Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Генератор песен ИИ
За ребенком в детсад с собакой.
Разве можно?

На страницу 1, 2  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детские сады и няни
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Foresta
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 10.05.10
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 27, 2013 12:41    Заголовок сообщения: За ребенком в детсад с собакой. Ответить с цитатой

Сразу скажу - я очень люблю собак. Но все-таки есть такое понятие как уместность.

На днях увидела как за ребенком в одну из групп пришли с собачкой за пазухой. Затем увидела, что собаку ведут на поводке по коридорам. Собачка маленькая - была одета, я не рассмотрела что за порода. Зашла к медикам - говорят нельзя так. Обещали поговорить.

Вот вопрос такой. Я излишне придираюсь или я права, что собака в детсаду это лишнее? Хотя вроде есть и живые уголки в некоторых садиках.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Инес
Ленточки-косички
Ленточки-косички

На сайте с 14.03.06
В дневниках: 1533
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 27, 2013 13:09     Ответить с цитатой

Foresta лишнее. Просто у некоторых собаковладельцев теряется понимание того, что даже сильно любимая тобою собака- это собака, а не человек.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Светуська
Академик
Академик

На сайте с 09.09.07
В дневниках: 647
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 27, 2013 13:11     Ответить с цитатой

Foresta
мне кажется, если собака за пазухой, то ничего страшного. Пришли, забрали ребенка и ушли

Электромонтажные работы любой сложности, услуги сантехника 8-923-187-85-88
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Анна Семенович
Академик
Академик

На сайте с 22.10.11
В дневниках: 368
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 27, 2013 13:29     Ответить с цитатой

Мне кажется собака в саду- лишнее. Что мешает оставить ее дома? Чай не грудной ребенок.
Всегда раздражают такие в магазинах и кафе... Нюхайте своих питомцев сами.. нечего таскать туда, куда нельзя.

ПыСы.. собак люблю)))
⮝ наверх ⮝

ЛенаЗЗЗ
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 10.03.11
В дневниках: 104
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 27, 2013 13:41     Ответить с цитатой

На маленькую собачку за пазухой, я бы даже внимание не обратила. Может быть только улыбнулась бы, если симпатичная) Отпускать бегать по коридору думаю не место в ДС. Большие собаки это уже другой разговор, но большая может и на улице посидеть. Дома, наверно, ничего не мешает оставить, просто хозяева хотят совместить 2 дела сразу, и ребенка забрать из дома и собаку на улицу вынести подышать. Больше напрягают весной детские площадки и пешеходные дорожки с растаявшим от собак туалетом. :-(

Foresta
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 10.05.10
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 27, 2013 13:45     Ответить с цитатой

Вот и я о чем говорю. Маленькая собачка за пазухой или в сумке для собак еще куда ни шло, но на поводке - перебор. Это не только в плане антисанитарии, но и хоть она маленькая, но напугать ребека запросто может. Да и я как-то видела как маленькая собачка вцепилась в дога.
Спасибо всем за мнения.
⮝ наверх ⮝

An@st@siy@
Детский сад
Детский сад

На сайте с 03.04.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 04, 2013 14:13     Ответить с цитатой

Я считаю что нормально,пришли же с домашней собакой,а не дикая с улицы и тем более малявка!
⮝ наверх ⮝

Анна Семенович
Академик
Академик

На сайте с 22.10.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 04, 2013 14:44     Ответить с цитатой

An@st@siy@
И что что домашняя... Овчарки тоже есть домашние..
Есть правила - нельзя. Давайте будем их соблюдать.
⮝ наверх ⮝

Рыжая
Профессор
Профессор

На сайте с 22.12.08
В дневниках: 223
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 04, 2013 14:59     Ответить с цитатой

Ой, маленькие собаки... Это вообще отдельный разговор. Сколько раз проходим мимо Монумента Победы- гуляют с ними, прям по газонам с надписью "С собаками не гулять". Почему-то хозяева маленьких собак не считают их собаками :aga-aga:

Ну а по факту... Один бы раз не обратила внимания - может, собаку по договоренности привели в группу, деткам показать? :-)
⮝ наверх ⮝

Анна Семенович
Академик
Академик

На сайте с 22.10.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 04, 2013 15:30     Ответить с цитатой

Рыжая
Да просто менталитет такой... собака не очень большая, светофор не очень красный и т.д.

Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд:

А монумент славы для меня вообще святое место.. как можно там выгуливать животных??? На могилах же не выгуливают, так почему там можно-то? :eek:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Рыжая
Профессор
Профессор

На сайте с 22.12.08
В дневниках: 223
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 04, 2013 15:34     Ответить с цитатой

Цитата:
светофор не очень красный

Очень понравилось :-)

А так- да, вы правы. Менталитет-с...
⮝ наверх ⮝

наталья пастухова
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 10.09.11
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 04, 2013 23:06     Ответить с цитатой

У нас у самих собачка - маленькая, но ДС ее не в коем случае не берем, мало ли напугает кого - нибудь, а есть ведь и детки аллергики....
⮝ наверх ⮝

Milana_Fox
Ясельки
Ясельки

На сайте с 08.02.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 05, 2013 1:04     Ответить с цитатой

Пожалуй, я бы даже маленькую собаку не стала брать с собой в детский сад. Правда, мало ли что... И детки аллергичные могут быть, и неизвестно, как собака себя поведет, животное все-таки. Залает, напугает.
⮝ наверх ⮝

Инес
Ленточки-косички
Ленточки-косички

На сайте с 14.03.06
В дневниках: 1533
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 05, 2013 8:25     Ответить с цитатой

Анна Семенович писал(а):
Да просто менталитет такой... собака не очень большая

Ага, и не совсем собака.
⮝ наверх ⮝

Анна Семенович
Академик
Академик

На сайте с 22.10.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 05, 2013 10:55     Ответить с цитатой

Инес
Ну да))) Какая ж это собака - смотрите какая она мааааленькая :haha:
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детские сады и няни
Страница 1 из 2 На страницу 1, 2  След.

Перейти: