Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Freya
Академик

На сайте с 18.03.05 Сообщения: 16882 В дневниках: 47569 Откуда: Новосибирск, центр
|
 Добавлено: Вт Апр 02, 2013 14:01 |
|
|
Анна-1, а вы пообщайтесь максимально плотно с этим другом и его женой. Семьями, т.с. подружите Тогда вашему мужу будет видна не только та "крутая" картинка, которую друг ему преподносит, но и то, как к нему относится его жена и как это мерзко выглядит со стороны. В такой компании никому не уютно. Если не дурак - быстро сообразит что к чему ) |
|
⮝ наверх ⮝ |
Благодарностей:
(1) |
|
|
|
Анна-1
Ясельки

На сайте с 02.04.13 Сообщения: 22
|
 Добавлено: Вт Апр 02, 2013 14:09 |
|
|
Freya
Мы дружим, общаюсь и с ним, и с его женой, и семьями
Вы неправильно поняли мой пост, друг НЕ настраивает мужа против меня.
А если вы хотели сказать чтобы муж посмотрел на общение друга со своей женой, то он все это прекрасно видит и ему это не нравится. Кстати, друг в последние годы стал более корректным в обращении с супругой.
Такое ощущение что мужа и друга собрали вместе, перемешали и опять разделили
Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд:
Larry
Ну значит будем ждать
Н.В.
Спасибо. Попробую |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ирис@ка (Гость)
Гость
|
 Добавлено: Вт Апр 02, 2013 14:11 |
|
|
Анна-1 писал(а): | Freya
Мы дружим, общаюсь и с ним, и с его женой, и семьями
Вы неправильно поняли мой пост, друг НЕ настраивает мужа против меня.
|
Чтоб Вас правильно поняли - Вы пишите понятнее...Я вот так и не поняла, что такого тогда в общении с этим другом и при чем тут он , и с чего Вы вообще взяли эту проблему...И как вообще Ваш муж себя ведет...Не вижу сути.
Не придумали что ли еще? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Кохтик
Сибмама рулит 2013

На сайте с 16.02.09 Сообщения: 39970 В дневниках: 25077 Откуда: Левый берег, десятый этаж
|
 Добавлено: Вт Апр 02, 2013 14:12 |
|
|
Анна-1
Цитата: | друг НЕ настраивает мужа против меня. | Тогда при каких делах этот друг? Для чего Вы его упоминаете?
Ирис@ка
Цитата: | Не придумали что ли еще? | Видимо  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Freya
Академик

На сайте с 18.03.05 Сообщения: 16882 В дневниках: 47569 Откуда: Новосибирск, центр
|
 Добавлено: Вт Апр 02, 2013 14:18 |
|
|
Анна-1 писал(а): |
А если вы хотели сказать чтобы муж посмотрел на общение друга со своей женой, то он все это прекрасно видит и ему это не нравится. |
если не нравится, что ж он ведет себя так же ? Чтоб другу приятно сделать, типа я такой же, дружи со мной (когда друг рядом - ваш меняет стиль общения на неприемлемый)? На этом у меня мысль останавливается)) Либо ему нравится такой стиль общения, либо друг ему дороже вас. Есть еще 3-й вариант, который вы отрицаете - что ваш муж инфантил, который вобще еще не определился с жизненными ценностями и имеет смутное представление о причино-следственных связях ) |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Розовый свет
Студент

На сайте с 21.10.10 Сообщения: 2429 В дневниках: 7 Откуда: г.Новосибирск, центр
|
 Добавлено: Вт Апр 02, 2013 14:30 |
|
|
Если ТС упоминает друга, то он как раз при чем. Я думаю кому надо действительно понять ситуацию, тот понял.
У меня тоже есть такая подруга. С ней пообщаюсь и у меня мои жизненные взгляды начинают смещаться, не сильно, но пошатываются немного. Не общаемся какое-то время и все приходит в норму.
Не знаю, все этому подвержены или нет. Наверно все-таки многие, опять же если человек рядом сильный характером. Думаю, что с кем поведешься, от того и наберешься.
А вот как бороться с этим, я не знаю. Мне помогло, как и Ларри, осознать проблему и все рассосалось само собой. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
*Sasha*
Профессор

На сайте с 13.10.07 Сообщения: 4786 В дневниках: 50
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Анна-1
Ясельки

|
 Добавлено: Вт Апр 02, 2013 15:31 |
|
|
Ирис@ка
Я почитала ваши комментарии на другие темы, везде только "наезды", так что извините, но вам я объяснять ничего больше не собираюсь
Freya
Ну наверное в чужом глазу соринку видим, в своем бревно не замечаем другого объяснения у меня нет
Розовый свет
Все верно. Вот и мне хочется чтобы у мужа прошло осознание данного факта. Я так понимаю тут только время поможет?
*Sasha*
Спасибо что напомнили  |
|
⮝ наверх ⮝ |
Благодарностей:
(1) |
|
|
|
Шумилка
Академик

На сайте с 25.03.06 Сообщения: 10400 В дневниках: 32 Откуда: Академ
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
NastiaNastia
Школьные годы

На сайте с 22.10.10 Сообщения: 1097 В дневниках: 3 Откуда: Новосибирск / Германия
|
 Добавлено: Вт Апр 02, 2013 15:47 |
|
|
Очень помогает поставить такого друга / подругу в смешное положение.
Стёбно пошутить в ответ на его реплики, чтобы не знал, как ответить.
И желательно ни один раз. При муже.
Без зла, но с хорошим хлёстким юмором.
В глазах вашего друга он имеет "вес", потяните немножно " на себя". Этот вес перейдёт к вам.
Авторитеты только так и развенчивают.
Не знаю вас как человека, сможете ли вы так. Но это то, что работает всегда._________________ Поднимаясь по дереву жизни, обходи сук и не слушай дятлов.
Последний раз редактировалось: NastiaNastia (Вт Апр 02, 2013 15:51), всего редактировалось 1 раз |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Анна-1
Ясельки

|
 Добавлено: Вт Апр 02, 2013 15:49 |
|
|
Шумилка
Например, позвонила, поговорили (холодно и сухо) в присутствии друга.
Если мне понадобилось опять позвонить, не важно через 10 мин или через 3 часа ( друг опять находится рядом), то первые слова будут
-что надо? Мы с тобой только что поговорили? ( интонации соответствующие)
-я кладу трубку так как говорить в таком тоне не намерена
Конец разговора.
Хочу заметить, что друг считает неприемлемым, чтобы ему звонила жена в его отсутствие, так как если он не находится дома, значит он всегда занят.
И года так четыре назад я сама слышала те же фразы, но от друга когда ему звонила жена. Сейчас он так уже не разговаривает с ней, по крайней мере в моем присутствии, а я вот теперь все эти прелести на себе ощущаю  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Larry
опытный папа

На сайте с 06.07.12 Сообщения: 2888
|
 Добавлено: Вт Апр 02, 2013 15:51 |
|
|
Nastya9780 писал(а): |
Стёбно пошутить в ответ на его реплики, чтобы не знал, как ответить.
И желательно ни один раз. При муже. |
а если знает, как ответить и в карман за словом не лезет, как?))) обратного эффекта не будет? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Анна-1
Ясельки

|
 Добавлено: Вт Апр 02, 2013 15:52 |
|
|
Nastya9780
Наверное я так не смогу, вернее прям оперативно отреагировать не смогу. Обычно фразы хорошие приходят в голову уже после
А так просто отличная идея, спасибо.  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
NastiaNastia
Школьные годы

На сайте с 22.10.10 Сообщения: 1097 В дневниках: 3 Откуда: Новосибирск / Германия
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Шумилка
Академик

На сайте с 25.03.06 Сообщения: 10400 В дневниках: 32 Откуда: Академ
|
 Добавлено: Вт Апр 02, 2013 15:54 |
|
|
Например, позвонила, поговорили (холодно и сухо) в присутствии друга. |
Вообще ни о чем. Если люди работают, то сюскать по телефону не будут.
Если мне понадобилось опять позвонить, не важно через 10 мин или через 3 часа ( друг опять находится рядом), то первые слова будут
-что надо? Мы с тобой только что поговорили? ( интонации соответствующие)
-я кладу трубку так как говорить в таком тоне не намерена
Конец разговора. |
Ну и зачем звонили? Если вам что-то реально нужно от мужа, говорите конкретно: "Надо то-то и се-то" и добивайтесь своего, не кидая трубок. А если ничего конкретного, то зачем названивать, зная, что он этого не любит?_________________ Хлопчик, доця, доня |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|