| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
НаташкаМ
Академик

На сайте с 30.11.06 Сообщения: 37088 В дневниках: 28111 Откуда: ст. метро Гарина-Михайловского
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
М@рин@
Профессор

На сайте с 10.09.07 Сообщения: 6790 В дневниках: 57
|
 Добавлено: Ср Янв 21, 2009 0:31 |
|
|
Анна Аврам
девченки супер, я на них тоже смотрю и любуюсь а где они все с малышом так вообще кажется что из журнала. А почему у одной длинные волосы а у другой нет? А брат фотографирует на дому или где? И сколько стоит?
Лёлькин
спасибо за совет про коляску вот думаю может не брать вовсе? Пока не буду торопится , а если че то весной и куплю. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Анна Аврам
Академик

На сайте с 21.08.08 Сообщения: 18408 В дневниках: 152 Откуда: Центральный р-н, м.Покрышкина
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Лёлькин
Профессор

На сайте с 20.07.04 Сообщения: 4918 В дневниках: 33 Откуда: пл.Ленина
|
 Добавлено: Ср Янв 21, 2009 0:38 |
|
|
НаташкаМ, это просто на фотографии большими кажутся..да и твои уже вытянулись и в рост все идут, а у нас пока вширь
И Миши обмен веществ, наверное, очень хороший.А скок он весит и рост какой, что врач недовес ставит???
Мои тоже трескают такие же порции как и муж, но что-то особо на весе и росте это не сказывается - усе в горшок
Мне если надо рано своих поднять, то открываю дверь в их комнату и начинаю достаточно шумно себя вести в квартире, потом каждые 3 минуты захожу и начинаю гундеть: мальчики, просыпаемся... и все в таком духе...только тихонечко начинаю. Поглажу, ушки пощекочу...у нас срабатывает.Ну и пораньше накануне лечь спать или днем накануне хорошо поспать.
Добавлено спустя 58 секунд:
Анна Аврам, а на этой фотке совсем девчонки разные  _________________  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
М@рин@
Профессор

|
 Добавлено: Ср Янв 21, 2009 0:38 |
|
|
НаташкаМ
Мы Эмкина отдали в 2 года в садик, поднимала под мультики. Как щас помню включу ну погоди она сразу глазехи откроет и смотрит. А я ее одеваю чтоб быстрее было, потом проснется окончательно и зубы чистить. В итоге собирались за 30мин.
Про питание у него скорее всего обмен веществ такой, повезло же (а то тут всю жизнь сознательную боришся с лишними кг ) У моих наоборот девок я тут написала педиаторам примерное кормление девченок совет спросила, они мне вы недокармливаете детей, я пишу что они уже сейчас по 10кг а кушать больше они отказываются. А у какого врача были? |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Анна Аврам
Академик

На сайте с 21.08.08 Сообщения: 18408 В дневниках: 152 Откуда: Центральный р-н, м.Покрышкина
|
 Добавлено: Ср Янв 21, 2009 0:40 |
|
|
М@рин@
спасибо за комплимент. А волосы у нас так выросли - Майя совсем лысик родилась, и очень долго они у нас отрастали, у Софьи волосики побыстрей росли, коски уже длинные получаются, правда, не очень густые. Но мы уже и Маюше иногда косы в детский сад плетем.
Насчет брата - он может и студию снять и провести фотосессию, и дома, и на прогулке поснимать ребятишек - это как кому удобно. Если вам это будет интересно, я вам скину его телефончик - пообщаетесь. Это мне хорошо, фотки классные - смотреть приятно, я теперь за свой фотоаппарат и не берусь, камерой иногда снимаю, и все._________________
 |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Лёлькин
Профессор

|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Анна Аврам
Академик

|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Rumar
Академик

На сайте с 07.02.06 Сообщения: 9993 В дневниках: 113 Откуда: Южные края Карта № 700700
|
 Добавлено: Ср Янв 21, 2009 0:50 |
|
|
Анна Аврам, +100
Мои весят один 13кг, другой 14кг И едят отвратительно, только хлеб таскают А летом вроде по 15 были. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Анна Аврам
Академик

|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
НаташкаМ
Академик

На сайте с 30.11.06 Сообщения: 37088 В дневниках: 28111 Откуда: ст. метро Гарина-Михайловского
|
 Добавлено: Ср Янв 21, 2009 0:58 |
|
|
Лёлькин
Понимаешь, Миша то нормально встает... ну похнычет 2 мин. А у Лизы полноценная истерика - если не трогать ее - хватает первое попавшееся одеяло/тряпку , заворачивается в углу кровати\дивана и отрубается... а одеваться же уж надо а если пытаться погладить, одеть и т п. - вообще в слезы и в драку Атас короче
Миша при росте 96.5 см весит 11 500(так что вам,Анна Аврам грех жаловаться еще )
причем он весьма крупнокостный - просто жир в нем помоему вовсе не откладывается, он даже родился без щечек... Лиза весит 15 кг и тонкокостная - разницу прям видно (как то глянула на них сзади перед купанием - у нее натурально в 1.5 раза попа шире)
и еще он все время скачет, аж голова мокрая становится, прям просто бегает кругами мне б хоть 1\10 энергии
М@рин@
это нам эндокринолог на Фрунзе поведала... (муж мой так офигел услышав фразу "ну давайте ему ХОТЬ ИНОГДА мяско" , что не нашелся спросить у нее че делать если "мяску" мы и так очень даже кушаем каждый день )
про обмен не знаю кстати - папа нашел записи что я в 4 года 13 кг весила.... ну и толку все равно пузко до сих пор согнать не могу _________________
Я не злопамятная... я просто злая, и память у меня хорошая... |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
М@рин@
Профессор

|
 Добавлено: Ср Янв 21, 2009 1:13 |
|
|
Лёлькин
да недокормышами не назовешь а съедают примерно по 120 гр каши каждая и др продуктов тоже ,а больше не заставишь плюют но я и не пытаюсь. Педиатор то не видела наши фотки, и написала а что вы че детей недокармливаете, в вашем возрасте нужно уже по 200гр кушать А когда я написала , что мы по 10 кг весим она ответила, что хорошо работает пещиварение.
НаташкаМ
выложи тоже фото своих интересненько
Анна Аврам
на счет коляски опиши ее подробнее, я хочу прогулочную , большую мы только, что продали. А какая у тебя я чето не поняла. Кстати в большой ДО видела объявление куплю коляску для двойни.
На счет брата, скинь мне его телефон в личку сейчас правда не позвоню поближе к лету, девченки подрастут, да и денег пока нет, нам ремонтники смету дали сейчас голову греем как бы денег наскребсти и побыстрее в новую квартиру, а то сейчас в 2-ке живет никакой личной жизни старшая к нам в комнату перебралась а двойняхи в отдельной спят )
Добавлено спустя 2 минуты 53 секунды:
| Анна Аврам писал(а): | Чайка
ну слава Богу, я не одна такая. А то я думала, что только у меня дети так мало весят. У нас знакомые мальчики двойняшки (на 3 недели старше нас) летом уже по 20 кг весили. Это для меня был шок, когда я услышала об их весе. |
Конечно шок у меня Эмкин 22кг
Добавлено спустя 8 минут 55 секунд:
НаташкаМ
Анализы конечно если она назначила здать нужно, но скорее всего это у него в тебя, у меня брат в германии живет раньше худющий был над ним даже смеялись Эдик ты как утка покушаешь и сразу в туалет, а сейчас ему 26 худобы не видно такой парень стал, заним там девки так бегают.
(ШУТКА)
Есть еще преемущество в этом недобор веса отмазка от армии, у нас в класе мальчик был ему первый раз отсрочку дали на 2 года он до этого все поправится хотел, а потом сказал нет еще похожу таким до 27л |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Лёлькин
Профессор

|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Анна Аврам
Академик

|
 Добавлено: Ср Янв 21, 2009 3:16 |
|
|
Лёлькин у меня девушки в садике едят очень даже неплохо, хотя сначала Софья ела только хлеб, а вот Майя сразу начала лопать все подряд. За ними даже если прийдешь до ужина, они обязательно попросятся подождать, пока они покушают. Но это скорее срабатывает чувство коллективизма (у Майи на 99 %, в случае с Софьей - процентов на 50).
М@рин@ коляска прогулочная, как ее описать получше, даже и не знаю, попробую. У нее сиденья независимые друг от друга, 3 положения спинки, одно из низ - практически лежа, 5-ти точечные ремни, один большой (общий) козырек, две вместительные корзины для покупок, есть теплые чехлы для ножек. Собирается механизмом "книжка", я ее таскала сама. Правда, ее нужно "постирать", я это собиралась сделать весной на даче, а уж потом выставлять на продажу, а вам сейчас предложила - просто к слову пришлось. Она у нас в гараже стоит, не мешает. Если надумаете, весной приедете и посмотрите на нее._________________
 |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
НаташкаМ
Академик

|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
|
|