Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Всё из кабачка. Кулинарный флешмоб
Как сохранить посадочный материал до высадки в грунт
даем свои рекомендации

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 11, 12, 13, 14, 15  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Дачное общество Сибмама. Огородно - садовая жизнь
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
багира123
Зелёная помощь 2012
Зелёная помощь 2012

На сайте с 01.03.11
В дневниках: 14296
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 23, 2013 23:38     Ответить с цитатой

Натуса
спасибо.. тут я право не знаю... :eek: :eek: надоть узнавать однако.. внешний вид хорош..но ведь зима у нас однако еще... :eek: :eek:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

sibira4ka
Профессор
Профессор

На сайте с 10.01.10
В дневниках: 60
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 24, 2013 10:36     Ответить с цитатой

MNBer
Хорошо Вы пишите, все правильно, но :-(
Цитата:
Понимаю, что не все девочки могут возиться с растюхами

только поэтому стараюсь максимально сдерживать рост. Холодильник мое все.

багира123
Оля, спасибо что поделились консультацией :give_heart:

Юлия Бахарева
Первый класс вторая четверть

На сайте с 03.10.11
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 30, 2013 14:24     Ответить с цитатой

Девочки. подскажите. что сделать. Купила хосту. астильбу. Сдуру засунула все в горшки и на подоконник. Через 2 недели, то бишь вчера - хоста цветок выкинула и астильба туда же намылилась. И чего теперь делать? Оборвать цвет и дальше растить или пусть цветут?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

MNBer
Дачная ведунья 2021
Дачная ведунья 2021

На сайте с 04.11.10
В дневниках: 400
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 30, 2013 19:24     Ответить с цитатой

Юлия Бахарева
У первогодков есть одно золотое правило: Дать цветку распуститься и тут же его срезать. Это правило действует хоть на подоконнике, хоть в саду.

Юлия Бахарева

На сайте с 03.10.11
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 30, 2013 19:37     Ответить с цитатой

MNBer

Спасибо Вам большое, так и сделаю :give_heart:
⮝ наверх ⮝

Agale

На сайте с 16.01.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 31, 2013 15:07     Ответить с цитатой

Девочки, подскажите, пожалуйста! Купила альстромерию, на этикетке написано - посадить в горшок до высадки в грунт, я в инете не нашла ничего про это, как сажать, где тут верх, где низ, каким боком сажать? И что делать с белыми побегами? Помогите, пожалуйста!
⮝ наверх ⮝

Tatyana 76

На сайте с 03.11.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 01, 2013 0:09     Ответить с цитатой

Agale писал(а):
Девочки, подскажите, пожалуйста! Купила альстромерию, на этикетке написано - посадить в горшок до высадки в грунт, я в инете не нашла ничего про это, как сажать, где тут верх, где низ, каким боком сажать? И что делать с белыми побегами? Помогите, пожалуйста!

Так это очевидно,смотрите направления росточка,это верх растения !!! Росточки конечно сильно вытянутые,может прищипнуть их ?
⮝ наверх ⮝

ОК БАР
Профессор
Профессор

На сайте с 09.10.09
В дневниках: 460
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 02, 2013 13:40     Ответить с цитатой

Ivolga17 писал(а):
ГЕЛАР
Я на ночь дверь на лоджию не закрываю. У меня и розы в горшках там уже неделю.

в какой объём вы высадили розы? у меня некоторые ещё спят, с этими понятно-пусть спят. А у некоторых уже почки тронулись в рост, небольшие, но по см 2-3 есть. Мне что с ними делать?( может и есть уже такие вопросы и ответы, но я не увидела.) высаживать в горшки или подождать ещё? и последний вопрос, вы их как потом из горшков добываете, корневая не повреждается?

[url]у меня ещё есть вопросы.[/url]
1. Анемоны корончатые.
маленькие клубеньки. Что их перед посадкой нужно замочить, это я поняла. Нужно ли их высаживать заранее в стаканчики (и если нужно, то когда), или сразу в землю в огород? Или так и оставить клубенёчки в покое до высадки, не испортятся?
2. Ранункулюс (лютик) всё тоже самое, что и по анемонам. Не пересохнут ли окончательно мои паучки-они в холодильнике.
⮝ наверх ⮝

LAURUS
Профессор
Профессор

На сайте с 10.01.12
В дневниках: 33
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 02, 2013 17:48     Ответить с цитатой

ОК БАР
по анемонам, замочить перед высадкой в грунт, сейчас держите в холодильнике, там же и лютики
По розам есть темка отдельная РОЗЫ, там куча рекомендаций

LILE
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 29.04.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 02, 2013 21:59     Ответить с цитатой

купила астильбу, но она суховата. Надо ее замачивать или сразу посадить в емкость. Как лучше?
⮝ наверх ⮝

Lu
Профессор
Профессор

На сайте с 14.04.08
В дневниках: 108
Карта № 088800
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 02, 2013 22:03     Ответить с цитатой

LILE
разведите эпин или корневин по инструкции, подержите опять же по инструкции ее в растворе и высаживайте
иначе совсем засохнет
⮝ наверх ⮝

LILE
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 29.04.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 03, 2013 10:17     Ответить с цитатой

Lu
Спасибо. А потом поставить в холодильник или уже на окошко можно?
⮝ наверх ⮝

Lu
Профессор
Профессор

На сайте с 14.04.08
Карта № 088800
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 03, 2013 11:34     Ответить с цитатой

Lu
на окошко, но чтоб прохладненько было, и не переувлажняйте
⮝ наверх ⮝

багира123
Зелёная помощь 2012
Зелёная помощь 2012

На сайте с 01.03.11
В дневниках: 14296
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 03, 2013 11:45     Ответить с цитатой

Получила я яблоньки, клематисы, лапчатки, снежноягодники, да много всякой радости.. осмотрела корневые шейки .. все в идеальном состоянии без плесени, без гнилей.. почки полуспящие.. у мака правда у одного корешки просыпаются..но не страшно. присыпала влажной землицей и убрала.. а убрала все на балкон.. мне муж ноне соорудил полки для рассады.. и вот вниз под эти полки я и убрала свои кусты.. а сверху повесила покрывало.. что бы солнечный свет не проникал и не будил мои растюхи... стоят так уже почитай неделю.. ттт все прекрасно.. ночью там примерно +2+3..днем +10+12..и главное там темно. вот как это выглядет..все еще спящее.. меня это радует.. :give_heart:

⮝ наверх ⮝

Lu
Профессор
Профессор

На сайте с 14.04.08
Карта № 088800
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 03, 2013 12:39     Ответить с цитатой

багира123
мы с тобой друг за другом по форуму ходим! :haha:
Скрытый текст:
это я по-настоящему не ходибильная потому что :-( хондроз...)
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Дачное общество Сибмама. Огородно - садовая жизнь
Страница 12 из 15 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 11, 12, 13, 14, 15  След.

Перейти: