Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 13.03.11 Сообщения: 217 Откуда: Барнаул, квартал Лазурный
Добавлено: Пн Апр 01, 2013 22:17
Девочки примите и меня тоже заселиться хочу.
Сейчас только увидела, что про меня ничего нет , а ведь была уверена, что написала, вот мозги беременные
Ник - Lex@,Имя -Надежда, ПДР - 11.05.2013,Место проживания - г. Барнаул, Дата рождения 10.07.1986,Старшие детки- нет,Пол по УЗИ – доченька
Добавлено спустя 8 минут 31 секунду:
писали по поводу больничного, я думала доработать до декретного и уйти со спокойной совестью в декрет, но...неделе на 15 сходила на больничный и после этого желание работать совсем отпало, в итоге я дня 4-7 работала, потом на 2 неделе уходила на больничный, и так до декретного. Терапевт без проблем дает больничный, особенно зимой, когда большая вероятность заболеть ОРЗ или ОРВИ.
На сайте с 18.11.08 Сообщения: 11172 В дневниках: 331 Откуда: Барнаул Карта № 004925
Добавлено: Пн Апр 01, 2013 22:21
sbunin писал(а):
Девули, у кого одышка появилась? мне Г сказала что одышка прям сильно заметно со стороны.
У меня тоже иногда бывает, но кратковременно, видимо, дитё периодически диафрагму подпирает - у меня даже по животу видно, когда она повыше тусуется....
На сайте с 02.03.09 Сообщения: 14121 В дневниках: 124 Откуда: Дружный
Добавлено: Пн Апр 01, 2013 22:34
Zhu-zhu-ka, спасибо Грациозная, ура, а как папа поймал пиночек? Я вот заметила, когда активно хожу, гуляю, бегаю по делам-малыш вообще не активен. А сегодня пришлось полдня на попе просидеть (работа, дочу с занятий ждала), дак сыночек меня всю истолкал, из барабанил просто, типо чего сижу?
На сайте с 17.02.10 Сообщения: 996 В дневниках: 11 Откуда: Новоалтайск. Прудская
Добавлено: Пн Апр 01, 2013 22:44
Всем привет! И я заселяюсь. Читаю читаю, а написать все некогда-мы опять с дочей болеем. Кто бы знал,как я жду тепла, может только тогда перестанем болеть.
А еще постирала ползунки и слипы.Ползунки гладила с двух сторон утюгом, а слипы отпаривателем, а теперь думаю -можно ли так? ( просто не дружу с утюгом, все вещи глажу отпаривателем). Вот и не знаю можно ли младенцу им же.
Последний раз редактировалось: Улик (Пн Апр 01, 2013 22:49), всего редактировалось 1 раз
На сайте с 30.03.10 Сообщения: 2171 В дневниках: 108
Добавлено: Пн Апр 01, 2013 22:48
Девочки, как 1 Апреля прошел? Я так понимаю, мы сейчас из той категории, с которой шутки плохи? И поэтому, меня, например, сегодня никто не пытался разыграть Или уже просто непопулярно это?
На сайте с 02.03.09 Сообщения: 14121 В дневниках: 124 Откуда: Дружный
Добавлено: Пн Апр 01, 2013 22:49
Ой, девочки, представляете, открылась у меня аллергия на апельсины. Другие цитрусы ем спокойно (помело, лимон, мандарины), а апельсин только начинаю чистить-сразу чих нападает, а как поем-отек носоглодки, не смертельный, но дышать проблематично Первый раз съела-думала может совпадение, вчера половинку съела-снова отек. Теперь обхожу их стороной. Вот надо же, чего только при Б не может выскочить, сроду аллергиями не страдала.
На сайте с 26.03.10 Сообщения: 5396 В дневниках: 198 Откуда: Барнаул, Лазурный - 2
Добавлено: Пн Апр 01, 2013 23:17
NaTasha22
Я про это думала сёдня))) Думаю, вот так вот начнись чё сейчас, не дай Бог, скажешь мужу, он же и не поверить может
Добавлено спустя 5 минут 27 секунд:
Улик
Мне кажется, отпаривателем - даже лучше От влажности обеззараживающий эффект увеличивается Я вот думаю, интересно, на сколько меня после рождения хватит гладить малышковое после стирок... Чую, не на долго Хоть бы дотянуть пока пупочная ранка заживёт... Девченки, у кого детки старшие, до скольки гладили?