Новости сайта и форума Sibmama 
[ЕГЭ]
ИТОГИ ЕГЭ-2025: 100-БАЛЛЬНИКИ, 200-БАЛЛЬНИКИ, 300-БАЛЛЬНИКИ... 
Варенье. Кулинарный флешмоб
Просто друзья и подруги
Хочу разобраться в себе

На страницу : 1, 2, 3 ... 13, 14, 15  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Рёва-Мама
Ясельки
Ясельки

На сайте с 08.04.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 08, 2013 15:52    Заголовок сообщения: Просто друзья и подруги Ответить с цитатой

Уффф, даже незнаю с чего начать. Как обычно извечный вопрос, жизнь семейная ...
Как начитаюсь тут в форуме историй, накатывает жуть как, хоть криком кричи :-(
Замужем 10 лет, 2 детей, сейчас со вторым в декрете. Муж спокойный тихушник. Я эмоциональная, прямолинейная, ревнивая (очень плохое качество, иной раз ненавижу себя за него), в общем противоположность. особо общих интересов у нас нет, в смысле увлечений каких-то. И вот недавно спустя 10 лет жизни, стал открывать мне свои желания что ли. Я мягко сказать немного в ступоре иногда нахожусь.
Почти год назад устроился на новую работу, и там стал общаться с дамой, она увлекается тем же, чем и он, слушают одно направление музыки. Стал просится иногда сходить в места, где проходят концерты пообщаться с ней. Сказал, что не хватает ему общения по-интересам. Вначале я отрицательно к этому относилась, но он сказал, что это просто подруга по интересам, и ничего больше он не допустит. Сразу скажу, что мы с ней лично познакомились, даже пару раз общались все вместе. Но блин, я не могу без ревностно отпускать его на это общение. Что с собой сделать? Прям незнаю?
Потом он периодически оставляет открытыми страницы в инете, я случайно села и увидела, что он зарегин на сайте знакомств, зачем?

Но все эти ситуации как-то во мне видимо из-за эмоциональности разыгрывают в голове такие фантазии, что просто жуть, чуть ли уже не до заявления на развод, недоверие к нему вызывают, обиду, да еще и мнения людей о невозможности дружбы М. с Ж., эти сайты знакомств ...

Отношение ко мне вроде не поменялось ... Все этом я ему озвучивала, все чувства, на что получила ответ, что никогда не предаст и не сделает больно :aga-aga:

Поговорите люди со мной? Скажите мне лечится пора???

Последний раз редактировалось: Рёва-Мама (Пн Апр 08, 2013 15:57), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Larry
опытный папа
опытный папа

На сайте с 06.07.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 08, 2013 15:57    Заголовок сообщения: Re: Просто друзья и подруги Ответить с цитатой

Рёва-Мама писал(а):
Стал просится иногда сходить в места, где проходят концерты

а сами то чего на концерты не ходите?
⮝ наверх ⮝

Рёва-Мама
Ясельки
Ясельки

На сайте с 08.04.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 08, 2013 16:00     Ответить с цитатой

Larry, иногда хожу, но реб. сейчас грудной, и не всегда оставишь дома ...
Ну и еще он грит, что иногда нужно пообщаться, что бы обсудить типо темы работы и общих интересов, а человек с которым он общается ведет себя зажато при посторонних ... :eek:
⮝ наверх ⮝

TatianaVit
Академик
Академик

На сайте с 26.03.08
В дневниках: 641
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 08, 2013 16:04     Ответить с цитатой

Рёва-Мама

Цитата:
Стал просится иногда

что-то жалко Вашего мужа стало. :-( Большой мальчик то уже, чтоб просится.

Цитата:
особо общих интересов у нас нет,

а кроме детей у Вас есть еще что-то общее?

*arisha*
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 02.05.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 08, 2013 16:06     Ответить с цитатой

Рёва-Мама
я такая же как и вы ревнивая, пожтому тоже была бы против этого общения с подругой, либо ходила вместе с ними. А вот по поводу сайта знакомст - в нашей семье точно был бы скандал!
Какая сила в маленькой руке! Малыш, едва переступают ножки, он весь мой мир, зажатый в кулаке, шагающий со мною по дорожке. И я, имеющая стаж и дом, друзей, диплом, авансы и получки, сейчас иду и думаю о том, что нет опоры, крепче этой ручки!!!
⮝ наверх ⮝

Рёва-Мама
Ясельки
Ясельки

На сайте с 08.04.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 08, 2013 16:08     Ответить с цитатой

TatianaVit
Цитата:
Большой мальчик то уже, чтоб просится.

Это в каком смысле большой, в смысле надо там, собрался и пошел, не предупредив, а ты чо хошь, то и делай с детьми, домом и т.п....

Цитата:

Интересов общих нет ... :-(
⮝ наверх ⮝

Larry
опытный папа
опытный папа

На сайте с 06.07.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 08, 2013 16:08    Заголовок сообщения: Re: Просто друзья и подруги Ответить с цитатой

Рёва-Мама писал(а):

Отношение ко мне вроде не поменялось ... Скажите мне лечится пора???

ну, если действительно, отношение не поменялось, то лечиться не надо, надо - доверять... но... таки... попробуйте найти общий интерес/сы... на самотёк отношения не оставляйте.
⮝ наверх ⮝

Лилия Лия
Фея Иголочка
Фея Иголочка

На сайте с 12.07.08
В дневниках: 6701
Откуда: Новосибирск, Октябрьский район, Плющихинский ж/м, Татьяны Снежиной
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 08, 2013 16:10     Ответить с цитатой

Рёва-Мама
Заняться Вашему мужу нечем, вот и тусуется на сайтах знакомств. :aga-aga:

Larry
опытный папа
опытный папа

На сайте с 06.07.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 08, 2013 16:11     Ответить с цитатой

Рёва-Мама писал(а):

Цитата:

Интересов общих нет ... :-(

ну как нет то??? 10 лет вместе...может вы, извините, как в анекдоте, - "трахаться - золотые руки"? может вас секс объединяет интересный... или там ещё чего... ничего общего и вместе..однако не поверю
⮝ наверх ⮝

TatianaVit
Академик
Академик

На сайте с 26.03.08
В дневниках: 641
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 08, 2013 16:14     Ответить с цитатой

Рёва-Мама смешно просто написали: стал проситься ;)
Цитата:
Интересов общих нет ...

а на какой почве вы вообще тогда сошлись? :eek:

Кохтик
Сибмама рулит 2013
Сибмама рулит 2013

На сайте с 16.02.09
В дневниках: 25077
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 08, 2013 16:14     Ответить с цитатой

Рёва-Мама
Цитата:
Потом он периодически оставляет открытыми страницы в инете, я случайно села и увидела, что он зарегин на сайте знакомств, зачем?
А сами как думаете? Мужу с Вами неинтересно и скучно. Он ищет ту, с которой будет интересно. Вот и все дела. Откуда у Вашего мужа столько свободного времени при наличии грудного ребенка в доме? Привлекайте его к домашним делам. А то ощущение будто Вы с ребенком отдельно, а муж где-то сам по себе.

Рёва-Мама
Ясельки
Ясельки

На сайте с 08.04.13

*arisha*, ох плохая у нас с вами черта характера ... жть иногда не дает нормально :-(

Larry, ну может я конечно совсем слепая, но вроде не поменялось :aga-aga: Доверять надо, но вот такие моменты как-то его подрывают :-(

Интересы конечно надо искать, но как и где, если мы разные? На самотек не хочу пускать отношения, поэтому видимо и замучила себя анализом всего и вся :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Кохтик
Сибмама рулит 2013
Сибмама рулит 2013

На сайте с 16.02.09
В дневниках: 25077
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 08, 2013 16:16     Ответить с цитатой

Рёва-Мама
Цитата:
Интересы конечно надо искать, но как и где, если мы разные?
тогда почему вы вообще вместе? Изначально почему сошлись?

Angol
Фотопутешественник 2021
Фотопутешественник 2021

На сайте с 20.03.10
В дневниках: 21717
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 08, 2013 16:17     Ответить с цитатой

Рёва-Мама
Новоиспеченная подруга , надо полагать, не замужем.....
Его пример не годен.
Чем громче о тебе галдёж,
Тем умолкай надменней.
Не довершай чужую ложь
Позором объяснений.
(Борис Пастернак)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

*arisha*
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 02.05.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 08, 2013 16:17     Ответить с цитатой

Рёва-Мама
может присоедениться к интересам мужа? А зачем вам в принципе ИСКАТЬ общие интересы - я так понимаю у вас их уже двое интересненьких таких! :-)
Какая сила в маленькой руке! Малыш, едва переступают ножки, он весь мой мир, зажатый в кулаке, шагающий со мною по дорожке. И я, имеющая стаж и дом, друзей, диплом, авансы и получки, сейчас иду и думаю о том, что нет опоры, крепче этой ручки!!!
⮝ наверх ⮝

Страница 1 из 15 На страницу : 1, 2, 3 ... 13, 14, 15  След.

Перейти: