Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Самый экономный раздел ДО Отдам Даром
Шапочки с вуалью
Что думаете? Стали бы носить?

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты » Мода и Стиль. Обсуждение тенденций
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
капуста
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 08.02.10
В дневниках: 934
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 28, 2013 21:10     Ответить с цитатой

Гламуррчик
интересно, почему стилисты их два года назад их не надевали ни на кого
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Юлия585
Детский сад
Детский сад

На сайте с 11.09.10
В дневниках: 32
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 29, 2013 9:38     Ответить с цитатой

пример шапочек с вуалью у меня в дневнике
https://blog.sibmama.ru/weblog.php?w=10518
Консультирую https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=870354&postdays=0&postorder=asc&start=0

Последний раз редактировалось: Юлия585 (Сб Мар 30, 2013 21:01), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

OLGA1983
Академик
Академик

На сайте с 23.01.10
В дневниках: 100
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 29, 2013 12:01     Ответить с цитатой

Вчера только в" Модном приговоре "слышала от Эвелины Хромченко-что шапочки с вуалью это позапрошлый сезон. :-( вот так

Юлия585
Детский сад
Детский сад

На сайте с 11.09.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 29, 2013 13:13     Ответить с цитатой

А к нам только дошло, впрочем как и все))
Консультирую https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=870354&postdays=0&postorder=asc&start=0
⮝ наверх ⮝

Juli
Академик
Академик

На сайте с 24.02.04
В дневниках: 24
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 29, 2013 14:42     Ответить с цитатой

Юлия585
Я конечно очень сильно извиняюсь, но в этом образе и с такой шапочкой по моему мнению вы похожи на героев фильма "Любовь на районе" или "Реальный пацаны".......
как то уж очень "удешевляет" ваш образ такая шапочка
⮝ наверх ⮝

Юлия585
Детский сад
Детский сад

На сайте с 11.09.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 29, 2013 18:09     Ответить с цитатой

Я так не считаю, тем более, что я не постоянно так с вуалью хожу, а поднимаю ее. Мне нравится. Образ получается собранным.
⮝ наверх ⮝

ЖаNNет
Ясельки
Ясельки

На сайте с 18.04.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 30, 2013 0:19     Ответить с цитатой

Я соглашусь с Юлия585, мне нравится, и мало того я приобрела себе голубенькую - спасибо, Юля! Она чудесна!

Juli,сильно извинюсь, не обижайтесь, но попробуйте сделать свой образ с такой сложной вещицей, а мы посмотрим, ведь не так легко решится такую надеть да еще и в образ ее впендюрить))) :eek:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Барбарисова
Профессор
Профессор

На сайте с 14.02.09
В дневниках: 155
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 30, 2013 9:50     Ответить с цитатой

ЖаNNет
а что шапка с вуалью это сложнейший элемент гардероба? и в чем страх в ней выйти-то?? По мне так разговоры вокруг этой шапки раздуты, как мыльный пузырь. Прикольная, забавная штучка и не более того :aga-aga: а послушаешь так не шапка, а прям брильянт в сотню карат, который просто так не надевают :cool:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора         Благодарностей:  (2)  

Afdi
Академик
Академик

На сайте с 02.06.08
В дневниках: 8937
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 30, 2013 11:07     Ответить с цитатой

СветикА, вы автор гораздо более сложных и красивых головных уборов. В повседневности используете их?

ЖаNNет
Ясельки
Ясельки

На сайте с 18.04.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 30, 2013 11:34     Ответить с цитатой

Я считаю, что дело не в том, что это сложнейший элемент гардероба, а в том, как на него реагируют люди, сама хожу, поэтому знаю, что нужна смелость
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Барбарисова
Профессор
Профессор

На сайте с 14.02.09
В дневниках: 155
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 30, 2013 11:46     Ответить с цитатой

Afdi
вы же понимаете, что я делаю самые разные головные уборы для самых разных людей, с разными вкусами и запросами. Мой образ жизни далеко не всегда совпадает с тем, что я делаю.
К примеру я для себя никогда не сделаю черную шляпу, а их заказывают очень часто. Я девушка "брюки", т.е. образ жизни "вскочила-побежала", поэтому чаще предпочитаю кепки, шляпы с маленькими полями, каскетки. При этом у меня есть и шляпы на выход, и шляпы к классическому пальто и т.д. Вязаная шапка есть единственная - ношу в морозы, она уши закрывает.

В общем, возвращаясь к теме шапочек с вуалью, для меня лично это самая обычная прикольная вещица и не более того. Как кеды на каблуках. Смешно, иронично, настроение поднимает :) Я б таких имела с десяток всех цветов радуги. "Недельку" :haha: и носила с чем вздумается от платья до джинсов и шубы ;)

Добавлено спустя 8 минут 50 секунд:

ЖаNNет писал(а):
Я считаю, что дело не в том, что это сложнейший элемент гардероба, а в том, как на него реагируют люди, сама хожу, поэтому знаю, что нужна смелость

Пальцем тычут? ))) Для меня смелость нужна надеть декольте до пупа или мини-юбку. Вот это для меня смелость так смелость ))
⮝ наверх ⮝

Eka28
Академик
Академик

На сайте с 24.10.08
В дневниках: 135
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 30, 2013 14:52     Ответить с цитатой

Juli писал(а):
Юлия585
Я конечно очень сильно извиняюсь, но в этом образе и с такой шапочкой по моему мнению вы похожи на героев фильма "Любовь на районе" или "Реальный пацаны".......
как то уж очень "удешевляет" ваш образ такая шапочка

и я плюсану, пожалуй...
Образ у девушки, выкладывающей фото выше, намного гармоничней.

Юлия585
Детский сад
Детский сад

На сайте с 11.09.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 30, 2013 17:40     Ответить с цитатой

Слушайте, вы правда раздули! Я выложила фото, чтобы Вы посмотрели как ее можно сочетать не только в классическом варианте, но и в таком варианте! Я вообще по роду деятельности шила ее для съемки! А вообще по поводу гармоничности, если вы не привыкли к таким комплектам, а только носите стандартное сочетание вещей, то для вас никогда не будет это гармоничным комплектом! Присоединюсь к СветиКа, что это просто прикольная современная вещица)))
⮝ наверх ⮝

Гламуррчик
Укротительница троллей
Укротительница троллей

На сайте с 05.12.08
В дневниках: 1749
Карта № 300709
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 30, 2013 18:05     Ответить с цитатой

А я счас повнимательнее посмотрела на Юлю -штаны модного покроя,интересные вставки на карманах,топ с модным принтом,модная куртка.девушка тож кстати хорошенькая))) ниче нигде не удешевляет! Просто можно подать шапку по разному -в шубке,в пуховике,а можно вот так,более спортивно-гламурно.
⮝ наверх ⮝

Eka28
Академик
Академик

На сайте с 24.10.08
В дневниках: 135
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 30, 2013 23:00     Ответить с цитатой

Юлия585
вы зря так сердитесь....я тоже обладатель такой шапки)) Просто ваш образ мне совсем не понравился...возможно, что вам просто не идет этот стиль, не украшает вас.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты » Мода и Стиль. Обсуждение тенденций
Страница 7 из 9 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.

Перейти: