Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Детская мебель недорого
Очередь на садик- 8
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 91, 92, 93 ... 97, 98, 99  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детские сады и няни
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Светуська
Академик
Академик

На сайте с 09.09.07
В дневниках: 647
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 02, 2013 13:41     Ответить с цитатой

Девочки, а кто знает, можно мне взять эту справку в военкомате? А то я мужу сказала, он в военкомат идти не хочет, боится, что опять на сборы заберут, и кто-то там на работе у них чуть ли не ветеран военных действий, но льгот никакиех не получил, вот и муж сказал, что никуда не пойдет

Электромонтажные работы любой сложности, услуги сантехника 8-923-187-85-88
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Danissimo
Ясельки
Ясельки

На сайте с 27.05.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 02, 2013 13:44     Ответить с цитатой

Vip-nata, спасибо огромное за инфу.Вы просто умница всех благ вам и здоровья вашим деткам! :give_heart: :give_heart: :give_heart: Сегодня оформили льготу, на сайте moi-sadiki.ru по ,ссылке, все черно по белому написано. 3. Не позднее месячного срока с момента обращения – дети граждан, уволенных с воинской службы (Федеральный закон "О статусе военнослужащих" от 27.05.1998 № 76-ФЗ, ст. ст. 19, 23). А форум он для того и нужен,чтоб информацией делиться. :love_sibmama: :love_sibmama: :love_sibmama:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

valko
Первый класс вторая четверть

На сайте с 14.11.10
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 02, 2013 13:47     Ответить с цитатой

Светуська

Я сама в военкомат ходила, супруг в командировке.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Светуська
Академик
Академик

На сайте с 09.09.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 02, 2013 13:52     Ответить с цитатой

Danissimo
т.е. садик дадут в течении месяца после оформления льготы?

Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду:

valko
спасибо большое

Добавлено спустя 2 минуты 25 секунд:

valko
у вас муж то по призыву служил?

⮝ наверх ⮝

Danissimo
Ясельки
Ясельки

На сайте с 27.05.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 02, 2013 13:55     Ответить с цитатой

Светуська писал(а):
Danissimo
т.е. садик дадут в течении месяца после оформления льготы?

Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду:

valko
спасибо большое

Мне просто сказали приходите в мае-июне за путевкой.Я не поверила сначала,даже. Девочки?Копию каких страниц надо с военного билета?

Последний раз редактировалось: Danissimo (Вт Апр 02, 2013 14:00), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

Светуська
Академик
Академик

На сайте с 09.09.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 02, 2013 13:59     Ответить с цитатой

Danissimo
мне по телефону сказали про справку. У вас какой возраст ребенка?

⮝ наверх ⮝

Danissimo
Ясельки
Ясельки

На сайте с 27.05.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 02, 2013 14:06     Ответить с цитатой

Светуська писал(а):
Danissimo
мне по телефону сказали про справку. У вас какой возраст ребенка?

Нам 2,4
⮝ наверх ⮝

Светуська
Академик
Академик

На сайте с 09.09.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 02, 2013 14:12     Ответить с цитатой

Danissimo
интересно, что нам скажут. Мы вроде как маловаты еще, хотя может для яслей самый раз

⮝ наверх ⮝

valko

На сайте с 14.11.10
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 02, 2013 14:52     Ответить с цитатой

Danissimo
Светуська

Код:
 Мне просто сказали приходите в мае-июне за путевкой.Я не поверила сначала,даже. Девочки?Копию каких страниц надо с военного билета?

Нам сказали смотреть за обновлением сайта. Копии 1 и 2 развёрнутых страниц, там на 2 стр указано когда призывался и когда комиссовали дата, приказ.
Мой служил 1 год, призывался на 2, но потом студентов приказом вернули, нам повезло.
⮝ наверх ⮝

vip-nata
Студент
Студент

На сайте с 06.05.09
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 02, 2013 15:13     Ответить с цитатой

Девочки мне сказали справку с военкомата принести когда за путевкой приходить, в военкомате её сделали за день без проблем так что в мае пойдете узнавать на счет путевки и можно принести справку, а мужьям скажите, что точно работает льгота, если не верит пусть в ОО сходит, мне там как раз папики и подтвердили эту льготу!
⮝ наверх ⮝

Нюричка
Профессор
Профессор

На сайте с 10.03.10
В дневниках: 59
Карта № 018127
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 02, 2013 15:19     Ответить с цитатой

Девочки! Сейчас я разговаривала со специалистом отдела образования Калининского района по поводу льготы, если папа проходил военную службу по призыву. Мне ответили, что такой льготы нет.
В прошлом году была такая же "волна", но Калининский ОО обращался по этому поводу в прокуратуру, где дали разъяснение о том, что льгота предоставляется только во время службы по призыву.
Так что девочки, у которых папы не служили в армии - смело обращайтесь в прокуратуру, это просто неверное истолкование закона!!!

vip-nata
Студент
Студент

На сайте с 06.05.09
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 02, 2013 15:47     Ответить с цитатой

Нюричка
Я тоже слышала про Калининскую ОО, мне сказали, что в прокуратуре узнают, т.к. льгота свежая. Как уточню напишу.
⮝ наверх ⮝

Нюричка
Профессор
Профессор

На сайте с 10.03.10
В дневниках: 59
Карта № 018127
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 02, 2013 15:50     Ответить с цитатой

vip-nata писал(а):
Нюричка
Я тоже слышала про Калининскую ОО, мне сказали, что в прокуратуре узнают, т.к. льгота свежая. Как уточню напишу.

Что значит "свежая"? Нормативный акт в студию!
Вы сами-то видите абсурдность такой льготы? Это что же получается? Если папа по состоянию здоровья не служил или у него была военная кафедра в университете, то ребятишки должны ждать 10 лет очередь в садик? Это бред.

Inna_0585

На сайте с 23.08.11
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 02, 2013 15:51     Ответить с цитатой

Нюричка

+100000

stv183
Академик
Академик

На сайте с 21.09.10
В дневниках: 11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 02, 2013 15:52     Ответить с цитатой

Нюричка писал(а):
vip-nata писал(а):
Нюричка

Что значит "свежая"? Нормативный акт в студию!
Вы сами-то видите абсурдность такой льготы? Это что же получается? Если папа по состоянию здоровья не служил или у него была военная кафедра в университете, то ребятишки должны ждать 10 лет очередь в садик? Это бред.

+10000 :tiptop:

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детские сады и няни
Страница 92 из 99 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 91, 92, 93 ... 97, 98, 99  След.

Перейти: