Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Детская мебель недорого
Обязательная школьная форма, как это для многодетных?
На страницу : Пред.  1, 2, 3, ... 20, 21, 22  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Наши малыши. Общение ровесников и соратников » Многодетные сибмамы
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
taw
Любимая мама
Любимая мама

На сайте с 02.06.08
В дневниках: 1074
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 09, 2013 20:53     Ответить с цитатой

Мне не нравятся трикотажные жилеты или кофты. Из тонкого трикотажа, как на фото. Очень не практично. У нас по форме такой жилет.
Сын предпочитает ходит в костюме-тройке или тканевых жилетах.

Но если мы счастливы здесь и сейчас, то мы будем счастливы там и потом....(с) Ромарио
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

натальяV
Студент
Студент

На сайте с 06.03.11
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 09, 2013 20:57     Ответить с цитатой

Девочка-напевочка
На мой взгляд юбочка и жилет в самый раз для девочек(прикупил пачку блузок меняй каждый день ..Нарядно....Для пухляшечек можно сарафанчики...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

мамаЛада
Потрясающая мама
Потрясающая мама

На сайте с 19.02.08
В дневниках: 453
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 09, 2013 20:57     Ответить с цитатой

Девочка-напевочка писал(а):
натальяV
и я за форму!!! ...
а я не хочу форму :shuffle: и из материальных соображений тоже :aga-aga: Пусть будет просто официальный стиль.....мне так удобнее и проще. Младшая за год подросла, я ей купила новые черные брючки и сарафан....а тут сразу за нескольких детей надо будет выложить кругленькую сумму, к началу учебного года, к школьным портфелям, учебникам и принадлежностям школьным :eek:

:give_heart: А у меня ОДИННАДЦАТЬ внучат! :give_heart:
⮝ наверх ⮝

ЕленаП..
Отражаясь в детях
Отражаясь в детях

На сайте с 24.02.05
В дневниках: 7429
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 09, 2013 21:13     Ответить с цитатой

Девочка-напевочка
:haha:
Я за то, что кому охота носить форму - тот пусть её и носит.
А шапочки подчёркивают фантасмагорию. Очень к месту, ИМХО.

Добавлено спустя 1 минуту 57 секунд:

Topolek
Цитата:
вероятность введения поголовной и обязательной формы

Естественно. Это просто обалденный бизнес. Как и коммерция на учебниках.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

натальяV
Студент
Студент

На сайте с 06.03.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 09, 2013 21:17     Ответить с цитатой

Качество формы это для меня весомо....И не люблю когда дети разноперстные ходят по школе...А есть ещё такие мамаши ,что вообще не придерживаются строгости в школьном гардеробе им и джинсы за радость одеть на ребенка..

Последний раз редактировалось: натальяV (Вт Апр 09, 2013 22:39), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

kot-busya
Академик
Академик

На сайте с 23.10.08
В дневниках: 4099
Карта № 051180
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 09, 2013 21:22     Ответить с цитатой

В форме ничего сильно ужасного не заметила, хотя и не особо меня впечатлила. А ценник в 3000-3500 рублей за 5 предметов - вполне реальная цена (с учетом качества, конечно). У нас в школе на форму в три предмета предположительно будут собирать 2500 рублей.
А по поводу обязательной формы - сейчас во многих школах ее вводят. Я не то, чтобы за форму, но вот разношерстная пестрота, которая частенько проглядывает в свободной форме одежды в школе, как-то давит зрительно, напрягает. А какое-то приведение к единому цвету и образу что ли :oops:

Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд:

натальяV
+100 :aga-aga:
https://blog.sibmama.ru/weblog_entry.php?e=408320
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

ЕленаП..
Отражаясь в детях
Отражаясь в детях

На сайте с 24.02.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 09, 2013 21:27     Ответить с цитатой

натальяV
Цитата:
И не люблю когда дети разноперстные ходят по школе...А есть ещё такие мамаши ,что вообще не придерживаются строгости в школьном гардеробе им и джинсы за радость одеть на ребенка.. :

То есть, вам мало одеть своего ребёнка в форму, вам обязательно надо и всех остальных одеть в форму? :eek:
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (3)  

Девочка-напевочка
Человек года 2008! Клуб 3+3

На сайте с 21.12.04
В дневниках: 11373
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 09, 2013 21:28     Ответить с цитатой

Вот вы меня убейте, НО..... в советское время одна форма на всех (фасон) была только у пацанов. Да, у них были совершенно одинаковые костюмы. А у девочек, наверное на параллели не было одинакового сочетания: платье, фартук, воротничок-манжеты. У всех были разные платья! У одной юбка такая, у другой - другая, у одной воротник стойкой, у другой отложной, у третьей застежка сзади... всего просто не перечислить! Сейчас же где вводят так называемую форму - запихивают ВСЕХ в один фасон - вот я категорически против такого подхода!
А что на фотках.... ну, просто какая-то солянка сборная...

В принципе меня вполне устраивает подход к школьному виду, который практикуется в нашей школе. Все очень просто: мальчики - однотонная рубашка (водолазка) брюки; девочки - белый верх\черный низ. Выглядят дети ОЧЕНЬ прилично! И не особо заморачиваешься. Пару -тройку водолазок купил и меняй их через день... В принципе, на сегодня, наверное самый идеальный вариант.
А покупка формы каждый год (а трикотаж - рельно до первой стирки...).... как-то меня пугает.... :oops:

мамаЛада
Потрясающая мама
Потрясающая мама

На сайте с 19.02.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 09, 2013 21:31     Ответить с цитатой

как же я не люблю гладить!!!! :aga-aga: но делаю, поскольку хочу чтобы одежда выглядела привлекательно......но скоро мой сынок пойдет в школу и придется гладить ненавистные мне брюки :mad: а в джинсах намного удобнее :yes: и мне и сыну......особенно удобно их стирать, и пусть хоть каждый день.... ;)

⮝ наверх ⮝

Девочка-напевочка

На сайте с 21.12.04
В дневниках: 11373
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 09, 2013 21:33     Ответить с цитатой

мамаЛада
нееее.... джинсы в школе - это отстой ;) :haha:

мамаЛада
Потрясающая мама
Потрясающая мама

На сайте с 19.02.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 09, 2013 21:36     Ответить с цитатой

Все очень просто: девочки - белый верх\черный низ.
мои сейчас так и ходят....

Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд:

мамаЛада
нееее.... джинсы в школе - это отстой ;) :haha:
но ведь У-ДОБ-НО!!!!!!! :yes:

⮝ наверх ⮝

натальяV
Студент
Студент

На сайте с 06.03.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 09, 2013 21:36     Ответить с цитатой

ЕленаП.. писал(а):
натальяV
То есть, вам мало одеть своего ребёнка в форму, вам обязательно надо и всех остальных одеть в форму? :eek:

Была бы возможность одела бы всех!!! :yes:
⮝ наверх ⮝

ЕленаП..
Отражаясь в детях
Отражаясь в детях

На сайте с 24.02.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 09, 2013 21:37     Ответить с цитатой

Девочка-напевочка
Ну да, рамки какие-то нужны.
мамаЛада
А в вельветовых штанах - например - нельзя? В джинсах чёрных?
Скрытый текст:
Но вот у меня Миша с прошлого года сам себе штаны и рубахи гладит. Поскольку любит чёрные брюки со стрелками каждый день)))

Добавлено спустя 26 секунд:

натальяV
Рекомендую начать с себя. :haha:
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Noni
Профессор
Профессор

На сайте с 26.10.09
В дневниках: 1610
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 09, 2013 21:38     Ответить с цитатой

натальяV писал(а):
Качество формы это для меня весомо....И не люблю когда дети разноперстные ходят по школе...А есть ещё такие мамаши ,что вообще не придерживаются строгости в школьном гардеробе им и джинсы за радость одеть на ребенка..
Скрытый текст:

мой сын ходит в школу в рубашке (не белой ) и в джинсах. выглядит это вполне серьёзно. костюм и белую рубашку одевает по торжественным случаям.
я против единой формы в принципе.
а уж качество того, что предлагается для централизованных закупок otstoy , сама в прошлом году щупала :o , как только совесть позволяет втюхивать такое :aga-aga:

ПОДГОТОВКА К РОДАМ, ПОСЛЕРОДОВОЕ ВОССТАНОВЛЕНИЕ 8 913 780 58 45
⮝ наверх ⮝

ЕленаП..
Отражаясь в детях
Отражаясь в детях

На сайте с 24.02.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 09, 2013 21:38     Ответить с цитатой

мамаЛада
Таня, я с тобой. Джинсы это удобно. Но мои мальчишки их не носят в школу - не хотят. :oops:
А я ношу на работу и ничего. :haha:

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Наши малыши. Общение ровесников и соратников » Многодетные сибмамы
Страница 2 из 22 На страницу : Пред.  1, 2, 3, ... 20, 21, 22  След.

Перейти: