| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Zmeika
А я еду за туманом

На сайте с 29.04.04 Сообщения: 21616 В дневниках: 48232 Откуда: Новосибирск, Дзержинский
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
_kot_
бойкий папа

На сайте с 11.05.10 Сообщения: 291 Откуда: Академ, Ложок
|
 Добавлено: Пн Мар 11, 2013 13:54 |
|
|
Полинка-малинка
Да, страх в путешествии лишний багаж! Как только он проходит мир становится ярче и светлее
Zmeika
Спасибо! Мы тут еще в Малйзию-Сингапур слетали. Уххх! Никак не найду время написать, а было здорово! |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
МАМА ДЯДИ ФЕДОРА*
Аспирант Сибмамы

На сайте с 27.03.12 Сообщения: 3311
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Dim_08
Студент

На сайте с 19.05.08 Сообщения: 2346 В дневниках: 63 Откуда: Novosibirsk
|
 Добавлено: Вт Мар 12, 2013 22:22 |
|
|
_kot_
а по деньгам, если не секрет, во сколько Европейская прогулка встала (можно в личку)?
у нас деть большой уже и мы греем планы в 14-15 году рвануть в Европу (в этом году пока еще в России осмотрим интересные нам места).. и очень хочется много посмотреть в поездке..
а Италия.. иэх, мечтка моя.. я была там - теперь прям грежу вернуться .. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
_kot_
бойкий папа

|
 Добавлено: Ср Мар 13, 2013 9:51 |
|
|
| Dim_08 писал(а): | _kot_
а по деньгам, если не секрет, во сколько Европейская прогулка встала (можно в личку)?
у нас деть большой уже и мы греем планы в 14-15 году рвануть в Европу (в этом году пока еще в России осмотрим интересные нам места).. и очень хочется много посмотреть в поездке..
а Италия.. иэх, мечтка моя.. я была там - теперь прям грежу вернуться .. |
ответил в ЛС |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Izi-Izi
Академик

На сайте с 25.05.10 Сообщения: 23234 В дневниках: 9 Откуда: НСО Карта № 071011
|
 Добавлено: Чт Апр 04, 2013 16:11 |
|
|
_kot_
Даша! Спасибо Вам за отличный рассказ о путешествии! Очень позитивно и невероятно смело (ну для меня точно - т.к я бы наверное не решилась с таким масиком поехать... )
Мы тоже сейчас планируем наше путешествие - на первом месте пока Сицилия, да и в целом меня Италия прямо таки манит...
После прочтения страхов из-за возраста ребенка поубавилось! Вот за это тоже спасибо!
Удачи Вам и Вашей семье!!  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
_kot_
бойкий папа

|
 Добавлено: Чт Апр 04, 2013 20:14 |
|
|
Izi-Izi
Спасибо за теплые слова! Доброй дороги Вам! Только знайте, на Сицилии есть одна опасность. Она может забрать Ваше сердце! Ну, или, как минимум, его кусочек  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
|
|