Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Лучший роддом Барнаула. Анкета
Если вы узнаете, что у вас есть Единокровная сестра....
Что делать???

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
BEATLE
Детский сад
Детский сад

На сайте с 25.01.11
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 06, 2013 13:21     Ответить с цитатой

Наргиза
ОГО!!! вот это очень классно)))
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

варварвара
Профессор
Профессор

На сайте с 21.08.07
В дневниках: 69
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 06, 2013 15:15     Ответить с цитатой

BEATLE

Да, жаль, когда люди вот столько сил тратят на войну, когда все могло бы быть по -другому. У меня известие о единокровной ( хотя она не похожа вообще и у меня сомнения большие) сестре не вызвало вообще никаких чувств в душе, кроме мысли о том, что маме тяжело. Мне абсолютно все равно как она и что с ней, нет никакого желания общаться и даже любопытства нет, т.е что есть она- что нет- все равно. Предложи она общаться сейчас- не стала бы, мне это не нужно совсем.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Шабалинова Татьяна
Академик
Академик

На сайте с 13.01.10
В дневниках: 1000
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 06, 2013 15:41     Ответить с цитатой

:aga-aga:

Последний раз редактировалось: Шабалинова Татьяна (Ср Янв 27, 2016 19:14), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Ивановна
Академик
Академик

На сайте с 13.01.09
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 11, 2013 14:07     Ответить с цитатой

вот и меня сия чаша не минула, :haha: здесь на Сибмаме увидела девушку, у нее сын единокровный брат моему внуку, вот теперь вся в раздумьях может стоит познакомиться поближе? внук братика хочет, вот и познакомились бы :-)
если бы мне эта девушка написала, я бы была рада :-)
Скрытый текст:
сама не хочу, боюсь неправильно поймет, так скаладываются обстоятельства :-(

Последний раз редактировалось: Ивановна (Ср Апр 10, 2013 10:10), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

aniks618
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 10.03.11
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 09, 2013 22:12     Ответить с цитатой

мой друг нашел своего брата от отца в 43 года и был очень рад этому.они очень хорошо общались почти сроднились.очень жаль что мой друг умер в 45 лет и хотя у него были еще 2 сестры и 1 брат он был очень рад новому брату.(получилось масло масляное)
⮝ наверх ⮝

Олеся мама Настюши
Детский сад
Детский сад

На сайте с 31.08.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 11, 2013 15:57     Ответить с цитатой

Я тоже узнала, что у меня есть сестра по отцу, когда мне было 20 лет. На этот момент родители были разведены, я увидела ее 1-й раз на фото, когда приезжал отец, а познакомились лично в пять лет, я была очень рада, что я теперь не одна в этом мире, т.к. в детстве я очень хотела сестру, сейчас ей уже 16 лет - мы подруги, я считаю, что близкие люди должны обязательно общаться и поддерживать друг друга.
⮝ наверх ⮝

Вио Лета
Ясельки
Ясельки

На сайте с 13.04.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 13, 2013 18:24     Ответить с цитатой

я б на вашем месте попыталась её найти, хотя бы для того, чтоб мысли о ней постоянно не донимали..
⮝ наверх ⮝

82kfkf
Профессор
Профессор

На сайте с 08.02.13
В дневниках: 17
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 14, 2013 23:07     Ответить с цитатой

Я была бы очень рада, если бы у меня нашлась какая нибудь сестра или брат, а то от меня отказалась родная сестра, а это очень больно.

Natalishka
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 14.03.10
В дневниках: 2
Карта № 003485
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 15, 2013 12:21     Ответить с цитатой

Я тоже узнала о сыне папы от первого брака в 20 лет. Пришлось поискать его пару месяцев, он был очень похож на моего отца и родного брата. Несмотря на то, что мы познакомились в достаточно взрослом возрасте, для меня это был подарок судьбы в виде родного человечка. Общались очень хорошо, только сейчас его уже нет, зато у меня есть прекрасный племянник, копия брата.
⮝ наверх ⮝

Апрель
Студент
Студент

На сайте с 24.10.06
В дневниках: 10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 17, 2013 10:00     Ответить с цитатой

У меня похожая ситуация: Только я пол жизни знала, что у меня есть сестра и очень хотела на нее посмотреть. Нашла случайно, но она не захотела общаться.... Я не в обиде. Наверное с той стороны есть страх, что я буду претендовать на какое-то имущество. Люди такие разные и чужая душа потемки.
⮝ наверх ⮝

Бабулечка-вреднулечка
Студент
Студент

На сайте с 11.04.12
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 19, 2013 18:51     Ответить с цитатой

оБрУчЁнН@я с ВеТрОм

Ваши эмоции связаны с памятью об отце. Вам не нужно встречаться с ней. И она, если бы захотела давно с Вами связалась (раз общается с братом отца). Ей это тоже не надо. Ну есть и есть. Живите дальше спокойно.

Юджин
Мир вам
Мир вам

На сайте с 10.11.07
В дневниках: 40
Карта № 012678
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 26, 2013 1:05     Ответить с цитатой

оБрУчЁнН@я с ВеТрОм
Вот смотрите:
Цитата:
Так сложилось, что старшая родная сестра у меня очень тяжело больна. Я всегда думала: Господи, почему в этом мире ты меня оставляешь совсем одну. Из родственников у меня остался только сын сестры, мой племянник.

Это Вы сами пишете. И получаете от Того, к Кому обращаетесь, скорый ответ. А потом включаете рациональное мышление, и понеслись сомнения и советы со стороны... Душа-то Ваша чего хочет? Она будет спокойна, если Вы не разыщете сестру? Если при мысли оставить все как есть Вы умиротворяетесь - оставьте как есть, а если чувствуете какую-то смутную тревогу - разыскивайте. Лучше пожалеть о сделанном, чем о несделанном.
⮝ наверх ⮝

juditt
Большая заноза 2012
Большая заноза 2012

На сайте с 01.02.10
В дневниках: 75
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 26, 2013 8:42     Ответить с цитатой

Ага. Единокровная сестра! Тут единокровный отец-то за всю жизнь ручкой разве что помахал и вся любовь. А тут сестра да от чужой бабы. :-(

Дикая Дикая Кошка
Профессор
Профессор

На сайте с 27.04.12
В дневниках: 92
Карта № 018856
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 01, 2015 4:22     Ответить с цитатой

У меня тоже есть 2 сестры и брат по папе...познакомилась с ними, когда взрослая уже была...Но дружбы не сложилось...ну и ладно :-)
⮝ наверх ⮝

makareshka
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 20.08.10
В дневниках: 6
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 01, 2015 16:06     Ответить с цитатой

Я бы познакомилась, хотя бы потому что вы завили эту тему здесь. Сомнение - это уже повод для действий. У вас не должно быть обиды к ней и ненависти, как и у ней к вам, дети не выбирают от кого родиться. А отношение ваших родителей, это их лист который они как могли, так и писали. Не судите, жизнь длинная еще не известно чего сами наломаем.
Если она откажется общаться, ее право - ваша миссия будет исполнена.
⮝ наверх ⮝

Страница 4 из 8 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Перейти: