Новости сайта и форума Sibmama 
[Кулинарный флешмоб]
ПРИГЛАШАЕМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ГОТОВИТЬ И ВКУСНО ПОЕСТЬ 
Тема этой недели "ВАРЕНЬЕ">>>>
Рейтинг роддомов
Куда податься за верхней одеждой?
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Удачная покупка
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
nalegke
Модная мамочка
Модная мамочка

На сайте с 21.04.04
В дневниках: 10873
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 11, 2006 21:11     Ответить с цитатой

Up!

Где можно купить хорошенькую курточку на конец зимы-весну? Хотелось бы вот такого плана.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Oксана
Студент
Студент

На сайте с 03.10.05
В дневниках: 72
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 11, 2006 21:22     Ответить с цитатой

ммм... что-то подобное видела в naf naf...

nalegke
Модная мамочка
Модная мамочка

На сайте с 21.04.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 12, 2006 19:21     Ответить с цитатой

Нашла отличный отдел верхней одежды (много ооочень красивых курток) на втором этаже в "Москве".
⮝ наверх ⮝

Ola
ФинМама
ФинМама

На сайте с 09.07.02
В дневниках: 6651
Карта № 281172
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 12, 2006 20:34     Ответить с цитатой

Там же рядом с "Москвой" по Каменской Five Season - распродажа сейчас. Сегодня видела пуховчики по смешной цене - курточки по 650р, до колена по 950р . Эх жалко размера моего не нашлось :cry:

Spiro et ideo fruar, amo et ergo habito.
⮝ наверх ⮝

Oксана
Студент
Студент

На сайте с 03.10.05
В дневниках: 72
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 12, 2006 20:35     Ответить с цитатой

а как в москве по цене? все уже говорят про москву! надо доехать...

Оля-ля
Профессор
Профессор

На сайте с 15.03.03
В дневниках: 95
Карта № 150679
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 13, 2006 23:57     Ответить с цитатой

А где это москва?? :shock: И что это? :shock:

А я от отчаяния купила таки пихору.. розового цвета :oops:
Теперь буду хороошеньким поросенком :oops:
⮝ наверх ⮝

nalegke
Модная мамочка
Модная мамочка

На сайте с 21.04.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 14, 2006 0:34     Ответить с цитатой

Еще раз повторюсь: "Москва" - это новый торговый центр возле центрального рынка на Каменской. Очень похож на Галерею Фестиваль.
⮝ наверх ⮝

Юша
Профессор
Профессор

На сайте с 18.10.04
В дневниках: 2622
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 12, 2006 14:45     Ответить с цитатой

Встал вопрос: надо покупать что-то на зиму.

Проблема: не знаю что хочу.

Мои габариты: при росте 160 вес 80 кг. Полновата (мягко сказано).
По возрасту: не девочка.

Точно не хочу шубу.

Пуховик? Наверное, буду метр на метр.
Дубленка? Мне кажется, это уже не интересно. Или я зря так?
Пальто?

В прошлом году нравились крытые полупальтишки из кролика. Сейчас уже не уверена.

Что посоветуете? Может я подумала не о всех вариантах?

Okyana
Путешественник 2009
Путешественник 2009

На сайте с 11.02.04
В дневниках: 102
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 12, 2006 16:29     Ответить с цитатой

Юша писал(а):

Я бы посоветовала дубленку с пышным воротником по фигуре - темных тонов.
У меня у мамы приблизительно такая комплекция. У нее черная дубленка приталенная с красивым воротником и манжетами. Очень красиво смотрится :)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Настя
Академик
Академик

На сайте с 20.06.02
В дневниках: 44364
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 12, 2006 20:21     Ответить с цитатой

а шубу из тонкого мутона не хочешь? такие можно глянуть на 2 этаже в ТЦ, в отделе Эталон - хотя бы в принципе оценить, нравится такое или нет.

Дубленки бывают очень разными. Вполне можно найти красивую, но лично мне дубленки не нравятся этим мехом - он даже когда мягкий, все равно колется, и собирает на себя мусор, который потом на одежду снова нацепляет.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Резиденция
Профессор
Профессор

На сайте с 25.09.05
В дневниках: 59
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 13, 2006 10:09     Ответить с цитатой

Юша писал(а):

Точно не хочу шубу.

Пуховик? Наверное, буду метр на метр.
Дубленка? Мне кажется, это уже не интересно. Или я зря так?
Пальто?

В прошлом году нравились крытые полупальтишки из кролика. Сейчас уже не уверена.

Что посоветуете? Может я подумала не о всех вариантах?

Можно посмотреть ( с примеркой лучше) в "Снежной Королеве", даже если ничего не купите (там есть и кредит), хотя бы на разнообразие фасонов и стилей посмотрите, есть там и куртки с отстегивающейся подстежкой (типо зима-осень)
⮝ наверх ⮝

golechinina
Детский сад
Детский сад

На сайте с 02.08.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 23, 2008 23:38     Ответить с цитатой

Девочки, подскажите пожалуйста где сейчас распродажи на норковые шубки?
Очень хочу купить со скидой :)

SugarLife
Студент
Студент

На сайте с 23.07.08
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 30, 2008 9:53     Ответить с цитатой

ой .. и у меня таже проблема. тоже ищу шубу недорогую, или дубленку :sad: :oops: но ничего пока не получается .

Добавлено спустя 16 минут 50 секунд:

где то недели три назад решила начать ходить по магазинам искать одежку на зиму. сначала думала о дубленке, но выбор везде минимальный ..практически никакой. ну и конечно захотелось шубу норковую. в Ист-нове шубы очень дорогие, выбор вроде большой, но по фасону ничего мне не понравилось. на ост.Восход заходила в магазин (вроде "Люкс" называется), там в основном только мутон, дубленок не было совсем, и всего одна шуба норковая была. рядом на ул.Инская,56 открылся новый меховой салон , названия не помню, там мне очень понравилось, продавцы очень милые, услужливые и не навящевые, я их замучила , перемерила кучу норковых шуб, в итоге мне понравилась одна длинная до пят черная с рваными краями, капюшоном, поясом ,прямого силуэта , очень красивая стоила она 112тыс ..они делают скидку до 100тыс руб и рассрочку дают хоть на сколько ..вообщем идеальный вариант, но 100тыс я не потяну .. прошлась ещё по нескольким магазинам . в ВикДан очень дорогие шубы и я не заметила там скидок
а мысль о шубе если появилась, то избавиться от неё очень сложно , сразу все другие варианты кажутся никчёмными я расчитывала что летом будут скидки хорошие на шубы в магазинх, но не обнаружила их. на Барахолке в субботу мерила шубу из Пекина длина не до пят, но тоже длинная, не знаю как назыается эта длина и в см не знаю сколько, мех конечно красивый блестящий, гладкий , но какая то она тонеькая, подшерсток тоже не ахти какой .. дунешь и видно кожу (мездру) ..смотрится хорошо , но уж больно тонкая она. цена 65000-9000(скидка) =56000. очень дешево дл такой длины ..гарантия год у них . очень страшно что с таким мехом она прослужит всего 1-2 сезона ..в другом повильоне на барахолке мерила шубу чуть ниже колена тоже Пекин, но там мех классный , дуешь на него и кожу совсем не видно, подшорсток очень хороший и цена 80000.. разница большая .

не знаю как быть , до начала сезона осталась мало времени, скидок наверно уже не будет .
Девочки, помогите советом , расскажите кто как покупал шубу, доволен-недоволен, может сейчас кто то покупать собрался ... плиззззззз.. не оставьте меня без внимания :oops: :-( :sad:
⮝ наверх ⮝

SugarLife
Студент
Студент

На сайте с 23.07.08
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 04, 2008 10:23     Ответить с цитатой

что то никто мне ничего не советует , очень жаль :oops: :sad: вчера ходила опять по магазинам .с.кидки практически закончились, смотрела новые поступления дубленок. в Ист-Нове мне понравилась всего одна модель( всего одна т.к. мне обязательно нужно с капюшоном, а выбор с капюшоном не так уж велик). Дубленка супер, сидит по фигуре идеально, длина по середину голени, очень теплая ,т.к. вся внутри на меху (не запомнила как мех называется, типа опоссума , а..ас.аскана что ли .. :oops: )я её одела и мне сразу жарко стало ..теплющая жуть :-) но цена 56тыс руб .. за эту сумму можно купить норку на барахолке не самую плохую примерно такой же длины .. во флагманетоже понравилась дубленка типа этой, длина, фасон -всё похоже , только мехом и кожей отличается -тоже за 50тыс . стоит , ну в среднем дубленки где-то 40-55 такой длины стоят .. а у меня в голове ен укладывается как может дубленка столько стоить, жуть 56тыс .. для меня это много ..35-40 ещё кужда не шло .. но 56..-это ужас .. кто нибудь со мной согласен ? :eek:

Добавлено спустя 6 минут 57 секунд:

а ещё вчера на вокзальной магистрале в каком то маленьком отделе с верхней одеждой увидила шубки из кролика стриженного вроде ..мех еороткий , мякгий и очень классный , не отличить от норковой шубы (вроде у норки это называется лазерная обработка или что то типо того) , вообщем кролик греческий.. ну просто преесть не смотря на то, что оне носится примерно в 2 раза меньши норки .. продавец сказала что очень хороший греческий кролик 4-5 сезонов носится ..стоит 37тыс рую шубка по колено с капюшоном , белая . капюшон внутри -из белой норки -. цена просто прелесть ..загорелась я такими шубками только не знаю где их можно поискать , а в том магазинчике их было мало , мне по размеру не подошли :mad:
⮝ наверх ⮝

Ольга Новосибирск
Академик
Академик

На сайте с 20.05.08
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 05, 2008 19:58     Ответить с цитатой

А что за магазинчик около вокзала? хочу съездить, посмотреть на эти кроличьи шубы белые :oops:
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Удачная покупка
Страница 2 из 5 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Перейти: