Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 03.04.08 Сообщения: 10108 В дневниках: 57 Откуда: Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса!
Добавлено: Пн Апр 01, 2013 20:01
А я вот не вижу ничего странного с погодой, ну разве что снега много. Мы в 2010 году переезжали 2 апреля, была такая же погода, а в том году после 8 марта как морозы вытопили около 20 и весь март стояли, муж 2 апреля из командировки в кожаной куртке приехал и околел бедный пока до дома добрался
На сайте с 01.09.08 Сообщения: 10002 В дневниках: 1316 Откуда: Бердск
Добавлено: Пн Апр 01, 2013 20:14
Тамири
Я ж болела. Мало что вообще помнила. Дома такие перлы выдавала
_________________ Хочешь изменить мир к лучшему? Начни с себя.
Куплю юбилейные монеты.
Если вы засыпаете под Линдси Стирлинг со скипкой в обнимку, то вы Ярослав.
Возвращайте потраченные деньги, зарабатывайте на своих покупках.
И все это из дома!
За подробностями в ЛС
Последний раз редактировалось: Barbi (Пн Апр 01, 2013 21:58), всего редактировалось 1 раз
На сайте с 31.08.05 Сообщения: 20898 В дневниках: 4325
Добавлено: Пн Апр 01, 2013 21:31
Snumr писал(а):
А я вот не вижу ничего странного с погодой, ну разве что снега много. Мы в 2010 году переезжали 2 апреля, была такая же погода, а в том году после 8 марта как морозы вытопили около 20 и весь март стояли, муж 2 апреля из командировки в кожаной куртке приехал и околел бедный пока до дома добрался
Да - обычно март у нас еще зима Иногда даже таять не начинает в марте. А вот последние пару лет снега не было к концу марта. Помню - потому что у нас стройка в апреле посуху уже начиналась последние 2 весны. И фотки есть. Вот с этими 2мя годами и сравнивают видимо.
На сайте с 20.06.09 Сообщения: 1527 В дневниках: 23 Откуда: Бердск Карта № 180181
Добавлено: Пн Апр 01, 2013 21:41
Всем приветик!
-=Санечка=-
а у меня Димка нормально колготки одевает если еще на колготках рисунок машинки то все быстро оденем)) а кольсонов у нас даже и нет
как у тебя Федя сопельки прошли?
На сайте с 03.04.08 Сообщения: 10108 В дневниках: 57 Откуда: Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса!
Добавлено: Пн Апр 01, 2013 21:45
Taury
А еще я тут вспомнила - такая зима снежная была в 2007-2008, помню у нас в садике снега нагребено было в высоту одноэтажного бассейна, а за выходные помню выпало по колено снега. Я как раз в садике первый год работала, всю зиму рыдала и снег на участке на своем чистила, даже муж приходил помогать