Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Рейтинг роддомов
Девушка на Российском Автопроме)
какие эмоции вызывает у остальных водителей данная картина..

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Автомобильный форум
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Варварачка
Академик
Академик

На сайте с 01.10.08
В дневниках: 708
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 18, 2013 20:35     Ответить с цитатой

Oduvanchic писал(а):
Bitter
Если честно, если вижу такую картину, то вАсхищаюсь девушкой/ женщиной! Во- первых- механика (сама наверное никогда уже не сяду за механику), во-вторых- РОССИЙСКАЯ механика (наверное этим все сказано)! Таких девушек/ женщин носить на руках мужчины должны и преклоняться! :aga-aga:

подпишусь под каждым словом-одно уважение и восхищение! :give_heart:

Nordik (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 19, 2013 18:39     Ответить с цитатой

вспомнила себя на "Шиньоне" (он же Пирожок, он же Каблучок....да много названий та скотинка имела :haha: ).....мужчины в соседних машинах видя девушку за рулем такого "зверя" недоумевали.....одно поняла, что хоть Москвич и начался с БМВ, но ведро с болтами оно и есть ведро с болтами :aga-aga:
осенью встретила на дороге девушку на УАЗе, причем уазик был типа "Председатель", т.е. если и была у него крыша, то она была брезентовая и её сняли....на машине было много наклеек и имя водителя, как я поняла именно девушки-водителя, а следовательно девушка участвовала в ралли....вот тут действительно респект и уважуха! а как она любовно подсос регулировала......кто не ездил на отечественном авто, тот даже не поймет что есть подсос :haha:
⮝ наверх ⮝

Mammy_Nati
Профессор
Профессор

На сайте с 08.12.07
В дневниках: 223
Карта № 006094
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 20, 2013 2:48     Ответить с цитатой

Nordik писал(а):
кто не ездил на отечественном авто, тот даже не поймет, что есть подсос :haha:
и как "оно" :haha: работает и для чего "оно" вообще :cool:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Nordik (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 20, 2013 9:08     Ответить с цитатой

Mammy_Nati
оно, это пимпочка такая, регулируется этим "оно" подача воздуха в топливную систему, можно побольше, можно поменьше...всё делается на слух :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Mammy_Nati
Профессор
Профессор

На сайте с 08.12.07
Карта № 006094
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 20, 2013 15:18     Ответить с цитатой

Nordik писал(а):
Mammy_Nati
оно, это пимпочка такая, регулируется этим "оно" подача воздуха в топливную систему, можно побольше, можно поменьше...всё делается на слух :aga-aga:

Я знаю! Я ездила на ВАЗе :cool: вы так пишите, будто я вопрошала в своем сообщении, там же нет вопросительного знака...неужели я своим постом дала повод подумать, что мне можно начать объяснять это???
⮝ наверх ⮝

Nordik (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 20, 2013 17:03     Ответить с цитатой

Mammy_Nati
простите, не правильно поняла :oops:
⮝ наверх ⮝

Mammy_Nati
Профессор
Профессор

На сайте с 08.12.07
Карта № 006094
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 20, 2013 17:30     Ответить с цитатой

Nordik писал(а):
Mammy_Nati
простите, не правильно поняла :oops:

:haha: а я такая резкая, как понос :lol: и вы меня извините, завозмущалась, просто ужос :lol:
⮝ наверх ⮝

Nordik (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 20, 2013 18:21     Ответить с цитатой

Mammy_Nati
ну тогда :beer: :tiptop: :tiptop: :tiptop:
⮝ наверх ⮝

pooha
Главная хулиганка Сибмамы
Главная хулиганка Сибмамы

На сайте с 29.09.03
В дневниках: 24792
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 20, 2013 19:02     Ответить с цитатой

Да ладно, нам то интересно :haha:

Танячка
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 08.01.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 25, 2013 1:11     Ответить с цитатой

А я таких женщин уважаю :-) они мне сразу такими сильными и уверенными кажутся ;)

Cikatuha
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 01.03.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 26, 2013 21:46     Ответить с цитатой

Никогда не ощущала какого-то особенного внимания со стороны окружающих водителей, еду да еду. Наверное в 90-х кто-то и удивлялся (не замечала по отношению к себе), а сейчас не вижу ничего особенного, на какой бы машине ни ездила женщина. Приходилось на разных отечественных ездить, на маленьких и больших (самый колоритный был УАЗ - санитарка 1968 года) но никто никогда не шарахался и в обморок не падал. Я считаю, что мы делаем многие вещи, которые намного трудней и сложней, чем вождение авто...но это почему-то не обсуждается и никого не удивляет.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (2)  

Woda
Бисерный гербарий
Бисерный гербарий

На сайте с 31.03.05
В дневниках: 10522
Карта № 000971
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 04, 2013 13:04     Ответить с цитатой

Cikatuha писал(а):
Никогда не ощущала какого-то особенного внимания со стороны окружающих водителей, еду да еду.

Я в последнее время (только недавно) тоже научилась не замечать.
И то на шиномонтажах и в автомагазинах народ реагирует как-то неадекватно. Сначала невнятная речь на простое обращение, а потом заводят разговор на темы: "Ну и как оно Вам? Неужели нормально?" и "зверь-машина". :haha:
И на стоянке давеча, пока чистила, протирала, дворники прикручивала, жидкостей доливала, небольшая компания мужиков уже собралась поглазеть. :aga-aga:

Но я машину выбирала специально именно эту, вдумчиво и внимательно. Не от безысходности, в общем. :-)

Mammy_Nati
Профессор
Профессор

На сайте с 08.12.07
Карта № 006094
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 04, 2013 14:31     Ответить с цитатой

Цитата:
а потом заводят разговор на темы: "Ну и как оно Вам? Неужели нормально?" и "зверь-машина".

Стандартный диалог :haha: еще добавляли что-то вроде "смотрю, уверенно себя чувствуешь на механике" :haha:

Меня всегда умиляло это...и такие дурацкие вопросы "ты боишься водить?", блин! Если бы боялась, меня бы за руль не затащить было :evil:
⮝ наверх ⮝

Woda
Бисерный гербарий
Бисерный гербарий

На сайте с 31.03.05
В дневниках: 10522
Карта № 000971
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 04, 2013 19:11     Ответить с цитатой

Mammy_Nati писал(а):

Стандартный диалог :haha: еще добавляли что-то вроде "смотрю, уверенно себя чувствуешь на механике" :haha:

Да!
Третий вопрос обычно о том, как я справляюсь с уазовской (старых уазов) коробкой без синхронизаторов. :haha:
Левой ногой и правой рукой. Блин. :haha:

Катюша89
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 15.03.12
Карта № 015014
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 03, 2013 10:51     Ответить с цитатой

Танячка писал(а):
А я таких женщин уважаю :-) они мне сразу такими сильными и уверенными кажутся ;)

Согласна.

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Автомобильный форум
Страница 5 из 7 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Перейти: