Новости сайта и форума Sibmama 
РОССИЯНЕ ХОТЯТ ИМЕТЬ ДВУХ ДЕТЕЙ В СЕМЬЕ
Но... попозже!      
Детская мебель недорого
Как убедить девушку не делать аборт?
На страницу 1, 2, 3, 4  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Хочу ребенка! Планирование беременности
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
annexxus
Ясельки
Ясельки

На сайте с 13.02.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 13, 2006 2:46    Заголовок сообщения: Как убедить девушку не делать аборт? Ответить с цитатой

Привет всем... никогда бы не подумал , что окажусь на подобном форуме , но увы :-? . Дело в том что моя девушка , с которой мы встречаемся уже довольно таки долгое время забеременела, срок около 7 недель... Но проблема не в том что она ждет ребенка , а в том что она хочет сделать аборт , мотивируя это тем , что только только устроилась на работу ( работа хорошая , но взяли на год на время дикретного отпуска бывшей работницы ) ... На все мои уговоры оставить ребенка девушка реагирует отрицательно , при этом говорит , что после аборта не сможет меня видеть ... в итоге я потеряю не только возможность быть отцом , но и быть мужем любимой женщины ... помогите плиз , может кто нибудь даст сове , как убедить ее не делать аборт ?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

-Мария-
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 09.01.06
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 13, 2006 3:18     Ответить с цитатой

1. А вы ей предлагали пожениться? По-моему она или выпендривается или чего-то от вас хочет, может быть, чтобы вы взяли на себя ответственность за ОСТАВЛЕННОГО ребенка. Об этом говорят слова мол не захочет или не сможет видеть вас, если сделает аборт, но она его вроде все равно сделает.
2. Если ее взяли только на год, на время чужого декрета, то она как раз отработает чуть менее года, если собирется рожать. Не вижу проблемы. Проблема явно не в работе, и не в ребенке, а в ваших с ней взаимоотношениях.
Искренне желаю вам удачи в вашем благом начинании.

⮝ наверх ⮝

Марта
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 22.08.03
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 13, 2006 3:26     Ответить с цитатой

Молодой человек, а Вы это... сможете ее с ребенком содержать, а? Может в этом дело? Вы тут на сайте покопайтесь, да найдите темки про то сколько стоит "ребенок", а потом свои доходы прикиньте.
Если этот расклад сходится значит не видит она в Вас партнера и будущего мужа. Тут уж ничего не поделаешь. Можно, конечно, сейчас расстараться и достать с неба звезду, девушка выйдет за вас, родит, но ... все равно разбежитесь.
⮝ наверх ⮝

Женни
Маньядератор
Маньядератор

На сайте с 10.12.04
В дневниках: 14142
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 13, 2006 3:34     Ответить с цитатой

Почитайте, пожалуйста, эти темы
http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=18553
http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=20295
http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=14507

Mayanka
Первый класс вторая четверть

На сайте с 26.01.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 13, 2006 9:57     Ответить с цитатой

Цитата:
Молодой человек, а Вы это... сможете ее с ребенком содержать, а?

ужас :eek: это вовсе не повод делать аборт! Деньги - навоз сегодня нет завтра воз, а вот здоровье, деток и спокойную совесть вам в банке не выдадут.

Цитата:
значит не видит она в Вас партнера и будущего мужа

вот уж если не любит она, тут увы, ничего не поделаешь :(
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Нехочуха
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 24.01.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 13, 2006 10:27     Ответить с цитатой

Если дело не в том, что она хочет просто, чтобы Вы на ней женились, то никто не переубедит её в том, что аборт делать не надо. Она все-равно его сделает, если так решила. Потом будет конечно жалеть, но..дело сделано. Попробуйте предложить ей руку и сердце, скорее всего она хочет именно этого. Я сделала свой первый аборт именно по этой причине, мой будущий муж тянул с предложением руки и сердца. И мои рыдания потом уже ничего не могли исправить, ребеночка то уже не было.

Lorrain
Профессор
Профессор

На сайте с 15.07.05
В дневниках: 7
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 13, 2006 11:15     Ответить с цитатой

Покажите ей вот это
СЛАБОНЕРВНЫМ И БЕРЕМЕННЫМ НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ СМОТРЕТЬ!!!!!!
(лучше вообще никому не смотреть, кроме annexxus и его девушки) :o

Чем больше трудностей, тем ценнее радости.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Женни
Маньядератор
Маньядератор

На сайте с 10.12.04
В дневниках: 14142
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 13, 2006 14:07     Ответить с цитатой

Lorrain, к чему такие ужасы?
Молодой человек, почитайте Кедрина

БЕСЕДА
На улице пляшет дождик. Там тихо, темно
и сыро.
Присядем у нашей печки и мирно
поговорим.
Конечно, с ребенком трудно. Конечно, мала
квартира.
Конечно, будущим летом ты вряд ли
поедешь в Крым.

Еще тошноты и пятен даже в помине нету,
Твой пояс, как прежде, узок, хоть в зеркало
посмотри!
Но ты по неуловимым, по тайным женским
приметам
Испуганно догадалась, что у тебя внутри.

Нескоро будить он станет тебя своим
плачем тонким
И розовый круглый ротик испачкает
молоком.
Нет, глубоко под сердцем, в твоих золотых
потемках,
Не жизнь, а лишь завязь жизни завязана
узелком.

И вот ты бежишь в тревоге прямо
к гомеопату.
Он лыс, как головка сыра, и нос у него
в угрях,
Глаза у него навыкат и борода лопатой.
Он очень ученый дядя — и все-таки он
дурак!

Как он самодовольно пророчит тебе
победу!
Пятнадцать прозрачных капель он
в склянку твою нальет.
— Пять капель перед обедом, пять
капель после обеда —
И все как рукой снимает! Пляшите опять.
фокстрот!

Так значит, сын не увидит, как флаг над
Советом вьется?
Как в школе Первого мая ребята пляшут
гурьбой?
Послушай, а что ты скажешь, если он
будет Моцарт,
Этот неживший мальчик, вытравленный
тобой?

Послушай, а если ночью вдруг он тебе
приснится,
Приснится я так заплачет, что вся
захолонешь ты,
Что жалко взмахнут в испуге подкрашен-
ные ресницы,
И волосы разовьются, старательно завиты,
Что хлынут горькие слезы и начисто
смоют краску,
Хорошую, прочную краску с темных
твоих ресниц?..
Помнишь, ведь мы читали, как в старой
английской сказке
К охотнику приходили души убитых, птиц.

А вдруг, несмотря на капли мудрых
гомеопатов,
Непрошеной новой жизни не оборвется
нить!
Как ты его поцелуешь? Забудешь ли, что
когда-то
Этою же рукою старалась его убить?

Кудрявых волос, как прежде, туман золотой
клубится,
Глазок исподлобья смотрит - лукавый и
голубой.
Пускай за это не судят, но тот, кто убил -
убийца.
Скажу тебе правду: ночью мне страшно
вдвоем с тобой!
1937

Lorrain
Профессор
Профессор

На сайте с 15.07.05
В дневниках: 7
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 13, 2006 14:15     Ответить с цитатой

Женни писал(а):
Lorrain, к чему такие ужасы?

Просто для некоторых сделать аборт как таблетку выпить. И порой это решение даже не ассоциируется с живым ребенком.
Конечно это ужасы, но в то же время это неприукрашенная реальность которая пронимает гораздо лучше, чем просто слова. И вообще-то я предупреждала что на это не надо никому смотреть, кроме автора топика.

Чем больше трудностей, тем ценнее радости.
⮝ наверх ⮝

Ollka

На сайте с 05.01.06
В дневниках: 11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 13, 2006 14:26     Ответить с цитатой

А пусть она просто зайдет на этот форум, и прочитает хотя-бы странички 3 наших хочушек-болтушек, которые переполнены радостью и горькими слезами одновременно, может тогда она поймет от какого счастья хочет добровольно отказаться и подумает об этом серьезно, увидит, что к сожалению не всегда бывает так, как нам хочется, и как мы потом кусаем локти...
А если ей уже выпало такое счастье, надо его беречь, а не разбазаривать.
Думаю каждая из нас хотела бы оказаться на ее месте, и теперь у нас бы точно не возникло вопроса, что для нас важнее: работа, квартира, мужчина и великое счастье и предназначение каждой женщины - быть МАТЕРЬЮ
А если честно, видится мне, что проблема здесь совсем в другом...
Мне кажется, что она сама не уверенна в серьезности своих чувств к вам, а этот ребенок может навсегда привязать ее к нелюбимому человеку...
иначе зачем же ей тогда отказываться сразу от 2-х любимых людей (я имею ввиду Вас и ребеночка)?

Alma
Студент
Студент

На сайте с 15.11.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 13, 2006 14:26     Ответить с цитатой

Женни писал(а):
Молодой человек, почитайте Кедрина

Да, это будет подейственнее любых картинок... :(
Я обрыдалась.... :cry:
⮝ наверх ⮝

Kamilla
Академик
Академик

На сайте с 11.01.06
В дневниках: 6650
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 13, 2006 14:39     Ответить с цитатой

Ollka писал(а):
А пусть она просто зайдет на этот форум, и прочитает хотя-бы странички 3 наших хочушек-болтушек, которые переполнены радостью и горькими слезами одновременно, может тогда она поймет от какого счастья хочет добровольно отказаться и подумает об этом серьезно, увидит, что к сожалению не всегда бывает так, как нам хочется, и как мы потом кусаем локти...

Привет, ты просто читаешь мои мысли. Я хотела тоже это написать. Так тяжело многим даётся ребёнок, как люди мучаются. :evil:
⮝ наверх ⮝

Аксюха
Профессор
Профессор

На сайте с 13.05.05
В дневниках: 16
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 13, 2006 15:24     Ответить с цитатой

Ох, мамочка, Лорчик, молодец, что дала такую ссылку, должна подействовать отрезвляюще. А про таблетку выпить это точно так и есть, особенно у 18- 19 летних. Они даже и говорят так, фигня, зачем предохрянятся, сейчас такие безопасниые технологии, выскалилась и все проблемы. через час уже дома. annexxus, пусть зайдет на нанш сайт, пусть почитает, какого счастья она хочет лишить себя. Мужчина, работа, это ничто в сравнении с ребенком. А что касается материального содержания, так если ей предложили работу, значит и потом предложат, тем более, что она как раз без проблем сможет работать. Любая из нас многое бы отдала, чтобы оказаться на ее месте. А вы с ней поговорите и действительно покажи ей как вы састливы от новости о беременности, как вы хотите любить их обоих и посвятить им жизнь свою. и конечно предложение все как положено с кольцом и т.д.
От всей души, от всего сердца желаю вам огромного счастья на троих!!!!!!!!!!!

0м-3360,52см 6м-7110,68см 15м-10кг,82см 18м-11кг,86см 2г -11300,94см
18 зубов, 3года 101 см 13,4кг,3,5г 104 см,14 кг
БЛАГОДАРЮ ТЕБЯ, ГОСПОДИ!
⮝ наверх ⮝

Шипа
Академик
Академик

На сайте с 07.02.04
В дневниках: 227
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 13, 2006 15:34     Ответить с цитатой

К сожалению, та кто легко и случайно заберемела и хочет от ребенка избавиться, не поймет, скорее всего, тех, кто долго и безуспешно "планирует", еще и отнесется свысока, мол, не получается - сами виноваты, не занимаетесь своим здоровьем. Пугать осложнениями и бесплодием после аборта - тоже малоэффективно, так как наверняка на слуху много примеров множественных абортов, а также беспроблемных родов после аборта. Бесплодие мало связано с абортами.... Нам, хочушкам, тоже непросто понять их....

По-моему, главный аргумент для Вас тут - не страшилки, а все-таки уверенностьв том, что Вы хотите быть рядом со своей девушкой, готовы стать мужем и отцом. Если это не подействует, значит, она никак не видит вас в этой роли, и не только по материальным причинам, увы....

Моральная, а вернее, аморальная сторона аборта, то, что это - убийство малыша - тоже подействуют не на всех... даже эти страшные картинки. Но показать их стоит, авось образумится...
⮝ наверх ⮝

-Мария-
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 09.01.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 13, 2006 16:51     Ответить с цитатой

Женни действительно супер! Сама обрыдалась...

⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Хочу ребенка! Планирование беременности
Страница 1 из 4 На страницу 1, 2, 3, 4  След.

Перейти: