Новости сайта и форума Sibmama 
ПАРАДОКС ДЖЕВОНСА: КОГНИТИВНЫЕ ИСКАЖЕНИЯ И ПРОФЕССИИ БУДУЩЕГО
«Нейросети сдали экзамен на юриста!», «ИИ уже сам пишет код!», «Зачем платить репетитору по английскому, если машина переводит синхронно?» Кажется, через десять лет на рынке труда останутся только курьеры и сантехники, а наши дети пойдут мести улицы.
Выдыхаем. Это классическая катастрофизация — и очередное когнитивное искажение нашего восприятия
Опрос: признаки Б до задержки.
На страницу : Пред.  1, 2, 3, ... 20, 21, 22  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Хочу ребенка! Планирование беременности
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Какие признаки вы ощущали и по которым точно поняли, что Вы беременны?
болезненность/припухлость/увеличение груди
28%
 28%  [ 69 ]
повышенная температура тела (36,8-37,2)/ощущение простуды
13%
 13%  [ 32 ]
повышенная базальная температура
0%
 0%  [ 1 ]
изменения пристрастий в еде/повышенный/понижены аппетит
8%
 8%  [ 20 ]
изменение настроения
3%
 3%  [ 9 ]
частое мочеиспускание
6%
 6%  [ 16 ]
просто интуиция/уверенность
10%
 10%  [ 24 ]
расстройство живота
3%
 3%  [ 9 ]
тошнота
7%
 7%  [ 17 ]
чувство усталости/сонливости
8%
 8%  [ 20 ]
наполненность/надутость живота/неудобно лежать/втянуть
9%
 9%  [ 22 ]
Всего проголосовало : 239

Автор Сообщение
Nina D
Профессор
Профессор

На сайте с 13.07.05
В дневниках: 1301
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 09, 2006 19:03     Ответить с цитатой

Я тоже могу поделиться. У меня расстройство живота было ещё за неделю до задержки. Непонятное. Не понос, не запор (извините за такие слова :oops: ), не вздутие. Как будто всё сразу и ничего при этом из перечисленных признаков. Но жуткое неудобство. :? Болел, как при диарее (во, вспомнила умное слово), но её не было. И т.д. По этому признаку и задумалась: Неужели получилось? :shock: Почему-то после этого была уже уверена, что беременна. А когда БТ продолжала оставаться наверху даже подумала: может я своей уверенностью так внушила? Может ложная беременность? Вот так вот всё сложно было. :D

Alissi
Профессор
Профессор

На сайте с 28.11.05
В дневниках: 102
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 09, 2006 19:18     Ответить с цитатой

Во первых - надо забыть о беременности и о задержке..
Я когда ждала задержки каждый месяц и о беременности мечтала, так ничего не получалось. А тут как-то плюнула на это дело! Забыла даже, что такое возможно!
Дня три у мя было задержки, когда я вспомнила про месячные. Так обычно в срок приходили, но были и задержки. А тут я проболела очень долго простудой и кашель сильный был. И самое главное никак не могла выздороветь...(внимание, первый признак!!! ОСЛАБЛЕНИЕ ИММУНИТЕТА!) И вот болею я уже третий раз подряд... болтаю с подругой по телефону, а она и говорит - а ты тест сделай! Я грю, как так, я болею, мне на улицу низя! Там холодно! Но все равно пошла и сделала прямо днем... две полоски... :shock: Потом сделала утром - две полоски! :shock: Я прям таки обалдела! Ну не видела такого никогда - всегда была одна! И я уже не думала, что так бывает, думала эти все тесты - фуфло, что там ток одна полоска и бывает и тут такое!!! :shock: Я конечно в шоке! Тут все и началось...

Помнится... сок пила томатный весь этот месяц до задержки... очень на него тянуло. Болела, слабость была... больш ничего не помню... А еще был очень сильный озноб по ночам, просыпалась от холода, хотя в квартире было 26 градусов!!! :shock: И еще температура была 37-37,1... не от простуды, а просто... и бессонница жуткая!!! :shock:
А после теста начала кровь из носа идти... Тошнота появилась сначала сутра, а потом и целыми днями... :shock:
Ну и пошло поехало... Первый триместр самый трудный, потом легче - привыкаешь уже... :wink:

Удачи вам, девочки!!! Сама через это прошла - знаю, как бывает, но самое главное - НЕ ЗАЦИКЛИВАЙТЕСЬ НА ЭТОМ. БЕРЕМЕННОСТЬ ПРИДЕТ НЕЖДАННО НЕГАДАННО, СТОИТ ТОЛЬКО ЗАБЫТЬСЯ...
Мои вам кулачки...@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Верьте в себя и в свои силы!!!

Тень
Студент
Студент

На сайте с 15.09.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 09, 2006 19:46     Ответить с цитатой

Ну, и я расскажу...К планирующим я не относилась, поэтому свои необычные ощущения относила к чему угодно, но только не к беременности.
Дней так за 10 до задержки я заболела (подумала что заболела) - решила что простыла, отпросилась на работе и почти 3-е суток проспала с редкими перерывами, потом мне безумно захотелось красной икры, я ее люблю, но мне хватало раз в несколько месяцев,
а тут я ее лопала банками несколько дней подряд, потом начала сильно зудеть грудь и на лекции я просто не могла сидеть - все мне было душно. Вот такие признаки.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Alissi
Профессор
Профессор

На сайте с 28.11.05
В дневниках: 102
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 09, 2006 20:44     Ответить с цитатой

А вот еще вспомнила, когда еще до задержки, я переодевалась перед зеркалом, и смотрю на грудь свою и понять не могу, она мне показалась ТААААААААКАЯ БОЛЬШАЯ!!!!! :shock: Тогда уже подумалось как то, а не Б.... :oops: , но потом забылось...

Mayanka
Первый класс вторая четверть

На сайте с 26.01.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 09, 2006 21:12     Ответить с цитатой

У моей подружки тошнотики начались за неделю до монстриков, но она значения этому не предала, лето... жара... может съела что-то не свежее. И уже потом, когда, зайдя в свой любимый макдональдс она чуть не обделала им весь интерьер от одного запаха, заподозрила "неладное" и помчалась за тестиком. За день до предпологаемых :twisted: ей выпали две счастливые полосочки, которые уже вовсю ползают :)

Так тчо макдональдс можно использовать, как ранний тест на Б :wink:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Катя Б
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 18.08.05
В дневниках: 130
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 09, 2006 21:30     Ответить с цитатой

Ивушка, во первых конечно признаки Б написаны в АНКЕТЕ ДЛЯ НАЧИНАЮЩИХ БЕРЕМЧИКОВ http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=4777
А потом, у меня в тот цикл когда наступила Б никаких признаков не было ( до этого с апреля по октябрь ежемесячно за неделю появлялись признаки Б-тошнота, головокружение, тянуло на соленое и тд). Просто сделала как обычно тетс в 1 день предполаг М, и увидела 2 полоски

нашей семье 22 годa 10 месяцев 1 день
Только имея детей,ты понимаешь,что есть Жизнь,которая дороже собственной
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Alma
Студент
Студент

На сайте с 15.11.04
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 09, 2006 22:02     Ответить с цитатой

А вот у меня до задержки вообще никаких признаков не было. Точнее почти никаких... Усталость навалилась какая-то непередаваемая. На ходу засыпала! Ну а внизу живота ощущение было какой-то тяжести, как гирю проглотила, но очень похоже как перед месячными.
⮝ наверх ⮝

Иванова
Профессор
Профессор

На сайте с 02.02.05
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 09, 2006 22:25     Ответить с цитатой

За неделю до предполагаемых монстров стали болеть соски, а такого у меня ещё никогда не было!

⮝ наверх ⮝

кАлючка (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 10, 2006 20:40     Ответить с цитатой

а у меня после предполагаемой овуляции (через день-два) была АБСОЛЮТНАЯ уверенность, что у нас получилось 8-) правда к моменту предполагаемых М. это чувство уже прошло, но уже заполосатились тесты :)
⮝ наверх ⮝

Вилена
Академик
Академик

На сайте с 29.03.04
В дневниках: 3661
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 11, 2006 0:26     Ответить с цитатой

Тень писал(а):
решила что простыла, отпросилась на работе и почти 3-е суток проспала с редкими перерывами

Alissi писал(а):
перед зеркалом, и смотрю на грудь свою и понять не могу, она мне показалась ТААААААААКАЯ БОЛЬШАЯ!!!!!

Вы меня "пугаете" :D - у меня счас все слово в слово. Сгонять за тестом что ли(12 ночи почти) :eek: Задержки еще нет...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Ollka

На сайте с 05.01.06
В дневниках: 11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 11, 2006 12:31     Ответить с цитатой

Девочки, признаки беременности ощущаю у себя каждый месяц: и тошнит, и нюх обострился, и запор, и кровь из носа идет, я уже молчу про грудь, это просто 2 арбуза сразу после О., и болят эти арбузы ого-го как, чего раньше совсем не было, но в назначенный день приходят они :twisted: , и хоть раз бы забыли про меня, да не пришли.
И все эти 2 недели после О. я почти на все 100% уверена, что теперь то точно все получилось, и каково потом разочарование :cry:
Жить просто не хочется!!! А если еще :twisted: вздкмают задержаться, так это вообще сегодня глаза светятся от счастья, а на завтра это просто 2 водопада горьких слез.
Глубоко уверена, что не надо искать, сверять с кем то какие-то признаки, предчувствия Б., лучше просто успокоиться и наслаждаться жизнью.
Вы добросовестно сделали все, что от вас зависило, измеряли БТ, ловили О., тащили мужа в постель в нужный день, и если уже суждено этому случиться в этот раз, оно обязательно случится.
Надо просто немножко подзабыть об этом, только у меня это НИКАК НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ!

Vallery
Ясельки
Ясельки

На сайте с 02.02.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 11, 2006 19:46     Ответить с цитатой

Ollka, прочитала твое сообщение как будто я его написала, у меня все также и признаки теже (разве что кровь из носа не идет), в этом цикле решила от всех методов по планированию,а я их уже ого-го поперепробовала и решила отгонять от себя все предчуствия,родозрения,ощущения(чтобы не так обидно было после проведения теста),посмотрим что получиться на этот раз.
А эта рубрика мне нравиться, если бы у меня хоть раз была задержка хоть на один день :oops:( но все время :twisted: приходят день в день) : , то я бы стала примерять все вышеизложеные признаки на себя, и при этом чувствовала бы,что все получилось, а в нашем нелегком деле девочки -это самое главное верить и надеяться!!! :238:

Аньчик
Детский сад
Детский сад

На сайте с 26.12.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 28, 2006 18:05     Ответить с цитатой

А у меня на пятый день после овуляции было следующее: Встаю утром как ни в чем не бывало и иду в ванную, умываться. Наклонилась, встаю а у меня как потемнеет в глазах, ноги не мои и тошнит жутко. Продолжалось минуты три, но после этого я с довольным лицом вышла из ванной уверенная на 100%, что у нас все получилось :-P . Раньше такого никогда не было. Потом моя мама мне рассказала, что у нее это был первый признак беременности. И я это унаследовала.

Ольгинка
Детский сад
Детский сад

На сайте с 23.01.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 01, 2006 2:10     Ответить с цитатой

Пытались долго, температура, графики, приставания к мужу (мол сегодня надо обязательно :oops: ) и все такое - мне надоело. Особенно градусник в "энном" месте по утрам. И я бросила эту статистику, отстала от мужа с обязаловкой по нужным дням,расслабилась и перестала думать получится на этот раз или нет. Врач объяснила - пропиваешь этот цикл лекарств и через х дней сдаешь хгч, если больше 0, то сразу ко мне, а если 0, то ждешь месячных и тогда ко мне. То ли я что не так сделала, то ли в лаборатории - сдаю анализ - 0. Соответственно жду месячных, ни о чем другом не думаю. А тут вдруг усталось дикая, t - 37,1 -37,2 (думаю заболела), неделю сплю круглыми сутками (думаю все-таки - начало отпуска -отсыпаюсь). Проспавшись понимаю, что ооочень сильно хочу рассольник - ну хоть убейте. Сварила. Подозрений никаких нет, как и признаков беременности(помимо рассольника) Вот когда я на трееетий день стала варить рассольник :D Купила тест - 2 полоски. Узи 2 недели. :D
⮝ наверх ⮝

Ольгинка
Детский сад
Детский сад

На сайте с 23.01.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 01, 2006 2:10     Ответить с цитатой

Пытались долго, температура, графики, приставания к мужу (мол сегодня надо обязательно :oops: ) и все такое - мне надоело. Особенно градусник в "энном" месте по утрам. И я бросила эту статистику, отстала от мужа с обязаловкой по нужным дням,расслабилась и перестала думать получится на этот раз или нет. Врач объяснила - пропиваешь этот цикл лекарств и через х дней сдаешь хгч, если больше 0, то сразу ко мне, а если 0, то ждешь месячных и тогда ко мне. То ли я что не так сделала, то ли в лаборатории - сдаю анализ - 0. Соответственно жду месячных, ни о чем другом не думаю. А тут вдруг усталось дикая, t - 37,1 -37,2 (думаю заболела), неделю сплю круглыми сутками (думаю все-таки - начало отпуска -отсыпаюсь). Проспавшись понимаю, что ооочень сильно хочу рассольник - ну хоть убейте. Сварила. Подозрений никаких нет, как и признаков беременности(помимо рассольника) Вот когда я на трееетий день стала варить рассольник :D Купила тест - 2 полоски. Узи 2 недели. :D
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Хочу ребенка! Планирование беременности
Страница 2 из 22 На страницу : Пред.  1, 2, 3, ... 20, 21, 22  След.

Перейти: