Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Самый экономный раздел ДО Отдам Даром
Д/с №3 "Радуга детства" общеразвивающего вида
Земнухова, 10

На страницу : 1, 2, 3 ... 12, 13, 14  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детские сады и няни » Детские сады Новосибирска: адреса и отзывы
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Марина_Т
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 20.04.08
В дневниках: 31
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 15, 2008 1:39    Заголовок сообщения: Д/с №3 "Радуга детства" общеразвивающего вида Ответить с цитатой

Цитата:
->> Детский сад №3, Радуга детства, общеразвивающего вида <<-
>> Сфера деятельности:
Детские сады / Ясли
---------------
Земнухова, 10
факс (383) 207-25-50
тел. (383) 207-25-70

Всем привет! Мы одни из тех "счастливчиков", кому повезло ходить в садик с бассейном, новыми игрушками, чудной детской мебелью. Нас пока все устраивает. Давайте обсудим, внесем свои преложения, чего по-вашему там не хватает, как сделать жизнь наших крох (а они проводят там достаточно много времени) еще более комфртной. Наша доча ходит в 7-ю группу. :-)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Эскада
Профессор
Профессор

На сайте с 22.04.08
В дневниках: 1783
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 10, 2008 14:39     Ответить с цитатой

Марина_Т
А можно вопрос? Вы вступиельный взнос платили?

Нужности для деток и мам по привлекательным ценам ТЕРМОКОВРИКИ https://vk.com/public138928852
⮝ наверх ⮝

Марина_Т
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 20.04.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 11, 2008 16:14    Заголовок сообщения: наш сад Ответить с цитатой

взнос не платили, т.к. у нас все официально шло. но в след году будем устраивать сына, там придется своими силами. Поэтому у нас встречный вопрос: если вы платили, то сколько
⮝ наверх ⮝

МамаЧоли
Студент
Студент

На сайте с 25.03.08
В дневниках: 6
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 26, 2008 12:02     Ответить с цитатой

Здравствуйте. Моя доча ходит в 5-ую группу. Пока все нравится, за исключением того, что в группе не очень тепло. Марина, а в вашей группе уже было родительское собрание?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Марина_Т
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 20.04.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 01, 2008 0:20    Заголовок сообщения: про садик Ответить с цитатой

привет! Собрание было общее - вы наверняка в курсе. А группового еще не было, т.к. наша воспитательница на учебе, пока подменяют с других групп. Я так поняла не одной нашей группе неповезло в плане неукомплектованности воспитателями. Это, конечно, напрягает. На днях видела, как мальчик из 7 группы пер по корридору в группу катрюлю с запеканками (они тогда были на ужин). Няня рядом шла несла ведро с компотом. И говорит тому: тебе не тяжело? А тот кряхтит, но рад стараться: НЕТ! И прет дальше с радостью. Так они пользуются детской наивностью. Я после этого поговорила с дочей, выяснила, что это действительно практиткуентся, причем дети не считают, что это плохо! разбиралась с медработником - высказала, что я против. Ведь это тяжело, да и уронить может. Потом как - собирать и все же давать или не давать вообще (добавки-то нет!) У нее свой аргумент: доверие детям и приучение к труду. И стала заверять, что дети кроме хлеба ничего не носят, мол, мне показалось. Так что советую на это внимание обратить, а то наша доча до сих пор сожалеет, что мама ей катрюли таскать запретила. В остальном все сносно. А отсутсвие постоянных воспитателей почему-то наводит на мысли, что там нет системы развития детей. Каждый со своей методой, а толку мало. Просто мы раньше в другой сад ходили, есть с чем сравнивать. Там родителям были доступны все планы ежедневных занятий, можно было почитать, чем они там занимались, дома поговорить об этом. А тут все как-то непонятно. Но все эти вопросы только на групповом, с воспитателем - иначе бес толку. я вообще завела себе блокнотик и уже вопросы записываю, чтобы потом не забыть все спросить. Удачи!
⮝ наверх ⮝

МамаЧоли
Студент
Студент

На сайте с 25.03.08
В дневниках: 6
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 02, 2008 11:15     Ответить с цитатой

Ужас! Я о таком даже и не слышала. Понятно, что надо приучать детей к труду, но не кастрюли же таскать! У нас группового собрания тоже не было, обе воспитательницы на больничном. У меня тоже накопилась куча вопросов, так что собрания жду с нетерпением. Спасибо за информацию о "трудовом воспитании", сейчас с мужем поделюсь.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Лесик
Академик
Академик

На сайте с 09.09.04
В дневниках: 5033
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 07, 2008 23:42     Ответить с цитатой

Мы в 11 группе. Нам все нравится! Про кастрюли доча тоже рассказывала, говорила с большой радостью, чот помогала няне нести кастрюльку, про то, что тяжело или еще как-то дискомфортно ей было, я ничего не слышала от нее. Хотя моя Ксюша мне рассказывает все и в подробностях о своей жизни, в т.ч. и о д.с.

Elena Paz
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 20.04.07
В дневниках: 16
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 18, 2008 15:00     Ответить с цитатой

Мамочки, расскажите, пожалуйста, про веб-камеры, которые в садике стоят. Я вчера в передаче видела, это все правда? В каждой группе, и в любой момент можно все через интернет посмотреть?
Мы в след. году в новый садик по ул. Кочубея собираемся, и там должны сделать тоже самое.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Ленусик%
Профессор
Профессор

На сайте с 19.11.08
В дневниках: 3074
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 21, 2008 0:06     Ответить с цитатой

может кто-нибудь подскажет можно ли в этот садик попасть с вступительным взносом? можно ответ в личку. :oops:

Olushka_mama
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 11.07.08
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 04, 2009 0:31     Ответить с цитатой

Я слышала, что до Нового года было место коммерческое( подруга по знакомству предлагала, но мы еще маленькие). Обратитесь к заведущей. Сейчас точно не могу сказать, информация может быть устаревшей.

Ленусик%
Профессор
Профессор

На сайте с 19.11.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 20, 2009 17:49     Ответить с цитатой

кто-нибудь ходит в ясельную группу,до 3-х лет? какое мнение? напишите пожалуйста? Или может кто знает про другие садики на Родниках, где лучше?

Elena Paz
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 20.04.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 20, 2009 23:35     Ответить с цитатой

Ленусик%, который около Холлидея лучше, говорят, чем который около Поляны. Про 3 вроде ничего, но заведущая не очень, но главное чтобы воспитатель хороший попался! У нас во дворе двух детишек водят в 3 садик, вроде уже не жалуются.
Мы в новый на Кочубея осенью попадаем, хотят его в мае открыть, но думаю, раньше лета и не откроют, так же как и с 3 провозятся. Мне в новых садах новые площадки уж очень нравятся, да и игрушки новые, и здание хоть симпатичное, а то в сатрых садиках страшно смотреть на площадку!
⮝ наверх ⮝

Ленусик%
Профессор
Профессор

На сайте с 19.11.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 21, 2009 14:28     Ответить с цитатой

Elena Paz
спасибо, тоже больше хочется в новый (в смысле в 3), но понимаю, что главное не игрушки и не площадка, а воспитатель :aga-aga:

Лесик
Академик
Академик

На сайте с 09.09.04
В дневниках: 5033
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 24, 2009 22:40     Ответить с цитатой

Elena Paz писал(а):
Мамочки, расскажите, пожалуйста, про веб-камеры, которые в садике стоят. Я вчера в передаче видела, это все правда? В каждой группе, и в любой момент можно все через интернет посмотреть?
Мы в след. году в новый садик по ул. Кочубея собираемся, и там должны сделать тоже самое.

В нашем садике всего 2 веб-камеры - одна в муз. зале, а вторая - в комнате творческих занятий (которая, по-моему, еще не работает). Но, что самое интересное, эти веб-камеры пока еще не функционируют. Зато говорят об этом... даже по телеку.
А вот на счет нового садика (на Кочубея) мне известно, что веб-камеры будут в КАЖДОЙ группе.

Elena Paz
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 20.04.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 25, 2009 0:30     Ответить с цитатой

Лесик, спасибо, что ответили, а то уж очень интересно было, и вот как всегда, раструбят, а на деле еще ничего толком нет! Как и с открытием, по ТВ покажут, что открыли, а детей через пол года запускают! :mad:
А дополнительно будут деньги собирать за их обслуживание?
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детские сады и няни » Детские сады Новосибирска: адреса и отзывы
Страница 1 из 14 На страницу : 1, 2, 3 ... 12, 13, 14  След.

Перейти: