Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Детская мебель недорого
Перевод в другой сад
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детские сады и няни
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Mu
Студент
Студент

На сайте с 12.10.06
В дневниках: 31
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 07, 2012 18:00     Ответить с цитатой

алевтина Георгиевна
Да нет, не очень, просто у меня второму ребенку месяц, а либо возить, либо забирать мне. Совершенно неохота в час пик толкаться в общественном транспорте

Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд:

Четыре остановки, а там еще и пешком. Посчитала)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Анна_Владимировна
Студент
Студент

На сайте с 19.08.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 07, 2012 18:01     Ответить с цитатой

А с коляской никак пешком до садика?? Так вот гуляли бы с малышом, а может найти мамочку из группы и просить возить и забирать??Хотя смотрите сами, если старшая пойдет в сад, то начнет хапать болячки и ваш малыш тоже гначнет болеть, может и правда вам пока еще дома посидеть?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Mu
Студент
Студент

На сайте с 12.10.06
В дневниках: 31
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 07, 2012 18:07     Ответить с цитатой

алевтина Георгиевна
Ну да, это тоже верно, про болячки, много сомнений на этот счет. Видимо вы правы, логичнее в нашей ситуации продолжать стоять в очереди по месту жительства, спасибо!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Анна_Владимировна
Студент
Студент

На сайте с 19.08.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 07, 2012 18:10     Ответить с цитатой

Mu
Просто у меня тоже между детьми разница в 4 года, несмотря на то, что старший больше года в садик ходил(на момент рождения 2го) все равно болячки приносил. Мог даже сам не боелть, а дочка от него хватала. И счастье, что у нас папа возил-забирал, правда были моменты, когда мне приходилось с грудничком ездить - это нечто :eek:
⮝ наверх ⮝

irinamaltsev28
Первый класс вторая четверть

На сайте с 06.07.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 08, 2013 13:34     Ответить с цитатой

Не могу найти тему по обмену садиками, все ссылки не активны, помогите!!! В связи с переездом меняю место в 408 садике на затулинке, на 445 в ленинском районе, средняя группа. :oops:
⮝ наверх ⮝

Инес
Ленточки-косички
Ленточки-косички

На сайте с 14.03.06
В дневниках: 1533
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 08, 2013 13:45     Ответить с цитатой

irinamaltsev28 http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=819134
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

irinamaltsev28

На сайте с 06.07.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 08, 2013 14:52     Ответить с цитатой

Инес
:give_heart:
⮝ наверх ⮝

Muroon
Детский сад
Детский сад

На сайте с 10.04.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 10, 2013 10:17     Ответить с цитатой

Кто-нибудь знает, как ребенка перевести в сад в Подмосковье? Мы жили там около года, пришлось возвращаться в Барнаул только лишь потому, что нам здесь путевку дали. Сейчас хотим обратно переехать, но с садом беда, мы даже на очереди сейчас там не стоим. Может есть какие-то пути, раз здесь мы получили уже путевку и ходим уже год?
⮝ наверх ⮝

Катель
Профессор
Профессор

На сайте с 16.12.10
В дневниках: 179
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 22, 2013 13:20     Ответить с цитатой

Muroon
Думается мне, что никак.Я вот тож хочу в другой город переехать, но здесь реально путевку получить а там нет :-(
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Инес
Ленточки-косички
Ленточки-косички

На сайте с 14.03.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 22, 2013 18:12     Ответить с цитатой

ника бонькина нет
⮝ наверх ⮝

ника бонькина
Студент
Студент

На сайте с 22.05.09
В дневниках: 8
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 23, 2013 10:23     Ответить с цитатой

Инес
Все понятно, спасибо.

Манёня

На сайте с 28.11.08
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 23, 2013 12:20     Ответить с цитатой

Девочки, а кто в связи с переездом меняли дет. сад самостоятельно искали варианты?Отдел образования вообще никак не помогал?просто мне кажется не реально найти подходящий обмен... :eek: а по старому месту вообще не реально возить ребенка...

Инес
Ленточки-косички
Ленточки-косички

На сайте с 14.03.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 23, 2013 13:35     Ответить с цитатой

Манёня нет, ОО никак не помогает.
⮝ наверх ⮝

ника бонькина
Студент
Студент

На сайте с 22.05.09
В дневниках: 8
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 23, 2013 13:37     Ответить с цитатой

Манёня
Вчера звонила в отдел образ. мне сказали, что родители сами ищут вариант обмена. :-(

Ксюша
Академик
Академик

На сайте с 01.06.03
В дневниках: 1065
Карта № 080180
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 13, 2013 20:59     Ответить с цитатой

как думаете, если мне надо в пределах одного района поменять путевку, то можно ли за этим обратиться в отдел образования? Сейчас же идет выдача путевок. Можно же забрать у меня путевку в наш садик и выдать ее очереднику в этом году, а мне выдать новую путевку в необходимый садик. :oops: Или это утопия? :oops:

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детские сады и няни
Страница 3 из 7 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Перейти: