Новости сайта и форума Sibmama 
[Кулинарный флешмоб]
ПРИГЛАШАЕМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ГОТОВИТЬ И ВКУСНО ПОЕСТЬ 
Тема этой недели "НЬОККИ">>>>
Лучший роддом Барнаула. Анкета
Бердский паровоз. Вагон №19
Болтушка Бердских сибмам

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 95, 96, 97, 98, 99, 100  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Жизнь Сибмамы » Архив форумов Сибмама » Архив форума Место встречи
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
anastazy
Академик
Академик

На сайте с 01.09.08
В дневниках: 1316
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 01, 2013 17:10     Ответить с цитатой

Taury писал(а):
-=Санечка=-
а у нас как то не заладилось пока с кальсонами... требует колготки :mrgreen:

Мой эту зиму ходил в кольсонах молча, а как-то утром расскандалился, чтоб ему колготки дали, мол воспитатели не расзрешают в таких штанах ходить. Неделю в колготках отходил и снова затребовал "ну эти, ну четный с дырками для ног".

Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд:

Тамири
Лена, я в СП Галины Коробко свои шортики попросила в твой заказ забросить. Так, что ты не пугайся, увидев заказе лишние шорты - это наши. :-)

Добавлено спустя 51 секунду:

Кстати, все со вторым месяцем весны!!! Как вам весна, девочки??? southpark

Добавлено спустя 5 минут 58 секунд:

Эх, хотела темку на подобие прошлогодней создать. Да нет ныне раздела "приму в дар".
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

училка
Академик
Академик

На сайте с 18.01.07
В дневниках: 9571
Карта № 003802
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 01, 2013 17:40     Ответить с цитатой

anastazy
а чего ты хочешь в дар?

anastazy
Академик
Академик

На сайте с 01.09.08
В дневниках: 1316
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 01, 2013 17:43     Ответить с цитатой

училка
Я в прошлом году 1 апреля целый список накатала.
Например, "гараж в Бердске (город не предлагать)".
"4 комнатную в Верхней Зоне (5 и 6 комнатные в Ща не нужны)"
"Золотые украшения, ломом тоже не брезгую"
"Антиквариат в хорошем состоянии" и так далее...
Сейчас те уже не помню. Тема однодневка.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Snumr
Академик
Академик

На сайте с 03.04.08
В дневниках: 57
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 01, 2013 17:59     Ответить с цитатой

sonaala
Ой у нас та же беда. Все перебрали, я последнее время беру Арина- балерина( вроде так называется, если надо я скину сп) вроде они более менее. А чуть теплее становится- беру плотные капронки разноцветные

Добавлено спустя 3 минуты 45 секунд:

anastazy
Лет до пяти в саду и правда удобнее мальчишкам в колготках ходить, мы тоже не разрешала в кальсонах ходить, тк они еще одеваются сами плохо, толком за всеми не усмотришь как кто оделся, иногда идут, ноги вообще голые до колен под штанами. И ведь лезут в сугробы, а потом болеют, так что нам спокойнее колготки одеть

sonaala
Студент
Студент

На сайте с 04.12.08
В дневниках: 219
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 01, 2013 18:39     Ответить с цитатой

Тамири
а ты можешь дать ссылку?
Elayne06
я такие тоже покупаю, мы их носим когда в брюках, а с юбкой такие не оденешь в школу :oops:

-=Санечка=- писал(а):
Taury
а я что то как еще в прошлую зиму купила кольсоны Матвею, так и перестали носить колготки. Малому иногда одеваю, но так редко, что они просто не успевают закатываться :mrgreen: а сейчас Матвей уже не хочет колготки носить. Говорит, что в них девочки ходят

вот и мне сына так говорить начинает, скоро будем кальсоны носить

Добавлено спустя 4 минуты 32 секунды:

Snumr
ага, скинь пожалуйста

Добавлено спустя 3 минуты 22 секунды:

училка
а у вас завтра подготовишка учится?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Snumr
Академик
Академик

На сайте с 03.04.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 01, 2013 18:49     Ответить с цитатой

sonaala
А что то нету ее :eek: , в архив что ли ушла :eek: зимой еще была :aga-aga:

училка
Академик
Академик

На сайте с 18.01.07
Карта № 003802
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 01, 2013 18:53     Ответить с цитатой

sonaala
подготовишка не знаю, дети со среды только выходят

-=Санечка=-
Фея бусин 2015
Фея бусин 2015

На сайте с 07.11.09
В дневниках: 5983
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 01, 2013 19:06     Ответить с цитатой

у меня Матвей наоборот колготки плохо одевает. То штанины перекрутятся, то задом на перед. А кальсоны без проблем одевает. Там нету зада-переда :-) :-)
⮝ наверх ⮝

училка
Академик
Академик

На сайте с 18.01.07
Карта № 003802
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 01, 2013 19:07     Ответить с цитатой

в пятницу в городе прошел отборочный тур областного фестиваля для работников образования "Признание". в различных номинациях выступали педагоги школ и детских садов. это было необычное действие. какие же педагоги талантливые

пересмотрела все газеты, даже упоминания нигде не нашла. :-(
как гадость написать журналюшки тут как тут...

Нюта_A
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 27.02.11
В дневниках: 291
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 01, 2013 19:31     Ответить с цитатой

Всем приветик!
Читаю тут, что многие погодой недовольны :aga-aga: Так вот, здесь (Челяб.обл.) точно такая же ерунда с погодой: то снегопад, то похолодание, то оттепель+ никто не чистит тротуары и межквартальные дороги!
Скрытый текст:
Вспоминаю Бердск, как у Гермеса грейдерами снег снимали до асфальта перед нашим отъездом и во дворе у нас тоже :aga-aga:

училка
+1!!! Как зайду на НГС или Курьер новости почитать, то сразу настроение ниже плинтуса! Не верю, что мало хороших новостей в регионе! при желании можно и о них писать, а не только про аварии и всякий негатив :aga-aga:

Мама Жентоса
Профессор
Профессор

На сайте с 15.06.09
В дневниках: 760
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 01, 2013 19:46     Ответить с цитатой

Нюта_A
а дороги как в Челяб-й области? Такие же как на Красной Сибири?? :cry: :cry:
⮝ наверх ⮝

Elayne06
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 16.02.13
В дневниках: 7
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 01, 2013 19:52     Ответить с цитатой

sonaala
ну да в школу такие колготы не оденешь, хотя мы носили :aga-aga: выбора особо не было

-=Санечка=-
Фея бусин 2015
Фея бусин 2015

На сайте с 07.11.09
В дневниках: 5983
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 01, 2013 19:53     Ответить с цитатой

Elayne06
да раньше что только не носили, вспоминать страшно :mrgreen: :mrgreen:
⮝ наверх ⮝

Нюта_A
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 27.02.11
В дневниках: 291
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 01, 2013 19:55     Ответить с цитатой

Мама Жентоса
Я в Златоусте и тут несколько лет назад ВО ВСЕМ ГОРОДЕ капитально отремонтировали все дороги. Асфальт до сих пор хороший! с Бердском не сравнить :aga-aga: Хотя моя подруга, живущая в Челябинске, жутко недовольна дорогами в Златоусте. Сдается мне, что там они еще лучше)
Скрытый текст:
Но зато в Бердске гораздо выше уровень культуры у людей и нет столько бомжей и алкашей, как тут :-( :-( :-( Мама обижается за свой город, а что я поделаю, если это факт? Еще тут ОЧЕНЬ много бродячих собак!!! А в Бердске они живут в определенных местах (на мкр точно знаю, где :aga-aga: ), тут же их полно КРУГОМ. Их тут не стерилизуют и не кастрируют, а на отлов денег нет...Вот такая печалька!

Snumr
Академик
Академик

На сайте с 03.04.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 01, 2013 19:57     Ответить с цитатой

Нюта_A
Ага они от Гермеса убирали и к нам на двор сваливали, у нас сугробы у дома до второго этажа из за этого.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Жизнь Сибмамы » Архив форумов Сибмама » Архив форума Место встречи
Страница 96 из 100 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 95, 96, 97, 98, 99, 100  След.

Перейти: