Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
livetoy
Мое восторжееное хрю по поводу чайника....
Ни чем не пахнет, элегантный и очень удобный...
При включении светится приятным синим светом, дети в восторге...
Не шумный (сравниваю с хотеровским термоспотом и бошевским чайником..этот даже потише шумит....)
После НГ закажу парочку про запас... на подарки так сказать...
Индукционные печки:
Скрытый текст:
HelenI писал(а):
Как обещала пишу отзыв, пока по внешнему виду, как готовит, позже, печку заказывала для подруги. Печка оправдала все ожидания, выглядит серьезно, на фото видно, имеется козырек, с помощью которого можно встроить, главное решить проблему вилки, но это вполне решаемо. Муж вечером может что-нибудь добавит. Во общем, буду себе заказывать. Вот фото.
Sambuka писал(а):
livetoy
Здравствуйте. Уже 1,5 недели хочу оставить отзыв, знаю, что многих, как и меня в свое время, интересует один вопрос: можно ли встроить индукционную плиту IP-25. Скажу честно, ее размеры меня не порадовали я и в пристрой ее хотела выставить, но муж настоял ее испытать, и... покорила она нас.
Скрытый текст:
Скажу сразу, я бы и не встраивала ее, если бы не сложившаяся ситуация - у нас сломалась (и не подлежала ремонту) встраиваемая стеклокерамическа варочная поверхность, она была компактная, сенсорная, без рамки, почти и не выделялась над столешницей. Вот что после нее осталось
Рядом лежит Индукционная IP-25, как видно, ширина у нее почти такая же, как у столешницы, был риск, что после выпиливания подходящего отверстия, столешница попросту переломится.
В итоге, вот что получилось
Под столешницей видно ножку плиты.
В ящике под столешницей у нас лежат столовые приборы, в принципе, пространства хватает, чтобы работали должным образом охлаждающие вентиляторы, еще плюс, что закрыл ящик, и почти не слышно, как вентиляторы шумят.
Понравилось, что нагревает посуду очень быстро, если убрал с работающей плиты кастрюлю, то сама выключится, есть таймер, удобно все закинуть в суп, поставить на таймер и пойти гулять с ре )) Ну, и шире она, чем наша прежняя, теперь без стеснения помещаются при готовке кастрюля и сковорода вместе. Надеюсь, что и прослужит нам долго ))
Мультиварки:
Скрытый текст:
Модель 88.
*Галинка* писал(а):
Ольга, спасибо за мультиварочки! Попробовала приготовить в ней плов и суп по книжице с рецептиками, очень-очень здорово получается
Вот она, моя красавица)
Отпариватели\ пароочистители:
Скрытый текст:
Q-9
T.A.N.Y. писал(а):
livetoy
Отпарила вчера Q-9 рубашку, блузку. ДовОльная до не могу.
И вообще агрегат в целом понравился и довольно прост в использовании.
Сегодня буду его осваивать в режиме уборки со спец насадками.
Спасибо большое за такую нужную закупку
.
RыжиК писал(а):
Вы не обращали внимания во время использования у вас подача пара всегда постоянная-равномерная, или порой больше а порой меньше (как будто отключается на несколько секунд а потом с новой силой парит)? потому что я заметила у себя что то подобное.
и кстати нашла в отпаривателе минус, он так шумит думала поглажу пока ребёнок спит, не тут то было, чуть не разбудила. (просто у меня был опят пользования другого отпаривателя -монстра, так тот вообще как мышка) А в общем впечатление хорошее, за минусом этой странной подачи пара.
Девочки ,странная подача-сразу объясню-это из -за давления 3,5 бар,там компрессор работает для выработки этого давления как наработает,подача опять сильная(даже через очень(livetoy)
301- отпариватель
ЯлоВ писал(а):
livetoy
Здравствуйте! Получила свой отпариватель, хочу сказать, что очень довольна, примите заказ на еще один))))
На сайте с 26.09.09 Сообщения: 656 В дневниках: 11
Добавлено: Вс Мар 31, 2013 10:00
1. Спасибо за закупку, у меня мультиварка МС 78 М.
2. Купила маме, сравниваю со своей Б Р А Н Д 37502, стоимость её в полтора раза дороже, была, превосходит качеством чаши и всё. Чашу с керамическим покрытием я сразу заказала.
+++ МС 78М - форма чаши удобнее, шире, как сковородочка, в моей точно не пожарить и конечно меню более совершенно, у меня минимальное время в программах 20 мин на выпечке и пароварке здесь от 5 минут.
Что сделала: Спекла хлеб, я его переворачивала. Пекла около 0,5 кг теста 55 минут, перевернула и ещё 30 минут, чашу смазывала.
И утром рисовую кашу по рецепту с изюмом и яблоком сварила, всё отлично, только густовата , но это зависит от риса. Нужно просто приноровиться и для каши покупать один рис, а для плова другой, я люблю длиннозёрный и брать одной марки. А так ничего не убежало и каша вкусная
На сайте с 11.12.10 Сообщения: 25283 В дневниках: 39 Откуда: Центр
Добавлено: Вс Мар 31, 2013 10:11
Привет! Вот уже и болтушка появилась.
У меня 77 мультя, сначала не могла снять крышку внутреннюю, но потом сняла, оказывается не сложно, больше боялась.
Всем довольны, уже делали курицу в ней, кашу, запеканку и варили рис
На сайте с 23.05.11 Сообщения: 1861 В дневниках: 4 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Вс Мар 31, 2013 11:38
Здравствуйте! кто брал отпариватели Q 301,202 напишите отзыв( какие ткани отпаривали,хватает ли мощности? Почему то Q101,Q202 мощность больше,а цена ниже
На сайте с 03.11.08 Сообщения: 5222 В дневниках: 673
Добавлено: Вс Мар 31, 2013 14:56
Теперь у нас есть болтушка Спасибо, Оля
Вчера готовила кашу рисовую...решила с простого начать...мои с удовольствием съели...правда вкусно Сегодня вот планирую суп гороховый с копченостями приготовить, уже в предвкушении...
Первое впечатление от мульти (у меня 78) очень позитивное....Всё просто...Понравилось, что можно открывать во время приготовления...
Чаша после каши отмылась хорошо...Вобщем я и моя семья её уже полюбили
Сегодня еще и маме увезём...жду отзывы от неё
Добавлено спустя 4 минуты 17 секунд:
Ридочка писал(а):
сварила борщ...не понравился..на плите вкуснее..или я что-то сделала не то
на запекала творожную запеканку по рецепту из книжки...сверху в середине даже сыровата получилась и белая вся..кроме низа...что я сделала не так?
Оля тоже писала, что не пропекалась у нее что то...может нужно больше времени и переворачивать, то есть с двух сторон пропечь
Девчонки же пишут, что нужно привыкнуть и подход найти, в книжке всё под одно написано
На сайте с 11.12.10 Сообщения: 25283 В дневниках: 39 Откуда: Центр
Добавлено: Вс Мар 31, 2013 14:59
Ридочка
мне кажется запеканка в принципе всегда получается рыхлой, она не бывает как коржи по плотности, и в духовке тоже сверху подрумянивается только если ее сметаной смазать
мы уже делали запеканку, все отлично
Добавлено спустя 58 секунд:
причем я выключила ее на 10 минут раньше программы.
На сайте с 03.11.08 Сообщения: 5222 В дневниках: 673
Добавлено: Пн Апр 01, 2013 13:37
Евгения Петровна
Я вчера тушила курицу с овощами...не скажу, что выкипела...вернее воды я вообще не лила...были только овощи и курица в маринадике Получилось очень вкусненько не сухое и не пргорело, только картошка разварилась(я просто забыла, что сорт такой )...а так муж с огромным удовольствием кушал и радовался...
А я уже утром кашу манную сварила, получилась как в садике Без комочков и вкусная...
Мама Кисок
Надо тоже фотки делать даже не успеваю, моментов всё подчищают
На сайте с 08.12.06 Сообщения: 18320 В дневниках: 909 Откуда: Новосибирск, ВИНАП
Добавлено: Пн Апр 01, 2013 15:19
УРА-УРА!!!
я обожаю шарлотку...но она в мульте получилась настолько воздушная, что умеретьневстать все пропеклось..
сфотать не получилось..
рецепт такой:
4яйца взбить до пиков (мой секрет-столовая ложка кипятка )
1ст. сахара постепенно добывить в массу яичную и взбивать
1ст муки+0,5 соды постепенно добавлять в массу при взбивании
3 яблока большиш кубиками перемешать с массой..и в мультю...
время 60ми..я второй раз ставила нв выпечку, потом подняла крышку, посмотрела, что сверху начинает подрумяниваться-выключила..5 мин еще под крышкой и перевернуть..
кстати, зря я грешила на непропеченную запеканку- на самом деле все пропеклось и очень вкусно было... я почти одна все схомячила..семья моя долго думала