Новости сайта и форума Sibmama 
ПАРАДОКС ДЖЕВОНСА: КОГНИТИВНЫЕ ИСКАЖЕНИЯ И ПРОФЕССИИ БУДУЩЕГО
«Нейросети сдали экзамен на юриста!», «ИИ уже сам пишет код!», «Зачем платить репетитору по английскому, если машина переводит синхронно?» Кажется, через десять лет на рынке труда останутся только курьеры и сантехники, а наши дети пойдут мести улицы.
Выдыхаем. Это классическая катастрофизация — и очередное когнитивное искажение нашего восприятия
Лучший роддом Барнаула. Анкета
Разговоры о любимом деле :)
Болтушка на околошвейные темы

На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 67, 68, 69  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Рукоделие » Шитье - техники, выкройки, обсуждение
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
ТаняН
Студент
Студент

На сайте с 02.05.08
В дневниках: 13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 07, 2009 22:16     Ответить с цитатой

Vera* писал(а):
Девушки, готовые модели выкладываем в теме "Швейные хвастушки"
Модератор

А кто выложил модели готовые?
А в хвастушках, кстати, очень неудобно тем кто шьет...Швейные хвастушки искать во всем том , о чем хвалятся.

Добавлено спустя 6 минут 39 секунд:

Marsie, спасибочки за поздравления!!!Рада тебя слышать!!! :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Vera*
Профессор
Профессор

На сайте с 08.03.06
В дневниках: 715
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 07, 2009 23:59     Ответить с цитатой

ТаняН, я имела ввиду выкладывать фото готовых работ не в этой теме, а вот здесь: http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=73936&start=0
⮝ наверх ⮝

ТаняН
Студент
Студент

На сайте с 02.05.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 08, 2009 13:32     Ответить с цитатой

Vera*, понятно.
Просто я не видела, чтоб тут хвастались, наверное пропустила... :oops:
Девочки, я уже хвасталась, что мне лапки пришли.Испытала потайную. Для сборок на тряпочке-понравилось....теперь закончатся километры растянутых ниток по всей квартире... ;)
⮝ наверх ⮝

Vasilek
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 10.08.07
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 17, 2009 7:35     Ответить с цитатой

а я сегодня ночью сама посторила выкройку по Волевич. и сделала пробный раскрой сейчас сшивать пойду. жаль фотоаппарат барахлит...есть вопрос. получилось плечо на переде слишком скошеное. вроде все делала правильно. детскую блузку. на чистовую в раскрое сделала побольше угол. посмотрю что получится... а одна точка вышла не там немного, но когда плечи, с учетом вытачки на спине, проверила по линейке-вышло, что я была права-совпало. в общем вроде несложная выкройка, а описание аж на 3 страницы. делала 3,5 часа все вместе. интересно было. как в школе на черчении или моей любимой геометрии. :oops: эту выкройку точно не выброшу после использования :lol:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

ТаняН
Студент
Студент

На сайте с 02.05.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 17, 2009 12:51     Ответить с цитатой

Vasilek, поздравляю !Когда делала раньше выкройки-плечо скошенное получалось.
⮝ наверх ⮝

elena_serdyuk
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 13.02.07
В дневниках: 45
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 17, 2009 13:28     Ответить с цитатой

ТаняН
скажите, а Вы сами строите или выкройками из Бурды пользуетесь (подгоняя их)?

⮝ наверх ⮝

Vasilek
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 10.08.07
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 17, 2009 14:54     Ответить с цитатой

пробное очень понравилось. доделаю-покажу
⮝ наверх ⮝

ТаняН
Студент
Студент

На сайте с 02.05.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 17, 2009 16:07     Ответить с цитатой

elena_serdyuk ! Я строила раньше выкройки, но заказчицы то худеют, то поправляются...Скапливалось много ненужных выкроек.
Стала просто брать из Бурды и на примерке подгонять по фигуре.
Доче беру тоже БУрдовские.
А если присылают картинку по инету, то подыскиваю что-то в БУрде и уже добавляю, что нужно или меняю.
Снимаю сразу два размера(разными чернилами).Например 36-38, или 38-40.Можно пошить тогда плюс-минус два размера.И не надо еще снимать выкройки, если кто-то пожелает эту же модель. Очень удобно.
У меня коллега тоже делала выкройки много лет, все удивлялась...как можно по готовым шить, а потом перешла на выкройки из БУрды.Уже лет 12 шьет по готовым.
⮝ наверх ⮝

Миткаль
Студент
Студент

На сайте с 06.12.07
В дневниках: 350
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 18, 2009 11:07     Ответить с цитатой

Девочки, не знаю куда с вопросом, отдельную тему вешать не хочу, ищу тесьму с кнопками, может кто где встречал?

ValenTina
Академик
Академик

На сайте с 17.09.03
В дневниках: 46324
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 18, 2009 11:49     Ответить с цитатой

Миткаль
раньше в логосе на Маркса на первом этаже были кнопки на тесьме (для боди), сейчас кажется тоже продаются (на 3 эт). А вот мерную тесьму не видела (только крючки на тесьме). Хотя можно позвонить (лучше на пл.Калинина - там ассортимент все-таки лучше :aga-aga: ).
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

ТаняН
Студент
Студент

На сайте с 02.05.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 18, 2009 15:45     Ответить с цитатой

Тесьму с кнопками как для боди видела в магазине для бальников Эстель, на Красном проспекте.
⮝ наверх ⮝

Миткаль
Студент
Студент

На сайте с 06.12.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 18, 2009 20:04     Ответить с цитатой

ValenTina ТаняН
Для боди это кусочек из 3-х штук?Мне мерную приспичило :aga-aga: , в логосе нет, к сожалению.Ну, будем искать :love_sibmama:

ValenTina
Академик
Академик

На сайте с 17.09.03
В дневниках: 46324
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 18, 2009 20:38     Ответить с цитатой

Миткаль
да, для боди из двух или трех кнопочек. На студенческой точно до НГ были.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Marsie
Профессор
Профессор

На сайте с 09.03.08
В дневниках: 19
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 18, 2009 22:52     Ответить с цитатой

Миткаль
Сегодня видела. И белую, и черную, и джинсовую. и в полоску. В магазине Ткани-Фурнитура наискосок от ТЦ "Москва" возле рынка. :-) Мерная.
⮝ наверх ⮝

Миткаль
Студент
Студент

На сайте с 06.12.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 18, 2009 23:13     Ответить с цитатой

Marsie
Ой, спасибочки за информацию...Я - на низкий старт :haha:

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Рукоделие » Шитье - техники, выкройки, обсуждение
Страница 4 из 69 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 67, 68, 69  След.

Перейти: