Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Всё из кабачка. Кулинарный флешмоб
Уносили ли вы cвоих детей на ночь в детское отделение в РД?
чтобы выспаться

На страницу : 1, 2, 3 ... 23, 24, 25  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Роды и роддома
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Бешеная мама
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 01.02.08
В дневниках: 38
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 19, 2009 14:57    Заголовок сообщения: Уносили ли вы cвоих детей на ночь в детское отделение в РД? Ответить с цитатой

Моя недавно родившая подруга рассказала мне, что она своего ребенка уносила на ночь :eek: , чтобы за ним присмотрели (платно), а она могла поспать. Решила спросить, а как было у вас?

Последний раз редактировалось: Бешеная мама (Чт Мар 26, 2009 17:34), всего редактировалось 2 раза
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

OLGA110986
Детский сад
Детский сад

На сайте с 25.12.08
В дневниках: 13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 19, 2009 15:26     Ответить с цитатой

я дождаться не могла когда его ночевать сомной оставят,нето что комуто отдать на ночь.первую всю ночь спать не могла,всё думала как он там без мамы и без тити :give_heart:

Simfonia
Академик
Академик

На сайте с 28.07.07
В дневниках: 34
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 19, 2009 15:38     Ответить с цитатой

Я отдавала, потому что ухаживать не могла физически.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Lisenok
Профессор
Профессор

На сайте с 27.02.04
В дневниках: 744
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 19, 2009 15:42     Ответить с цитатой

я не могла дышать, пока моего ребенка не было рядом, какой уж там выспаться...
поэтому забрала как только разрешили встать

нататушка
Студент
Студент

На сайте с 10.01.08
В дневниках: 141
Карта № 071180
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 19, 2009 16:01     Ответить с цитатой

Даже мысли такой не было. :eek: Кое как дождалась когда после родов моего лапусика принесут. :give_heart: И даже когда он спал спокойно в "каталке" (или как эту штуку назвать :oops: ) я уснуть не могла - все смотрела...смотрела...смотрела. :holding:
В общем в роддоме я спала максимум 1,5-2 часа в сутки и чувствовала себя хорошо, что удивительно. Воть. :aga-aga:

⮝ наверх ⮝

Irina Y
Академик
Академик

На сайте с 18.01.08
В дневниках: 72
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 19, 2009 16:17     Ответить с цитатой

Не было такого желания... может потому, что доча спала всю ночь, а просыпалась только чтобы покушать и у соседки по палате доча тоже спокойно ночью спала... А вот в соседней палате ребетенок плакал и день и ночь :eek:, думаю, что у его мамули возникало желание отдать ребенка на ночь, чтоб выспаться :aga-aga:

СП Нижнее бельё https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=1732942
⮝ наверх ⮝

Нанули
Академик
Академик

На сайте с 06.04.04
В дневниках: 5580
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 19, 2009 17:05     Ответить с цитатой

Данила не уносила, а Аню приносили на кормление раз в 3 часа, но тогда всех детей у нас забирали. :aga-aga:

Ele
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 16.10.03
В дневниках: 270
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 19, 2009 17:28     Ответить с цитатой

не. не отдавала.
просила один раз забрать, т.к. было очень плохо после одной из физиопроцедур. (боялась уронить), но не взяли :). так что вместе все время были

Леночкин
Первый класс вторая четверть

На сайте с 23.03.08
В дневниках: 367
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 19, 2009 19:51     Ответить с цитатой

у меня соседка отдавала
я - нет, хотя тоже не высыпалась и смогла это сделать только дома.
как-то дочу забрали, чтобы пубок обрезать. принесли - спала как убитая 8 часов подряд. ничем не разбудить (а это ненормально для таких малюток). возникло ощущение. что их там чем то успокоительным накачиват, чтобы не орали.
после этого даже и мысли не было отдать медперсоналу свое сокровище, даже на время без моего присутствия: а вдруг они и на ночь дают им чтото, чтобы не орали и "няни" могли сами выспаться?! Действительно, кому охота нянькаться с чужими детьми?!

Мрия
Человек Земли 2012
Человек Земли 2012

На сайте с 01.12.05
В дневниках: 950
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 19, 2009 20:14     Ответить с цитатой

Когда лежала с младшей - соседке врачи посоветовали забрать ребенка в Детское, но ей реально было надо - у нее сильнейший родовой стресс вылился в невозможность самостоятельного мочеиспускания до 7 суток. После 2-х ночей забирания ребенка - наконец-то отпустила и она смогла.

Ёлочка
Академик
Академик

На сайте с 09.02.06
В дневниках: 8180
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 19, 2009 23:18     Ответить с цитатой

Сын был со мной с первой минуты, никуда не отдавала. Дочка родилась с гипоксией, поэтому её забрали через несколько часов после рождения под кислород, а мне сказали пока поспать. Какой там сон! :eek: Когда мой ребенок отдельно от меня. Провертелась всю ночь, забрала, как только её разрешили отдать.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора         Благодарностей:  (1)  

Bushm
Академик
Академик

На сайте с 12.12.08
В дневниках: 1045
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 19, 2009 23:26     Ответить с цитатой

у меня тоже мысли не возникло отдать малыша. в палате было 6 детей кроме моего. :eek: я так и так все 4 ночи не спала.

Майя

На сайте с 09.07.03
В дневниках: 145
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 20, 2009 0:15     Ответить с цитатой

Да, отдавала. И это с условием, что мне отдали его через 3 дня только. После того, как чуть не упала в обморок с ребенком на руках (было КС с осложнением, довольно тяжелым). Решила, что лучше мне будет нормально восстановиться после чистки за сутки, чем выматываться еще несколько дней, рискуя потерять сознание и навредить ребенку.
Так что одну ночь я его отдала.

Елена889

На сайте с 22.10.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 20, 2009 0:23     Ответить с цитатой

честно говоря, я про такое даже не слышала, в смысле про детское отделение, у нас все лежали с детьми, даже те, которых прокесарили и которые вставать не могли, приглашай родственников и пусть смотрят.

Оксана-Сувенир
В декрете по жизни
В декрете по жизни

На сайте с 05.06.07
В дневниках: 312
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 20, 2009 0:53     Ответить с цитатой

В этот раз одна соседка отдавала ребеночка на две ночи в детское,именно чтобы выспаться,родила она без проблем в тот же день бегала.Знаете,самое интересное-у нее молоко появилось на сутки раньше остальных мам,нас четверо лежало.У неё первый ребенок.Дома я тоже замечать стала,чем больше усталость,тем медленее молоко набирается,стала больше отдыхать-помогает.Видно не просто совпадение.
Сама я в детское ни разу не отдавала-не могу просто,мне надо чтобы рядом сопел,так спокойнее.Ждешь девять месяцев и тут на тебе-отдать в детское,какой-то тёте...неее :holding:

Последний раз редактировалось: Оксана-Сувенир (Вт Янв 20, 2009 13:39), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Роды и роддома
Страница 1 из 25 На страницу : 1, 2, 3 ... 23, 24, 25  След.

Перейти: