Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Косметика Летуаль
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Уход за телом и лицом. Косметология. Маникюр
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Maria_aaa
Студент
Студент

На сайте с 15.10.08
В дневниках: 96
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 06, 2011 17:56     Ответить с цитатой

Gattino
Поэтому и выделила ее по соотношению цена-качество :-)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Gattino
Студент
Студент

На сайте с 21.02.10
В дневниках: 6
Карта № 013251
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 10, 2011 0:40     Ответить с цитатой

mns82
Л'ЭТУАЛЬ База для тона лица со светоотражающими пигментами ENLUMINEUR
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

zetzero
Профессор
Профессор

На сайте с 30.01.08
В дневниках: 192
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 10, 2011 13:35     Ответить с цитатой

Понравился корректор, который выкручивающийся с кисточкой. Скрывает на ура! Консистенция жидкая, но на коже запудривается. Под глаза точно не подойдет. Слишком плотный и сухой.
Это единственный корректор, который я точно не буду менять. До него были Живанши, ЭЛ, Клиник. Лично для меня, летуалевский выигрывает по всем параметрам :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Angil560
Студент
Студент

На сайте с 27.11.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 19, 2012 15:36     Ответить с цитатой

купила себе в прошлом году карандаш для бровей с щеточкой и помаду, на удивление очень все понравилось! особенно карандаш - цвет идеально подошел бровям, хотя я весь магазин обыскала,пока до их фирменной косметики добралась. то цвет хороший, а растушевывать нечем, то наоборот. А в этом карандаше 2 в 1!! ну очень довольна. выглядит естественно, даже и не скажешь, что пользовалась карандашом - как будто от природы брови идеальные. А у помады мне идеально подошел оттенок. говорят, чтобы цвет помады был на тон-два темнее или светлее цвета губ, так вот, изначально я к их леуалевскому стенду даже не подходила (сомневалась в качестве), с оттенками у них все замечательно. но хоть и цвет у помады приятный и подходящий, на губах ощущения не очень приятные - какого-то вазелина или технического \как говорят в косметологии-минерального\ масла. Но сейчас для зимы такая текстура как раз подошла - вместо гигиенической помады - хорошо защищает губы, не сушит, хотя для лета будет тяжеловата.
⮝ наверх ⮝

Inushka
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 03.08.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 21, 2012 13:14     Ответить с цитатой

"Иллюзионист" - основа матирующая у меня Летуаль. отличное средство, очень довольна) лицо вообще не блестит если Т-зону намазать хоть поверх пудры, хоть под неё.

тушь "Ла Багет"- ну ничо, так. тонкая щётка, как я люблю. только жидковатая эта тушь.

и пудра какая то матирующая, для комбинированной/жирной кожи - тоже хорошо. только не нравится что без зеркальца, неудобно.

больше ничего не покупала

Нютины Глазки
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 03.05.11
В дневниках: 83
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 21, 2012 15:28     Ответить с цитатой

Было у меня 3 туши от Летуаль...Заходищь в магазин, сразу конечно подлетают, спрашивают что бы хотели...и сразу начинают втюхивать косметику под брэндом Летуаль..
Какашка :oops: ..ну правда..Более менее тушь с эффектом удлинения...сильно ничего не удлиняет, но хотя бы не сыпется и не склеивает..
У подруги была тушь от летуаль...с эффектом естественных ресниц, тоже говорит, что так себе, естественные и естественные - ни объема ни удлинения..но хотя бы тоже не сыпется и не склеивает..
А вот еще 2 туши:
- эффект накладных ресниц;
- и по-моему которая объем придает....
какшки редкостные обе, извеняюсь :oops:
⮝ наверх ⮝

UmaTurman
Лягушка-путешественница
Лягушка-путешественница

На сайте с 17.03.06
В дневниках: 161
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 05, 2012 18:52     Ответить с цитатой

Нютины Глазки
+ мильон! Уболтали меня в этом магазине на покупку туши Летуаль с эффектом накладных ресниц. Сказали, что это "Диор шоу, только дешевле" :cranky:
Короче, тушь эта - полное га*но!!!

