Новости сайта и форума Sibmama 
[Стихи для детей]
ПРОЩАЙ, НАЧАЛЬНАЯ ШКОЛА! 10 ПЕСЕН НА ВЫПУСКНОЙ ИЗ ЧЕТВЕРТОГО КЛАССА 
Лучший роддом Барнаула. Анкета
Двойняшки-малыши (часть 7)
для мам и деток, рожденных в 2010-2013 году

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 93, 94, 95 ... 98, 99, 100  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Наши малыши. Общение ровесников и соратников » Клуб двойняшек, тройняшек и так далее... :)
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Sdvina
Первый класс вторая четверть

На сайте с 11.12.09
В дневниках: 11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 01, 2013 16:55     Ответить с цитатой

Btata писал(а):
Мультиварка просто супер полезная вещь для мамы двойняшек! Я ни за что бы не прокормила свое семейство без нее.
Скрытый текст:
У меня дома Мультихот*тер, остановилась я на ней потому, что у нее прозрачная крышка, в процессе приготовления все видно и к ней в комплекте идут 2 чаши. Это не автоматизированная мультиварка, а скорее кастрюля свободная от плиты и с самоотключением. К ней нет четко прописанных рецептов, но есть масса возможностей для творчества.
Из встроенных режимов у нее только варка риса (каши), еще есть режимы, варка, варка на пару, жарка, приготовление во фритюре, и мармит (для сохранения блюда горячим). В этих режимах я готовлю практически все - супы, каши, мясное в т.ч. котлеты, тефтели и т.п., рыбу, гарниры, плов, холодец, овощи варю для винегрета, компоты варю .... Единственный режим, который я никогда не использую, это фритюр, только потому, что мы не любим блюда фри.
ЕЕ основной минус в том, что в ней нельзя варить молочную кашу и выпекать.
Все получается очень вкусно и легко. Сложил продукты, выставил режим, задал время и свободен. Я, например, всегда на ночь ставлю вариться бульон для супа. а утром, перед работой заправляю суп и оставляю довариваться, а сама ухожу.

Маме я купила Па*насоник. Это агрегат совсем другого плана, там куча разработанных рецептов и встроенных режимов. Ничего изобретать и отрабатывать не нужно, следуй рецепту и все получится. Па*насоник варит очень вкусную молочную кашу и замечательно печет.
Па*насоник готовит медленнее, чем Хот*тер, крышка сплошная,ничего не видно.

На работе у нас мультиварка-скороварка, бренда не помню, какого-то малоизвестного. Готовит очень-очень быстро, т.к. под давлением все делает. На мой взгляд главный ее недостаток в том, что нельзя открыть крышку во время приготовления и проконтролировать процесс. Встроенных режимов мало, точно знаю, что есть курица, каша, в т.ч. можно и молочную готовить, выпечка, овощи можно тушить-варить.

Сейчас хочу купить себе вторую, пока склоняюсь к Па*насонику.

Ух ты...прикольный агрегат...А я мучаюсь с готовкой...вечно поставлю в духовку, дети проснутся на балконе, стою катаю и думаю, надо там уже кухню тушить али нет :lol: Надо тоже в сторону мультиварки посмотреть. Я то думала там такая большая кастрюля, куда все складываешь, типа перемешиваешь и варишь :lol:

татьяна30
Дважды два мама
Дважды два мама

На сайте с 25.11.10
В дневниках: 484
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 01, 2013 16:56     Ответить с цитатой

Девочки блин.я уже два месяца собираюсь купить себе мультиварку.как всегда на нее не хватает денег.ну я так хотела машинку для вязания...но у нас заканчивается кредит по кухне.ураааааа!теперь надеюсь муж купить мне эту штуковину.блин вот вечно я от прогресса отстаю.какуйнибудь фигню придумали .чтоб пол сама мыла :oops: ?

SeviLLa
Академик
Академик

На сайте с 28.10.07
В дневниках: 3560
Карта № 019116
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 01, 2013 17:08     Ответить с цитатой

у меня мультиварка-скороварка, больше года уже, довольна!!
используем ее нещадно. правда, щас полетел датчик давления, пришлось сдать в ремонт :-( не знаю, как переживу эти дни без нее :oops:

в процессе приготовления открыть ее можно, надо только давление спустить и все :aga-aga:

Добавлено спустя 2 минуты 10 секунд:

про пол - есть робот-пылесос (ну это все знают), говорят очень эффективный)) вот кстати у Бтаты он есть :haha:
а еще есть робот-полотер :haha: :haha:

у меня много всякой техники для кухни, я люблю покупать че-нить полезное :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Alexis
Профессор
Профессор

На сайте с 11.07.08
В дневниках: 43
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 01, 2013 20:45     Ответить с цитатой

SeviLLa
у меня панасоник мулька, очень еще хочу купить скороварку-мульку. гороховый суп у тебя за сколько варит?
я вместо робота, купила томас аквафильтр, но робот тоже хочу, чтоб шоркал пятна от прилипшей детской еды, есть такой? :haha:

Бирма
Студент
Студент

На сайте с 08.08.07
В дневниках: 7
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 01, 2013 21:50     Ответить с цитатой

Alexis писал(а):

томас аквафильтр, :

Что это за зверь :eek: ?

