Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
капуста
Аспирант Сибмамы

На сайте с 08.02.10 Сообщения: 2358 В дневниках: 934 Откуда: новосибирск
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Юлия585
Детский сад

На сайте с 11.09.10 Сообщения: 191 В дневниках: 32 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Пт Мар 29, 2013 9:38 |
|
|
пример шапочек с вуалью у меня в дневнике
Последний раз редактировалось: Юлия585 (Сб Мар 30, 2013 21:01), всего редактировалось 1 раз |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
OLGA1983
Академик

На сайте с 23.01.10 Сообщения: 12360 В дневниках: 100
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Юлия585
Детский сад

|
 Добавлено: Пт Мар 29, 2013 13:13 |
|
|
А к нам только дошло, впрочем как и все)) |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Juli
Академик

На сайте с 24.02.04 Сообщения: 18605 В дневниках: 24 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Пт Мар 29, 2013 14:42 |
|
|
Юлия585
Я конечно очень сильно извиняюсь, но в этом образе и с такой шапочкой по моему мнению вы похожи на героев фильма "Любовь на районе" или "Реальный пацаны".......
как то уж очень "удешевляет" ваш образ такая шапочка |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Юлия585
Детский сад

|
 Добавлено: Пт Мар 29, 2013 18:09 |
|
|
Я так не считаю, тем более, что я не постоянно так с вуалью хожу, а поднимаю ее. Мне нравится. Образ получается собранным. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
ЖаNNет
Ясельки

На сайте с 18.04.12 Сообщения: 16
|
 Добавлено: Сб Мар 30, 2013 0:19 |
|
|
Я соглашусь с Юлия585, мне нравится, и мало того я приобрела себе голубенькую - спасибо, Юля! Она чудесна!
Juli,сильно извинюсь, не обижайтесь, но попробуйте сделать свой образ с такой сложной вещицей, а мы посмотрим, ведь не так легко решится такую надеть да еще и в образ ее впендюрить)))  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Барбарисова
Профессор

На сайте с 14.02.09 Сообщения: 5575 В дневниках: 155 Откуда: Новосибирск, М. Золотая Нива
|
 Добавлено: Сб Мар 30, 2013 9:50 |
|
|
ЖаNNет
а что шапка с вуалью это сложнейший элемент гардероба? и в чем страх в ней выйти-то?? По мне так разговоры вокруг этой шапки раздуты, как мыльный пузырь. Прикольная, забавная штучка и не более того а послушаешь так не шапка, а прям брильянт в сотню карат, который просто так не надевают  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Afdi
Академик

На сайте с 02.06.08 Сообщения: 20347 В дневниках: 7825 Откуда: Ставрополь
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
ЖаNNет
Ясельки

На сайте с 18.04.12 Сообщения: 16
|
 Добавлено: Сб Мар 30, 2013 11:34 |
|
|
Я считаю, что дело не в том, что это сложнейший элемент гардероба, а в том, как на него реагируют люди, сама хожу, поэтому знаю, что нужна смелость |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Барбарисова
Профессор

На сайте с 14.02.09 Сообщения: 5575 В дневниках: 155 Откуда: Новосибирск, М. Золотая Нива
|
 Добавлено: Сб Мар 30, 2013 11:46 |
|
|
Afdi
вы же понимаете, что я делаю самые разные головные уборы для самых разных людей, с разными вкусами и запросами. Мой образ жизни далеко не всегда совпадает с тем, что я делаю.
К примеру я для себя никогда не сделаю черную шляпу, а их заказывают очень часто. Я девушка "брюки", т.е. образ жизни "вскочила-побежала", поэтому чаще предпочитаю кепки, шляпы с маленькими полями, каскетки. При этом у меня есть и шляпы на выход, и шляпы к классическому пальто и т.д. Вязаная шапка есть единственная - ношу в морозы, она уши закрывает.
В общем, возвращаясь к теме шапочек с вуалью, для меня лично это самая обычная прикольная вещица и не более того. Как кеды на каблуках. Смешно, иронично, настроение поднимает Я б таких имела с десяток всех цветов радуги. "Недельку" и носила с чем вздумается от платья до джинсов и шубы
Добавлено спустя 8 минут 50 секунд:
ЖаNNет писал(а): | Я считаю, что дело не в том, что это сложнейший элемент гардероба, а в том, как на него реагируют люди, сама хожу, поэтому знаю, что нужна смелость |
Пальцем тычут? ))) Для меня смелость нужна надеть декольте до пупа или мини-юбку. Вот это для меня смелость так смелость )) |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Eka28
Академик

На сайте с 24.10.08 Сообщения: 11382 В дневниках: 135 Откуда: Сочи-Краснодар
|
 Добавлено: Сб Мар 30, 2013 14:52 |
|
|
Juli писал(а): | Юлия585
Я конечно очень сильно извиняюсь, но в этом образе и с такой шапочкой по моему мнению вы похожи на героев фильма "Любовь на районе" или "Реальный пацаны".......
как то уж очень "удешевляет" ваш образ такая шапочка |
и я плюсану, пожалуй...
Образ у девушки, выкладывающей фото выше, намного гармоничней. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Юлия585
Детский сад

|
 Добавлено: Сб Мар 30, 2013 17:40 |
|
|
Слушайте, вы правда раздули! Я выложила фото, чтобы Вы посмотрели как ее можно сочетать не только в классическом варианте, но и в таком варианте! Я вообще по роду деятельности шила ее для съемки! А вообще по поводу гармоничности, если вы не привыкли к таким комплектам, а только носите стандартное сочетание вещей, то для вас никогда не будет это гармоничным комплектом! Присоединюсь к СветиКа, что это просто прикольная современная вещица))) |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Гламуррчик
Укротительница троллей

На сайте с 05.12.08 Сообщения: 21289 В дневниках: 1749 Откуда: метро Гагаринская, Красный проспект Карта № 300709
|
 Добавлено: Сб Мар 30, 2013 18:05 |
|
|
А я счас повнимательнее посмотрела на Юлю -штаны модного покроя,интересные вставки на карманах,топ с модным принтом,модная куртка.девушка тож кстати хорошенькая))) ниче нигде не удешевляет! Просто можно подать шапку по разному -в шубке,в пуховике,а можно вот так,более спортивно-гламурно. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Eka28
Академик

На сайте с 24.10.08 Сообщения: 11382 В дневниках: 135 Откуда: Сочи-Краснодар
|
 Добавлено: Сб Мар 30, 2013 23:00 |
|
|
Юлия585
вы зря так сердитесь....я тоже обладатель такой шапки)) Просто ваш образ мне совсем не понравился...возможно, что вам просто не идет этот стиль, не украшает вас. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|