Психолог. Нумеролог. Консультации. Велкам в личку!
⮝ наверх ⮝

Вареничка
Детский сад
Детский сад

На сайте с 17.02.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 06, 2012 2:39     Ответить с цитатой

присоединяюсь девочки. Тушь действительно не очень. У меня впервые в жизни на тушь высыпала крапивница вокруг глаз. Так что не просто тушь не ахти, а прямо ущерб для здоровья. Неделю ходила с опухшими глазами. С диором даже рядом не стоял.
⮝ наверх ⮝

Ne Podarok
Профессор
Профессор

На сайте с 29.03.12
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 07, 2012 0:01     Ответить с цитатой

Вареничка писал(а):
присоединяюсь девочки. Тушь действительно не очень. У меня впервые в жизни на тушь высыпала крапивница вокруг глаз. Так что не просто тушь не ахти, а прямо ущерб для здоровья. Неделю ходила с опухшими глазами. С диором даже рядом не стоял.

да да!!! проще в подвале тушь приобрести чем Летуалевскую
⮝ наверх ⮝

Dari_90
Студент
Студент

На сайте с 06.09.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 11, 2013 11:15     Ответить с цитатой

Покупала блеск этой фирмы. Не понравился, на губах отдает синеватым оттенком. По качеству нанесения тоже не очень понравился- чтобы равномерно нанести, нружно потрудиться.
Больше брать не буду. Стоил 500 р.

Красивая одежда для малышки до 2-х лет
https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=1001880
Изготовление держателей для пустышек на заказ!!!! Цена от 200 р
⮝ наверх ⮝

Флокси
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 07.11.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 07, 2013 16:59     Ответить с цитатой

Я тоже покупала 2 туши, одна со щеткой состоящей из 3-х шариков (не могу по-другому объяснить), не понравилась :o , а вот последняя, удлин. мне понравилась (щетка с одной стороны короткая, а с другой ворсинки длинные (allongeant). Карандаши у Летуаль мне понравились и для губ и для глаз и для бровей. У помад цвета хорошие, но она действительно очень средненькая.
Очень понравилась база под макияж матирующая. Наношу только на проблемные участки. Во всяком случае на моей коже идеально.
Брала тональный с кисточкой который, фигня. Забивается в поры да и не тонирует. Правда я его пробовала без базы.
⮝ наверх ⮝

Манхэттен
Академик
Академик

На сайте с 12.09.08
В дневниках: 1734
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 07, 2013 22:46     Ответить с цитатой

Нютины Глазки писал(а):
Было у меня 3 туши от Летуаль...Заходищь в магазин, сразу конечно подлетают, спрашивают что бы хотели...и сразу начинают втюхивать косметику под брэндом Летуаль..
Какашка :oops: ..ну правда..Более менее тушь с эффектом удлинения...сильно ничего не удлиняет, но хотя бы не сыпется и не склеивает..
У подруги была тушь от летуаль...с эффектом естественных ресниц, тоже говорит, что так себе, естественные и естественные - ни объема ни удлинения..но хотя бы тоже не сыпется и не склеивает..
А вот еще 2 туши:
- эффект накладных ресниц;
- и по-моему которая объем придает....
какшки редкостные обе, извеняюсь :oops:
+1 :aga-aga:
не понравилась вообще :-(

+ лаки для ногтей были.. тож ни о чем((
⮝ наверх ⮝

Анэстас
Профессор
Профессор

На сайте с 29.05.11
В дневниках: 100
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 08, 2013 0:34     Ответить с цитатой

Я купила минеральную пудру,просто светлая пудра и все..не знаю,может я ничего не понимаю,но совершенно непонятно что и +носогубная часть шелушится...перестала пользоваться прошло,потом опять наносила и опять появилось шелушение...Хотели мне блеск втюхать еще ,но запах бррррр,я сказала,ваш запах мне совершенно не нравиться...поэтому предложите другой фирмы...
Не больше ничего не возьму...может только карандаш для бровей,выше похвалили)
⮝ наверх ⮝

neMaska
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 25.04.08
В дневниках: 37
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 10, 2013 15:53     Ответить с цитатой

А мне понравился их блеск с коллагеном, полная цена 499, по карте около 375 р. не плохой блеск, разглаживает губы, приятный оттенок, даже не сказал бы что он хуже дировского максимайзера..

22лена22
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 07.09.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 11, 2013 22:14     Ответить с цитатой

Отношение к марке Лэтуаль неоднозначное. Пробовала тушь Старлетт - буквально хватает на пару недель, затем начала сохнуть и осыпаться, пудра Ла вин роз в принципе неплохая, но упаковка неудобная и выглядит дешево. Блеск для губ растекается и забивается в складки. В принципе для такого качества по-моему цена завышена без скидки тем более(((
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Уход за телом и лицом. Косметология. Маникюр
Страница 4 из 6 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Перейти: