Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 25.11.08 Сообщения: 11366 В дневниках: 4 Откуда: Золотая Нива Карта № 334455
Добавлено: Вт Апр 02, 2013 11:21
Бирма
У меня далматин, ей уже 5 лет.
Приезд детей очень нервно восприняла, решила, что это ее и ей надо срочно отдать. Ходила скулила вокруг кроваток, спала под кроваткой около недели. Сейчас уже спокойна, только на плач подбегает и нос в кроватку сует. Если ребенок на руках -может лизнуть ножку или ручку, но мы не разрешаем и отгоняем. На улице довольно сопровождает коляску, если гуляем вместе
Основная проблема - также встряхивается (на этот шум потихоньку начали привыкать) и лает на стук в дверь или звонок домофона, причем начинает лаять, проходя мимо кроваток Ведь уже понимает, что ругаю за это, и все равно. И много шерсти от нее, вот поэтому и хочу робот-пылесос.
На сайте с 11.12.09 Сообщения: 721 В дневниках: 11 Откуда: Новосибирск, МЖК, Высоцкого
Добавлено: Вт Апр 02, 2013 11:26
Бирма
у меня полутакс, беспородный.
К дитям он пока сам особо не лезет, подойдет, понюхает голову, ручки и отходит. Зато если на балконе плачут, летит на кухню меня предупреждать))
Сейчас вот начали внимание и дети на собаку обращать, лежат, следят за тем, что пес делает, улыбаются...к нему пока не лезут
Вот он, Бонька, 12 кг весу
Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд:
Bire писал(а):
Бирма
Приезд детей очень нервно восприняла, решила, что это ее и ей надо срочно отдать. Ходила скулила вокруг кроваток, спала под кроваткой около недели. Сейчас уже спокойна, только на плач подбегает и нос в кроватку сует. Если ребенок на руках -может лизнуть ножку или ручку
У нас такая же суматоха была. И наш лает, да. Но мы приучаем потихоньку, вроде меньше лает теперь. Я как поняла, мой детей тоже как своих детенышей воспринимает.
На сайте с 25.11.10 Сообщения: 9594 В дневниках: 484 Откуда: Новосибирск.Первомай ский район.Бердское шоссе.
Добавлено: Вт Апр 02, 2013 11:51
девчонки какие собаки прелестные.я всю жизнь любимла собака.но с появлением детей пока не берем.когда подрастут ток все.а так у нас овчарка немецкая.но она в ограде живет.а кошка бедолога в подвале.но там светло и тепло.вообщем я сейчас как живодерка ни кого не пускаю.просто и так занята.а еще это шерсть по всюду.так что попозже думаю возьмем собачку.две
На сайте с 11.12.09 Сообщения: 721 В дневниках: 11 Откуда: Новосибирск, МЖК, Высоцкого
Добавлено: Вт Апр 02, 2013 12:26
SeviLLa писал(а):
Sdvina
ты решила коляску продать? совсем тяжко таскать ее? у вас в лифт не входит она?
Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:
а я не люблю собак мне не нравится запах и еще то что вставать каждый день с 5 утра и таскаться на улицу выгуливать ее кошек люблю
Всегда так, кто-то кошек любит, кто-то собак больше))
Ага, решили продать, т.к. есть вариант бушную ТФК прогулку взять.. дорого, конечно, но все же...Эта коляска классная, но мне ее на один этаж вниз спускать, плюс, лифт у нас как оказалось даже меньше, чем обычно...эээх.
Квартиру кароче менять надо Я уже присмотрела себе дом с просторным подъездом, грузовым лифтом и вообще дом из красного кирпича, как я люблю Но это только через годик...сейчас с детьми не до переезда.
На сайте с 28.10.07 Сообщения: 9692 В дневниках: 3560 Откуда: Гор. аэропорт Карта № 019116
Добавлено: Вт Апр 02, 2013 12:34
Sdvina
да, она тяжелая.... я правда вообще пешком на 5 ее таскала, нам лифт включили только в 9 месяцев.
правда весной, месяца 4 или 5 было детям, мы выбили ключи от кладовки внизу и я там коляску оставляла. у вас нет кладовой? там где мусоропровод должен быть
Добавлено: Вт Апр 02, 2013 13:04
SeviLLa
Да она для своих габаритов еще ниче, относительно не тяжелая. Я таскала на улицу тоже, пока детишки до 8 кг не доросли Правда, нам с погодой не сильно свезло, долго холодно было. Сейчас тяжеловато стало.
Мы кстати, люльки использовали вместо автокресел даже, когда надо было недалеко проехать (например, в поликлинику). Сонного дитё взял, в люльку переложил и в машину, так и не просыпались даже. Также если во время сна куда-то ехать надо, потихоньку люльку снял, реб даже не просыпается.
Плюс, мне нравится, что люльки у них вместительные, мои кабанчики уже больше 8кг каждый весят, а спят до сих пор в люльках этих... комфортно.
Добавлено спустя 24 минуты 9 секунд:
SeviLLa
Неа, нет кладовой...я уже думала может внизу ее оставлять, но мы же днем спим в коляске....все равно придется один раз за день на лоджию тащить)
На сайте с 16.08.12 Сообщения: 410 В дневниках: 1 Откуда: Донецк-сити:)
Добавлено: Вт Апр 02, 2013 13:26
вот потому у меня 2 коляски:) одна внизу а вторая дома
а собаки все прелесть! они правда члены семьи
моему пуделю 17 было, когда умер, я обрыдалась, капец
вот тут он (небритый:) и я, на втором курсе универа, мне его в выпускном классе на ДР родители подарили
Скрытый текст:
когда с первой на сохранении неделю лежала, так он так переживал, что заболел, не ел ничего, не хотел вставать
а как вернулась - все прошло
он со мной спал все время, прижмется к животу беременному и греет
а как с ре из роддома приехала - так он тоже лежал рядом все время, но уже на полу конечно, бдил
как то дядя приехал в гости (он у нас большооой такой, крупный) и подошел к Кате глянуть на нее, так Джой его облаял конкретно, хотя сам малюсенький был, карликовый пудель.
пуделя еще хороши тем что не линяют, у них как у людей волосы - растут и растут, надо чесать и стричь а то колтуны будут, и йорки такие, для квартир такие мелкие собаки очень удобны
а я вчера в честь первого апреля на коляску автономер прицепила, веселила себя и всех:)
сама в фотошопе делала, распечатала и заламинировала
там АН - донецкая область, наш год рождения и инициалы бобров
седня отцеплю, очень мы с ним заметные, мы и так заметные, а с ним вообще капец, я думала я уже привыкла к вниманию прохожих, ан нет:))))
На сайте с 08.08.07 Сообщения: 2456 В дневниках: 7 Откуда: Толмачево
Добавлено: Вт Апр 02, 2013 14:57
Классные собаки у всех. Далматины само совершенство, какие-то они нереальные. Мы прошлой зимой потеряшку далматина подростка брали себе. Оказался чистопородным, с клеймом, просто надоел хозяевам и они его выбросили. Искали ему хозяев, потом отдали заводчице.
А собаки-сосиски (это с испанского так такса переводится ) по темпераменту на моих очень похожи, все же у них одно с фоксами предназначение.
А вот мои собы Бирма и Закуска:
А это моя гордость и любимица Ляля: