Новости сайта и форума Sibmama 
[Готовим с Сибмамой]
Джем, варенье, повидло. Традиционные и необычные рецепты 
*ПРОСТО ХОРОШИЙ РЕМОНТ БЕЗ ПРОБЛЕМ*
Ремонт квартир, ПВХ окна, утепление лоджий, натяжные потолки

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 219, 220, 221  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Шопинг-клуб » Коммерческие предложения » Товары и услуги для дома, строительства и ремонта. Бытовая техника.
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
margosha1981
Детский сад
Детский сад

На сайте с 28.07.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 01, 2013 8:36     Ответить с цитатой

BellaDonna
Добрый день. Скажите смета моя там еще не готова?

BellaDonna
Профессор
Профессор

На сайте с 12.12.09
В дневниках: 54
Карта № 021304
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 01, 2013 11:20     Ответить с цитатой

margosha1981
Добрый день!
Я все посчитала, отправила прорабу на проверку.
Как только посмотрит - сразу вышлю вам :-)
Скрытый текст:
А это не вы сейчас звонили мне на сотовый?
у меня телефон глюкнул - не могу никому позвонить... или со связью что-то... :eek:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

margosha1981
Детский сад
Детский сад

На сайте с 28.07.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 01, 2013 12:05     Ответить с цитатой

BellaDonna
Код:
Нет я вам не звонила. :-)

BellaDonna
Профессор
Профессор

На сайте с 12.12.09
Карта № 021304
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 01, 2013 12:43     Ответить с цитатой

margosha1981
а вы мне электронку свою писали?
что-то не могу найти...
отправьте плиз в ЛС
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

margosha1981
Детский сад
Детский сад

На сайте с 28.07.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 02, 2013 10:17     Ответить с цитатой

BellaDonna
Отправила вам ЛС

Добавлено спустя 20 часов 30 минут 7 секунд:

BellaDonna
Доброе утро. Юлия, а скажите пожалуйста вот прежде чем выбирать плитку под фартук на кухню нужно сначала выбрать обои для кухни? Или можно выбрать плитку для фартука, а потом под плитку выбрать обои?

Анасстасия
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 07.10.10
В дневниках: 9
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 02, 2013 14:28     Ответить с цитатой

BellaDonna

Здравствуйте!
Лоджия с оконной рамой в пол 5 кв. Сколько стоит утеплить и присоединиться к комнате?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

BellaDonna
Профессор
Профессор

На сайте с 12.12.09
Карта № 021304
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 02, 2013 19:07     Ответить с цитатой

margosha1981
Лучше сначала определиться с цветовой гаммой на кухне - какого цвета будет мебель, какой основной цветовой фон хотите чтобы присутствовал.
Разницы нет, в какой последовательности покупать - может быть, вы увидите обои, и решите - это как раз то, что я хотела! А может, встретите такую плитку, от которой захочется плясать - весь остальной интерьер придумывать.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

BellaDonna
Профессор
Профессор

На сайте с 12.12.09
Карта № 021304
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 02, 2013 19:13     Ответить с цитатой

Анасстасия
Мне бы желательно размеры лоджии :-) (ширина, глубина, высота)
Вы имеете ввиду - лоджия уже остеклена ПВХ от пола до потолка?
Присоединить - убрать б/блок, убрать тумбу под окном - возможно только в кирпичном доме. В панельном можно только б/блок убрать.
У вас какой дом?
Чем планируете обшивать (вагонка, панели, что-то еще?)
⮝ наверх ⮝

margosha1981
Детский сад
Детский сад

На сайте с 28.07.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 02, 2013 19:30     Ответить с цитатой

BellaDonna
А по поводу гарнитура тоже надо бы уже тобы павел пришел замерил или лучше к нему приехать в магазин и с ним уже там поговорить?

BellaDonna
Профессор
Профессор

На сайте с 12.12.09
Карта № 021304
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 02, 2013 20:15     Ответить с цитатой

margosha1981
Вы можете с размерами своей кухни приехать в офис к Павлу, там девочки менеджеры вам покажут образцы материалов, вы выберете, они вам на компьютелре смогут показать несколько вариантов - как может ваша кухня выглядеть. Ну и примерно просчитать в какую сумму обойдется.
А можете сначала Павла вызвать - он размеры точные снимет. Но в офис в любом случае ехать придется - чтобы выбрать материалы.
⮝ наверх ⮝

kate85
Студент
Студент

На сайте с 17.12.09
В дневниках: 47
Карта № 010471
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 03, 2013 8:23     Ответить с цитатой

BellaDonna
Здравствуйте, подскажите, сколько будет стоить утеплить лоджию 8 кв.м.? Остекление есть, нужно провести электрику (освещение), обшить утеплителем и пластиковыми панелями. На пол - линолеум. И еще. подскажите, пожалуйста, когда примерно возможно начать работу?
⮝ наверх ⮝

BellaDonna
Профессор
Профессор

На сайте с 12.12.09
Карта № 021304
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 03, 2013 13:20     Ответить с цитатой

kate85
Добрый день!
Чтобы посчитать более-менее точно, мне нужны размеры (высота, ширина. глубина лоджии)
И уточните, остекление ПВХ?
Пол теплый делаем или просто утеплителем и линолеум?
⮝ наверх ⮝

Alyona
Профессор
Профессор

На сайте с 05.01.05
В дневниках: 1250
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 03, 2013 14:01     Ответить с цитатой

BellaDonna писал(а):
Alyona
добрый вечер!
Вопрос у вас емкий, в двух совах и не ответить :-)
Поэтому, завтра, на свежую голову, все подробно распишу, ок? :-)

Вдогонку к своим вопросам http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?p=38701969#38701969 ещё попрошу оценить замену радиатора отопления, старый чугунный сейчас, и труба от потолка идёт косо, поближе бы её к стене, какие варианты замены могут быть?
⮝ наверх ⮝

Розочка и Беляночка
Студент
Студент

На сайте с 29.10.11
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 03, 2013 15:19     Ответить с цитатой

BellaDonna
Оксана!
Большое Вам спасибо за помощь! :give_heart: Все четко, оперативно, без суеты! Осталось только воплотить идеи в жизнь! :lol:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

BellaDonna
Профессор
Профессор

На сайте с 12.12.09
Карта № 021304
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 03, 2013 15:37     Ответить с цитатой

Alyona
можно обрезать трубу и:
1. врезать краны и поставить металлопластиковые трубы либо новые металлические но поближе к стене
2. закрыть трубы гипсокартоном -можно обыграть красиво - полочки, светильники...
по этим работам не сориентирую - надо смотреть, решать...

Ну а замена батареи стоит 1500 рублей (обрезать трубу, поставить новые трубы, подключить, установить новый радиатор).
Только вам нужно будет со своим ЖЭУ на отключение стояков договариваться самой (как хозяйке дома) и эта услуга тоже платная - лучше делать, когда отопление не работает (уточните у ЖЭУ)

Добавлено спустя 6 минут 56 секунд:

Розочка и Беляночка
Оксана - это наш дизайнер :-)
Я - Юля :-) (это я для читателей уточняю)

Очень приятно! Обращайтесь еще!
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Шопинг-клуб » Коммерческие предложения » Товары и услуги для дома, строительства и ремонта. Бытовая техника.
Страница 7 из 221 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 219, 220, 221  След.

Перейти: