Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 26.08.06 Сообщения: 9792 В дневниках: 1817 Откуда: Омск, Жукова
Добавлено: Вс Апр 07, 2013 0:05
Bordo
Лена, тебе много-много @@@@@@@@@@@@
Пусть все будет как должно быть! по идее еще бы дома побыть)))
Юля, не нагнетай у меня еще ничего не готово для ляльки и для себя тоже
И след неделя будет опять в разъездах
С 15 апреля начну активно готовиться... Не хочу пока в РД хотя тяжесть с каждым днем все больше ощущаю
На сайте с 02.10.07 Сообщения: 4510 В дневниках: 5044 Откуда: Омск, ул.Лукашевича
Добавлено: Вс Апр 07, 2013 8:59
Доброе утро!
aringaros, Мирекл, с недельками, девочки!
Bordo
Цитата:
Что-то мне не спится, и лялька в животе такая активная
Ты уже поехала к врачу? Во сколько встреча?
Мирекл
Цитата:
у меня еще ничего не готово для ляльки и для себя тоже
Думаешь, у меня готово? Единственное, что я пока сделала - это постирала все вещи, пледики и комплект на выписку. Занимает 2/3 детской кровати с опущенным дном А еще в понедельник должна прийти посылка от подруги - 6 кг. Там тоже надо всё перестирать. Потом всю эту нереальную гору перегладить и рассортировать.
Учитывая, сколько работы мне нужно закончить до госпитализации, я в панике... Нереальной. Завтра хочу устроить себе выходной, вплотную заняться сборами пакета и вещами. Надо хоть немножко продвинуться. Собранный пакет в роддом уже меня успокоит очень. Тебе проще будет собраться - за несколько дней управишься.