Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 30.10.10 Сообщения: 4863 Откуда: Новосибирск, Ленинский р-н
Добавлено: Пн Мар 11, 2013 23:37
Di Na писал(а):
Всем привет!!!!
Всех с женским днем 8 марта!!
Девочки, куплю каллы комнатные недорого
Предлагайте варианты с фото
или может кто подскажет, где их можно купить
Я в Леруа накупила, две недели уже сидят, пока без всходов, хотя другие цветы, тоже корневища и клубни купила там же уже взошли практически все... так что жду не дождусь когда каллы вылезут
Добавлено: Вт Мар 12, 2013 20:48
Я купила 2шт в упаковке за 90руб., цвет оранж.. Одну черную за 140... цены разные, в зависимости от сорта, цветов тоже много было... Ну я покупала месяца полтора назад, на 8 марта там уже маленький был выбор клубней...
На сайте с 23.10.10 Сообщения: 14092 В дневниках: 4 Откуда: Барнаул, забираю ЦРПЦ или перекид из Флагмана, ББ
Добавлено: Сб Мар 16, 2013 10:44
Уррааа! Мои дают росточки! Хожу, любуюсь на них Может кому пригодится: сидели они сидели, вытащила- там гниль, срезала прям до живого и такое ощущение, что высохшие места не давали рост, обработала в марганцовке и присыпала углем активир.,через пару дней пошли в рост А у мамы один так и сгнил, но он и на вид был совсем сухой, а один она положила на ватные диски, присыпанные корневином, вроде на день, потом посадила, тоже пошла в рост
Добавлено: Вс Мар 31, 2013 10:06
Эпином обрабатывает у меня мама плохо сохранившиеся корневища. Мои тоже ростков надавали, повылазили много)))
Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду:
Di Na писал(а):
Tishinamarij
Надо же, я там неделю назад была и не видела
А они лежат, там где горшки стоят?
Да, напротив горшков возле касс. Там сейчас уже остались одни розы и лилии. Зато в Ашане теперь открыли отдел садовода, сразу на входе, справа очень много луковичных
На сайте с 09.07.11 Сообщения: 2562 В дневниках: 48 Откуда: Новосибирск, пл. Калинина
Добавлено: Пт Апр 05, 2013 11:11
Здравствуйте!)
Помогите советом
покупаю каллу, сажу весной дома в стаканчик, она дает росточек, потом на даче в землю. Она цветет, по осень выкапываю. На следующий год тоже самое, но она уже не цветет, только листики. То есть каждый год приходится покупать новые клубни, и так жалко, они такие красивые Что я неправильно делаю?
И вопрос обладательницам прекрасных калл в горшочках:) это те же самые, просто вы их дома выращиваете, или какие то специальные, комнатные варианты?
это мои
_________________ Чтобы увидеть радугу нужно пережить дождь (с)