Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 22.03.10 Сообщения: 626 Откуда: Новосибирск, мкр Чистая слобода
Добавлено: Вт Апр 02, 2013 18:02
Верочка31
дозвониться до Вас (или тебя, как удобней?) не могу до сих пор... тут это, такое дело.... Надо купить горшки для цветов и землю, я не на машине, соответственно, ищется подмога А еще мы на больничный загремели, так что денежку могу передать из квартиры, живем в Спортивной 3/1....Эх, хэлп( а-то цветочки сдохнут нафиг, ну по крайней мере фиалка
Добавлено спустя 13 минут 53 секунды:
Девочки, группа №5 "Пчелка", для нашего с вами удобства создана отдельная группа, где мысможем более оперативно решать любые вопросы. Убедительная просьба добавиться, потому как там так же будет отображаться важная информация, которая касается родительского коммитета. Группа под спойлером
На сайте с 22.01.10 Сообщения: 445 Откуда: Дзержинский район
Добавлено: Пн Апр 08, 2013 21:50
Здравствуйте Сибмамули. Интересует такой вопрос.....а Вас текучка кадровая не беспокоит в саду???? Нормальный персонал вымирает потихоньку......смотрю все воспитатели нормальные по увольнялись.......к нам в группу с сегодняшнего дня прям баба-яга вышла...... И как вы относитесь к тому что младшую группы 2-3 года с завтра объединяют с 5-6 летними детьми.....
На сайте с 11.02.13 Сообщения: 56 Откуда: Западный
Добавлено: Пн Апр 08, 2013 22:21
СВЕТЛЯЧОК2010 Не с 5-6, а с 4-5 (средняя), но им, действительно, большинству полных 5 уже есть.
Текучка беспокоит еще как!
Девочки забрала я своего с этого сада, с завтрашнего дня бы в свой прошлый сад идем!
Что за баба-яга у Вас?
Добавлено спустя 6 минут 20 секунд:
СВЕТЛЯЧОК2010 Потому что нормальные воспитатели пришли изначально и поняли, что при условиях, что предлагает руководство работать нельзя. Точнее, жить не получится. Вот и уволились. Приходят те, которых по объявлениям на подъездах ищут (видели такие объявления?). Тем более, что сейчас, чтобы быть воспитателем, главное, понравится заведующей, потому что теперь необязательно иметь педагогической образование и тем более стаж, чтоб работать в саду.
Добавлено: Пн Апр 08, 2013 22:23
Татка1632
а баба-яга даже не представилась.....и глаза не подняла когда я ребенка забирала с группы на лице написано у неё....покусаю ужас.......ноги не ведут в сад ребенка..... завтра к зав. пойду......ругаться..... меня допустим не устраивает эта баба яга и дети которые придут в группу.
Добавлено: Пн Апр 08, 2013 22:34
Татка1632
Я думаю можно найти и на нашу заведующую управу........есть верховные рычаги......за которые я думаю придется тянуть если она не пойдет на встречу мамашкам.
Добавлено спустя 3 минуты 22 секунды:
Татка1632
ну наши 2 воспитателя уволились в пятницу......сегодня я привела дитё неизвестно кому....сказали просто тётя сидела присматривала пока эта баба яга придет...........выглядит она скверно......лет так 45 наверно.....худощавая.....волосы светлые....обесцвеченные...немного закручены.......глаза жуткие......выражение лица злое.....короче баба яга.
Добавлено спустя 44 секунды:
Татка1632
новая или на замену я даже не знаю...видела её впервые.
Добавлено: Пн Апр 08, 2013 22:40
Татка1632
Попечительские я так поняла надо будет сдавать начиная с Сентября месяца......с таким развитием событий не рубля не сдам! Как водила свое дите в платный сад за 12 тыс...наверное и продолжу водить......
Добавлено: Пн Апр 08, 2013 22:46
Cherepaha88
....Во первых......поменялся весь персонал в один день.....для ребенка это большуший стресс......Во вторых......еще и детей новых подселят......которые НАМНОГО старше наших.....стресс вдвойне!!!!! .В третьих.....это просто не педагогично..... есть группы равных по возрасту...вот туда пусть и идут! Чем практически ясли будут заниматься с 5 летними детьми Вы сами то головой своей подумайте маленько