Новости сайта и форума Sibmama 
Поздравление, которое запомнят
Вместо открытки — персональная песня о человеке, который вам дорог. Готова за минуты
Генератор песен ИИ
Разрыв внутреннего мениска коленного сустава
На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 41, 42, 43  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Лечение и здоровье взрослых. Медицина
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
klubnika22
Профессор
Профессор

На сайте с 11.02.08
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июл 10, 2011 21:13     Ответить с цитатой

Ксюнча
Вы можете сделать бесплатно эту операцию, если встанете на очередь на квоту.

newМамочка
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 03.10.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 13, 2011 13:34     Ответить с цитатой

Если еще актуально, то совет мой идите к Фоменко в НИИТО. Он может быть и не лапочка в общении, но врач от Бога! И руки растут оттуда, откуда надо.
Сама оперировала у него колено в апреле этого года. Никаких проблем (кроме небольшой припухлости колена) в первые месяцы после операции не возникло. Быстро и можно сказать безболезненно.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

klubnika22
Профессор
Профессор

На сайте с 11.02.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июл 16, 2011 12:35     Ответить с цитатой

newМамочка
В общении он тоже нормальный)))

magic woman
Вселяющая надежду
Вселяющая надежду

На сайте с 25.09.09
В дневниках: 1516
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 06, 2012 1:24     Ответить с цитатой

Мужу с этим диагнозом сделали операцию в 34ке.

Blueyed
Академик
Академик

На сайте с 07.09.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 30, 2013 12:31     Ответить с цитатой

У кого были блокировки колена (при проблемах с мениском),как их снимали?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

newМамочка
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 03.10.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 30, 2013 16:49     Ответить с цитатой

Blueyed
Что вы имеете в виду под блокировкой? Невозможность согнуть колено? если да, то у меня было. Делала операции в ниито,у Фоменко. Госпитализировали, в тот же день прооперировали, на следующий день выписали.
⮝ наверх ⮝

Blueyed
Академик
Академик

На сайте с 07.09.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 30, 2013 17:42     Ответить с цитатой

newМамочка писал(а):
Blueyed
Что вы имеете в виду под блокировкой? Невозможность согнуть колено? если да, то у меня было. Делала операции в ниито,у Фоменко. Госпитализировали, в тот же день прооперировали, на следующий день выписали.

Наоборот,разгонуть. Сгибается то 100%.
⮝ наверх ⮝

newМамочка
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 03.10.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 30, 2013 18:28     Ответить с цитатой

Blueyed
ну да, правильно,я это и имела в виду. Это небольшие кусочки мениска откололись и блокируют переодически разгибание сустава. это нужно оперировать
⮝ наверх ⮝

Blueyed
Академик
Академик

На сайте с 07.09.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 30, 2013 18:52     Ответить с цитатой

newМамочка писал(а):
Blueyed
ну да, правильно,я это и имела в виду. Это небольшие кусочки мениска откололись и блокируют переодически разгибание сустава. это нужно оперировать

У меня не периодически, первый раз такое случилось,уже скоро две недели как заклинило,хотя травма старая. На след.неделе поеду на МРТ и рентген и потом с врачом буду решать вопрос об операции. Страшно,конечно,как дальше то будет...А вам после операции лучше стало?Больно ли делать анестезию (мне никогда эпидуральную не делали, только общую)? Если не хотите здесь отвечать, можно мне в ЛС написать. Я просто боюсь жутко, поэтому мне любая инофрмация важна. :oops:
⮝ наверх ⮝

newМамочка
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 03.10.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 30, 2013 19:01     Ответить с цитатой

Blueyed
Да, у меня проблема разрешилась. Теперь не переклинивает да и колено не болит. Поверьте, ничего страшного нет. Я же сказала, как операцию делали. К тому же, после операции никаких болей нет, но возможно небольшой дискомфорт и надо щадящий режим соблюдать около 2-3 недель. А с чего вы взяли, что делают операцию под эпидуралкой:? мне делали не знаю как назвать, но вообщем я спала. Так как операция быстрая порядка 10-15 минут, так что ничего страшного. Эпидуралку делали в роддоме при кесаревом, но и это не страшно. Даже не чувствуется укол в спину. =Хотя я тот ли еще трус, ужасно боялась. Так что не переживайте. Вы куда поедете на консультацию? в ниито?
⮝ наверх ⮝

Blueyed
Академик
Академик

На сайте с 07.09.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 30, 2013 19:27     Ответить с цитатой

newМамочка,да я уже консультировалась в НИИТО, врач отправил на дообследование. Вотна след.неделе все и решится. А как быстро делают операцию после записи, ну в смысле если я запишусь на операцию,сколько ждать нужно? А то достало ходить с палочкой и согнутым колном уже :cry:
⮝ наверх ⮝

newМамочка
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 03.10.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 30, 2013 19:40     Ответить с цитатой

Blueyed
Ой . это трудно сказать, всегда по разному. а вообще в ниито их делают штук по 7 в день. Да у них еще и новый корпус открылся.
После операции не забудьте поинтересоваться про запись на сан-курорт лечение. 2 года назад там записывали на такое лечение и спустя полгода предоставляли путевку в Кисловодск на 21 день. Оплачивать там надо было только дорогу. Я к сожалению не смогла тогда поехать, дочка маленькая была, о чем жалею очень-очень.
А у кого на консультации были?
⮝ наверх ⮝

Luba_41
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 03.05.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 06, 2013 14:24     Ответить с цитатой

newМамочка, а у кого надо записываться в очередь на санаторно курортное лечение? В каком корпусе и кабинете?
⮝ наверх ⮝

newМамочка
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 03.10.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 06, 2013 16:33     Ответить с цитатой

Luba_41
точно не скажу, после операции надо спросить у своего лечащего врача про сан-курорт лечение
⮝ наверх ⮝

АллаСолнечная
Детский сад
Детский сад

На сайте с 13.02.12
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 26, 2013 16:29     Ответить с цитатой

у моего МЧ оперировал колено Дремов Егор Юрьевич! он классный! и руки какие нужны! занимается спортсменами и подход такой, чтоб потом осложнений не было и реабилитацию хорошую назначает!
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Лечение и здоровье взрослых. Медицина
Страница 4 из 43 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 41, 42, 43  След.

Перейти: