|
 |

Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Рёва-Мама
Ясельки

На сайте с 08.04.13 Сообщения: 20
|
 Добавлено: Пн Апр 08, 2013 15:52 Заголовок сообщения: Просто друзья и подруги |
|
|
Уффф, даже незнаю с чего начать. Как обычно извечный вопрос, жизнь семейная ...
Как начитаюсь тут в форуме историй, накатывает жуть как, хоть криком кричи
Замужем 10 лет, 2 детей, сейчас со вторым в декрете. Муж спокойный тихушник. Я эмоциональная, прямолинейная, ревнивая (очень плохое качество, иной раз ненавижу себя за него), в общем противоположность. особо общих интересов у нас нет, в смысле увлечений каких-то. И вот недавно спустя 10 лет жизни, стал открывать мне свои желания что ли. Я мягко сказать немного в ступоре иногда нахожусь.
Почти год назад устроился на новую работу, и там стал общаться с дамой, она увлекается тем же, чем и он, слушают одно направление музыки. Стал просится иногда сходить в места, где проходят концерты пообщаться с ней. Сказал, что не хватает ему общения по-интересам. Вначале я отрицательно к этому относилась, но он сказал, что это просто подруга по интересам, и ничего больше он не допустит. Сразу скажу, что мы с ней лично познакомились, даже пару раз общались все вместе. Но блин, я не могу без ревностно отпускать его на это общение. Что с собой сделать? Прям незнаю?
Потом он периодически оставляет открытыми страницы в инете, я случайно села и увидела, что он зарегин на сайте знакомств, зачем?
Но все эти ситуации как-то во мне видимо из-за эмоциональности разыгрывают в голове такие фантазии, что просто жуть, чуть ли уже не до заявления на развод, недоверие к нему вызывают, обиду, да еще и мнения людей о невозможности дружбы М. с Ж., эти сайты знакомств ...
Отношение ко мне вроде не поменялось ... Все этом я ему озвучивала, все чувства, на что получила ответ, что никогда не предаст и не сделает больно
Поговорите люди со мной? Скажите мне лечится пора???
Последний раз редактировалось: Рёва-Мама (Пн Апр 08, 2013 15:57), всего редактировалось 1 раз |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Larry
опытный папа

На сайте с 06.07.12 Сообщения: 2888
|
 Добавлено: Пн Апр 08, 2013 15:57 Заголовок сообщения: Re: Просто друзья и подруги |
|
|
Рёва-Мама писал(а): | Стал просится иногда сходить в места, где проходят концерты |
а сами то чего на концерты не ходите? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Рёва-Мама
Ясельки

|
 Добавлено: Пн Апр 08, 2013 16:00 |
|
|
Larry, иногда хожу, но реб. сейчас грудной, и не всегда оставишь дома ...
Ну и еще он грит, что иногда нужно пообщаться, что бы обсудить типо темы работы и общих интересов, а человек с которым он общается ведет себя зажато при посторонних ...  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
TatianaVit
Академик

На сайте с 26.03.08 Сообщения: 25804 В дневниках: 641 Откуда: Новосибирск Центральный район
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
*arisha*
Школьные годы

На сайте с 02.05.10 Сообщения: 1441 Откуда: Барнаул, Попова-Петрова
|
 Добавлено: Пн Апр 08, 2013 16:06 |
|
|
Рёва-Мама
я такая же как и вы ревнивая, пожтому тоже была бы против этого общения с подругой, либо ходила вместе с ними. А вот по поводу сайта знакомст - в нашей семье точно был бы скандал!_________________ Какая сила в маленькой руке! Малыш, едва переступают ножки, он весь мой мир, зажатый в кулаке, шагающий со мною по дорожке. И я, имеющая стаж и дом, друзей, диплом, авансы и получки, сейчас иду и думаю о том, что нет опоры, крепче этой ручки!!! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Рёва-Мама
Ясельки

|
 Добавлено: Пн Апр 08, 2013 16:08 |
|
|
TatianaVit Цитата: | Большой мальчик то уже, чтоб просится. |
Это в каком смысле большой, в смысле надо там, собрался и пошел, не предупредив, а ты чо хошь, то и делай с детьми, домом и т.п....
Цитата: | а кроме детей у Вас есть еще что-то общее? |
Интересов общих нет ...  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Larry
опытный папа

|
 Добавлено: Пн Апр 08, 2013 16:08 Заголовок сообщения: Re: Просто друзья и подруги |
|
|
Рёва-Мама писал(а): |
Отношение ко мне вроде не поменялось ... Скажите мне лечится пора??? |
ну, если действительно, отношение не поменялось, то лечиться не надо, надо - доверять... но... таки... попробуйте найти общий интерес/сы... на самотёк отношения не оставляйте. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Лилия Лия
Фея Иголочка

На сайте с 12.07.08 Сообщения: 46570 В дневниках: 6701 Откуда: Новосибирск, Октябрьский район, Плющихинский ж/м, Татьяны Снежиной
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Larry
опытный папа

|
 Добавлено: Пн Апр 08, 2013 16:11 |
|
|
Рёва-Мама писал(а): |
Цитата: | а кроме детей у Вас есть еще что-то общее? |
Интересов общих нет ...  |
ну как нет то??? 10 лет вместе...может вы, извините, как в анекдоте, - "трахаться - золотые руки"? может вас секс объединяет интересный... или там ещё чего... ничего общего и вместе..однако не поверю |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
TatianaVit
Академик

На сайте с 26.03.08 Сообщения: 25804 В дневниках: 641 Откуда: Новосибирск Центральный район
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Кохтик
Сибмама рулит 2013

На сайте с 16.02.09 Сообщения: 39970 В дневниках: 25077 Откуда: Левый берег, десятый этаж
|
 Добавлено: Пн Апр 08, 2013 16:14 |
|
|
Рёва-Мама
Цитата: | Потом он периодически оставляет открытыми страницы в инете, я случайно села и увидела, что он зарегин на сайте знакомств, зачем? | А сами как думаете? Мужу с Вами неинтересно и скучно. Он ищет ту, с которой будет интересно. Вот и все дела. Откуда у Вашего мужа столько свободного времени при наличии грудного ребенка в доме? Привлекайте его к домашним делам. А то ощущение будто Вы с ребенком отдельно, а муж где-то сам по себе. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Рёва-Мама
Ясельки

|
 Добавлено: Пн Апр 08, 2013 16:14 |
|
|
*arisha*, ох плохая у нас с вами черта характера ... жть иногда не дает нормально
Larry, ну может я конечно совсем слепая, но вроде не поменялось Доверять надо, но вот такие моменты как-то его подрывают
Интересы конечно надо искать, но как и где, если мы разные? На самотек не хочу пускать отношения, поэтому видимо и замучила себя анализом всего и вся  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Кохтик
Сибмама рулит 2013

На сайте с 16.02.09 Сообщения: 39970 В дневниках: 25077 Откуда: Левый берег, десятый этаж
|
 Добавлено: Пн Апр 08, 2013 16:16 |
|
|
Рёва-Мама
Цитата: | Интересы конечно надо искать, но как и где, если мы разные? | тогда почему вы вообще вместе? Изначально почему сошлись? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Angol
Фотопутешественник 2021

На сайте с 20.03.10 Сообщения: 5046 В дневниках: 21717 Откуда: Оттуда
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
*arisha*
Школьные годы

На сайте с 02.05.10 Сообщения: 1441 Откуда: Барнаул, Попова-Петрова
|
 Добавлено: Пн Апр 08, 2013 16:17 |
|
|
Рёва-Мама
может присоедениться к интересам мужа? А зачем вам в принципе ИСКАТЬ общие интересы - я так понимаю у вас их уже двое интересненьких таких!  _________________ Какая сила в маленькой руке! Малыш, едва переступают ножки, он весь мой мир, зажатый в кулаке, шагающий со мною по дорожке. И я, имеющая стаж и дом, друзей, диплом, авансы и получки, сейчас иду и думаю о том, что нет опоры, крепче этой ручки!!! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|