Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Лучший роддом Барнаула. Анкета
THE BODY SHOP
На страницу 1, 2  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Уход за телом и лицом. Косметология. Маникюр
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
zmv83
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 29.08.10
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 16, 2013 13:45    Заголовок сообщения: THE BODY SHOP Ответить с цитатой

Часто гуляя по торговым центрам, мой взгдяд падал на вывеску THE BODY SHOP. Несколько раз заходила, присматривалась, но стоимость иной раз отпугивала (ну не понимаю я чам отличается гель для душа за 80 руб. от геля за 500 руб.) :oops:
Недавно пришла к подруге в гости и увидела целую "батарею" разных средств по уходу этой марки :shock: , ну почему бы не понюхать, не по пробовать :mrgreen:. Короче, после нее я поехала в ТЦ и набрала целый пакет этой "вкуснятины" :lol:
Хотелось бы послушать Ваше мнение и комментарии о продуктах этой марки. :4U:
Может быть у кого то есть любимые продукты на которые стоит обратить внимание.

Onlinekate
Академик
Академик

На сайте с 11.02.09
В дневниках: 135
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 16, 2013 14:26     Ответить с цитатой

zmv83, по-моему, гель для душа там за 200 с чем-то :) Я пользуюсь этой косметикой для тела, не то, что в восторге, но довольно приятная...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

КУСАКА
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 18.10.10
В дневниках: 19
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 16, 2013 15:21     Ответить с цитатой

zmv83, не так давно покупала для лица линейку с чайным деревом: крем дневной, ночной, лосьон и маску. Не подошло :aga-aga: Изредка использую только маску на Т-зону.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Spencer
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 23.11.12
В дневниках: 88
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 16, 2013 16:56     Ответить с цитатой

Люблю их баттеры-особенно с маслом дерева Ши(у меня сухая кожа)-прекрасно питает и увлажняет.Беру уже много лет
⮝ наверх ⮝

UmaTurman
Лягушка-путешественница
Лягушка-путешественница

На сайте с 17.03.06
В дневниках: 161
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 16, 2013 22:53     Ответить с цитатой

Если сравнивать с конкурентами, то мне Лаш больше нравится.

Психолог. Нумеролог. Консультации. Велкам в личку!
⮝ наверх ⮝

Анэстас
Профессор
Профессор

На сайте с 29.05.11
В дневниках: 100
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 16, 2013 23:14     Ответить с цитатой

У меня был какой-то крем для тела или лосьон,не помню уже,но помню запах...ням-ням...а больше ничего не покупала там
⮝ наверх ⮝

zmv83
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 29.08.10
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 17, 2013 19:05     Ответить с цитатой

Onlinekate писал(а):
zmv83, по-моему, гель для душа там за 200 с чем-то :) Я пользуюсь этой косметикой для тела, не то, что в восторге, но довольно приятная...

Это я образно написала про 500 руб (это не относится именно к этой фирме) :oops:
КУСАКА
Я тоже купила линейку для комб. кожи-мне нравится, очень легкая текстура и быстро впитывается не оставляя жирного блеска.
Spencer
А что такое баттеры? :oops:
UmaTurman
Мне дарили наборчик из\от Лаш.
Анэстас
Дааааа, аромат :in_love:

КУСАКА
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 18.10.10
В дневниках: 19
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 17, 2013 20:06     Ответить с цитатой

zmv83, вроде для комбинированной кожи у них что-то с водорослями или я ошибаюсь?
Это я не пробовала, а вот средства с чайным деревом мне сушат кожу. По текстуре мне крем дневной понравился, впитывается хорошо и быстро, но тоже сушит :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Smil@
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 11.04.09
В дневниках: 96
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 17, 2013 21:12     Ответить с цитатой

zmv83
У меня как раз линейка для комби кожи с водорослями. Имхо -не впечатлила. Мне бы больше увлажнения.
Возлагала надежда на суживающую поры эмульсию. Фиг там,а вот маска из этой серии клевая,только я ее на Т-зону наносила. Баттеры (тв. масло для тела) тоже хорошая вещь.
Кстати,советую там спонжик купить. Приятное дополнение к процедурам)

Juli
Академик
Академик

На сайте с 24.02.04
В дневниках: 24
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 18, 2013 8:30     Ответить с цитатой

Ой, я тоже подсела на их баттеры - такая прелесть!
Сначала думала что они жирноватые, но все таки купила затестить с персиком и влюбилась! Запах шикарный, кожа после крема - мягкая, нежная и не жирная. В общем баночку меньше чем за 2 недели использовала, а вчера купила еще две банки с персиком и манго.
Еще брала скраб с солью и сахаром с маслом ши и какой то гель антицеллюлитный после фитнесса. Скрабом и гелем пользуюсь в спортзале. Скраб вообще не нравиться - тк у меня вечно руки порезаны, а соль очень щипет и разьедает. А про гель пока ничего сказать не могу, всего 3 раа намазалась....
Больше ничего не пробовала))) для лица их косметику пробовать не собираюсь
⮝ наверх ⮝

maitika
Академик
Академик

На сайте с 11.09.08
В дневниках: 2822
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 18, 2013 22:25     Ответить с цитатой

zmv83
мне очень нравятся запахи :in_love: грейпфрут, персик ... ммм ... так и хочется лизнуть или отпить :lol: по качеству - шампунь понравился, гель для душа - если бы не запах,ничего примечательного, на мой взгляд :oops:

Подружка очень хвалит дезодоранты, хочу вот попробовать их. Может, кому тоже нравятся? чем они у них отличаются?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора         Благодарностей:  (1)  

Forszinna
Студент
Студент

На сайте с 06.09.12
В дневниках: 9
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 28, 2013 13:11     Ответить с цитатой

Мне очень нравится гигиеничка с коноплёй. Только её от потрескавшихся губ спасаюсь. Да и вся серия канабиса хороша. :oops:
⮝ наверх ⮝

НадЁнок
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 11.09.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 02, 2013 9:38     Ответить с цитатой

Муж подарил на 8е марта наборчик, гель для душа, скраб, крем для тела. Всё с земляникой, понравилось. Только я не поняла, чем принципиально эта косметика отличается от остальных. В составе нашла вроде бы натуральные растительные компоненты, масла, вроде бы нет искусственных ароматизаторов. А консерванты вредоносные добавлены, как и в обычных средствах. Видно, без этого никак не обойтись. :aga-aga:

Юля-я
Академик
Академик

На сайте с 14.09.09
В дневниках: 1060
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 04, 2013 11:33     Ответить с цитатой

я после НГ решила познакомиться с этой косметикой. до этого как-то все мимо нее ходила/
купила линейку Чайное дерево - тоник, точечное средство и маска. из всего этого довольна тоником, хорош, когда есть воспаления, хорошо прижигает. маска никакая, если сравнить с маской от Лаш - небо и земля, у лаш настоящая маска с мятой, а тут так ерунда.
покупала баттеры - клубника и бразильский орех. :oops: :bya: от ореха прям тошнило, какая-то кухня столовки, где постоянно жарят на масле :eek: :haha:
гель для ног брала, тоже на 5 минут охлаждает
из всего, что пробовала, спонжики хороши :4u: :haha: это я там постоянно беру
аааа, ну в мужской серии какой-то есть приятный аромат :aga-aga:
короче, меня не впечатлила эта косметика, конкурент однозначно лучше :haha:

Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд:

крем для рук с коноплей - на зиму отлично, на ночь. этот крем да, заслуживает внимания. ну и крем освежающий с абсентом - тоже ничего так :4u:

Shubka
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 17.02.12
В дневниках: 30
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 26, 2013 19:11     Ответить с цитатой

Мне очень нравится серия кремов с витамином Е. В частности были проблемы зимой с сухостью кожи под глазами, в магазине порекомендовали крем для век Витамин Е, после второго применения кожа стала мягкой! Сейчас пользуюсь увлажняющим дневным кремом этой же серии, тоже очень нравится, очень легкий, хорошо впитывается и увлажняет :-)
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Уход за телом и лицом. Косметология. Маникюр
Страница 1 из 2 На страницу 1, 2  След.

Перейти: