Новости сайта и форума Sibmama 
[Кулинарный флешмоб]
ПРИГЛАШАЕМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ГОТОВИТЬ И ВКУСНО ПОЕСТЬ 
Тема этой недели "БУЛОЧКИ">>>>
Прощай, начальная школа! 10 песен на выпускной из 4 класса
Двойняшки-малыши (часть 7)
для мам и деток, рожденных в 2010-2013 году

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 94, 95, 96 ... 98, 99, 100  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Наши малыши. Общение ровесников и соратников » Клуб двойняшек, тройняшек и так далее... :)
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Бирма
Студент
Студент

На сайте с 08.08.07
В дневниках: 7
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 02, 2013 11:04     Ответить с цитатой

Sdvina
Bire

Девочки, а у вас какие собаки? С детьми даете общаться? Я думаю, может потом взять мелочь какую-нибудь, чтобы дома жила.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Bire
Академик
Академик

На сайте с 25.11.08
В дневниках: 4
Карта № 334455
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 02, 2013 11:21     Ответить с цитатой

Бирма
У меня далматин, ей уже 5 лет.
Приезд детей очень нервно восприняла, решила, что это ее и ей надо срочно отдать. Ходила скулила вокруг кроваток, спала под кроваткой около недели. Сейчас уже спокойна, только на плач подбегает и нос в кроватку сует. Если ребенок на руках -может лизнуть ножку или ручку, но мы не разрешаем и отгоняем. На улице довольно сопровождает коляску, если гуляем вместе :dog:
Основная проблема - также встряхивается (на этот шум потихоньку начали привыкать) и лает на стук в дверь или звонок домофона, причем начинает лаять, проходя мимо кроваток :-x Ведь уже понимает, что ругаю за это, и все равно. И много шерсти от нее, вот поэтому и хочу робот-пылесос.

Последний раз редактировалось: Bire (Вт Апр 02, 2013 11:29), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

Sdvina
Первый класс вторая четверть

На сайте с 11.12.09
В дневниках: 11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 02, 2013 11:26     Ответить с цитатой

Бирма

у меня полутакс, беспородный.
К дитям он пока сам особо не лезет, подойдет, понюхает голову, ручки и отходит. Зато если на балконе плачут, летит на кухню меня предупреждать))

Сейчас вот начали внимание и дети на собаку обращать, лежат, следят за тем, что пес делает, улыбаются...к нему пока не лезут

Вот он, Бонька, 12 кг весу

Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд:

Bire писал(а):
Бирма
Приезд детей очень нервно восприняла, решила, что это ее и ей надо срочно отдать. Ходила скулила вокруг кроваток, спала под кроваткой около недели. Сейчас уже спокойна, только на плач подбегает и нос в кроватку сует. Если ребенок на руках -может лизнуть ножку или ручку

У нас такая же суматоха была. И наш лает, да. Но мы приучаем потихоньку, вроде меньше лает теперь. Я как поняла, мой детей тоже как своих детенышей воспринимает. :lol:

татьяна30
Дважды два мама
Дважды два мама

На сайте с 25.11.10
В дневниках: 484
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 02, 2013 11:51     Ответить с цитатой

девчонки какие собаки прелестные.я всю жизнь любимла собака.но с появлением детей пока не берем.когда подрастут ток все.а так у нас овчарка немецкая.но она в ограде живет.а кошка бедолога в подвале.но там светло и тепло.вообщем я сейчас как живодерка ни кого не пускаю.просто и так занята.а еще это шерсть по всюду.так что попозже думаю возьмем собачку.две :aga-aga: :lol:

Sdvina

На сайте с 11.12.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 02, 2013 12:05     Ответить с цитатой

татьяна30
шерсть, да...но мы корм хороший покупаем, меньше стала выпадать, плюс привыкли уже убирать регулярно...член семьи, ёпть :aga-aga:

SeviLLa
Академик
Академик

На сайте с 28.10.07
В дневниках: 3560
Карта № 019116
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 02, 2013 12:17     Ответить с цитатой

Sdvina
ты решила коляску продать? совсем тяжко таскать ее? у вас в лифт не входит она?

Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:

а я не люблю собак :oops: мне не нравится запах и еще то что вставать каждый день с 5 утра и таскаться на улицу выгуливать ее :eek: кошек люблю ;)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Sdvina

На сайте с 11.12.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 02, 2013 12:26     Ответить с цитатой

SeviLLa писал(а):
Sdvina
ты решила коляску продать? совсем тяжко таскать ее? у вас в лифт не входит она?

Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:

а я не люблю собак :oops: мне не нравится запах и еще то что вставать каждый день с 5 утра и таскаться на улицу выгуливать ее :eek: кошек люблю ;)

Всегда так, кто-то кошек любит, кто-то собак больше))

Ага, решили продать, т.к. есть вариант бушную ТФК прогулку взять.. дорого, конечно, но все же...Эта коляска классная, но мне ее на один этаж вниз спускать, плюс, лифт у нас как оказалось даже меньше, чем обычно...эээх.

Квартиру кароче менять надо :lol: Я уже присмотрела себе дом с просторным подъездом, грузовым лифтом и вообще дом из красного кирпича, как я люблю :give_heart: Но это только через годик...сейчас с детьми не до переезда.

SeviLLa
Академик
Академик

На сайте с 28.10.07
В дневниках: 3560
Карта № 019116
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 02, 2013 12:34     Ответить с цитатой

Sdvina
да, она тяжелая.... я правда вообще пешком на 5 ее таскала, нам лифт включили только в 9 месяцев.
правда весной, месяца 4 или 5 было детям, мы выбили ключи от кладовки внизу и я там коляску оставляла. у вас нет кладовой? там где мусоропровод должен быть
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Sdvina

На сайте с 11.12.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 02, 2013 13:04     Ответить с цитатой

SeviLLa
Да она для своих габаритов еще ниче, относительно не тяжелая. Я таскала на улицу тоже, пока детишки до 8 кг не доросли :lol: Правда, нам с погодой не сильно свезло, долго холодно было. Сейчас тяжеловато стало.

Мы кстати, люльки использовали вместо автокресел даже, когда надо было недалеко проехать (например, в поликлинику). Сонного дитё взял, в люльку переложил и в машину, так и не просыпались даже. Также если во время сна куда-то ехать надо, потихоньку люльку снял, реб даже не просыпается.

Плюс, мне нравится, что люльки у них вместительные, мои кабанчики уже больше 8кг каждый весят, а спят до сих пор в люльках этих... комфортно. :aga-aga:

Добавлено спустя 24 минуты 9 секунд:

SeviLLa
Неа, нет кладовой...я уже думала может внизу ее оставлять, но мы же днем спим в коляске....все равно придется один раз за день на лоджию тащить)

E-Lenna
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 16.08.12
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 02, 2013 13:26     Ответить с цитатой

вот потому у меня 2 коляски:) одна внизу а вторая дома

а собаки все прелесть! они правда члены семьи

моему пуделю 17 было, когда умер, я обрыдалась, капец
вот тут он (небритый:) и я, на втором курсе универа, мне его в выпускном классе на ДР родители подарили
Скрытый текст:

когда с первой на сохранении неделю лежала, так он так переживал, что заболел, не ел ничего, не хотел вставать
а как вернулась - все прошло
он со мной спал все время, прижмется к животу беременному и греет

а как с ре из роддома приехала - так он тоже лежал рядом все время, но уже на полу конечно, бдил
как то дядя приехал в гости (он у нас большооой такой, крупный) и подошел к Кате глянуть на нее, так Джой его облаял конкретно, хотя сам малюсенький был, карликовый пудель.

пуделя еще хороши тем что не линяют, у них как у людей волосы - растут и растут, надо чесать и стричь а то колтуны будут, и йорки такие, для квартир такие мелкие собаки очень удобны

а я вчера в честь первого апреля на коляску автономер прицепила, веселила себя и всех:)

сама в фотошопе делала, распечатала и заламинировала
там АН - донецкая область, наш год рождения и инициалы бобров

седня отцеплю, очень мы с ним заметные, мы и так заметные, а с ним вообще капец, я думала я уже привыкла к вниманию прохожих, ан нет:))))
Скрытый текст:

Alexis
Профессор
Профессор

На сайте с 11.07.08
В дневниках: 43
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 02, 2013 14:50     Ответить с цитатой

SeviLLa
а че ты коляску продаешь? замену нашла?
SeviLLa
хочуууу))у тебя какая?

Добавлено спустя 50 минут 38 секунд:

E-Lenna
как у вас хорошо! снега нет) а у нас прям нарния :haha: хорошо я вечером улетаю в теплые края :oops:

Sdvina

На сайте с 11.12.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 02, 2013 14:52     Ответить с цитатой

Alexis
Завидую тебе) вы с ребятней или двоем?

Бирма
Студент
Студент

На сайте с 08.08.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 02, 2013 14:57     Ответить с цитатой

Классные собаки у всех. Далматины само совершенство, какие-то они нереальные. Мы прошлой зимой потеряшку далматина подростка брали себе. Оказался чистопородным, с клеймом, просто надоел хозяевам и они его выбросили. Искали ему хозяев, потом отдали заводчице.
А собаки-сосиски (это с испанского так такса переводится :eek: ) по темпераменту на моих очень похожи, все же у них одно с фоксами предназначение.
А вот мои собы Бирма :oops: и Закуска:

А это моя гордость и любимица Ляля:
⮝ наверх ⮝

Sdvina

На сайте с 11.12.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 02, 2013 15:04     Ответить с цитатой

Бирма
Оу, джек-расселы! Мы такую хотим когда-нибудь, у них клевый темперамент, быстрые и позитивные )
Оказывается у многих собаки дома :-)

Добавлено спустя 2 минуты 2 секунды:

Alexis
ты у меня спрашивала? а то там к Севилле обращение :oops:

Добавлено спустя 3 минуты 10 секунд:

E-Lenna
слышала когда-то про пуделей и волосы, необычно так! Раньше много было этих собак, сейчас редко встретишь, сплошь йорки везде ))

Бирма
Студент
Студент

На сайте с 08.08.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 02, 2013 15:08     Ответить с цитатой

Alexis
Хорошо отдохуть!

Добавлено спустя 2 минуты 14 секунд:

Sdvina
Это не джек расселы, это фокстерьеры гладкошерстные. У моих теперамент еще тот, не собаки а прыгунки.
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Наши малыши. Общение ровесников и соратников » Клуб двойняшек, тройняшек и так далее... :)
Страница 95 из 100 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 94, 95, 96 ... 98, 99, 100  След.

Перейти: