Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 01.09.08 Сообщения: 10002 В дневниках: 1316 Откуда: Бердск
Добавлено: Пн Апр 01, 2013 17:10
Taury писал(а):
-=Санечка=-
а у нас как то не заладилось пока с кальсонами... требует колготки
Мой эту зиму ходил в кольсонах молча, а как-то утром расскандалился, чтоб ему колготки дали, мол воспитатели не расзрешают в таких штанах ходить. Неделю в колготках отходил и снова затребовал "ну эти, ну четный с дырками для ног".
Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд:
Тамири
Лена, я в СП Галины Коробко свои шортики попросила в твой заказ забросить. Так, что ты не пугайся, увидев заказе лишние шорты - это наши.
Добавлено спустя 51 секунду:
Кстати, все со вторым месяцем весны!!! Как вам весна, девочки???
Добавлено спустя 5 минут 58 секунд:
Эх, хотела темку на подобие прошлогодней создать. Да нет ныне раздела "приму в дар".
_________________ Хочешь изменить мир к лучшему? Начни с себя.
Куплю юбилейные монеты.
Если вы засыпаете под Линдси Стирлинг со скипкой в обнимку, то вы Ярослав.
На сайте с 01.09.08 Сообщения: 10002 В дневниках: 1316 Откуда: Бердск
Добавлено: Пн Апр 01, 2013 17:43
училка
Я в прошлом году 1 апреля целый список накатала.
Например, "гараж в Бердске (город не предлагать)".
"4 комнатную в Верхней Зоне (5 и 6 комнатные в Ща не нужны)"
"Золотые украшения, ломом тоже не брезгую"
"Антиквариат в хорошем состоянии" и так далее...
Сейчас те уже не помню. Тема однодневка.
_________________ Хочешь изменить мир к лучшему? Начни с себя.
Куплю юбилейные монеты.
Если вы засыпаете под Линдси Стирлинг со скипкой в обнимку, то вы Ярослав.
На сайте с 03.04.08 Сообщения: 10108 В дневниках: 57 Откуда: Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса!
Добавлено: Пн Апр 01, 2013 17:59
sonaala
Ой у нас та же беда. Все перебрали, я последнее время беру Арина- балерина( вроде так называется, если надо я скину сп) вроде они более менее. А чуть теплее становится- беру плотные капронки разноцветные
Добавлено спустя 3 минуты 45 секунд:
anastazy
Лет до пяти в саду и правда удобнее мальчишкам в колготках ходить, мы тоже не разрешала в кальсонах ходить, тк они еще одеваются сами плохо, толком за всеми не усмотришь как кто оделся, иногда идут, ноги вообще голые до колен под штанами. И ведь лезут в сугробы, а потом болеют, так что нам спокойнее колготки одеть
На сайте с 04.12.08 Сообщения: 1531 В дневниках: 219 Откуда: Бердск
Добавлено: Пн Апр 01, 2013 18:39
Тамири
а ты можешь дать ссылку?
Elayne06
я такие тоже покупаю, мы их носим когда в брюках, а с юбкой такие не оденешь в школу
-=Санечка=- писал(а):
Taury
а я что то как еще в прошлую зиму купила кольсоны Матвею, так и перестали носить колготки. Малому иногда одеваю, но так редко, что они просто не успевают закатываться а сейчас Матвей уже не хочет колготки носить. Говорит, что в них девочки ходят
вот и мне сына так говорить начинает, скоро будем кальсоны носить
Добавлено спустя 4 минуты 32 секунды:
Snumr
ага, скинь пожалуйста
Добавлено спустя 3 минуты 22 секунды:
училка
а у вас завтра подготовишка учится?
_________________ Люблю шить мои работы жми на www
РЕМОНТ ОДЕЖДЫ
На сайте с 18.01.07 Сообщения: 8997 В дневниках: 9571 Откуда: г.Бердск Карта № 003802
Добавлено: Пн Апр 01, 2013 19:07
в пятницу в городе прошел отборочный тур областного фестиваля для работников образования "Признание". в различных номинациях выступали педагоги школ и детских садов. это было необычное действие. какие же педагоги талантливые
пересмотрела все газеты, даже упоминания нигде не нашла.
как гадость написать журналюшки тут как тут...
На сайте с 27.02.11 Сообщения: 3114 В дневниках: 291 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пн Апр 01, 2013 19:31
Всем приветик!
Читаю тут, что многие погодой недовольны Так вот, здесь (Челяб.обл.) точно такая же ерунда с погодой: то снегопад, то похолодание, то оттепель+ никто не чистит тротуары и межквартальные дороги!
Скрытый текст:
Вспоминаю Бердск, как у Гермеса грейдерами снег снимали до асфальта перед нашим отъездом и во дворе у нас тоже
училка
+1!!! Как зайду на НГС или Курьер новости почитать, то сразу настроение ниже плинтуса! Не верю, что мало хороших новостей в регионе! при желании можно и о них писать, а не только про аварии и всякий негатив
На сайте с 27.02.11 Сообщения: 3114 В дневниках: 291 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пн Апр 01, 2013 19:55
Мама Жентоса
Я в Златоусте и тут несколько лет назад ВО ВСЕМ ГОРОДЕ капитально отремонтировали все дороги. Асфальт до сих пор хороший! с Бердском не сравнить Хотя моя подруга, живущая в Челябинске, жутко недовольна дорогами в Златоусте. Сдается мне, что там они еще лучше)
Скрытый текст:
Но зато в Бердске гораздо выше уровень культуры у людей и нет столько бомжей и алкашей, как тут Мама обижается за свой город, а что я поделаю, если это факт? Еще тут ОЧЕНЬ много бродячих собак!!! А в Бердске они живут в определенных местах (на мкр точно знаю, где ), тут же их полно КРУГОМ. Их тут не стерилизуют и не кастрируют, а на отлов денег нет...Вот такая печалька!