Девочки, как вы одни справляетесь с детьми, что-то я уже сдуваюсь, все жду, когда второе дыхание появится :haha: .
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Bire
Академик
Академик

На сайте с 25.11.08
В дневниках: 4
Карта № 334455
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 01, 2013 22:01     Ответить с цитатой

Я тоже хочу робота -пылесоса :-) Только интересно, там большая емкость для мусора или постоянно очищать его надо, т.к. на картинке он маленьким выглядит.
И у меня мультиварка панасонька, кастрюльке за 4 года ничего не сделалось, сейчас еще новую модель купила.
⮝ наверх ⮝

patrikevna
Профессор
Профессор

На сайте с 09.01.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 02, 2013 0:29     Ответить с цитатой

Девочки, я вообще вас читать не успеваю :eek:

Мои 3 дня назад отказались от груди :-( И вроде свобода настала, но и совесть ест, так-то я особо не настаивала, все к тому и шло :oops: 5месяцев хватит... наверно. :oops: сссссучка я крашенна :oops:

Я че-т совсем в работу ударяюсь. Переезжаю в новую студию, пока балкон спасает, они спят там по 3 часа, я много успеваю, мне Боженька помогает, что холодно и снег не тает :haha: :haha: )))

Мебель старую офисную продаю, может кому надо столы на дачу, например
http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=819274
Если кто-то из вас будет брать, скидку еще сделаю :give_heart:

татьяна30
Дважды два мама
Дважды два мама

На сайте с 25.11.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 02, 2013 8:07     Ответить с цитатой

Бирма
слушай а у тебя велик есть для двойни.тоже вещь.они любят кататься.так лучше целый день катать на велике.чем на руках таскать.у нас был но одинарный.вот думаю купить к году чтоли.сейчас то меня бегунки спасают.Девочки кто что про велики скажет.?

Бирма
Студент
Студент

На сайте с 08.08.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 02, 2013 9:19     Ответить с цитатой

татьяна30
Нет велика, и брать не хотела, т.к. кататься негде :-( . У нас улица узкая и машины гоняют по ней, и на участке тоже для катания нет места. Я их на толокаре катаю, Анютка садится, Егор толкает, я рулю :-) .

Я их сейчас постоянно откуда-нибудь вытаскиваю :eek: . То за кровать залезут к батарее и застрянут там, то под кровать и лижут направляющие для ящика (а они в масле), Анютка научилась на диван залазить, а слазить не умеет :eek: . Вот вчера готовлю и слышу чем то долбят, захожу в комнату их нет, они снесли перегородку в гардеробную и там: Аня сидит под доской гладильной и долбит по полу вилкой от утюга, как она еще на себя его не сдернула :o .

Девочки, как вы детей понимаете, пока они нормально говорить не станут :eek: ? У меня Егор несколько дней говорит няня, я толко вчера поняла, что это он так Аню называет :lol: .
⮝ наверх ⮝

SeviLLa
Академик
Академик

На сайте с 28.10.07
В дневниках: 3560
Карта № 019116
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 02, 2013 9:29     Ответить с цитатой

Alexis
за 20 минут до состояния плотного гороха и минут за 30 прям до пюре. но я покупаю горох-половинки и никогда не замачиваю. если на ночь замочить, то за 20 минут будет пюрешка :aga-aga:
я часто деткам варю гороховый суп, они любят :-)

Бирма
мои на год старше и до сих пор иногда только догадываться приходится, что они пытаются сказать :haha:

patrikevna
какая ты молодец!!! с тремя детьми да еще и работаешь! да еще и развиваешься, умница!!!! :give_heart:

татьяна30
у меня был велик, я его продала. мне на коляске было удобнее :oops: а мама моя наоборот всегда только на велике и катала детей, поэтому он все лето простоял у них :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Biaka
Афоризм в квадрате
Афоризм в квадрате

На сайте с 18.07.07
В дневниках: 223
Карта № 141979
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 02, 2013 9:50     Ответить с цитатой

Я на двойной велик тоже поглядываю, но чего-то меня мусяют смууутные сомнения :aga-aga: Во-первых, в чем принципиальное отличие от коляски, если рассматривать как транспорт для перевозки детей? Сами слезают-залезают? :eek: Во-вторых, если считать его средством самостоятельного передвижения детей, то почему не два трехколесных простеньких? :eek: Или их тогда ловить сложно двоих сразу? А надо будет ловить? Куда они с асфальта денутся?! :eek:

Я и толокар-то пока не покупала даже :oops: Думаю вот на Пасху соседям снизу куличик понести :oops: Есть ощущение, что у них нимб не просто есть, он уже круглосуточно светится :oops: :oops: :oops: или просто снизу никто не живет

Лапость и Медвежук: 02.03.2012
Лапотаец: 24.04.2015
⮝ наверх ⮝

Sdvina

На сайте с 11.12.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 02, 2013 10:14     Ответить с цитатой

Biaka
У меня тоже мысли, что снизу никто не живет :lol: У меня же еще собака, носится когтями стучит....когда же мы их пострижем-то уже

татьяна30
Дважды два мама
Дважды два мама

На сайте с 25.11.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 02, 2013 10:16     Ответить с цитатой

да я про велик чтоб дома катать.а на улице стопудово коляска удобнее.

Bire
Академик
Академик

На сайте с 25.11.08
В дневниках: 4
Карта № 334455
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 02, 2013 10:37     Ответить с цитатой

Sdvina
у нас тоже собака, хорошо хоть клинику в соседнем доме открыли недавно, теперь можно на стрижку когтей ходить :haha:
⮝ наверх ⮝

Sdvina

На сайте с 11.12.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 02, 2013 10:45     Ответить с цитатой

Bire
У меня когти псу обычно муж стрежет, но на это надо минут 30 времени, а сейчас его не хватает, вот и ходит соб стучит вовсю...А еще он ревнует очень и специально ночью приходит на середину комнаты, где спят дети, и трясет ушами и шерстью, ребятня из-за этого частенько просыпается...убила бы за это, злодея :evil: А ведь не объяснишь же

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Наши малыши. Общение ровесников и соратников » Клуб двойняшек, тройняшек и так далее... :)
Страница 94 из 100 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 93, 94, 95 ... 98, 99, 100  След.

Перейти: