Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Магия или просто чувства...
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Познай себя: духовные и телесные практики, системы саморазвития
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Ilfirin
молодой папа
молодой папа

На сайте с 14.01.09
В дневниках: 35
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 20, 2009 19:42     Ответить с цитатой

Хммм... насчёт "дара" не уверен, но знаю что у меня:
1). Очень хорошо развита интуиция
2). В 95% я отличаю ложь от правды
3). Очень хорошо чувствую отношение к себе (пока что, не ошибся ни разу).
4). Чувства, практически мне чужды. Мне не бывает грустно, не бывает одиноко. 95% чувств - остатки памяти и наигранность.
5). Сны. Иногда мне сняться настолько реальные сны, что потом, когда я просыпаюсь, меня долго не покидает чувство, что я сплю, и этот мир нереален, а не тот..
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Hellgarda
Академик
Академик

На сайте с 27.03.08
В дневниках: 10856
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 01, 2010 17:30     Ответить с цитатой

Присоединяюсь к вам :aga-aga: Много чего есть.. дар это или просто развитые способности.. не знаю)) раньше было тяжело с этим, но как только перестала отнекиваться и приняла свои умения, как часть своей жизни, так и легко стало))
Чаще всего гадаю. Но это скорее только проводник к тому, чтобы "видеть" :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Klementina
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 08.10.08
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 19, 2010 1:22     Ответить с цитатой

У меня двоюродная бабушка (а по возрасту она ещё совсем пока не бабушка)) экстрасенс.

Моя родная бабуля рассказвает про неё, что она раньше и будущее предсказывала, и с умершими общалась и так далее. А теперь она этим не занимается. Она сейчас лечит. Целительница.

А мне давно, когда я была маленькая, сказали, что я могу лечить руками, что у меня очень сильная энергетика.
Потом массажистка моя (она тоже что-то чувствует, но не лечит, так просто) сказала тоже, что у меня энергетика сильная.

В бщем не знаю на сколько это правда - никогда не задумывалась. Моя бабуля только недавно мне про всё это напомнила.

lapa

Тоже самое испытываю. Иногда даже не понимаю, почему все не видят, как человек по-настоящему настроен. Какая у него настоящая цель. Иногда мне кажется, что насквозь человека вижу (не органы :haha: )

Добавлено спустя 1 минуту 49 секунд:

Ilfirin писал(а):
Хммм... насчёт "дара" не уверен, но знаю что у меня:
4). Чувства, практически мне чужды. Мне не бывает грустно, не бывает одиноко. 95% чувств - остатки памяти и наигранность.

Вот это да...Слава Богу, что я не одна такая :eek:
⮝ наверх ⮝

Мур-мур
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 03.03.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 05, 2010 10:45     Ответить с цитатой

Я раньше чутьём находила заначку мужа. Даже если спрятано было не дома, это чувствовала. Потом муж сменился и дар стал такой не нужен.

e-Katherine
Академик
Академик

На сайте с 02.04.08
В дневниках: 7896
Карта № 014640
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 18, 2010 10:03     Ответить с цитатой

Paula, привет.

Я вижу вещие сны.
Хорошо гадаю на картах.
Когда ищу человека для работы, а также пару для женщины/мужчины, происходит молниеносное понимание, кого нужно выбирать. :-)

mozaika
Студент
Студент

На сайте с 15.03.10
В дневниках: 6
Карта № 013177
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 29, 2010 14:14     Ответить с цитатой

e-Katherine писал(а):
Paula, привет.

Я вижу вещие сны.
Хорошо гадаю на картах.
Когда ищу человека для работы, а также пару для женщины/мужчины, происходит молниеносное понимание, кого нужно выбирать. :-)

Извините за нескромный вопрос, а вы пару за определенную плату подбираете?

e-Katherine
Академик
Академик

На сайте с 02.04.08
В дневниках: 7896
Карта № 014640
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 29, 2010 14:17     Ответить с цитатой

mozaika, за деньги я этим ни разу не занималась. Всё как-то само собой. :shuffle: Допустим, был период, когда я и подруги были не замужем. Попадаю я в новую компанию и знакомлюсь с парнями. И бывает как по башке стукнет, что вот того парня нужно с той-то подругой познакомить. :) Знакомлю, работает. :ura_ura:

ЮляЛЯЛЯ
Профессор
Профессор

На сайте с 30.03.09
В дневниках: 30
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 02, 2010 23:15     Ответить с цитатой

:)

Последний раз редактировалось: ЮляЛЯЛЯ (Сб Авг 30, 2025 16:29), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Julia_Bep
Детский сад
Детский сад

На сайте с 21.07.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 29, 2010 22:15     Ответить с цитатой

Журавлёва Оксана
тоже самое было и со мной
только вот онемели кончики пальцев,нарушение зрения как вы уже сказали
:shock:
это сильно плохо?:(
⮝ наверх ⮝

Мишутка
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 14.11.05
В дневниках: 9
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Авг 22, 2010 3:01     Ответить с цитатой

Мур-мур
если внимательно посмотреть, то сначала удивляет, а потом чистая математика:)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Маолв
Ясельки
Ясельки

На сайте с 05.07.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 29, 2012 17:36     Ответить с цитатой

Я тоже проверила ссылку. Действительно, все совпало. Я в шоке.
http://www.ugbereg.ru/magic.html
⮝ наверх ⮝

Ksana
Студент
Студент

На сайте с 06.04.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 12, 2012 23:13     Ответить с цитатой

Мишутка
Поясните, плз, про "чистую математику". Можно в личку. (Тоже совпало - пытаюсь понять, копаюсь в мозгу в поисках формул)
⮝ наверх ⮝

LANBA
Ясельки
Ясельки

На сайте с 11.08.15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 24, 2015 12:58     Ответить с цитатой

Чтобы понять если ли у вас и правда дар,достаточно провести диагностику, на его наличие, а онлайн системы, определяющие якобы Ваши способности, не видя Вас не зная нечего о Вас,даже вашего пола, нечего не могут сказать и тем более предсказать - это просто программа, написанная людьми!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

оксана сергеевна 5/5
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 29.05.09
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 14, 2015 22:44     Ответить с цитатой

до меня тоже дошел принцип работы квадрата))

UmaTurman
Лягушка-путешественница
Лягушка-путешественница

На сайте с 17.03.06
В дневниках: 161
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 06, 2015 23:58     Ответить с цитатой

оксана сергеевна 5/5
Расскажите всем, как этот квадрат работает? Я удивлена совпадениям...

Психолог. Нумеролог. Консультации. Велкам в личку!
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Познай себя: духовные и телесные практики, системы саморазвития
Страница 2 из 3 На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Перейти: