Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 16.08.07 Сообщения: 1990 В дневниках: 36 Откуда: Новосибирск, Шлюз
Добавлено: Чт Апр 04, 2013 21:57
Там у героини фильма, однако, больше десятка детишек было, мне ещё далеко до неё. Кстати, вот, действительно, неплохой пример Женщины, мне кажется. А то юбки-кудри-талия - это правда всё внешнее.... У меня, кстати, вообще, как вспомню тяжелые периоды, когда все болеют например. Так в зеркало смотреть не хотелось на свою опухшую от недосыпа физиономию, синяки под глазами и голову нерасчесанную пару дней А вы говорите - всегда женственная. НО! Способность дарить жизнь - она окрыляет, да. Моной Лизой прям себя чувствуешь.
Nusha-Tanusha
Скрытый текст:
Для пенсии там, кажется, нужно 15 лет трудового стажа, а я, тунедядка в основном детей только рожаю... У многих многодетных, однако, такая же проблема
На сайте с 26.03.07 Сообщения: 24094 В дневниках: 38461 Откуда: Красноярск
Добавлено: Чт Апр 04, 2013 22:03
Grape
и не только многодетных
меня только одна ситуация в шок ввела - когда у знакомой женщины забрали медаль мать-героиня, т.к. старшие стали совершеннолетними типа уже не мать
_________________ Когда служащие любых рангов, живущие на налоги, перестанут свои ежедневные обязанности возводить в ранг подвигов, тогда можно будет говорить на одном языке.
На сайте с 15.10.09 Сообщения: 23509 В дневниках: 74 Откуда: Деревня у мутной реки
Добавлено: Пт Апр 05, 2013 12:01
Grape Поздравлялки!
Кстати. не соглашусь что все Б девушки - женственные. Живу рядом с рд - как вижу этих смолящих сигареты с бутылкой пива в руке "телепузиков" сразу представляеться картина в разрезе - когда малыш "плавает " в дыму. Вот ни грамма женственности в них нет, хоть убейте
На сайте с 22.10.10 Сообщения: 1097 В дневниках: 3 Откуда: Новосибирск / Германия
Добавлено: Пт Апр 05, 2013 15:50
Nusha-Tanusha писал(а):
Шпикачка
Значит вывод...Курящая женщина - неженственная. А беременная женщина очень даже женственная.
правы правы
А помните "Завтрак у Тифани" ? И этот жест Одри Хебберн "тонкая сигарета между двух пальцев".
Мне кажется, у нас это полстраны скопировало.
Наверно, и это женственно.
Вопрос надо ли повторять.
_________________ Поднимаясь по дереву жизни, обходи сук и не слушай дятлов.