Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 23.02.10 Сообщения: 19641 В дневниках: 366 Откуда: М Гагаринская-Заельцов ская
Добавлено: Сб Мар 30, 2013 18:45
Орса писал(а):
У меня большая просьба. Я начинающий цветовод и очень хотелось бы узнать подробно, как подкармливать и чем наши любимые петуньки. Вот показали подробно как садить и у меня, благодаря вам, все получилось. Помогите начинающим, пожалуйста.
Да не заморачивайтесь Вы так, кормите универсальными. Вообще, здесь у нас Фертика рулит (бывшая Кемира). Я всегда кормлю тем, что под рукой есть.
На сайте с 18.04.10 Сообщения: 4868 В дневниках: 73 Откуда: Барнаул п.Солнечная Поляна
Добавлено: Сб Мар 30, 2013 21:19
Фея-Фиалка
Красота, мечтаю о присцилле
Добавлено спустя 12 минут 13 секунд:
Белладонна
Вот разобрала, пересадила свои сурфы
Это калиброхи сохраненные Сильверы - красавчики
Это тидалы роуз
Два эксплорера, хочу сочетнуть синий и лавандовый
Это мои шоки
оперы
Сегодня целый день садила, пересаживала, 25 литров грунта столовой ложечкой разложила