Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Генератор песен ИИ
Плохо спит после отлучения от груди. Помогите советом!!
На страницу 1, 2  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Уход за ребенком » Грудное вскармливание
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
ulia
Ясельки
Ясельки

На сайте с 31.08.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 18, 2009 14:24    Заголовок сообщения: Плохо спит после отлучения от груди. Помогите советом!! Ответить с цитатой

Ребенку щас почти 2 года, отлучили от ГВ 3 недели назад, спит ночью ужасно, вертиться, крутиться, кричит :eek:
за ночь 3-5 раз подкачиваем в кроватке и даем молочко
с нами с пать не хочет, кричит чтобы поместили в кроватку :holding: и качали.
Что делать не знаю.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Ж Е Н Я
Студент
Студент

На сайте с 15.03.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 18, 2009 14:43     Ответить с цитатой

ulia
а зачем вы отлучали ребенка от груди, после двух лет у вас произойдет инволюция и молоко будет сравнимо по составу с молозивом, если вы будете кормить ребенка до естественного завершения кормления, обеспечите его имунитетом до школы. Я бы на вашем месте вернула ре на грудь, пока еще не поздно, после двух лет дети сосут, практически, только ночью, а такими отлучками вы не только отнимаете у своего ребенка возможность расти более крепким и здоровым, но и нарушаете его психическое состояние. Если у вас возникают какие-то вопросы по гв, я бы вам рекомендовала решать их со специалистами по гв, совет можно спросить прямо на форуме или позвонить. Здоровья вам и вашему малышу:-)
⮝ наверх ⮝

Anjusha Сегодня День Рождения!
Профессор
Профессор

На сайте с 29.02.08
В дневниках: 106
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 18, 2009 15:31     Ответить с цитатой

Ж Е Н Я
С точки зрения иммунитета, ГВ важно до 6 мес, а далее польза минимальная в плане формирования иммунитета. И уж если ulia решила отлучать от груди, значит на то есть причины и это ее право.

ulia
А Вам я желаю терпения!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Ж Е Н Я
Студент
Студент

На сайте с 15.03.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 18, 2009 15:41     Ответить с цитатой

Anjusha
вам это ваш районный педиатр сказал?:-) я думаю, вам стоит почитать более свежую инфу по этому вопросу:-)
И какие же причины могут быть более важными, чем здоровый ре с крепкой психикой?
⮝ наверх ⮝

Нэлла
Ясельки
Ясельки

На сайте с 27.11.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 18, 2009 15:44     Ответить с цитатой

Anjusha
Anjusha писал(а):

С точки зрения иммунитета, ГВ важно до 6 мес, а далее польза минимальная в плане формирования иммунитета

А мне не подскажите, откуда такая информация :-(
⮝ наверх ⮝

Anjusha Сегодня День Рождения!
Профессор
Профессор

На сайте с 29.02.08
В дневниках: 106
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 18, 2009 15:58     Ответить с цитатой

Ж Е Н Я писал(а):
Anjusha
вам это ваш районный педиатр сказал?:-) я думаю, вам стоит почитать более свежую инфу по этому вопросу:-)
И какие же причины могут быть более важными, чем здоровый ре с крепкой психикой?

это говорит не районный педиатр, а моё образование.

Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд:

Я останусь при своем мнении. Что бы вы не говорили!

Добавлено спустя 5 минут 21 секунду:

Нэлла писал(а):
Anjusha
Anjusha писал(а):

С точки зрения иммунитета, ГВ важно до 6 мес, а далее польза минимальная в плане формирования иммунитета

А мне не подскажите, откуда такая информация :-(

Возьмите любой учебник по иммунологии, где расписано формирование иммунитета и сами прочитайте.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (2)  

ulia
Ясельки
Ясельки

На сайте с 31.08.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 18, 2009 16:14     Ответить с цитатой

отлучение необходимое было, на то причина была :oops:
а на груди она тож плоховастенько спала
⮝ наверх ⮝

ulia
Ясельки
Ясельки

На сайте с 31.08.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 18, 2009 16:27     Ответить с цитатой

Девочки! помогите реальным советом или поделитесь опытом по данной проблеме а не ругайтесь кто умнее и образованнее :-(

Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд:

к консультантам не хочу, даже не уговаривайте, я им не очень то ии доверяю
⮝ наверх ⮝

USOLANA
Студент
Студент

На сайте с 02.10.08
В дневниках: 14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 18, 2009 16:40     Ответить с цитатой

ulia
Тревожится Ваш ребёнок, стресс у него. Чем Вы ему сейчас помочь можете: ласка, спокойствие, терпение. :holding: ПЕРЕЖИТЬ надо. Сами поспокойнее, в Вашем тексте прямо отчаяние. :o

А на грудь, действительно, вернуть не поздно, было бы желание, но к сожалению у Вас его нет. :-(

А что есть основания не доверять всем консультантам или только кому-то конкретно?
У меня вот нет недоверия, одна только БОЛЬШАЯ БЛАГОДАРНОСТЬ. :give_heart:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

ulia
Ясельки
Ясельки

На сайте с 31.08.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 18, 2009 16:54     Ответить с цитатой

толком они мне в свое время так и не помогли, вот и все!
а доча у меня и без груди плохо спала

Добавлено спустя 5 минут 23 секунды:

они консультанты по ГВ, а не по нервной системе ре, да и до 2 х лет докормить тоже неплохо, а уже после я считаю перебором
для меня это было оч тяжело, когда деть уже большой все время на груди висела :evil:
⮝ наверх ⮝

Нефертити
Профессор
Профессор

На сайте с 11.08.08
В дневниках: 10
Карта № 000235
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 18, 2009 17:53     Ответить с цитатой

ulia
А соску ре не берет? К бутылке как относится?

Добавлено спустя 5 минут 23 секунды:

Ж Е Н Я
Я не медик, но поискала сейчас в интернете, нашла много статей про иммунитет, написано практически одно и то же
Цитата:
Когда ребенок появляется на свет, он обычно имеет иммунитет (невосприимчивость) к некоторым инфекциям. Это заслуга борющихся с болезнями антител, которые передаются через плаценту от матери к будущему новорожденному. Передаются антитела против возбудителей тех болезней, которыми мать переболела или против которых была иммунизирована. Впоследствии, вскармливаемый грудью младенец постоянно получает дополнительную порцию антител с молоком матери. Это естественный пассивный иммунитет. Он также носит временный характер, угасая к концу первого года жизни.
⮝ наверх ⮝

ulia
Ясельки
Ясельки

На сайте с 31.08.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 18, 2009 19:33     Ответить с цитатой

из бутылочки молоко пьет но все равно беспокойно спит, постоянно ворочается из стороны в сторону и поэтому тревожится :holding:
⮝ наверх ⮝

Анета
Академик
Академик

На сайте с 16.11.07
В дневниках: 230
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 18, 2009 19:43     Ответить с цитатой

ulia
Цитата:
а на груди она тож плоховастенько спала

Так может окончание ГВ и плохой ночной сон - всего лишь совпадение? Может причина в чем-то другом?
⮝ наверх ⮝

Нефертити
Профессор
Профессор

На сайте с 11.08.08
В дневниках: 10
Карта № 000235
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 18, 2009 19:44     Ответить с цитатой

ulia
А соску не берет или не даете?
⮝ наверх ⮝

ulia
Ясельки
Ясельки

На сайте с 31.08.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 18, 2009 19:47     Ответить с цитатой

может быть и сопадение :-(
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Уход за ребенком » Грудное вскармливание
Страница 1 из 2 На страницу 1, 2  След.

Перейти: