Новости сайта и форума Sibmama 
[Стихи для детей]
СТРАШНЫЕ ИСТОРИИ И ЛЕГЕНДЫ ПРО ДЕТСКИЕ ЛАГЕРЯ
" Там работала симпатичная вожатая Евгения. Дети ее просто обожали, но вскоре многие воспитанники из ее отряда начали бесследно пропадать..." 
Давайте меняться! Нужное на нужное
Сеть магазинов Непоседа
На страницу 1, 2, 3  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Удачная покупка
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
ptichka_81
мудрый папа
мудрый папа

На сайте с 30.10.08
В дневниках: 8
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 09, 2013 9:44    Заголовок сообщения: Сеть магазинов Непоседа Ответить с цитатой

Вроде просмотрела весь раздел ,но не где не увидела отзывы про этот магазин!!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Лентяйчик
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 16.07.10
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 09, 2013 10:22     Ответить с цитатой

ptichka_81 а что вас конкретно интересует?
лично у меня с этим магазином связаны неприятные воспоминания!
⮝ наверх ⮝

TatianaVit
Академик
Академик

На сайте с 26.03.08
В дневниках: 641
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 09, 2013 10:49     Ответить с цитатой

ptichka_81 а что Вас интересует конкретно?
Ассортимент, цена, качество, обслуживание?
Я покупала там несколько раз вещи по распродажным ценам, очень даже ничего. Брюки на подростка (из последнего) купила с 50% скидкой за 600р, качество отличное.
Хоть у меня и мальчики, но возле с стоек с платьями для девочек, я просто зависаю :oops:
Стильные, красивые, цена адекватная.

Simfonia
Академик
Академик

На сайте с 28.07.07
В дневниках: 34
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 09, 2013 11:57     Ответить с цитатой

А что про него говорить? Магазин китайской одежды.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

TatianaVit
Академик
Академик

На сайте с 26.03.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 09, 2013 12:30     Ответить с цитатой

Simfonia почему китайской? Если верить надписи на этикетке, брюки, которые я покупала, были изготовлены в России.

ptichka_81
мудрый папа
мудрый папа

На сайте с 30.10.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 09, 2013 13:22     Ответить с цитатой

Лентяйчик
TatianaVit
Меня интересует ассортимент и качество одежды :-) Так же интересует обслуживание
Лентяйчик
а у вас какие именно неприятные воспоминания?
Simfonia
а где сейчас не Китай? по-моему он уже везде ;) просто есть вещи хорошего качества а есть не очень
⮝ наверх ⮝

TatianaVit
Академик
Академик

На сайте с 26.03.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 09, 2013 13:30     Ответить с цитатой

ptichka_81 а у Вас девочка или мальчик?

Добавлено спустя 4 минуты 22 секунды:

По качеству я довольна оставалась тем, что покупала. Куртка осенняя отличная, носили-носили, не сносили, в хорошем состоянии передали следующему подрастающему поколению, трусы-носки мальчиковые покупала тоже нормально, шлем младшему тоже относили 2 зимы, старшему брюки вот купила в феврале, качество хорошее, стираю раз в неделю, ничего не делается.
По ассортименту как и везде. Я не зациклена на этом одном магазине, но когда, что-то ищу, всегда захожу в него, тем более, что он в Ауре есть, а я там в основном все покупаю детям.

ptichka_81
мудрый папа
мудрый папа

На сайте с 30.10.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 09, 2013 13:46     Ответить с цитатой

TatianaVit
у меня сынок 6 лет забегала в него пару раз но на мальчиков мне показалось выбора маловато ,вот на девочек там много что нравится :give_heart:
⮝ наверх ⮝

TatianaVit
Академик
Академик

На сайте с 26.03.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 09, 2013 14:00     Ответить с цитатой

ptichka_81 Ну с мальчиками вообще сложновато везде :aga-aga:
Наверное, сейчас везде можно найти то, что нужно. Непоседа один из магазинов в этом их разнообразии! ;) Не хуже и не лучше других, обычный магазин.

Simfonia
Академик
Академик

На сайте с 28.07.07
В дневниках: 34
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 09, 2013 20:22     Ответить с цитатой

есть еще польская у нас рядом. :-) Качество - как повезет.

НАДЮЛЯ
Академик
Академик

На сайте с 18.05.10
В дневниках: 54
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 10, 2013 12:29     Ответить с цитатой

ptichka_81
Покупали несколько раз одежду, качество отличное. Только в этом магазине удалось купить футболку мальчику с рисунком, хотя везде такие с наклейками и не линяет ни капельки :aga-aga: На первый взгляд цены, конечно, высоковаты, но бывают распродажи и можно купить хорошую вещь по оптимальной цене. Мы покупали в основном Турцию

Колоритная
Студент
Студент

На сайте с 09.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 11, 2013 8:11     Ответить с цитатой

Я несколько раз брала там вещи! Выбор небольшой,но качество нормальное. И цена -по сравнению с остальными детскими магазинами, нормальная. У меня своих детей пока нет, но все таки покупать очень дорогие вещи детям не вижу смысла
⮝ наверх ⮝

Гламуррчик
Укротительница троллей
Укротительница троллей

На сайте с 05.12.08
В дневниках: 1749
Карта № 300709
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 14, 2013 23:38     Ответить с цитатой

пришли туда в прошл выходные.обслуживание хуже некуда :eek: консультанты в зале явно не были заинтересованы в покупателях.приходилось настойчиво зазывать и спрашивать.ответы были крайне односложными и выражение лица нагловатое.в общем,мы с мужем не поняли чеэтобыло :eek:
по ассортименту-жуть жуткая.пришли за приличной осенней шапкой и непромокаемыми крагами деми.в итоге все купили в пчелке,как всегда.знала б,что там туго с товарами норм,не потащилась бы с ребенком аж на пл калинина.

Добавлено спустя 2 минуты 28 секунд:

а вообще вот темка есть http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=15414
в этом разделе она не по адресу что ли..
⮝ наверх ⮝

Люда 1974
Детский сад
Детский сад

На сайте с 19.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 16, 2013 1:32     Ответить с цитатой

Гламуррчик
а в каком именно магазине вамне понравилось? Я вот В сибирском Молле была сегодня так там приветливыми продавцы показались и не навязчивыми :-)
⮝ наверх ⮝

НеточкаС
Студент
Студент

На сайте с 18.12.09
В дневниках: 27
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 16, 2013 12:40     Ответить с цитатой

Гламуррчик
нормальные там продавцы и ассортимент неплохой. мне наооборот нравится, когда продавцы не лезут навязчиво-назойливо со своей ненужной помощью, а дают спокойно все обсмотреть, повыбирать, перемерить.
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Удачная покупка
Страница 1 из 3 На страницу 1, 2, 3  След.

Перейти: