Новости сайта и форума Sibmama 
[Школа]
ОЦЕНКИ ЗА ТАЛАНТ ПРЕДЛАГАЮТ ОТМЕНИТЬ
Детская мебель недорого
Поднимание ребенка за ручки
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Уход за ребенком
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Belena
Академик
Академик

На сайте с 10.07.08
В дневниках: 854
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 26, 2008 19:19     Ответить с цитатой

мы когда на животе лежим хорошо головку держим, а пытаюсь поднимать, она еще висит :aga-aga:

Nimfa84
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 31.08.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 29, 2008 23:44     Ответить с цитатой

Вот девочки зацените! Я еле до конца досмотрела

http://video.sibnet.ru/video41850/
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Светличная
Профессор
Профессор

На сайте с 19.03.08
В дневниках: 1088
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 30, 2008 0:44     Ответить с цитатой

Nimfa84, не смогла досмотреть, садизм чистой воды! :cry:

Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд:

очень неприятное видео.

Ирсен
Академик
Академик

На сайте с 23.03.06
В дневниках: 3401
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 30, 2008 0:57     Ответить с цитатой

Спрашивала я про такое поднимание, говорят, можно, но только таким образом, берете ребенка за ручки (или ему большие пальци даете) и глядя на него говорите что-нибудь, типа, ну, давай, малыш, будем подниматься, он группируется, головку приподнимает и только тогда! его поднимаете. То есть смысл в том, что голова не должна отставать. :aga-aga:

Lanta
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 11.07.07
В дневниках: 203
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 30, 2008 1:37     Ответить с цитатой

Я поднимала, где-то после месяца, со словами "Во какой высокий вырос" . Ребенок был в полном восторге от такой игры.
⮝ наверх ⮝

Наташка
Вино из одуванчиков
Вино из одуванчиков

На сайте с 28.05.04
В дневниках: 59841
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 01, 2008 17:52     Ответить с цитатой

Ирсен писал(а):
Спрашивала я про такое поднимание, говорят, можно, но только таким образом, берете ребенка за ручки (или ему большие пальци даете) и глядя на него говорите что-нибудь, типа, ну, давай, малыш, будем подниматься, он группируется, головку приподнимает и только тогда! его поднимаете.

это, скорее, садиться так, вряд ли он попу оторвет от поверхности
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Ирсен
Академик
Академик

На сайте с 23.03.06
В дневниках: 3401
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 01, 2008 19:24     Ответить с цитатой

Наташка, так а он и не должен попу отрывать, ребенок просто головку поднимает, а потом его тянут за руки, а не наоборот - за руки тянут, а голова отстает. :aga-aga:

Наташка
Вино из одуванчиков
Вино из одуванчиков

На сайте с 28.05.04
В дневниках: 59841
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 01, 2008 21:39     Ответить с цитатой

Ирсен писал(а):
Наташка, так а он и не должен попу отрывать, ребенок просто головку поднимает, а потом его тянут за руки, а не наоборот - за руки тянут, а голова отстает. :aga-aga:

так и говорю - присаживание

Добавлено спустя 1 минуту 39 секунд:

разница в том, что нагрузки на плечевые суставы нет
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

ylia.kopylova
Студент
Студент

На сайте с 13.08.08
В дневниках: 174
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 19, 2009 16:12     Ответить с цитатой

а я когда подняла своего сыночка у него что то там хруснуло. я напугалась завтра на прием идем к педиатору и хирургу. вроди аккуратно поднимала теперь боюсь вдруг что то повредила(
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

fantaZerka
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 01.12.08
В дневниках: 14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 19, 2009 16:34     Ответить с цитатой

нам сегодня 3 недели, врач показала как надо поднимать малышку за ручки, и за ножки.
я сама попробовала, вроде не страшно но, как малышке это на пользу будет или нет??? :eek:

Айрочка
Студент
Студент

На сайте с 24.07.08
В дневниках: 273
Карта № 201400
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 20, 2009 22:11     Ответить с цитатой

Нам уже 3,5 месяца, мы головку хорошо держим лежа на животике,да и так когда носишь его на руках столбиком, тоже не плохо, а вот когда я его за ручки тяну он не хочет голову поднимать,я его и зову и игрушку папа нам держит, чтоб смотрел, ну ни как, причем один раз, где-то недели две-три назад, я его потянула и он голову поднял, я так обрадовалась, что он научился, мы в тот день еще несколько раз так делали, а на следующий день опять перестали, не знаю даже, что и думать.Вообще он хорошо развивается, и переворачивается всяко разно и даже ползти пытаемся, точнее попу лежа на животе во всю поднимаем, а вот голову поднимать,когда его тянут,не хотим. :mad:

Svistulka
Студент
Студент

На сайте с 23.11.08
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 12, 2009 0:21     Ответить с цитатой

А мы тоже так пытались крутить. И ребенку очень нравилось. Я считаю, что наоборот, все развивается. Просто на видео очень долго крутили, а если минуту, две. То самое то.
У этой гимнастики есть свои противопоказания. Я точно знаю, что при ВЧД нельзя.
Вот из-за него мы это дело и прекратили. :-(

ЖИЗНЬ ПРЕКРАСНА!!!
⮝ наверх ⮝

Айрочка
Студент
Студент

На сайте с 24.07.08
В дневниках: 273
Карта № 201400
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 12, 2009 10:52     Ответить с цитатой

В 4ре месяца и мы стали группироваться и голову поднимать, когда за ручки тянешь :give_heart:

Jastmin
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 21.09.09
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 29, 2010 11:25     Ответить с цитатой

Я тоже свою малышку поднимаю! ;) Но у меня другая ситуация: она когда за ручки тянешь головку поддерживает, а вот из положения лежа на животике-нет! :-(

Swetzagir
Ясельки
Ясельки

На сайте с 19.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 06, 2010 0:23     Ответить с цитатой

А я книжку интересную прочитала: Гленн Доман - Гармоничное развитие ребенка Очень интересно! Там поднимание за ручки является одним из важнейших упражнений для малыша - т.к. развивает мануальные навыки! Вот ссылка http://letitbit.net/download/4584.48e91a47f1eb42b87306f5496/__________________________________________.doc.html В книге не только физическое развите ребенка рассматривается но и интеллектуальное.

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Уход за ребенком
Страница 2 из 7 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Перейти: