Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Жареное.
можно, жареное, когда.

На страницу 1, 2, 3  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Уход за ребенком » О еде. Все о детском питании
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Alla983
Ясельки
Ясельки

На сайте с 30.03.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 31, 2013 13:43    Заголовок сообщения: Жареное. Ответить с цитатой

Подскажите пожалуйста с какого возраста ребенку можно давать жареное. Жареное ведь на печень не очень хорошо. А мой малыш его очень любит, а именно картошку, цветную капусту, рыбу, гренки, яичницу. Нам 1,6 можно давать или рано еще? :eek:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

CAN
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 09.01.11
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 31, 2013 23:47     Ответить с цитатой

В полтора года мои едят с общего стола. Но!!! выбирается самое пАреное из жареного. В любой сковороде с жареной картошкой найдется та, которая дошла на парУ. Вот её и даем, при этом ре садиться за стол не голодным (любой перекус: пюре, яблочко, кашка). Что бы просто приобщался к еде взрослых, а не ел от пуза. То есть ре буквально перепадает штуки 4-5 соломинок картошки. Или бочок рыбки, без корочки.

И еще: мое жареное у моей подруги называется "на пару с двумя каплями масла". Из её кастрюль я могу осилить только половину порции - сильно жирно. Вот с её стола я бы ребенка не рискнула жареным кормить.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Rulo
уважаемый папа
уважаемый папа

На сайте с 22.01.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 01, 2013 14:26     Ответить с цитатой

мне кажется , что лет до 3-х лучше с этими продуктами не злоупотреблять. все-таки реально ничего полезного в этом нет, масло при жарке выделяет концерогены...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора         Благодарностей:  (1)  

Людмила К
Студент
Студент

На сайте с 03.02.09
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 02, 2013 20:27     Ответить с цитатой

Да малышня любит все, что им нельзя :haha: Нам 2г, даю жареное Но не злоупотребляю
⮝ наверх ⮝

Сплюха
Ясельки
Ясельки

На сайте с 01.03.13
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 10, 2013 16:58     Ответить с цитатой

Сейчас много говорят о том, что жареная пища - самая вредная. Когда на расколенную сковородку попадает масло (жир), то выделяются концерагены. А концерагены приводят сами знаете к чему... Так зачем же стремиться давать с раннего возраста ребенку вредную пищу? Ставить эксперименты на его здоровье? Взрослому то вредно, а вы ребенку!
Конечно жареное - это вкусно, но если мы хотим, чтобы еда была для ребенка полезной, то точно не жареное! Любое мясо, курицу, рыбу можно запечь в духовке и будет не хуже, поверьте.Картошку. А пользы гараздо больше.
Я при приготовлении еды даже для взрослых не использую жир (только в салаты). :in_love:

kiss me
Студент
Студент

На сайте с 18.04.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 14, 2013 12:19     Ответить с цитатой

даю курочку жареную, но при этом шкурку убираю. то же самое с рыбой. а вот мясо, которое без кожицы лучше не торопиться давать :aga-aga:

an9i.90
Первый класс вторая четверть

На сайте с 30.06.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 18, 2013 17:03     Ответить с цитатой

Я из духовки спокойно даю курочку, ест с удовольствием, лучше чем вареную.
⮝ наверх ⮝

Былкова
Ясельки
Ясельки

На сайте с 27.02.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 18, 2013 18:20     Ответить с цитатой

я тоже даю, стараюсь правда из серединки брать что бы меньше жареного было

*Alenka*

На сайте с 27.04.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 20, 2013 1:40     Ответить с цитатой

Жареное на сковороде, типо картошки, мяса не даю,
Из духовки например курицу можно, но конечно без шкурки, рыбу тоже иногда из духовки.
Лет до 3х-4х минимум считаю рано для жаренного.

Локет

На сайте с 25.11.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 20, 2013 16:45     Ответить с цитатой

ну у меня вообще не очень то и есть, но жареное даю
⮝ наверх ⮝

lele777
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 17.08.12
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 10, 2014 14:16     Ответить с цитатой

только запеченное даю :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

VIP69
Профессор
Профессор

На сайте с 26.05.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 26, 2014 1:56     Ответить с цитатой

До 5 лет не давала жареного и в шесть не злоупотребляю.... Зачем ребенку эти гадости, еще успеет наестся всего такого ненужного организму :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

поз
Детский сад
Детский сад

На сайте с 27.04.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 01, 2014 23:12     Ответить с цитатой

Жареное старалась не давать. Но бывало иногда. Почти до 7 лет следила за этим. В школу пошла и все пошло не так. :eek:

Необычный подарок вашему ребенку! Жми профиль!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

olga1003
Профессор
Профессор

На сайте с 22.09.14
В дневниках: 49
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 02, 2014 21:28    Заголовок сообщения: Жареное. Ответить с цитатой

если ребёнок ест сам то давайте,пусть привыкает
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

тигра13
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 20.03.14
В дневниках: 26
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 28, 2014 21:57     Ответить с цитатой

Лучше конечно запеченное в духовке, жаренным не злоупотреблять, ни к чему это :-(

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Уход за ребенком » О еде. Все о детском питании
Страница 1 из 3 На страницу 1, 2, 3  След.

Перейти: