Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Самый экономный раздел ДО Отдам Даром
У ребенка лающий кашель.
Выписали нам аскорил - когда начнет действовать?

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Консультации специалистов » Консультации специалистов. Архив » Консультации педиатра
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Елена889
Первый класс вторая четверть

На сайте с 22.10.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 13, 2009 14:58    Заголовок сообщения: У ребенка лающий кашель. Ответить с цитатой

Здравствуйте, подскажите пожалуйста, у моего ребенка кашель, резкий, "лающий", вчера была врач, прослушала его, сказала, что в легких все чисто, выписала Аскорил (и другие препараты: интерферон, зодакс, раствор в масле хлорофиллипта - горло тоже красное). Так вот, сегодня уже второй день даю Аскорил (1 чайная ложка 3 раза в день, получается, что вчера 3 ложки и сегодня 2), но кашель как был так и остался лающим, еще вчера на ночь мазала прогревающую мазь Доктор Мом, а сегодня некоторое время держала горчичник на груди (врач тоже сказала делать). Вопрос мой собственно вот в чем: а когда подействует лекарство от кашля? Мне кажется, что оно не помогает, а может я рано паникую? Спасибо заранее за ответ.

Яков Яковлев
Консультант
Консультант

На сайте с 24.05.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 19, 2009 23:45     Ответить с цитатой

Описанные препараты не эффективны при ларингите. Поэтому сомнительно, что Вы получите эффект.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Елена889

На сайте с 22.10.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 19, 2009 23:47     Ответить с цитатой

Яков Яковлев писал(а):
Описанные препараты не эффективны при ларингите. Поэтому сомнительно, что Вы получите эффект.

спасибо за отклик.
я уже сама его пролечила "назначенным" мной другим препаратом, т.к. от аскорила толку не было ...

Яков Яковлев
Консультант
Консультант

На сайте с 24.05.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 19, 2009 23:48     Ответить с цитатой

:)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Елена889

На сайте с 22.10.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 20, 2009 0:06     Ответить с цитатой

Яков Яковлев писал(а):
:)

а скажите пожалуйста, при ларингите кашель переходит в обычный кашель, не лающий, а такой как будто мокрота немного есть у него или слизь?

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Консультации специалистов » Консультации специалистов. Архив » Консультации педиатра
Страница 1 из 1  

Перейти: