Ответить с цитатой

Двойняшки
а что раньше нельзя было позвать в тетр. :aga-aga: .эх смалика подходящеко для тебя не нашла :lol:
Biaka
не таеь сп еще не смотрела.мы сегодня езди кастюмы старшим покупали.крош .всего 1400.притом я в инете выбрала.приехали домой забрали.клас.попутно заехали в центр обувь.там сапоги купили им :lol: за 390р.клевые.мелкие все время спали с папой в машине.класс!!дети одеты.мама как всегда :aga-aga: .если кому надо я скину ссылку по кастюмам.у них даже доставка есть.

Добавлено спустя 4 минуты 30 секунд:

девочки кому интересно добавляйтесь в друзья на однокласниках к Надежде Полле.там у нее есть для нас альбом студии .и коментарии.только пишите что вы из нашей банды.

Мюмла
Сюрприз года 2013
Сюрприз года 2013

На сайте с 23.12.09
В дневниках: 2771
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 30, 2013 16:00     Ответить с цитатой

Бирма писал(а):
.
Вообще с появлением детей все какое-то шумное дома стало: скрипит, шуршит, звенит, трещит, а муж вообще как слонопотам :aga-aga: .

Вот точно :lol: А у меня еще 4 слонопотамика :mad:
⮝ наверх ⮝

SeviLLa
Академик
Академик

На сайте с 28.10.07
В дневниках: 3560
Карта № 019116
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 30, 2013 17:05     Ответить с цитатой

девочки а я сегодня своим на барахолке купила майки чисто белые, без рукавов, за 60р :haha: подумала если делать буквы, то формат 1/4 а4 - будет нормально читаться, т.е. 1 буква примерно 60р будет стоить - итого 120р за майку с надписью :aga-aga: можно подумать))
⮝ наверх ⮝

татьяна30
Дважды два мама
Дважды два мама

На сайте с 25.11.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 30, 2013 17:32     Ответить с цитатой

SeviLLa
да что думать.делать надо.
1.можно купить материал и сделать всем на голову вишенки.быстро и легко.и декорация карзина.вобщем вишенки в карзинке.
2.радуга.ну тут понятно
3.всем одеть пижаму .выдать падушки и перья.
4.майки с буквами.
5.гусенечка из деток.
это идеи.еще думаеется.детей мы я думаю не сможем переодевать (или сможем?)потомучто они начнуть орать и тд.и тп.
фотограф нас не поняла.она думала что нужно каждую двойняшковую семью отдельно(ну мы это и дома сообразим).а нам надо(я так поняла)всех вместе взятых в одну идею.так?)поэтому она заново думает :mad: :-)

Двойняшки
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 16.09.10
Карта № 016412
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 30, 2013 20:33     Ответить с цитатой

татьяна30
ну да, по отдельности мы и дома пофоткамся :lol:
насчет театру-вот сообщение написала как токмо папа отзвонился, и сказал что он все таки успеет-можно съездить в театру..ну нам то собраться-только узелок взять :lol: съездили ;) впечатлений-море-сначала Егор испугался громкой музыки, потом вроде стал смотреть..потом когда поделки делать пошли-они уже самостоятельно по залу шастали и печеньки таскали :lol: вот так-а танцевать не пошли.. :oops: застеснялися..
⮝ наверх ⮝

SeviLLa
Академик
Академик

На сайте с 28.10.07
В дневниках: 3560
Карта № 019116
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 30, 2013 21:24     Ответить с цитатой

а мы так хотели и не попали :-( уже которую неделю(((( Лизка засопливила(
много у них народу было? невезуха какая-то, мы все сопли из развивашки таскаем - в чт сходим и четко в субботу сопливые :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Кошелёчкина
Профессор
Профессор

На сайте с 22.01.09
В дневниках: 64
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 30, 2013 22:36     Ответить с цитатой

SeviLLa
выздоравливайте!

У меня Алина снова заболела, два дня была нормальная, а теперь опять температура высокая + кашель. Демид уже почти здоров, Тимур не заболел пока.
Устала уже дома сидеть и не известно теперь когда будем снова гулять.
Настроения нет совсем (((

Biaka
Афоризм в квадрате
Афоризм в квадрате

На сайте с 18.07.07
Карта № 141979
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 31, 2013 0:56     Ответить с цитатой

ВОт шо нихто не пишет ничо, ась? И чет меня поперло на юмор про наших мужуков? :oops:

(про мужа)
...Чего еще - спросонья часто чудит. Недавно спит вечером (подремать прилег), я оборачиваюсь - он глазки приоткрывает и нежно так "ииииииии" как лошадка из мультика. Потом глаза закрывает сек на 10, открывает опять "А?!" и "Приснилось, наверное, что-то". Я валялась и рыдала. Коняшка мой, уработался, забыл на каком языке разговаривать надо.

⮝ наверх ⮝

E-Lenna
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 16.08.12
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 31, 2013 5:00     Ответить с цитатой

вот про то что мужья становятся слонопотамами а все в доме страшно громким - даааа.... у меня бобры просыпались от звука шуршания моего махрового халата. снимаю и кладу халат шоб лечь спатки = хоппачки...

седня Соня выдала: пришли с прогулки, раздеваемся. снимаю с них все по очереди, одному сапоги - второй сапоги... дошла очередь до свитеров. я Соне
- Соня, давай снимем свитер.
Соня:
- Неть! Касявица! (типа не хочу, я в нем очень красивая)

Biaka
Афоризм в квадрате
Афоризм в квадрате

На сайте с 18.07.07
Карта № 141979
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 31, 2013 11:02     Ответить с цитатой

E-Lenna
:haha:

⮝ наверх ⮝

Двойняшки
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 16.09.10
Карта № 016412
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 31, 2013 16:26     Ответить с цитатой

E-Lenna
а я своим снимаю токмо верхнюю одежду-дальше процесс пошел-сами снимают :lol:
Biaka
эххх.мужья..мне вот интересно, как из таких прекрасных мальчиков вырастают эти существа? :oops: про слонопотама-это пол беды, откуда в них берется, что дома все само собой делается-и еда и уборка и прочие стирки погладушки?приехали с магазинов-я за рулем-мужик устал!-где еда? я устал- лежит на диване в компьютере играет ужо(в это время я с детьми успели раздеться помыть руки, пописать и бегом на кухню-муж счас с голоду опухнет)а чего сегодня как то скудненько?-говорит(семь блюд на столе не стоит, салатов не порезано, компотов не наварено, пирожков не напечено) :mad:
ничего не сказала золотая рыбка-махнула хвостиком-и поплыла дальше полы подтереть, сопли..ну и прочие - уж вы то знаете, что присесть то некода... :aga-aga:
да, когда вечером- вечером вдруг сядешь попить чайку, откроешь ноут, и вот оно-сидишь, уставишься в компьютер, детям водички не подашь! все самому, все самому :o :lol:
вот откуда все это? или токмо у меня такой мужик достался?

Добавлено спустя 4 часа 57 минут 51 секунду:

девочки, кому чего надо к лету дешевоеее..и майки белые есть..можно успеть, я закажу парочку..если что я и забрать могу, только как наклеивать будем? или все ж надписи сделаем в магазине? смотрите

Добавлено спустя 54 секунды:

http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?p=36373751
⮝ наверх ⮝

татьяна30
Дважды два мама
Дважды два мама

На сайте с 25.11.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 31, 2013 16:41     Ответить с цитатой

я про анекдот.
нашла характеристику мужа из детского сада.спит.кушает хорошо.гуляет...30 лет прошло ни чего не изменгилось.....
а на чсет футболок .покупать на детей будем или на себя?.может на себя.потом на встречах пригодится.

Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд:

Мюмла
можно скромненький вопрос а старшим слонопотамикам сколько лет :oops:

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Наши малыши. Общение ровесников и соратников » Клуб двойняшек, тройняшек и так далее... :)
Страница 92 из 100 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 91, 92, 93 ... 98, 99, 100  След.

Перейти: