Новости сайта и форума Sibmama 
[Красота и здоровье]
Процент жира в организме у женщин: норма по возрасту, таблица категорий и визуальные ориентиры  >>>>
Всё из кабачка. Кулинарный флешмоб
Дачные инструменты
Какие инструменты нужны на даче?

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 7, 8, 9 ... 12, 13, 14  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Дачное общество Сибмама. Огородно - садовая жизнь
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
золотинка2012
Ясельки
Ясельки

На сайте с 30.11.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 30, 2013 20:45     Ответить с цитатой

У меня есть плоскорез Фокина двух видов (большой и малый) и сажалка "GARDENA" вот такая.

Очень довольна этими инструментами.

Теплыш
Фея клубочков 2015
Фея клубочков 2015

На сайте с 22.01.10
В дневниках: 15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 31, 2013 8:57     Ответить с цитатой

золотинка2012

МамаМара писал(а):
золотинка2012 писал(а):
У меня есть плоскорез Фокина двух видов (большой и малый) и сажалка "GARDENA" вот такая.

Очень довольна этими инструментами.

Вот ваша, наверное, как раз и есть качественная, она и сделана по другому :aga-aga:

Мне тоже понравилась такая сажалка больше, чем та, которую я приобрела. Я вчера протестировала свою сажалку и мне не совсем удобно нажимать на кнопку, чтобы конус раскрылся, рычаг мне кажется более удобен...

Какой диаметр конуса в раскрытом положении и длина самого конуса?

золотинка2012
Ясельки
Ясельки

На сайте с 30.11.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 31, 2013 9:13     Ответить с цитатой

Моя сажалка, мне именно из-за рычага понравилась. Да и материал более надежный, очень прочная по сравнению с другими. Покрыта спец. средством от коррозии.
В магазине попробовала ту, что с ручкой-кнопкой, мне было не удобно. Вроде как двумя руками надо нажимать, а те что с рычагом в одной руке держать и нажимать удобно.
Замеры постараюсь сделать, когда перед новым сезоном ее буду доставать, пока нет возможности :-(

Теплыш
Фея клубочков 2015
Фея клубочков 2015

На сайте с 22.01.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 31, 2013 9:21    Заголовок сообщения: Дачные инструменты Ответить с цитатой

золотинка2012
Давно такую сажалку покупали? Где? Сколько стоит?

золотинка2012
Ясельки
Ясельки

На сайте с 30.11.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 31, 2013 11:11     Ответить с цитатой

Теплыш, покупала больше года назад в Томске в "Стройпарке" :)
Цену смутно помню, около 500 р., кажется...

Lu
Профессор
Профессор

На сайте с 14.04.08
В дневниках: 108
Карта № 088800
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 03, 2013 18:36     Ответить с цитатой

Теплыш
Елена Николаевна! Узнавала про эту Сажалку огородную ( так на сайте прописано! :haha: )
В бердском магазине СБТ есть, 130 р. Но с зеленой ручкой, как описали. Называется в магазине как Посадочный конус. Говорила с менеджером по телефону. Через интернет заказать было бы дешевле, но сумма заказа идет от 3 тыс, как мне сказали. Так что после больничного пойду к ним. Посмотрю. Что-то мне кажется, мы с менеджером о разном говорили. Магазины СБТ есть в Н-ске, посмотрите по Д-гису, какой вам ближе.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Теплыш
Фея клубочков 2015
Фея клубочков 2015

На сайте с 22.01.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 03, 2013 19:07    Заголовок сообщения: Дачные инструменты Ответить с цитатой

Lu
Людмила, я нашла телефон справочной службы по товарам сети магазинов СБТ (Индустрия инструмента) - 363-13-88 и позвонила... Мне ответили, что в данный момент такой сажалки (именно с рычагом под ручкой)

в сети магазинов НЕТ. Правильное ее название КОНУС ДЛЯ ПОСАДКИ ЛУКОВИЧНЫХ, а не так как мы ее с Вами называем .... Я менеджера, с которым общалась по телефону озадачила и намекнула, что ОЧЕНЬ МНОГО дачников просто с ног сбились в поисках именно этой САЖАЛКИ..... А теперь жду от него звонка....

МамаМара
Академик
Академик

На сайте с 09.05.12
В дневниках: 5239
Карта № 014685
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 03, 2013 20:32     Ответить с цитатой

Теплыш
Елена Николаевна, а про цену этого конуса вы не спрашивали? Что-то мне тоже интересно :oops:

Хорошие привычки продлевают жизнь...а плохие делают ее интереснее.
⮝ наверх ⮝

Сонина мама
Академик
Академик

На сайте с 27.02.09
В дневниках: 616
Откуда: пл "КМаркса" ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ;
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 03, 2013 20:46     Ответить с цитатой

Такую сажалку видела вчера в Леруа около 500 руб стоит

Вот такая там же 199 руб
⮝ наверх ⮝

Теплыш
Фея клубочков 2015
Фея клубочков 2015

На сайте с 22.01.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 03, 2013 23:25    Заголовок сообщения: Дачные инструменты Ответить с цитатой

МамаМара
Тамара, такая сажалка стоит около 500 рублей
Сонина мама
Спасибо за информацию :give_heart: Мне нужна сажалка длиной более 20 см и диаметров больше 6 см. Эти размеры к какой из сажалок можно отнести?

МамаМара
Академик
Академик

На сайте с 09.05.12
В дневниках: 5239
Карта № 014685
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 04, 2013 11:11     Ответить с цитатой

Теплыш
Чисто визуально, вторая больше диаметром,,,
Такая у меня уже есть, попользуюсь, посмотрю, будет неудобно, куплю дорогую,,,

Хорошие привычки продлевают жизнь...а плохие делают ее интереснее.
⮝ наверх ⮝

Теплыш
Фея клубочков 2015
Фея клубочков 2015

На сайте с 22.01.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 04, 2013 13:42    Заголовок сообщения: Дачные инструменты Ответить с цитатой

МамаМара
Я тоже купила широкую в нижнем и верхнем диаметре (Китай), но хочу еще приобрести GARDENA - эти штуки нужные и в хозяйстве пригодятся

Сонина мама
Академик
Академик

На сайте с 27.02.09
В дневниках: 616
Откуда: пл "КМаркса" ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ;
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 04, 2013 14:10     Ответить с цитатой

Теплыш
Я купила как на нижнем фото. Замерила длинна 11 диаметр нижнего отверстия 6, верхнего 7 Про вторую ничего не могу сказать :idontno:
⮝ наверх ⮝

Konopluanka
Студент
Студент

На сайте с 11.03.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 23, 2013 21:17     Ответить с цитатой

Кто-нибудь пользовался сеялкой для морковки?как всхожесть семян?пишут что на равном расстоянии вырастает
Хотелось бы мнений
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Konopluanka
Студент
Студент

На сайте с 11.03.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 02, 2014 15:38     Ответить с цитатой

Ни у кого нет сеялки для морковки?Тогда буду первой)Закажу в СП и отпишусь потом)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Дачное общество Сибмама. Огородно - садовая жизнь
Страница 8 из 14 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 7, 8, 9 ... 12, 13, 14  След.

Перейти: