Новости сайта и форума Sibmama 
[[size=16]Репетитор для мамы[/size]]
АНТОНИМЫ: что это такое, примеры слов и фразеологизмов >>>>
Генератор песен ИИ
Закупаемся в >>>Дет*ском ОП*Товом Цен*тре<<
Делимся впечатлениями об: одежде, игрушках, обуви, нужностях для деток!:)

На страницу : 1, 2, 3 ... 21, 22, 23  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Шопинг-клуб » СП - совместные покупки в Новосибирске » Клуб уСПешные Сибмамы
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Izi-Izi
Академик
Академик

На сайте с 25.05.10
В дневниках: 9
Карта № 071011
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 03, 2013 0:21    Заголовок сообщения: Закупаемся в >>>Дет*ском ОП*Товом Цен*тре<< Ответить с цитатой

Делимся своими впечатлениями, оставляем отзывы по размерности и качеству, выкладываем фотохвастики!!
И просто душевно болтаем о том о сём! :haha: :give_heart:

===========================================================================================

:arrow: PEL*UCHE&* (верхняя одежда)
:arrow: FU*N TI*ME
:arrow: LI*DER KIDS (огромный выбор одежды от 2 до 16 лет)
:arrow: Bo*ny Kids
:arrow: San*ta&Bar*bara (нарядные платья для девочек)
:arrow: Мал*инка (платья, тунички, брюки)
:arrow: MM DA*DAK
:arrow: CO*LABEAR
:arrow: V-LA*ND
:arrow: WO*JCIK
:arrow: TE*ENY TINY
:arrow: E*wa collection (трикотаж для новорожденных)
:arrow: So*fija (красивущая и очень нежная коллекция для малышей! Польша!!
:arrow: PR*INCE PA*RD (обувь)
:arrow: TW*INS
:arrow: П*рыг-Ск*ок
и много-много других! :give_heart:

:arrow: Одежда - от носочков и плавочек до верхней одежды!
:arrow: Игрушки
:arrow: Детская обувь
:arrow: Постельные пренадлежности
:arrow: Детские нужности и косметика

===========================================================================================

ТУТ :arrow: по ОДЕЖДЕ/ОБУВИ/ИГРУШКАМ!!

Izi-Izi писал(а):
Наконец-то нашла время выложить наши хвастушки с первой СП! :shuffle:
Возможно кому то помогу с выбором.
;)

Доча ростом 86 см, пухляш. :love:

1.BONY KIDS, КОМПЛЕКТ (куртка+джемпер+брюки), 1057R/green - размер 2г (на куртке написано 92 см).

тут поближе:
Скрытый текст:

Думаю что идет размер в размер, т.к курточка и штаны нам явно большеваты. Единственное джемпер показался маломеркой :oops: , надеюсь до весны не вырастим из него.
Курточка из материала, типа плащевки - очень мягкая на ощупь. Брюки же напротив - из грубой плащевки (100% полиэстер), что для уличных брюк хорошо - протрутся не скоро. Есть кулиски - внизу куртки и на капюшоне, снизу на брюках, что очень удобно при ветренной погоде например.
Внутрии куртки - подклад флис, полностью - спинка, рукова и капюшон. Внутри брюк также флис. Прошито всё аккуратно, швы ровные, нитки не торчат. :ok:
Деми комплект, думаю на погоду от +5 и больше.
Понравилась расцветка - сочетание цветов, рисунок. :yes: Вообщем довольна выбором! :in_love:
Замеры комплекта:
Куртка:
ОГ - 35,5 см
длина спинки - 40 см
длина рукава - 31см

Брюки:
ОБ - 34см
от пояса вниз до мотни :oops: - 22см
длина штанины - 51 см.
;)
На голове шапка: ШАПКА дет. "Barbaras x3" сереневый - красивая, с рюлексом и стразами и сбоку бантик. :love:

2. MM DADAK, ПОЛУКОМБИНЕЗОН 15 "Пегги в розовом", Польша LK201304701 - размер 92.

Идет размер в размер. Видно конечно что нам сейчас он большой, но я расчитываю, что к лету подрастем поэтому взяла 92й р-р (хотя боюсь до лета уже его сносим :haha: ). Качество отличное, модель оригинальная, единственное я думала что материал будет по плотнее,типа х/б (как на картинке в прайсе), оказался трикотаж, достаточно мягкий. :yes:

3. FUN TIME, КОМПЛЕКТ (джемпер+брюки), F4334B-29 - 2г ( на 92см)

Этакий пижамный вариант домашнего костюмчика - спать в таком мне кажектся не очень, а вот дома разгуливать - само то! :in_love: Чуток маломерит, стирала в машинке - усадку не дал. Материал - хлопок, грубоватый, но после стирки стал мягче, но правда расцветка стала чуть менее яркой :oops:
Вообще все вещи пришедшие в сп1 тм Фан Тайм - мне очень понравились! :love: Качество на высоте, вещи классные, яркие! И по цене приемлимо. :yes:

4. RASTER, ШАПКА "Wieczorynka", р. 46-48, Польша 10/015

Прикольная трикотажная шапулька. :love: Двойная, ушки хорошо закрыты - на теплую весну-осень пойдет. :yes:

Кому нужно - могу сделать замеры вещей!! :ok:

Маринка- апельсинка писал(а):
Izi-Izi
Добрый вечер! Сегодня забрала свой заказ :-) Спасибо за закупку - кофточки очень понравились :give_heart: !

Юлик@ писал(а):
Izi-Izi
Алена, вещички оч. порадовали-качество хорошее и расцветки прятные :give_heart:
Вот только шапочка оказалась нам как раз уже сейчас, боюсь, что к весне-лету станет совсем мала, поэтому выставьте ее в пристрой, пож. :aga-aga: А я закажу такую же только побольше, т.к. оч. удобная на мой взгляд шапка-и козырек есть от солнца и ушки закрыты, если ветренно, да и просто красивая 5ballov . Вот эта: MM DADAK, ШАПКА 9 "Бежевая классика", р. 68-74, Польша 6 LK201300468
Позже выложу фото в реале и заказ напишу :aga-aga:

Shpilka77 писал(а):
Izi-Izi PELUCHI&TARTINE
мой хваст в вашей теме! хоть у вас и не покупала, поздно увидела тему, вообщем костюм зима, размер 3 года -98см, цвет на фото отличается чем в реале, в реале цвет васильково-фиолетовый, на ощупь верх ткани не болонь (на мембрану похоже), очень толстая куртка и штаны, внутри синтепон или холофайбер точно не скажу...подклад флис! что-то похоже на дорогую горнолыжку взрослую, цена в дочках сыночках 4000,00-6000,00
лучше я пока что не встречала на наших деток!..всякие кико донило мимо сразу
А это ваша Пилучи)
следующий костюм приду к вам!!!! и только сюда, есть еще ветровка бони кидс внутри флис...приталенные почти все, которые идут на флисе..брала размер на 1,5 года в итоге на 1,5 года маловат в груди (ребенок не плотный) но тоже классные, позже фото скину)

Shpilka77 писал(а):

Izi-Izi
Отзыв по Бони Кидс Зима, брала своей красотке до 9 месяцев с большим запасом)...сверху болонь, внутри синтепон - овечка (отстегивается), очень теплый
По ветровке Бони Кидс у вас в прайсе чет таких не вижу, материал не болонь ни у штанов ни у ветровке..что-то плотное, в районе подмышек узковата на не полную девочку размер 1,5 года, поменьше возрастом сидит отлично, мы носили с 1 года, рукава подворачивали
ветровка приталенная!

юльчик*** писал(а):
Izi-Izi
Алена, доброе утро! Спасибо большое за закупку. Заказ забрала, все очень понравилось. Обязательно приду ещё. :-)

Фагория писал(а):
Здравствуйте!Забрала заказ:все очень понравилось. Качество супер!С праздником,всего наилучшего :give_heart: :give_heart:

Третьякова_я писал(а):
Izi-Izi
АЛЕНА!!!! Спасибо тебе огромное за закупку!!!! Какие вещи клеееевые!!!! :in_love: очень все красивое! Только жалею что не взяла все 62 размера, что то 56 совсем какой то маленький или я отвыкла от лялек :-)

Елен дор писал(а):
Izi-Izi
Алена спасибо за закупку. вещи великолепные, качество сказка. Как-нибудь выложу хваст :-)

gold_lady писал(а):
Izi-Izi
Добрый вечер! Алёна, сегодня получила костюм для дочи, очень понравился. Курточка яркая, и штаны не сильно темные. Костюм с утеплителем и еще на флисе. Вот наш хвастик.

BONY KIDS, КОМПЛЕКТ (куртка+полукомбинезон), 1088M/lilac Размер 3 года (98 см) Дочь ростом 90 см. Штанишки подвернуты и у куртки рукава с запасиком. Если опустить рукава, то руку полностью скроет. Думаю на осень еще хватит :lol:

ivanovan писал(а):
Izi-Izi
Спасибо за джинсики и трусики нам понравились. Джинсы на весну и лето самое то, джинса тонкая не плотная, очень мягкая. :give_heart:

Отзыв и замеры по BABY PEP, ПОЛУКОМБИНЕЗОН для дев., (джинс), 8134/бп р. 12-18 мес
ivanovan писал(а):
Izi-Izi
Алёна ссори совсем закрутилась, обещала ведь замеры. Вообщем длина общая 65 см, а шаговый шов (блин вот вообще из головы вылетело как он правильно называется то вроде так :eek: вообщем тот шов, что между ножек) 25 см. достаточно широкие и на пухляшку сядут отлично :aga-aga: это размер 80, на мой взгляд не маломерят ни капельки

nikitenochka писал(а):
Наш фотохваст.
При росте 80 размер 86 отлично сидит.на одном из фото штанишки немного задрались,но на деле подворот приличный и на осень хватит. В поясе штаников резинка. Рукава куртки подвернуть не получается-присборили. Костюм яркий и очень красивый,а еще легкий и теплый. Под него колготки и хлопковую кофту с длинным рукавом достаточно было на +1. Покупкой очень довольны.

Izi-Izi писал(а):
Решила с Вами поделиться своими впечатлениями
и хвастануть обновочками из СП3!
:haha: :give_heart:

Доча почти 1,6 года, рост примерно (давно не мерялись) - 87-88см, пухляшик. :shuffle:

1.
BA*BY PE*P, ПОЛУКОМБИНЕЗОН для дев., (джинс), р. 18-24 мес, арт.2115 + F*UN TI*ME, ДЖЕМПЕР для дев., р. 2-3 г, F2152
Комбезик идет в размер, единственное по длине - она прям тика в тику нам оказалось, весну -холодное лето относим и усё на этом. :shuffle: Джинса не плотная, но и не сильно тонкая, дочке было удобно в нём носиться по комнатам :haha: - из этого я сделала вывод, что ей понравился комбезик :in_love: .
На лямочка по 2 пуговки - что позволяет регулировать длину, но не много. На бедрах по 2 пуговки - убодно снимать и одевать - комбез сидит не плотную, нам прям очень хорошо. На худышек незнаю, возможно будет болтаться. :oops: Пошив качественный, меня порадовал.

Джемпер ФТ плохо видно, что то я отдельно его забыла сфоткать.. :oops: Маломерит :aga-aga: , похоже вот именно эта модель. Т.к смотрела другие джемпера на2-3 года - -нам большие, а 18-24р-р самый раз. :yes: А тут взяла размер 2-3 года и он нам как раз! :eek: Единственное - рукова чуть-чуть длиноваты... Но не катастрофично. :shuffle:
Качество супер - очень приятный на ощупь трикотаж! :in_love:

2.
BO*NY KI*DS, ЖИЛЕТКА р. 2 г1112M/roseo
К предыдущему комплекту добавилась жилетка, размер 2г! :shuffle:
Мне очень она понравилась!! :in_love: Такая классная! Подклад: флис - плотный такой, теплый, внутри самой жилетки - синтепон. Снаружи застегивается на замочек + кнопочки, капюшон отстегивается (см. на 2м фото)+затягивается на кулиску. Спереди есть 2 небольших карманчика, чуть нижу груди ребенка идет присбориность резинкой (но не сильно, на грудь ре не давит). ;)
Когда на улице уже не холодно, но еще и не жара - такая жилеточка само то! :in_love: Я очень давольна покупкой! :love:

3.
Скрытый текст:
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: а тут видимо доча увидела за какую смешную цену мы купили ей эту красоту! :in_love:

SAN*TA BAR*BARA, ПЛАТЬЕ р. 3 г st12022
Увидела это платье в прайсе и влюбилась!! :in_love: :in_love: И не смотря что размерный ряд начинается в 3х лет - заказала его... И не пожалела! :yes:
Ткань (70%хлопок+30%полиэстр) очень красивая, на фото не видно как она немного переливается (чуток на шелк похоже). Внутри платья есть подъюбник, замочек сзади скрыт, также сзади широкая атласная голубая лента, которую можно красиво завязать бантом! :in_love:
Впереди на груди 2 объёмных цветочка (прям 3D :haha: ), сдаланы в тон платью! Очень красиво смотриться!
Все платья тм Санта-Барбара отличаются оригинальным дизайном, качественным пошивом! Есть модели повседневные, есть и праздничные! для девочек просто мечта, а не платья!! :give_heart: :give_heart:

4.
MM DA*DAK, ДЖЕМПЕР 7 "Пегги в розовом", р. 92 + MM DA*DAK, ШОРТЫ 12 "Пегги в розовом", р. 86
Ну вот и я подсела на ММD :love: . Тут даже и говорить то не надо :yes: - красиво, сочитаемо, оригинально, качество 100%, да и еще и по оптовой цене!! :in_love:
Идут размер в размер. ;)
Есть из этой серии брючки и полукомбенизон. Всё классно сочитается в этой футболкой. :in_love:

Тут еще несколько реальных фото:
Скрытый текст:

Все вещи действительно очень классные!! :in_love: :in_love: Пока ни каких разочарований не было, одни позитные эмоции от закупки! :give_heart:

LisaKUzIA писал(а):

Я маломерности не заметила.
Моя детка ростом чуть меньше 80 см, водолазочка на 86см на ней сидит примерно так: длина до середины попы, рукав чуть длинней костяшек. Единственное что совсем пухляшкам наверное узковата будет.
Свою егозу я несмогла нормально сфотографировать, но примерно выглядит вот так

Фагория писал(а):
НАШ ХВАСТИК :-) !Костюм суперский,качество отличное!СПАСИБО БОЛЬШОЕ! :give_heart: МЫ в восторге!

Фагория писал(а):
Маями Спасибо!Наш рост 84см.Размер взяли на 2 года. :-)НА брючках ростовка 92см. стоит.Вот еще ближе фото:

Lena_E писал(а):
Izi-Izi
:in_love: спасибо за закупочку, все отличного качества и все подошло, придем еще :obnim:

ЕленаИв28 писал(а):
Izi-Izi
Спасибо за закупку! :give_heart: Ветровочка супер! :love_sibmama:

Елен дор писал(а):
Izi-Izi
Алена вещи замечательные, спасибо за оперативность :give_heart:

elena101072 писал(а):
Доброго утра! Ален, спасибо, все получила! В восторге от игрушки "Кубики",
а вот от ММД ожидала большего! Честно сказать футболка не такая яркая как на фото и брюки не такие голубые, а какие- то синие больше. Ну и качество - скажу честно, я знала и лучщш. Мне так уж нахвалили эту марку, но я бы про нее сказала- аккуратненько и очень хорошо, но осыбых охов и вздохов у меня не возникло, к примеру, есть некот турецкие вещички так действительно АХ и ОХ.
Теперь любопытно посмотреть качество Бони кидс и Фан тайм и прочие марки!!! А вот Лидер кидс на высоте, как всегда порадовал!!!

nikitenochka писал(а):
Izi-Izi
Алёночка, наконец-то я забрала свой заказ. Прелесть неописуемая, спасибо тебе большое что одеваешь наших деток :give_heart:

татьяна михайлиди писал(а):
Izi-Izi
Спасибо, костюм отличный. Вот наш хвастик...модель не ояень хотел фотографироваться)))

nikitenochka писал(а):
Izi-Izi
Аленочка, спасибо большое за вещи)
Ветровочка нам очень понравилась, погода молодец подождала нас))) :oops:
Сарафан меня немного удивил, я думала он летний, а он утепленный)))а может такой и надо на наше сибирское лето :eek:
будем дальше выбирать :give_heart:

R@isa писал(а):
Izi-Izi

Спасибо, забрала наш сарафан красненький.
Отзыв - Качество хорошее, маломерит на размер, наш рост 95, 3 года - нам как раз, идеально будет на рост 98. Размер 4/5.
Написано комплект, сарафан + джемпер, но это не так )) Обманная кофточка, в области груди пришита к сарафану.

Если кто-то будет заказывать, надеюсь пригодится. Сарафанчик нам понравился.

ирина иваненко писал(а):
ирина иваненко писал(а):
Девочки,хочу оставить отзыв об игрушке!Купила сыну(5мес)игровой центр Руль фирмы WINFUN и сама даже удивилась-какая это клевая вещь!Он не сильно большой по размеру,но на нем есть все,что в обычном автомобиле :jeep: И ключ зажигания,и рычаг переключения скоростей,и даже поворотники.Все это конечно сделано по -детски,но озвучено,как у настоящей машины.Сыну очень понравилось,да и папа поиграл с удовольствием :haha: Так что у кого мальчики-берите.Очень классная вещь!Не пожалеете! :-)

Да там очень удобные липучки сзади. :yes: А вот и фото :shuffle:
Скрытый текст:

Кристина - мама Максима писал(а):
Izi-Izi
Наконец-то забрала свой заказик! Большое спасибо! Всё очень понравилось: комбез велюровый (Лидер Кидс) очень красивый, подклад из трикотажика, всё мягонькое такое; пинетки с мишками тоже чудные. Только вот получилось что комплектики Ева два одинакового цвета пришли :-( Подумаю еще, может кому задарю или пристрою. :aga-aga:

Aleonushka писал(а):
Девочки, может кому-то помогу :oops: мой отзыв по размерности Пе**лу*ч*ч*и.
Ребенку ростом 64 см взяли деми комбез размером 68см - он с очень приличным запасом и по рукавам и по штанишкам. На мой взгляд, данная марка полноразмерная либо +6см, так что не берите слишком навырост, некрасиво будет. Мерили ради интереса 74 р-р - он очень большой, совершенно не смотрится.
И ещё - деми комбезы есть двух видов - на флисе и на тонкой хб подкладке (трикотаж) Тот, что с жирафиком для девочек - он на трикотаже. На флисе выглядят значительно потеплей. :aga-aga: а в целом - комбезики ну просто прелесть какие красивые, очень понравился дизайн...и кстати, провели эксперимент - вода стекает с ткани полностью, т.е. ткань верха соответствует заявленной "непродуваемой и непромокаемой" ;)

Последний раз редактировалось: Izi-Izi (Пт Авг 07, 2015 23:45), всего редактировалось 11 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

nikitenochka
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 31.01.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 03, 2013 10:39     Ответить с цитатой

;) :give_heart:

интернет-магазин света *CRYSTAL* https://vk.com/club131938399 *ЛЮСТРЫ,СВЕТИЛЬНИКИ* от простых до люксовых. Широкий выбор. Доступные цены. Качество. Стиль.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Izi-Izi
Академик
Академик

На сайте с 25.05.10
Карта № 071011
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 03, 2013 15:37     Ответить с цитатой

nikitenochka писал(а):
;) :give_heart:

:dance_girl: :dance_girl: :dance_girl:
Ура-ура! у нас теперь отдельный домик для отзывов! :in_love:
Заходите к нам по чаще! :haha: :give_heart:

nikitenochka
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 31.01.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 03, 2013 18:04     Ответить с цитатой

Izi-Izi
Ален, я все забываю наш комбинезон на какую температьуру расчитан? :oops: от -5 или -10?
http://forum.sibmama.ru/usrpx/110750/110750_t_800x800_IMG_20130318_180804.jpg

интернет-магазин света *CRYSTAL* https://vk.com/club131938399 *ЛЮСТРЫ,СВЕТИЛЬНИКИ* от простых до люксовых. Широкий выбор. Доступные цены. Качество. Стиль.
⮝ наверх ⮝

Izi-Izi
Академик
Академик

На сайте с 25.05.10
Карта № 071011
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 04, 2013 0:33     Ответить с цитатой

nikitenochka писал(а):
Izi-Izi
Ален, я все забываю наш комбинезон на какую температьуру расчитан? :oops: от -5 или -10?
http://forum.sibmama.ru/usrpx/110750/110750_t_800x800_IMG_20130318_180804.jpg

Сезоность у него Весна стоит, поэтому от -5 или от 0, но ни ниже температура. :shuffle: (точно не скажу - таких данных у меня нет)
Еще и от детЯ зависит :yes: , моя так вообще мерзлячка - мы до сих пор зимний комплект всё никак скинуть не можем. :oops: :oops:
Эх, где же настоящая Весна.... :heav:
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Nik255
Профессор
Профессор

На сайте с 22.09.07
В дневниках: 55
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 04, 2013 18:51     Ответить с цитатой

Izi-Izi, мой мелкий вчера в лужу упал в зимнем костюме пиллучи, бабушка думала, все приехали, заболеет...(лужа деревенская, глубокая....он мерить полез глубину, остановить не успела конечно....) пока она из лужи его выловила , пока домой пришли....звонит...говорит..хороший костюм: резинки штанов не дали в резиновые сапоги воды набрать...а костюм оказался не промокаемым, ни попа, ни коленки, нечего не промокло...руки вытерли и оказывается можно было дальше гулять...прикольно так
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

nikitenochka
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 31.01.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 04, 2013 21:27     Ответить с цитатой

Izi-Izi
спасибо, я уж думала я перебарщиваю одевая зимний...
мы через раз в зимнем-гуляем с утра, а без солнышка прохладно :oops: и не активничаем, а стоим да копаем снежок))

⮝ наверх ⮝

Izi-Izi
Академик
Академик

На сайте с 25.05.10
Карта № 071011
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 05, 2013 12:59     Ответить с цитатой

Nik255 писал(а):
Izi-Izi, мой мелкий вчера в лужу упал в зимнем костюме пиллучи, бабушка думала, все приехали, заболеет...(лужа деревенская, глубокая....он мерить полез глубину, остановить не успела конечно....) пока она из лужи его выловила , пока домой пришли....звонит...говорит..хороший костюм: резинки штанов не дали в резиновые сапоги воды набрать...а костюм оказался не промокаемым, ни попа, ни коленки, нечего не промокло...руки вытерли и оказывается можно было дальше гулять...прикольно так

5ballov 5ballov 5ballov значит мжно смело нырять! :haha: Спасибо за рассказ! :give_heart:

По зимним Пилучи очень хорошие отзывы - много реальных фото! Буду надеяться что на следующую зиму они тоже хорошую коллекцию предоставят к приобретению. :shuffle:

Добавлено спустя 3 минуты 31 секунду:

nikitenochka писал(а):
Izi-Izi
спасибо, я уж думала я перебарщиваю одевая зимний...
мы через раз в зимнем-гуляем с утра, а без солнышка прохладно :oops: и не активничаем, а стоим да копаем снежок))

Ну вот, вроде как дождались!! :dance_girl: :ura_ura: :dance2:

Смело передеваемс в деми!! :give_heart: :give_heart:[/quote]

Последний раз редактировалось: Izi-Izi (Сб Апр 06, 2013 15:03), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

nikitenochka
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 31.01.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 05, 2013 14:45     Ответить с цитатой

Izi-Izi
мы сегодня выгуляли в очередной раз комбез и на площадке встретили сестру-двойняшку :oops: :-D

⮝ наверх ⮝

Izi-Izi
Академик
Академик

На сайте с 25.05.10
Карта № 071011
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 06, 2013 15:06     Ответить с цитатой

nikitenochka писал(а):
Izi-Izi
мы сегодня выгуляли в очередной раз комбез и на площадке встретили сестру-двойняшку :oops: :-D

Даааа уж, вещи хорошие :in_love: , но к сожалению не эксклюзивные. :haha: :shuffle:

nikitenochka
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 31.01.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 09, 2013 13:26     Ответить с цитатой

Izi-Izi
Алена.сегодня мы познакомились с сестрой близняшкой

Они покупали в дс за 1900, видели в н*ат*и за 2600 и в толмачевском за 3000 :eek:

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

Izi-Izi
Академик
Академик

На сайте с 25.05.10
Карта № 071011
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 09, 2013 15:34     Ответить с цитатой

nikitenochka
Настя спасибо за фото!! 5ballov 5ballov :haha: Девченки прелестные!! :in_love: как здорово Вы встретились!
А у Вас смотрю и коляски "бе*бето" почти одинаковые оказались.. :haha: :haha: Вот это да!)))

да уж цены розницы всегда такие кусучие :horr: , поэтому я всё больше и больше люблю СП... :love_sibmama:

---------------------------------------------------------------
Скрытый текст:
Кстати, обратите внимание на новый прайс с обувью - очень много на весну и лето обувочки! Самые разные ТМ представленны и самое приятное - всё отпускают без рядов и никакой минималки!! :in_love:

nikitenochka
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 31.01.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 09, 2013 17:31     Ответить с цитатой

Izi-Izi
коляски нашей тут нет))) у нас рико альпина оранжевая.
а еще я смотрю на фото и вижу что отворот у них по-больше, хотя девчонкам одинаково по 1год и 2 мес, у них наверное ростовкак на 2 года. у нас куртка впритык и горловина даже не застегивается, моя пищит если джо упора(((
я тоже так привыкла к сп, что в магазин даже не хожу, а про обувь очень кстати, а то я пролетела кажется с ботиночками...надо посмотреть)))спасибо

⮝ наверх ⮝

Izi-Izi
Академик
Академик

На сайте с 25.05.10
Карта № 071011
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 11, 2013 1:37     Ответить с цитатой

nikitenochka
Да вроде Бони не маломерки... :oops: По фото на малышке хорошо смотрится комплект! :yes:
Приходите обуваться. ;)

nikitenochka
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 31.01.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 11, 2013 8:08     Ответить с цитатой

Izi-Izi
да, я вчера уточнила, у них размер 92 на рост 81)

⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Шопинг-клуб » СП - совместные покупки в Новосибирске » Клуб уСПешные Сибмамы
Страница 1 из 23 На страницу : 1, 2, 3 ... 21, 22, 23  След.

Перейти: