Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Создай песню с ИИ со своими словами
Amway - отзывы потребителей
Отзывы о продукции Амвей

На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 79, 80, 81  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Домашнее хозяйство
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Пользовались ли Вы продукцией данной фирмы?
Да, и довольна(лен)
64%
 64%  [ 537 ]
Да, и осталась(лся) недовольной(ным)
12%
 12%  [ 102 ]
Нет, но хотелось бы попробовать
13%
 13%  [ 116 ]
Нет, и пробовать не хочу
6%
 6%  [ 55 ]
Первый раз слышу:-)
2%
 2%  [ 23 ]
Всего проголосовало : 832

Автор Сообщение
LadyTime
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 03.08.05
В дневниках: 14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 19, 2006 13:36     Ответить с цитатой

Я пользуюсь

1. Порошок для стирки взрослый и детский. Взрослый пачка 3кг, ползуюсь уже полтора года, еще треть пачки точно осталось. Отстирывает хорошо, запаха нет, но при высоких температурах нужен ополаскиватель, а то белье сильно жесткое становится. Кстати, я этим порошком еще и чайник от накипи чищу :D .

2. Ополаскиватель для белья. Литровой бутыли хватает где-то на полгода. Но: чем выше температура стирки, тем больше надо ополаскивателя. Как правило, все одежку, кроме детской, стираю при 40-50 градусах. При такой температуре ополаскивателя надо немного.

3. Средство для мытья посуды Диш Дропс. Литровой бутыли хватает на год. Хорошо смывается, хотя сильно жирную посуду фэйри все ж лучше омывает. По заявлениям распространителей, Диш Дропс химии содержит меньше, чем другие средства.

4. Средство для чистки плиты (жидкое). Отчищает все! И хватает надолго.

5. Лок универсальный. Я им мою окна, ванную, пол и прочее. Довольно неплохо.

6. Зубная паста. Мне она нравится, несколько лучше, чем колгейт или аквафреш. Большого тюбика хватает месяца на 4-5.

7. Шампунь и бальзам ополаскиватель. Пробовала один раз, категорически не понравилось. Брала для тонких волос.

Все расчеты на семейство из двух человек и малыш. Если нужен распространитель - пишите в личку и заказывайте, что нужно (у меня подруга этим занимается). Цены пришлю. Для тех, кому не лень ехать в Городок, можно устроить нечто вроде демонстрации и представления продукции.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Okyana
Путешественник 2009
Путешественник 2009

На сайте с 11.02.04
В дневниках: 102
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 19, 2006 16:27     Ответить с цитатой

Мне понравился пятновыводитель спрей. Очень хорошее средство, пятна от ягоды убирает.

Taffi
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 09.10.05
В дневниках: 380
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 08, 2006 1:04     Ответить с цитатой

Цитата:
OVEN CLEANER Средство для чистки духовок
Упаковка: Флакон, 500 мл
Свойства: Средство используется для чистки внутренних поверхностей печек, решеток, для чистки газовых горелок и подгоревших кастрюль.

Надо же, оказывается, это средство предназначено для духовки в первую очередь, а я им плиту чищу и думаю- почему же на картинке духовка ? :lol:
А эффект мне нравится- намазал, через 30 минут протер- плита как новенькая. :-P
⮝ наверх ⮝

Иришка 1
Ясельки
Ясельки

На сайте с 04.01.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 08, 2006 9:37     Ответить с цитатой

Да, девочки AMWAY это находка для домохозяек.
:) Я пользуюсь Многофункциональным чистящим средством мне очень нравится! :roll:
Очень нравится пластилин им отмывать, он его убирает, а не размазывает как другие средства.
Я им все мою классно! :D
Литровая бутылка, концентрированное его хватает на долго, я уже седьмой месяц им пользуюсь.
А Спрей от пятин это просто класс!!!
:-P
⮝ наверх ⮝

Аленка:)
Стендфордская выхухоль
Стендфордская выхухоль

На сайте с 21.01.05
В дневниках: 71
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 08, 2006 14:09     Ответить с цитатой

Да, странно бывает...
Вчера встречалась с представителями Amway, сильно заманивали к ним...
Решила зайти, спросить вас о том, пользовался ли кто то...
Захожу, а тема эта есть, причем на первой строчке стоит:)

Меня немного смутило не совсем объективное и достоверное расхваливание (но это там рпинципы такие). Например, рассказывали, что порошок нужно в капсулу сыпать, капсулу в барабан ситр.машины. А я знаю, что грохочут эти капсулы- караул! Говорю: скажите честно, сами пользуетесь? Под пытками призналис, что действительно грохочет.
Но я сталкивалась с этой продукцией давно и была поражена качеством. И ,так поняла, что до сих пор качество держится. Вот думаю теперь...может тоже заняться?

Солнечному мальчику уже шесть с половиной!)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Я мама
Студент
Студент

На сайте с 12.12.05
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 09, 2006 3:32     Ответить с цитатой

У меня в магазине из-за холодов прорвало трубы, затопило весь товар. Преимущественно ржавой водой. Мои продавцы отмывали все, что отмывается каким-то чистящим средством этой фирмы. Отмыли все, причем, говорят, даже не видно, что что-то было испачкано. Хотя до этого ничем не могли пятна вывести. Только вот не знаю чем именно. А у самой есть салфетки лок - ношу в сумке на всякий случай, очень хорошо любые пятна оттирает с ткани и всего остального, в т.ч. шоколад, кровь и всякую такую гадость.
Мамы дарят человека!..

Еду я на Родину, пусть кричат уродина..а она мне нравится...
⮝ наверх ⮝

Alyona
Профессор
Профессор

На сайте с 05.01.05
В дневниках: 1250
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 11, 2006 23:38     Ответить с цитатой

У меня как-то дочка лет в 7 сильно губу разбила :(, с велосипеда навернувшись. В парке гуляли, я кровь стала промокать влажной салфеткой, потом уже поняла, что впопыхах схватила не обычную салфетку, а с "Локом" (были в сумке на всякий случай, не такой, конечно)
Так и кровь остановилась, и ранка потом быстро зажила.
Я считаю, Лок помог :) Хотя сознательно я бы не стала пробовать.
Пользовалась зубной пастой и щёткой, ничего особенного, по-моему.
Сейчас Амвэем не пользуюсь, хотя соседка зовёт и предлагает каждый день :lol: Но я считаю, что цены у них завышены.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Иришка 1
Ясельки
Ясельки

На сайте с 04.01.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 12, 2006 0:15     Ответить с цитатой

Вся продукция Amway свою цену оправдывает. :)
1.Все средства концентрированные.
:) Любая продукция Amway вам прослужит около года (если правильно соблюдать пропорции.), пол года это точно.
2. Пример: вы покупаете в магазине Доместос, Фери и т.д. частенько бывает такое, что покупаешь продукт разбавленный.
:( В Amway вся продукция герметично запечатана, разведенный товар вы не купите. :)
Это маленькии примеры,а если честно Amway еще много чего делает.
⮝ наверх ⮝

Красноярочка
Детский сад
Детский сад

На сайте с 26.11.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 12, 2006 13:35     Ответить с цитатой

У меня почти все средства для кухни и ванной Амвей. Порошком стиральным больше никаким, кроме этого не хочу пользоваться, всякие тайды и ариэли ужасно пахнут отдушками, у меня аллергия и сильные запахи мне ттрудно переносить, а этот порошок ничем не пахнет. Есть пятновыводитель-спрей, это палочка-выручалочка, все пятна отходят хорошо :) Потом есть ЛОК, средство для печки, причем чищу не только духовку, но и стеклокерамическую поверхность плиты, если что то пригорит отмывает за 10 мин и скрести не надо, протерла и все. Что еще? Еще есть лок для кухни, средство для посуды и много еще чего. Мне нравиться, что все концентрированное, без сильного запаха и эффективное. Правда брала средство для чистки унитаза, оно как то быстро кончилось, свекровка в гости приехала и по своему обыкновению стала чистить унитаз :evil: вылила туда полбутылки, меня чуть кондрашка не хватил :evil:
⮝ наверх ⮝

Ксюша
Академик
Академик

На сайте с 01.06.03
В дневниках: 1065
Карта № 080180
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 12, 2006 16:23     Ответить с цитатой

Красноярочка писал(а):
У меня почти все средства для кухни и ванной Амвей. Порошком стиральным больше никаким, кроме этого не хочу пользоваться, всякие тайды и ариэли ужасно пахнут отдушками, у меня аллергия и сильные запахи мне ттрудно переносить, а этот порошок ничем не пахнет. Есть пятновыводитель-спрей, это палочка-выручалочка, все пятна отходят хорошо :) Потом есть ЛОК, средство для печки, причем чищу не только духовку, но и стеклокерамическую поверхность плиты, если что то пригорит отмывает за 10 мин и скрести не надо, протерла и все. Что еще? Еще есть лок для кухни, средство для посуды и много еще чего. Мне нравиться, что все концентрированное, без сильного запаха и эффективное. Правда брала средство для чистки унитаза, оно как то быстро кончилось, свекровка в гости приехала и по своему обыкновению стала чистить унитаз :evil: вылила туда полбутылки, меня чуть кондрашка не хватил :evil:

Извините, но свекровь к Вам ездит чистить унитаз? :shock:

Вилена
Академик
Академик

На сайте с 29.03.04
В дневниках: 3662
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 12, 2006 17:23     Ответить с цитатой

Офф:
А что? бывает... :D У меня бабушка любит, когда в гости приезжает, посуду например, перемыть, приготовить что-то, убрать...
До унитаза по-моему дело не доходило, но только потому, наверно, что вовремя перехватываем.
Боишься даж из комнаты выйти к телефону или еще чем отвлечься... Перехватить не успеешь... :lol:
⮝ наверх ⮝

Красноярочка
Детский сад
Детский сад

На сайте с 26.11.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 12, 2006 21:19     Ответить с цитатой

Да нет конечно, просто у нее насчет этого мания :D Хотя сама живет в деревне и туалет у нее деревянный, ей все время кажется, что мой туалет нуждается в срочной чистке :D Теперь амвеейвское средство прячу от нее подальше, что б подольше прослужило :) а она не успокаивается и покупает в магазине пемолюкс и им чистит :)
⮝ наверх ⮝

Ирина_Арина
Профессор
Профессор

На сайте с 17.01.05
В дневниках: 10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 13, 2006 3:08     Ответить с цитатой

Taffi писал(а):
Цитата:
OVEN CLEANER Средство для чистки духовок
Упаковка: Флакон, 500 мл
Свойства: Средство используется для чистки внутренних поверхностей печек, решеток, для чистки газовых горелок и подгоревших кастрюль.

Надо же, оказывается, это средство предназначено для духовки в первую очередь, а я им плиту чищу и думаю- почему же на картинке духовка ? :lol:
А эффект мне нравится- намазал, через 30 минут протер- плита как новенькая. :-P
Есть наша "Парма" . Эффект через 15 минут. Стоит 18 рублей.
⮝ наверх ⮝

Иришка 1
Ясельки
Ясельки

На сайте с 04.01.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 13, 2006 9:33     Ответить с цитатой

Я когда то Пармай пользовалась, чуть не задохнулась.
:shock:
Эффект конечно не плохой, но если дома есть ребенок, лучше и не пробовать.
⮝ наверх ⮝

Карамболь
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 26.01.03
В дневниках: 64
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 17, 2006 1:20     Ответить с цитатой

Хороший порошок амвеевский... не пахнет, выполаскивается, только нифига не отстирывает :(.
Может чего не так делаю? Сыплю по инструкции на коробке в барабан. Может больше надо?
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Домашнее хозяйство
Страница 4 из 81 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 79, 80, 81  След.

Перейти: