Новости сайта и форума Sibmama 
[Об истории - увлекательно]
С ЮБИЛЕЕМ, АРТЕК!
Интересные факты из жизни международного детского центра
Педиашур ( нужны отзывы)
На страницу 1, 2, 3  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детское здоровье и медицина для детей
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
ТатьянаБ
Детский сад
Детский сад

На сайте с 18.06.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 01, 2013 16:59    Заголовок сообщения: Педиашур ( нужны отзывы) Ответить с цитатой

У ребенка 10лет значительное отклоненение в весе ( весит 26кг при норме 31кг)
Педиатр выписала Педиашур ( не менее 400мл. в день).
Нужны отзывы. Была ли положительная динамика? Сколько времени принимали?
Буду благодарна за любую информацию
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Никитинка
Санитар форума
Санитар форума

На сайте с 03.11.05
В дневниках: 16526
Карта № 001898
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 01, 2013 19:28     Ответить с цитатой

ТатьянаБ

у меня нет отзывов конкретно по этой смеси, но я читала работы врачей за рубежом о том, что полноценные смеси стали назначать подросткам и для коррекции недостатка веса, и при заболеваниях жкт, и даже при нервных расстройствах с повышенной возбудимостью, с очень хорошим эффектом. мне самой несколько лет назад пришлось несколько месяцев жить на подобных смесях. для организма это очень комфортно, давать ребенку смесь лучше отдельно, между приемами пищи. не бойтесь, плохого точно ничего не будет. :-)

Dio
Зануда форума
Зануда форума

На сайте с 04.07.02
В дневниках: 2029
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 01, 2013 19:31     Ответить с цитатой

Хм, а мне последний раз педиатр сказала, что два "коридора" в ту или другую сторону от нормального соотношения рост/вес считается нормой.
А у меня сын с дочерью весят одинаково при разнице в росте более 15 кг.
Но мне тоже интересно - что такое.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Никитинка
Санитар форума
Санитар форума

На сайте с 03.11.05
Карта № 001898
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 01, 2013 20:27     Ответить с цитатой

Dio писал(а):
при разнице в росте более 15 кг.

Ирааа.. :haha:

нет, коридоры конечно есть, но бывает и вес уже за рамками. "чрезмерно низкий" или "чрезмерно высокий".

ТатьянаБ
Детский сад
Детский сад

На сайте с 18.06.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 02, 2013 14:01     Ответить с цитатой

Проблема вся в том, что у ребенка формируется сильнейшее искривление позвоночника из-за худобы при том, что он ходил в бассейн. Насколько я понимаю, мышцы должны удерживать позвоночник. А как они будут формировать при недоборе веса :-(
⮝ наверх ⮝

Никитинка
Санитар форума
Санитар форума

На сайте с 03.11.05
Карта № 001898
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 02, 2013 14:08     Ответить с цитатой

ТатьянаБ

так и попробуйте. проблема может быть только одна: если ребенку не понравится вкус. :aga-aga: тут уж не знаю, что делать, только с температурой смеси поиграть, я например ее только очень теплой могла пить.

Dio
Зануда форума
Зануда форума

На сайте с 04.07.02
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 02, 2013 14:20     Ответить с цитатой

Никитинка, ну см, см... :058:
Вот у сына тоже искривление позвоночника отчасти из-за того, что мышечная масса тупо не нарастает. :eek: Вроде мышцы в тонусе, но такие они тоненькие, что всё равно спина колесом.
А где берут эту гадость? Я уже сама подумвала про белковое питание, потому что проблемы с рационом никуда не делись, увы. Хотя обещали, что к 15-ти годам будет есть всё, что не приколочено...
Сын весил 46,5 в одежде при росте 1,65. Врач сказала, что аккурат на нижней границе "второго" коридора.

Последний раз редактировалось: Dio (Вт Апр 02, 2013 16:33), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

ТатьянаБ
Детский сад
Детский сад

На сайте с 18.06.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 02, 2013 16:26     Ответить с цитатой

Dio

Продается в аптеках. Нам еще дополнительно с Педиашуром ( пьем 5 дней) назначили свечи Корилип и Элькар.
Удовольствие не из дешевых. В месяц питание обойдется 6600руб. ( 110руб банка) :-(
⮝ наверх ⮝

Dio
Зануда форума
Зануда форума

На сайте с 04.07.02
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 02, 2013 16:38     Ответить с цитатой

ТатьянаБ, да лишь бы впихнуть!!!
Не видела никогда такого в аптеках...

Добавлено спустя 5 минут 24 секунды:

Ну вот, а сын его уже и перерос...

Nulcha
Профессор
Профессор

На сайте с 15.03.05
В дневниках: 1208
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 02, 2013 16:47     Ответить с цитатой

Мне тоже интересно, что за смесь. Действует именно на рост мышц или просто на набор веса? Имхо, исли будет расти жир, то при слабых мышцах приведет только к большему искривлению. Нам тоже в спорт. диспансере поставили недобор 5кг, относительно роста. Правда ничего, кроме как больше есть, не советуют. Осанку поддерживаем бальн. танцами.
⮝ наверх ⮝

Kuley
Профессор
Профессор

На сайте с 03.08.11
В дневниках: 714
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 02, 2013 17:37     Ответить с цитатой

Никитинка
а есть такие препараты для взрослых? напишите названия, если можно
Скрытый текст:
уже не знаю как и чем мужа накормить чтобы не худел ...
терапевт говорит, просто надо много кушать и все. но что-то не так... кушать -кушает, а веса нет
⮝ наверх ⮝

Никитинка
Санитар форума
Санитар форума

На сайте с 03.11.05
Карта № 001898
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 02, 2013 18:05     Ответить с цитатой

Nulcha

смесь сбалансирована и не приведет к набору одного только жира, особенно если дополнительно заниматься физ.упражнениями - бассейн и т.п.

Юля Кулей

Скрытый текст:
я честно говоря не знаю, что предлагает рынок на сегодняшний момент - это же теперь чистой воды коммерция, не в том смысле, что плохое но дорогое, а в том, что у кого выгоднее, у того и покупают, потому что из года в год увы набор этих штук в аптеках меняется в отличие от лекарств практически на 100%. мне больше всего нравился Берламин модуляр, который продавали в 2005-6 годах, потом я долго пила Нутрикомп - он есть жидкий - дорогой сильно, но поприятнее на вкус, а есть порошок, тоже недешевый, но все же приемлемый, есть для диабетиков без глюкозы и для остальных. для диабетиков вообще противный. :haha:
а что продают сейчас я даже не в курсе, надо просто прийти в крупную аптеку и поспрашивать про энтеральное питание для взрослых. что-то из этого теперь всегда есть в аптеках, потому что тяжелых больных им кормят, теперь это давно устоявшаяся практика.

ТатьянаБ
Детский сад
Детский сад

На сайте с 18.06.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 08, 2013 12:30     Ответить с цитатой

За неделю поправились на 400грамм :-) Будем пить дальше
⮝ наверх ⮝

Samer
Команда стройности, красоты и силы воли
Команда стройности, красоты и силы воли

На сайте с 14.10.10
В дневниках: 398
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 12, 2013 21:52     Ответить с цитатой

Юля Кулей
Эншур
⮝ наверх ⮝

KrasaKrasa
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 15.04.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 16, 2013 17:08     Ответить с цитатой

Пьем Педиашур уже наверно год. Прибавляет доча по 200г в месяц в лучшем случае. Но может только благодаря ему и прибавляет, потому как вообще не ест, весь день воду дует и только перед сном может огурчик погрызть или лапши немного. Педиашур пьет исключительно ночью, днем ни в какую, зато ночью попробуй не дай - такой ор поднимет. Вот за ночь 2 бутылочки выпивает... 400мл

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детское здоровье и медицина для детей
Страница 1 из 3 На страницу 1, 2, 3  След.

Перейти: