Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Лучший роддом Барнаула. Анкета
Обязательная школьная форма, как это для многодетных?
На страницу : 1, 2, 3 ... 20, 21, 22  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Наши малыши. Общение ровесников и соратников » Многодетные сибмамы
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
ЕленаП..
Отражаясь в детях
Отражаясь в детях

На сайте с 24.02.05
В дневниках: 7429
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 09, 2013 16:22     Ответить с цитатой

http://news.mail.ru/foto/125705/#photo12Нужно быть, конечно, Славой Зайцевым, чтобы смастерить эту форму. :-(
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

taw
Любимая мама
Любимая мама

На сайте с 02.06.08
В дневниках: 1074
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 09, 2013 16:25     Ответить с цитатой

ЕленаП.. писал(а):
http://news.mail.ru/foto/125705/#photo12Нужно быть, конечно, Славой Зайцевым, чтобы смастерить эту форму. :-(

:haha: :haha: повеселили. Надеялась что-то более жизнерадостное увидеть. А ценник-то. Даа ужж.

Добавлено спустя 57 секунд:

Особенно совесткие лыжные шапочки на девочках порадовали :aga-aga:

Но если мы счастливы здесь и сейчас, то мы будем счастливы там и потом....(с) Ромарио
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Noni
Профессор
Профессор

На сайте с 26.10.09
В дневниках: 1610
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 09, 2013 18:52     Ответить с цитатой

ЕленаП.. писал(а):

я до последнего надеялась, что это первоапрельский репортаж :eek: . нашла число- к сожалению нет, всё правда что-ли?! может у меня что со вкусом или я не "в тренде", но я чесслово не вижу чем ЭТО отличается от типовой формы , которую предлагают в наших школах? ну, может качеством, конечно. то, что закупают централизованно в школах даже новое выглядит весьма потасканым. вот интересно его внуки такое будут каждый день носить?! про шапочки лучше вообще промолчу :cranky:

ПОДГОТОВКА К РОДАМ, ПОСЛЕРОДОВОЕ ВОССТАНОВЛЕНИЕ 8 913 780 58 45
⮝ наверх ⮝

Соль
Студент
Студент

На сайте с 01.05.10
В дневниках: 77
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 09, 2013 19:42     Ответить с цитатой

ЕленаП.. писал(а):

Попросила сейчас сына посмотреть, говорю - оцени одним словом.
Он сказал
Скрытый текст:
Блевать

Извиняюсь, но я согласна.
⮝ наверх ⮝

Шабалинова Татьяна
Академик
Академик

На сайте с 13.01.10
В дневниках: 1000
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 09, 2013 20:08     Ответить с цитатой

ЕленаП.. писал(а):

не, ну примерно в этом у меня итак сын в школу ходит.....
может зайцев имел ввиду долой пиджаки да здравствуют пуловеры и кардиганы?

Добавлено спустя 52 секунды:

Соль
Цитата:
Извиняюсь, но я согласна.

еще раз убеждаюсь на вкус и цвет...
⮝ наверх ⮝

Девочка-напевочка
Человек года 2008! Клуб 3+3

На сайте с 21.12.04
В дневниках: 11373
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 09, 2013 20:23     Ответить с цитатой

В принципе не все так страшно, но... :idontno: как-то не очень... единства нет :aga-aga:
А чего они в шапках-то? :oops: По моему шапки вообще весь вид портят :haha:

juditt
Большая заноза 2012
Большая заноза 2012

На сайте с 01.02.10
В дневниках: 75
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 09, 2013 20:29     Ответить с цитатой

Ужас. Плохо одетые дети, кошмар какой-то, что за совок? Где современные материалы? Что за цвета? Ткань непрактичная, все это растянется от стирки :eek: Уже на фото выглядит поношено :-( И это будет стоить 3-5 тысяч? :eek:

Шабалинова Татьяна
Академик
Академик

На сайте с 13.01.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 09, 2013 20:37     Ответить с цитатой

3000-3500....

вот как уже сказала сын носит примерно такие вот жилетки и кофты, да, они так как хлопок мнутся гораздо лучше, растягиваются, согласна...
но мне всеравно ЭТО нравится больше чем стандартные костюмы на мальчиках... наэлектризованные ....

Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:

Цитата:
Ужас. Плохо одетые дети,

мой муж тоже самое говорит глядя на нашего :D
а я говорю : свобода от стереотипов!
⮝ наверх ⮝

Девочка-напевочка

На сайте с 21.12.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 09, 2013 20:38     Ответить с цитатой

С пацанами проще - мои ходят брюки+жилет.
А девочки.... ну, вооще... со второго просмотра даже еще хуже.....

Шабалинова Татьяна
Академик
Академик

На сайте с 13.01.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 09, 2013 20:39     Ответить с цитатой

и девочки мне понравились, мило, в меру строго...
⮝ наверх ⮝

натальяV
Студент
Студент

На сайте с 06.03.11
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 09, 2013 20:41     Ответить с цитатой

Ой ,ладно вам девочки!!!За качество не переживайте,Зайцев из чего попало шить не будет..Вопрос в другом!Какое качество предложат нам..И всё же я за форму!!!У дочери с первого класса форма юбка в клетку и жилет.. НА МОЙ ВЗГЛЯД ЗДОРОВО..
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

мамаЛада
Потрясающая мама
Потрясающая мама

На сайте с 19.02.08
В дневниках: 453
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 09, 2013 20:41     Ответить с цитатой

чЁ-то всё так уныло..... :aga-aga: и сама коллекция, и модели , и то, как всё представлено :-( :aga-aga:

:give_heart: А у меня ОДИННАДЦАТЬ внучат! :give_heart:
⮝ наверх ⮝

натальяV
Студент
Студент

На сайте с 06.03.11
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 09, 2013 20:42     Ответить с цитатой

У нас форма чем то схожа с предложенным из вариантов..
⮝ наверх ⮝

Девочка-напевочка

На сайте с 21.12.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 09, 2013 20:48     Ответить с цитатой

натальяV
и я за форму!!! но это что-то слишком... далеко от формы...

Topolek
Умница 2010
Умница 2010

На сайте с 04.05.06
В дневниках: 302
Карта № 000007
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 09, 2013 20:53     Ответить с цитатой

Я вообще против формы. Есть у парней какие-то брюки (где отдали, где бюджетно купили, где друг от дружки досталось), пусть в них и ходят. Жилетки от формы -- паталогически не носят, забывают. -- И это при том что у нас не слишком строго подходят к ношению формы. А если строго в форме, то им надо 3-4 комплекта в год, да разные по теплоте, да на четырех школьников помножить.... -- пятьдесят тыр вынь да положь только на форму... Извиняйте...

Вид зайцевской формы не впечатлил, но меня больше озадачивает вероятность введения поголовной и обязательной формы.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Наши малыши. Общение ровесников и соратников » Многодетные сибмамы
Страница 1 из 22 На страницу : 1, 2, 3 ... 20, 21, 22  След.

Перейти: