Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Генератор песен ИИ
Центр психолого-педагогической поддержки Эмпатия
мнения отзывы и т.д...

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 19, 20, 21, 22  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детское здоровье и медицина для детей » Другие дети
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Flear
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 14.04.08
В дневниках: 6
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 02, 2013 6:15     Ответить с цитатой

annushka77
Вообще там очередь большая, поэтому посоветую периодически о себе напоминать (спрашивать, каковы ваши шансы попасть в ближайшее время). Помню, как мы попадали))). Я Ирину Андреевну (координатор и, кстати, замечательный педагог, мне она больше всех нравится) ""достала" звонками, конечно, в пределах приличного :aga-aga: .

annushka77
Академик
Академик

На сайте с 23.02.10
В дневниках: 8371
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 02, 2013 9:21     Ответить с цитатой

Flear
хорошо, завтра на консультацию, посмотрим еще что нам скажут :aga-aga:

Flear
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 14.04.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 02, 2013 19:24     Ответить с цитатой

Потом напишите, что вам сказали? Интересно, действительно так сложно сюда попасть? (Они говорят, 200 чел на очереди)

annushka77
Академик
Академик

На сайте с 23.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 03, 2013 12:38     Ответить с цитатой

Flear
да и мне показали список на очередь около 200 анкет :aga-aga:
в сад попасть вообще нереально. сказали звонить в августе узнавать про места :aga-aga:

Flear
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 14.04.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 03, 2013 13:55     Ответить с цитатой

Ну и я так попадала. Сачала звонила, как говорят, а потом и чаще))).

annushka77
Академик
Академик

На сайте с 23.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 05, 2013 2:18     Ответить с цитатой

Flear
т.е вас обещали взять скажем в сентябре и не взяли? что значит стали звонить чаще :oops:

Flear
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 14.04.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 05, 2013 7:13     Ответить с цитатой

Мы, помню, после НГ стали ходить. Подробностей не помню, но, с сентября да, не взяли.

Добавлено спустя 4 минуты 39 секунд:

И тогда я позванивала периодически, т.к. сказали, что может, в течении года, потом может после НГ. Не помню, с какой периодичностью, но Ирина Андреевна меня уже узнавала. :-)

annushka77
Академик
Академик

На сайте с 23.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 05, 2013 18:03     Ответить с цитатой

Flear
ясно.. спасибо. буду заранее названивать :aga-aga:

Flear
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 14.04.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 05, 2013 18:06     Ответить с цитатой

Скорейшего прорыва! :-)

koja
Профессор
Профессор

На сайте с 02.12.07
В дневниках: 29
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 16, 2013 18:02     Ответить с цитатой

Девочки, звонила Ирина Андреевне - собрание в пятницу, 23 августа, у нас в 17.00, у других групп не знаю.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Al1sa
Студент
Студент

На сайте с 03.09.11
В дневниках: 55
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 23, 2013 23:48     Ответить с цитатой

Кто был на собрании? Какие новости? Мой муж забыл сходить :evil: :mad:
— Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.

Льюис Кэрролл "Алиса в стране чудес"
⮝ наверх ⮝

nina311
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 22.10.08
В дневниках: 42
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Авг 24, 2013 1:27     Ответить с цитатой

Al1sa
Моя сестра была.Новости не радостные...стоимость занятий повысили. :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Al1sa
Студент
Студент

На сайте с 03.09.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Авг 24, 2013 3:45     Ответить с цитатой

400?
— Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.

⮝ наверх ⮝

Лисулия
Профессор
Профессор

На сайте с 29.06.07
В дневниках: 34
Карта № 004065
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Авг 24, 2013 9:41     Ответить с цитатой

Al1sa
450р, это же еще в мае говорили. А групповые остались так же ( 350р)
Всем,кто ходит больше года - велели заполнить анкеты и уходить. Собрание,скорее,было для новичков, ознакомительное, так что не много то и потеряли...
Я думаю,что эти вопросы : "Будете ли ходить в след году и к кому?" _ можно было и по телефону решить...
мне вообще было не понятно, ради 40 секунд ( написать ФИ ребенка и свой номер тел в анкете, да подчеркнуть пару пунктов на листике) Отпрашиваться с работы( лезть в глаза руководству) и ехать через весь город :eek: Разочарованно как то :-(
Уж лучше б как в том году
Приезжали,кто как мог, и заполняли эти данные у Ольги Николаевны.

Al1sa
Студент
Студент

На сайте с 03.09.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Авг 25, 2013 22:18     Ответить с цитатой

Лисулия
Мда, растут цены, главное чтоб при этом качество не падало, а то ведь... к кому попадёшь, много новеньких, текучка :eek:
А насчёт собрания-действительно немного потеряли... Надо было мягко так как-нибудь возмутиться всё -таки :aga-aga:

⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детское здоровье и медицина для детей » Другие дети
Страница 20 из 22 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 19, 20, 21, 22  След.

Перейти: