Новости сайта и форума Sibmama 
[Кулинарный флешмоб]
ПРИГЛАШАЕМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ГОТОВИТЬ И ВКУСНО ПОЕСТЬ 
Тема месяца "ЗАГОТОВКИ НА ЗИМУ">>>>
Болтушка по Шведской технике.
Делимся рецептами,пишем отзывы и просто болтаем.

На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Шопинг-клуб » СП - совместные покупки в Новосибирске » Клуб уСПешные Сибмамы
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
livetoy
Академик
Академик

На сайте с 08.06.08
В дневниках: 6
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 30, 2013 13:57    Заголовок сообщения: Болтушка по Шведской технике. Ответить с цитатой

Здравствуйте,я Ольга.

Здесь предлагаю обсудить все достоинства и не достатки продукции из темы - Шведская техника - Мультиварки, пароочистители,инд.плиты и ..

тема : http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?p=32612525#32612525

Также делимся рецептами и хвастаемся,что получилось
:in_love:

Наши отзывы:

Скрытый текст:

Чайник:
Скрытый текст:
Jasmin cat писал(а):
livetoy
Мое восторжееное хрю по поводу чайника....
Ни чем не пахнет, элегантный и очень удобный...
При включении светится приятным синим светом, дети в восторге...
Не шумный (сравниваю с хотеровским термоспотом и бошевским чайником..этот даже потише шумит....)
После НГ закажу парочку про запас... на подарки так сказать...

Индукционные печки:
Скрытый текст:
HelenI писал(а):
Как обещала пишу отзыв, пока по внешнему виду, как готовит, позже, печку заказывала для подруги. Печка оправдала все ожидания, выглядит серьезно, на фото видно, имеется козырек, с помощью которого можно встроить, главное решить проблему вилки, но это вполне решаемо. Муж вечером может что-нибудь добавит. Во общем, буду себе заказывать. Вот фото.

Sambuka писал(а):
livetoy

Здравствуйте. Уже 1,5 недели хочу оставить отзыв, знаю, что многих, как и меня в свое время, интересует один вопрос: можно ли встроить индукционную плиту IP-25. Скажу честно, ее размеры меня не порадовали :-( я и в пристрой ее хотела выставить, но муж настоял ее испытать, и... покорила она нас.

Скрытый текст:
Скажу сразу, я бы и не встраивала ее, если бы не сложившаяся ситуация - у нас сломалась (и не подлежала ремонту) встраиваемая стеклокерамическа варочная поверхность, она была компактная, сенсорная, без рамки, почти и не выделялась над столешницей. Вот что после нее осталось

Рядом лежит Индукционная IP-25, как видно, ширина у нее почти такая же, как у столешницы, был риск, что после выпиливания подходящего отверстия, столешница попросту переломится.

В итоге, вот что получилось

Под столешницей видно ножку плиты.

В ящике под столешницей у нас лежат столовые приборы, в принципе, пространства хватает, чтобы работали должным образом охлаждающие вентиляторы, еще плюс, что закрыл ящик, и почти не слышно, как вентиляторы шумят.

Понравилось, что нагревает посуду очень быстро, если убрал с работающей плиты кастрюлю, то сама выключится, есть таймер, удобно все закинуть в суп, поставить на таймер и пойти гулять с ре )) Ну, и шире она, чем наша прежняя, теперь без стеснения помещаются при готовке кастрюля и сковорода вместе. Надеюсь, что и прослужит нам долго ))

Мультиварки:
Скрытый текст:

Модель 88.

*Галинка* писал(а):
Ольга, спасибо за мультиварочки! :4U: Попробовала приготовить в ней плов и суп по книжице с рецептиками, очень-очень здорово получается 5ballov
Вот она, моя красавица)

Отпариватели\ пароочистители:
Скрытый текст:

Q-9

T.A.N.Y. писал(а):
livetoy
Отпарила вчера Q-9 рубашку, блузку. ДовОльная до не могу.
И вообще агрегат в целом понравился и довольно прост в использовании.
Сегодня буду его осваивать в режиме уборки со спец насадками.
Спасибо большое за такую нужную закупку :give_heart:
.

RыжиК писал(а):

Вы не обращали внимания во время использования у вас подача пара всегда постоянная-равномерная, или порой больше а порой меньше (как будто отключается на несколько секунд а потом с новой силой парит)? потому что я заметила у себя что то подобное.
и кстати нашла в отпаривателе минус, он так шумит :eek: думала поглажу пока ребёнок спит, не тут то было, чуть не разбудила. (просто у меня был опят пользования другого отпаривателя -монстра, так тот вообще как мышка) А в общем впечатление хорошее, за минусом этой странной подачи пара. :aga-aga:

Девочки ,странная подача-сразу объясню-это из -за давления 3,5 бар,там компрессор работает для выработки этого давления как наработает,подача опять сильная(даже через очень(livetoy)
:love_sibmama:
301- отпариватель

ЯлоВ писал(а):
livetoy
Здравствуйте! Получила свой отпариватель, хочу сказать, что очень довольна, примите заказ на еще один))))

Про мультиварки:

Чем отличаются читаем сами на сайте : http://www.endever.su/kitch-tech/multi.html

Мультиварки 31 и 32

Мультиварки 77 и 78

Мультиварки 87,88,89

Мультиварки - гриль 21 и 22

:love_sibmama:

Форум мультиварок :
http://www.multivarka.ru/forum/viewtopic.php?f=115&t=7676&sid=4f37ad73709e94816c6e91e8b862526b&start=120

:love_sibmama: :love_sibmama: :love_sibmama: :love_sibmama: :love_sibmama:

Добавлено спустя 4 минуты 56 секунд:

;-)

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Евгения Петровна
Первый класс вторая четверть

На сайте с 26.09.09
В дневниках: 11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 31, 2013 10:00     Ответить с цитатой

1. Спасибо за закупку, у меня мультиварка МС 78 М.
2. Купила маме, сравниваю со своей Б Р А Н Д 37502, стоимость её в полтора раза дороже, была, превосходит качеством чаши и всё. Чашу с керамическим покрытием я сразу заказала.
+++ МС 78М - форма чаши удобнее, шире, как сковородочка, в моей точно не пожарить и конечно меню более совершенно, у меня минимальное время в программах 20 мин на выпечке и пароварке здесь от 5 минут.
Что сделала: Спекла хлеб, я его переворачивала. Пекла около 0,5 кг теста 55 минут, перевернула и ещё 30 минут, чашу смазывала.
И утром рисовую кашу по рецепту с изюмом и яблоком сварила, всё отлично, только густовата , но это зависит от риса. Нужно просто приноровиться и для каши покупать один рис, а для плова другой, я люблю длиннозёрный и брать одной марки. А так ничего не убежало и каша вкусная :give_heart:

Мама Кисок
Академик
Академик

На сайте с 11.12.10
В дневниках: 39
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 31, 2013 10:11     Ответить с цитатой

Привет! Вот уже и болтушка появилась.
У меня 77 мультя, сначала не могла снять крышку внутреннюю, но потом сняла, оказывается не сложно, больше боялась. :-)
Всем довольны, уже делали курицу в ней, кашу, запеканку и варили рис :-)
⮝ наверх ⮝

elka-palka
Студент
Студент

На сайте с 23.05.11
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 31, 2013 11:38     Ответить с цитатой

Здравствуйте! кто брал отпариватели Q 301,202 напишите отзыв( какие ткани отпаривали,хватает ли мощности? Почему то Q101,Q202 мощность больше,а цена ниже :eek:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Ридочка
Академик
Академик

На сайте с 08.12.06
В дневниках: 909
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 31, 2013 14:44     Ответить с цитатой

сварила борщ...не понравился..на плите вкуснее..или я что-то сделала не то :eek:

на запекала творожную запеканку по рецепту из книжки...сверху в середине даже сыровата получилась и белая вся..кроме низа...что я сделала не так?

Лелька17
Профессор
Профессор

На сайте с 03.11.08
В дневниках: 673
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 31, 2013 14:56     Ответить с цитатой

Теперь у нас есть болтушка :give_heart: Спасибо, Оля :give_heart:
Вчера готовила кашу рисовую...решила с простого начать...мои с удовольствием съели...правда вкусно :give_heart: Сегодня вот планирую суп гороховый с копченостями приготовить, уже в предвкушении...
Первое впечатление от мульти (у меня 78) очень позитивное....Всё просто...Понравилось, что можно открывать во время приготовления...
Чаша после каши отмылась хорошо...Вобщем я и моя семья её уже полюбили :D :obnim:
Сегодня еще и маме увезём...жду отзывы от неё :aga-aga:

Добавлено спустя 4 минуты 17 секунд:

Ридочка писал(а):
сварила борщ...не понравился..на плите вкуснее..или я что-то сделала не то :eek:

на запекала творожную запеканку по рецепту из книжки...сверху в середине даже сыровата получилась и белая вся..кроме низа...что я сделала не так?

Оля тоже писала, что не пропекалась у нее что то...может нужно больше времени и переворачивать, то есть с двух сторон пропечь :aga-aga:
Девчонки же пишут, что нужно привыкнуть и подход найти, в книжке всё под одно написано :aga-aga:

Мама Кисок
Академик
Академик

На сайте с 11.12.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 31, 2013 14:59     Ответить с цитатой

Ридочка
мне кажется запеканка в принципе всегда получается рыхлой, она не бывает как коржи по плотности, и в духовке тоже сверху подрумянивается только если ее сметаной смазать :aga-aga:
мы уже делали запеканку, все отлично :-)

Добавлено спустя 58 секунд:

причем я выключила ее на 10 минут раньше программы. :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Лелька17
Профессор
Профессор

На сайте с 03.11.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 31, 2013 15:05     Ответить с цитатой

Мама Кисок
Ну я тоже всегда в духовке делала запеканку и она была чуть сыровта...я так люблю :give_heart:
А вы по рецепту из книжки делали запеканку???

livetoy
Академик
Академик

На сайте с 08.06.08
В дневниках: 6
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 31, 2013 17:42     Ответить с цитатой

Всем спасибо за отзывы :give_heart:

elka-palka

У них производительность пара одинаковая,в теме писали отзывы все хорошие ,но в последней СП участнице не понравился и она в пристрой выставила :aga-aga:

Ридочка

Нет ,супы у меня хорошие,а запеканка-ужас-ужасный,на фото у всех красивые(и вкусные наверно),а я выбросила :aga-aga:

⮝ наверх ⮝

Евгения Петровна

На сайте с 26.09.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 01, 2013 12:49     Ответить с цитатой

А мы вот заметили, что в Мульте 78, при тушении сильно вода выкипает. У вас как?

Мама Кисок
Академик
Академик

На сайте с 11.12.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 01, 2013 12:51     Ответить с цитатой

Евгения Петровна
я еще не тушила :oops:
сегодня планирую котлетки куриные пожарить :-) выложу потом с фото все :-)
⮝ наверх ⮝

Лелька17
Профессор
Профессор

На сайте с 03.11.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 01, 2013 13:37     Ответить с цитатой

Евгения Петровна
Я вчера тушила курицу с овощами...не скажу, что выкипела...вернее воды я вообще не лила...были только овощи и курица в маринадике :give_heart: Получилось очень вкусненько не сухое и не пргорело, только картошка разварилась(я просто забыла, что сорт такой :oops: )...а так муж с огромным удовольствием кушал и радовался...
А я уже утром кашу манную сварила, получилась как в садике :haha: Без комочков и вкусная...
Мама Кисок
Надо тоже фотки делать даже не успеваю, моментов всё подчищают :haha:

Ридочка
Академик
Академик

На сайте с 08.12.06
В дневниках: 909
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 01, 2013 15:19     Ответить с цитатой

УРА-УРА!!!
я обожаю шарлотку...но она в мульте получилась настолько воздушная, что умеретьневстать :give_heart: :give_heart: :give_heart: все пропеклось..

сфотать не получилось..

рецепт такой:
4яйца взбить до пиков (мой секрет-столовая ложка кипятка ;) )
1ст. сахара постепенно добывить в массу яичную и взбивать
1ст муки+0,5 соды постепенно добавлять в массу при взбивании
3 яблока большиш кубиками перемешать с массой..и в мультю...
время 60ми..я второй раз ставила нв выпечку, потом подняла крышку, посмотрела, что сверху начинает подрумяниваться-выключила..5 мин еще под крышкой и перевернуть..

сверзу варенью виноградно-сливовое (сама делала)+ бананы кружочками :give_heart:

Добавлено спустя 2 минуты 30 секунд:

кстати, зря я грешила на непропеченную запеканку- на самом деле все пропеклось и очень вкусно было... :oops: я почти одна все схомячила..семья моя долго думала :haha: :haha: :haha:

Лелька17
Профессор
Профессор

На сайте с 03.11.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 01, 2013 15:33     Ответить с цитатой

Ридочка
Поздравляю) Классно!!! Я тоже очень люблю шарлотку...надо сделать по вашему рецепту :give_heart:

Евгения Петровна

На сайте с 26.09.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 01, 2013 17:14     Ответить с цитатой

Девочки делала кукурузную кашу с тыквой по рецепту - отлично!

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Шопинг-клуб » СП - совместные покупки в Новосибирске » Клуб уСПешные Сибмамы
Страница 1 из 7 На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Перейти: